4/25から2泊、スーペリアツインルーム。 朝食・夜食・他いろいろ、ハイホスピタリティ過ぎて日本人でも大満足。 ハッピーアワーのサービスは最高のウェルカムドリンクです。 外国人客が多い印象のホテルですが、マナーも良く、落ち着いた雰囲気が好きです。 良い意味でのほっとかれ感があり、この自由度の高さは安心安全に力を入れられている証かと。 客室は清潔で機能性があり、24㎡ですがゆったり過ごせます。 セブンが歩いて十数秒、2Fにロックアイスや電子レンジもあり。 広島に来たら必ずここと決めています。 まあ外人さんの香水充満ELVは我慢。

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、数々の温かいお言葉とともに詳細なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 スーペリアツインルームでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました。 朝食やお茶漬けバイキング、ハッピーアワーでのサービスまでご評価いただき、スタッフ一同の励みとなっております。 お客様が安心してお過ごしいただける環境づくりを今後も心掛けてまいります。 「広島に来たら必ずここ」とのお言葉は、何よりも嬉しく、身の引き締まる思いでございます。 次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
2025-05-03
楽しくかいもの

2回目の利用です。 今回は朝食のみにしました。 和洋ビュッフェの種類が豊富でとても美味しかったです。 サービスも豊富で、インターゲートラウンジでは無料でコーヒーやいろんな種類の飲み物にアルコール(一部有料)やお茶菓子もあってくつろげます。 夜ご飯を外で食べ過ぎてお夜食のお茶漬けバイキングが食べれなくて残念でした。 大浴場もありますが、お部屋のお風呂が足を伸ばせる大きさで嬉しい。トイレと洗面台が別になってるおしゃれな配置も選んだ理由の一つです。 ホテルも綺麗ですし、ナイトウェアは着心地が良くベッドも枕も寝やすい、リーズナブルな価格帯で泊まれて観光も出来て大満足です。

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、再びお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 朝食やラウンジサービスにつきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、お部屋のバスルームやナイトウェア、ベッドに関しましても快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 お茶漬けバイキングをお召し上がりいただけなかったとのこと、次回ご来館の際にはぜひご賞味いただけますと幸いでございます。 今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
2025-04-26

広島に来る際は必ずこちらのホテルを利用したい!!と強く感じました。 何より清潔感が素晴らしい。そして充実したラウンジ。快適で皆さん寛いでました。 出掛けずにホテルでゆっくりしたくなる。そんなホテルです。 利用した日は想像より外国人の方が少なく、朝食に並ぶのもスムーズでした。 一部の外国人は朝食の列に並ばずに食事を取ってましたね。 素晴らしい立地ですが同時に夜もサイレンが賑やかです。神経質な方は熟睡できないかも。

この度は、ホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 館内の清潔感やラウンジサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 ホテル内でゆっくりとお過ごしいただける環境作りを、今後も心掛けてまいります。 お客様からのお言葉をもとに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 次回広島にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま。 ホテルインターゲート広島 フロント
2025-03-24
2025年2月宿泊

広島に3泊しました。2日目は宮島宿泊を挟んで1日目と3日目にホテルインターゲート広島さんを利用しました。宮島に行く日に荷物を預かっていただき本当にありがとうございました。スーツケースの移動をせず最小限の荷物のみで旅が出来て快適でした。また、途中から足の悪い父も合流した為、何度もタクシーを読んでいただきましたが、ホテルのフロントの方々がみんな感じが良かったです。ラウンジも何度も利用させていただきゆっくりできました。ありがとうございました。

この度は、ホテルインターゲート広島をご利用いただき、また、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 宮島でお過ごしの間の荷物預かりに関しまして、より快適に広島旅行をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。 また、タクシーのお手配にご協力できたことについても、お役に立てたことを大変光栄に感じております。 スタッフ一同、常にお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めておりますので、その点についてお褒めいただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。 今後もお客様にとってより快適で便利なサービスを提供できるよう、精進してまいります。 次回広島にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
2025-03-06
2025年1月宿泊

今月久しぶりの友人との旅行で、初めての広島市内の原爆ドームや平和記念公園をめぐるために利用させていただきました。大浴場が決め手で予約しましたが、あいにく当日は使えませんでした。でも部屋のお風呂は広くてよかったです。シモンズベッドもよくて、時間によるドリンクサービスや、朝食もスタッフが、料理を常にきれいな状態にしてくれていたので気持ちよく過ごせました。ただ、朝食時に隣の席のご高齢の男性組三人が、私たちが取ってきた料理の量やもりかたについて、嘲笑ったり、写真とったろか、日本の恥とか言ってずっと干渉し、延々気味悪く下品に笑ってきて、20分以上耐えましたが、大変不快でした。席を案内されるとき、他の席も空いていたので詰めずに離してほしかったです。もしくは、こちらから席を変えてもらったらよかったと後悔しました。なんだか、旅行が台無しで。朝から晩まで働いて、自分のお金で宿泊し、楽しみにしていた朝食なのに、なぜ知らない方にそこまで言われないといけないのか。介護職で同年代の方は、すでに介護を受けているのを見ていますが、お元気で、旅行にお出掛けもできる体力もおありなのに。年の取り方は全く見習えない方に遭遇してしまいました。

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、広島でのご旅行に当ホテルをご選択いただき、大変嬉しく思います。 設備故障により女性大浴場のご利用がいただけなかったたことについては、誠に申し訳ございませんでした。 しかし、お部屋のお風呂やベッドについてご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。 また、ドリンクサービスや朝食についてもご評価いただき、スタッフ一同励みになります。 一方で、朝食時につきましては、スタッフの配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。私どもといたしましても、お客様が快適に過ごせるような環境を提供することを最優先に考えておりますので、このような事態が発生したことを非常に残念に思います。今後はより一層、スタッフ一同が気を配り、迅速に対応できるよう努めてまいります。 次回ご宿泊時には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。 再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 ホテルインターゲート広島 フロント
2025-01-31
2025年1月宿泊

羽生結弦のアイスショー広島公演のチケットが当たったので1月3日に宿泊しました。 良いホテルでゆっくり過ごせました。 以下諸々の情報 フロントは14階にあります。 部屋の広さは1人なら十分。 ベッドそばにコンセントがあります。 お手洗いとお風呂は一緒ですが、 大浴場(エレベーターの2階で降りたあと階段を利用して1階へ降りる)があります。 チェックアウトですがホテルの部屋にあるテレビでエクスプレスチェックアウトが可能です。

【新春SALE】ポイント10倍◆彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度のご滞在では、ゆっくりお過ごしいただけたとお伺いでき、嬉しく思います。 またお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
2025-01-09
2024年12月宿泊

二度目の利用です。年末休みに土曜宿泊で利用しました。 八丁堀駅のすぐ近くで観光にとてもよい立地でコンビニやデパート、飲食店も周辺にありとても便利ですし、お部屋の清掃も行き届いて綺麗、フリーでいただけるドリンクタイムやお茶漬けタイムも有りがたく、しかも美味しいので広島にまた行くならこちらと決めていました。 疲れていたので大浴場は使いませんでしたが、お部屋のお風呂もゆっくりできました。 素泊まりでしたが、朝食券を購入して利用しました。そちらも美味しくゆっくり利用でき、こちらに宿泊してよかったです。 広島駅までタクシーなら10分しないで着くところも便利でした。

【秋冬SALE】ポイント10倍◆ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!<素泊まり>

二度目のご利用、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、嬉しいクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当ホテルの立地や周辺施設に関してご満足いただけたとのこと、特に観光やお食事の便利さをご実感いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 また、お部屋の清掃やラウンジサービスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって、少しでもリラックスできるひとときになればと思っております。 次回、もしお時間に余裕があれば、ぜひ大浴場もご利用いただけますと幸いです。 次回もぜひお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
2024-12-31
hiroko101

広島駅から歩ける距離なのかと思いましたが、距離的には広島駅からバスか路面電車を利用したほうがよさそうです。 初日から観光をしたかったので、荷物は預かっていただけたのは助かりました。 朝食が予想よりも品数が多くて、また野菜もふんだんに使ったものが多かったのでバランスもよく美味しくいただけました。 また、アメニティも雪肌精がありますので、次回お伺いする際には化粧水など持参しなくてもよさそうです 今回2泊3日で利用しましたが、後半は宿泊者も増えてきて混雑しているようでした。 人気のホテルなので仕方ないですね、笑 外国人の宿泊者も多かったです。

【秋冬SALE】ポイント10倍◆彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 当館は広島市内にございますが、広島駅からは少々距離がございます。観光地までのアクセス、バス・路面電車のご案内もフロントで承りますので、お気軽にご相談ください。 朝食に関しましてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 次回お越しいただいた際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
2024-12-31
きらら4651

朝食付きのシングルを予約しました。ここは時間帯に合わせてラウンジで、飲み物やアルコールやお茶漬けなどのサービスがあり部屋も綺麗なので 泊まりました。朝食は少しづつ色んなのが食べれて派手では無いですがメニューに工夫を感じますし、どれも全て美味しかったです。冷めても美味しい料理にしてるし熱いものは温かくいただけます。中でもピザともつ鍋(レモン風味)おいしかったー!カレーや坦々麺もオススメです。ただ一つだけ玄関のライトがセンサーに変わっててそれが頻繁につけたり消えたりで気が散るし、部屋自体が今流行りの暗めなので玄関は常につけて明るくしておきたいのです。ここだけ変えてくれたら、お水もボディタオルも部屋についてるので満足ですしぜひオススメです。

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。 ラウンジでのサービスや朝食についてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。インターゲートホテルズの中でも、広島オリジナルメニューを特にお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 玄関のライトについてのご指摘、貴重なご意見をいただきありがとうございます。センサーライトの設定について、早急に確認し、改善を検討させていただきます。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの対応をさせていただきます。 今後ともサービスの向上に努めてまいります。 次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
2024-12-16
2024年12月宿泊

観光で利用。 フロントが最上階(14階)なので、チェックインに少し戸惑ったものの特に問題ない。 今回シングルで予約したが、空室の関係でツインにアップグレードしてもらえた。 部屋の広さ、立地、ラウンジ、大浴場、スタッフ対応など共に申し分なし。ただし、広島駅からはやや遠いので、電車移動を考えている方は要注意です。 予定より早めに広島に着いたので相談したところ駐車場を500円の追加料金で利用できると教えていただきました。 またの機会にはぜひ利用したいです。

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 フロントが最上階にあるため、チェックイン時に少し戸惑われたとのことですが、ご不便なくご利用いただけたようで安心しました。 また、空室の関係でツインのお部屋にアップグレードいたしましたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。 お早めの駐車場のご利用につきましても、追加料金についてご理解いただき、ありがとうございました。 また広島にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
2024-12-09
はんべさん
お風呂とトイレと洗面所が別々

フロントが14Fなのが少し不便でしたが、バス、トイレ、洗面所が広く分かれてて便利でした。玄関から廊下?とベッド室の間に引戸がありました。初めてでした😀 隅々まで綺麗でした。朝食もメニュー豊富で最高でした✌️久々に感動したホテルでした。 一つ困ったのが、駐車場がわからず電話したのですが、録音応答で分かりづらく使い切れなかったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のバス・トイレ・洗面所の分かれた造りや引き戸、清潔さ、朝食の豊富なメニューなどにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。久々に感動されたとのお言葉は、スタッフ一同の励みでございます。 一方で、駐車場のご案内につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お電話の自動音声が分かりづらかったとのご意見は、今後改善できるよう検討してまいります。 また広島にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
ホテルインターゲート広島
2025-11-26
ay3168

16日宿泊、リピート。お風呂が1階なので、2階から階段で降りるのがスリッパだとちょっと足元があやういので、中高年は気を付けたほうがよさそう。また、前泊者がバスルームでハンガーに吊るしたタオルが回収されずそのままだったので、スタッフに申し出た。バスカーテンの陰でわかりにくかったのか?が、清掃はきちんとされていた。それ以外は問題なく、タイムサービスのドリンク、お菓子、アルコール、お茶漬けと色々あり、楽しかった。欧米人の宿泊者が多いが、お風呂が混む事もなく、ラウンジも騒がしくもなかった。海外での口コミも評判がよいのだろうと思った。

この度もホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 再び当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 大浴場ご利用時の動線につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。安全面に配慮し、今後のご案内や環境整備の参考とさせていただきます。 また、客室内に前宿泊者様のタオルが残っていたとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。清掃担当にも共有し、確認体制の徹底を図ってまいります。 ラウンジサービスや館内でのお時間をお楽しみいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同安堵いたしました。 今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
2025-10-23

トイレが独立で、洗い場付きの風呂で、風呂桶・椅子があるホテルをいつも選びます。 ぴったりで、とてもゆっくりと過ごすことができました。ラウンジは朝6時のコヒー部屋へ持ち帰り、外出から戻った時のお菓子とドリンクと、何回も使わせていただきました。 また、広島に泊まる際は利用させていただきます。

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当館の客室、ラウンジサービスにお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。 また、次回広島にお越しの際にもご利用いただけるとお伺いでき、うれしい限りでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
タケダイチャン

岩国錦帯橋後に宮島に1泊して広島に1泊の2泊3日旅行の広島で1泊に泊まりました。夕食はホテルの八丁堀付近で街歩きをしながら楽しみの拠点でよかった。出かける前にハッピーアワーでのワインも無料楽しめた。シティーホテルで大浴場付きは疲れが取れるので必須。朝食もボリュームがあり美味しかった!宿泊時に欧米人が60%以上で朝食時英語が飛び回って喋れない自分が残念でした。翌朝は荷物を預けて原爆ドームや資料館を散策後、疲れをいやすラウンジでのサービスはよかった。広島に次回も行けたらまた利用したいです。

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 広島旅行の拠点として当館をお選びいただき、嬉しく思います。 当館のラウンジサービス、朝食にもご満足いただけましたようで、何よりでございます。 またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いです。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
2025-10-12

初めての広島旅行で緊張しました。ホテルのサービスが『この物価高で大丈夫なの?』と心配するくらい豪華なサービスでした。 部屋も広く、室内風呂も広めで使いやすかったです。何よりも大浴場完備は本当に助かり観光で沢山歩いた体を見事に癒してくれました。 はしご旅だったので行きたかった所が行けなかったので、次回もこちらのホテルを利用させて頂きまた広島へ遊びに来ます!!! ありがとうございました。

この度は市内に数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当館のサービス、客室、大浴場など、いずれもゆっくりご利用いただけましたようでうれしい限りでございます。 また、次回もお越しいただけるとお伺いでき、光栄でございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
2025-10-12

部屋やお風呂トイレも広く、清掃がきちんと出来ていました。 朝食は、野菜が多く使っていて彩りも良く工夫された料理は良かっです。とても美味しかったです。 料理と皿の配置がわかりやすくしてあるとよかっとおもいました。 スタッフの働きはどの部所もよかったです。ホテルのおかげでいい旅行ができました。ありがとうございました。

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの朝食は「ごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、広島ならではの食材を使用した地域メニューをはじめとし、様々なメニューを季節ごとに入れ替えてお届けしておりますので、ぜひ次回のご利用でもお楽しみいただけましたら幸いです。 お客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
2025-09-29

繁華街から少し離れており、夜でも静かに過ごせます。周辺の飲食店は少なくなりますが、落ち着いたお店もいくつかあり良い時間を過ごせますね。 フロントでは多くの時間帯でウェルカムサービスを実施しており、いつチェックインしても楽しい出会いがあります。 少し残念だったのは、せっかく尾道ブルワリーのビールを置いているのにバーテンバーがビールに詳しくなかったこと。ご本人がビール飲まないとおっしゃっていたので致し方ないですが、会話程度はできると嬉しかったです。

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 しかしながら、スタッフのご対応により不快感を与えてしまい申し訳ございません。 商品に関する知識不足であることは販売する立場としてふさわしくない行為です。 お客様に快適にご利用いただけるよう、いただいたご意見をスタッフ間で共有し、より一層サービス向上に努めて参ります。 その他ラウンジサービスをお楽しみいただけたことは大変うれしく思います。 引き続き当館をご愛顧賜れましたら幸いです。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
2025-09-29

ライブで広島に行き寝るだけと思って期待してなかったのですが、大浴場もありライブ後の疲れた身体に染みました アメニティも充実してて広島旅行は必ずここに宿泊しようと思ってます 無料のラウンジのコーヒーも美味しかったです お菓子は食べれなかったので次回是非頂きたいです おすすめです

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中で貴重なお褒めのお言葉を数々いただけたこと、感謝申し上げます。 15時からのアフタヌーンサービスでは、クッキーやプリン、パン類のセルフサービスに加え、いくつかの種類をそろえたイカ天もラウンジにて並べております。 17時以降はワインなどのセルフサービスも行っておりますので、次回ご利用の際にはぜひラウンジのサービスをご堪能くださいませ。 今後もいただいた評価に甘んじることのないよう、皆さまに愛されるホテルを目指して精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
2025-09-23

出張で利用させていただきました。 八丁堀から近い抜群の立地、広く清潔な客室、大浴場、地域性のある朝食、スタッフの方のしっかりとした対応などなど、、、非常に満足できました。 また機会があれば利用させていただきます。 ありがとうございました。

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 当ホテルは広島市内中心部に位置し、コンビニや飲食店・繁華街も徒歩圏内に多くあり、公共交通機関便も良く、広島観光の拠点としても便利な立地かと存じます。 お昼はラウンジでのお菓子やワインのセルフサービスをご利用いただき、その後に大浴場にて日頃の疲れを癒していただくなど、当ホテルのサービスを存分にお楽しみいただけますと幸いです。 今後もいただいた評価に甘んじることのないよう、皆さまに愛されるホテルを目指して精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント
Little・Angel

子供がコロナ禍での修学旅行で満足出来ずもう一度行きたい!との事でリベンジで広島観光へ連れてきました。立地や観光名所を考えてこちらへ決めました。 お部屋は綺麗に清掃されていて普通に快適に過ごせました。ただ…他の方の口コミにもあるようにシャワーの水圧が極端に悪くて…洗髪するのにかなりの時間がかかります。 フロントの対応はチェックインの時の研修の男性は大変親切でしたが夜にアメニティを取りに行った時のフロントの男性は面倒くさそうに嫌顔。同じサービス業をしている者として気分が悪かったです。 スタッフの対応に当たり外れのあるところです。

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、本当にありがとうございます。 しかしながら、シャワーの水圧ならびにスタッフの対応により大変不快な思いをおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 今回頂きましたお声を深く心に留め、今後快適に当館をご利用頂けるようスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。 誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。 引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルインターゲート広島 フロント