京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月19日 19:02:14

友人と2人で泊まりました。部屋もキレイで満足でしたが、テーブルが小さく夕飯を食べる時に少し狭かったです。また私たちも入るまで気づかなかったのですが、お風呂のマットがなくて困りました。ただ立地もお部屋も素敵だったので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月20日 07:36:18

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、バスマットに関しましてご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、スタッフ一同努めて参ります。
またテーブルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回浜松町にお越しの際当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月19日 11:14:57

東京旅行のため2泊しました。
東京タワーが見えるお部屋で大好きな東京タワーを見ることができて嬉しかったです。
トイレとお風呂が別々なのも使いやすく、満足です。

ただ、2泊目の朝の8時頃起きてテレビをみていたら、急に従業員の方がマスターキーを使って部屋のドアを開けてきました。
内鍵をしていたのでよかったのですが、勝手にドアを開けるなんて有り得ないです。
その後何も謝罪もなく非常に不快でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月20日 06:37:16

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルにはバス・トイレが分かれているEXダブルルーム・EXツインルームがあり、皆様にご好評いただいております。
また、今回お客様がお部屋からの東京タワーの景色をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊の際ご迷惑おかけしまして、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がない様ご指摘頂いた内容を共有し、スタッフ一同再発防止に努めて参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】24%OFF!!素泊まり<2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年12月17日 10:14:28

12月3日から二泊。部屋は新しく清潔で、浴槽、ベッドとも意外と広い印象。なにより、羽田からは京急線一本で、駅近が有難い。特に雨期や真夏の暑い時期には助かると思う。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月17日 13:54:36

お客様の仰るとおり当館ホテルは「大門駅」A5出口から徒歩1分、「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着出来ますので、アクセスにはご好評を頂いております。
また、滞在中は概ねご満足頂けた様で大変安心致しました。

これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月12日 02:00:31

今年オープンのホテルなので部屋はきれいで壁も傷一つなかったです。
1人で宿泊だったのですが、セミダブルのシモンズのベッドで寝る心地は満点!
泉岳寺付近で仕事が有りそこから2駅と便利でした。東京は駅近でも駅構内が大きすぎて駅から地上に出るのに時間がかかる印象なのですが、大門駅はそれほど大きな駅ではなくホテルの地図案内丁寧で迷うことなく最寄りの出口から目の前でした。また利用したいホテルです!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月12日 13:52:25

お客様の仰る通り、当館のアクセスの良さは他のお客様からもご好評いただいております。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

かずうさ711さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

かずうさ711さん [50代/女性] 2019年12月10日 21:52:52

駅から近くて便利、コンビニも近くにある、モスバーガーも近くにある。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月11日 06:15:31

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店が数多くございます。フロントにて近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひ次回お声がけ下さいませ。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

花のかおりさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2019年12月08日 17:33:04

部屋も広く、きれいで良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月08日 20:35:03

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年12月08日 16:52:27

出張時に利用。
大門駅から近く便利でした。
浜松町駅にも思ったより近かったです。

コンビニも近くにあるし、飲食店もいろいろありました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月08日 20:30:22

お客様の仰る通り当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、大江戸線大門駅A5出口から徒歩約1分程の距離にございますので多くのお客様にご好評いただいております。
また、近隣にはコンビニや飲食店が数多くございます。フロントにて飲食店の近隣マップもご用意しておりますので、ぜひ次回お声がけ下さいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋旅応援】首都圏プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

ちょいぎずママさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ちょいぎずママさん [50代/女性] 2019年12月03日 14:09:44

立地も良く 大変静かで過ごしやすかったです
また利用させていただきます
ありがとうございました

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月03日 14:50:28

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お客様の仰います通り当館は、都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋旅応援】首都圏プラン 素泊まり<2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月28日 22:32:46

部屋からの東京タワービュー、とても良かった。
夜の東京タワー散歩も楽しみました。
機械があれば、また利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月29日 11:18:12

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回お客様がお部屋からの東京タワーの景色をお楽しみ頂けましたようで私共も嬉しく存じます。
当館では東京タワー確約のお部屋のプランもご用意しておりますので、
次回お泊りになる際よろしければ是非ご参考下さいませ。
今後ともお客様にご満足のいくサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

★☆EXツインルーム 東京タワービュー確約☆★ 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年11月20日 23:06:25

母親孝行の旅に使わせていただきました。
東京タワーに行きたいという母親の希望でしたのでせっかくなら東京タワーの見えるホテルに泊まろうと思い見つけたホテルで東京タワー見える部屋確約の朝食付きで予約してみたら本当に東京タワーがきれいに真正面に見えて感激していました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月21日 00:45:53

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当館は東京タワーに近い立地にありまして、
そこを活かしたプランといたしまして東京タワー確約の高層階のお部屋のプランを販売しております。
お母様がお喜び頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月17日 16:19:49

新しいので、きれいで満足
お風呂もう少し広いと更に良い
かなと思います、立地は良かったです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月17日 17:26:24

重ねまして、貴重なお時間割いてのご投稿心より御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変安心いたしました。しかし、お風呂に関しましては大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善等の参考とさせて頂きます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 16:52:59

出張の宿泊先として利用させていただきました。
連泊でしたが毎日キレイに部屋を掃除していただき、快適でした。
JRからも都営からも近く、都内観光に足をのばすのにもおすすめの宿泊先だと感じます。

セルフサービスのコーヒーが、毎日仕事終わりの休息時間の楽しみでとてもおいしかったです。夏に出ていたミントティー、ぜひまた出してください♪
朝食も以前利用したときよりメニューが増えていてうれしかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月11日 20:42:58

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変安心いたしました。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、フロント・ロビーと同じ階にございますアメニティーバイキングの内容に関しまして、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後よりご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回お近くにお越しの際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年11月05日 13:47:27

良かった点
・近所に飲食店、居酒屋が多い
・コンビニやドラッグストアも近い
・2Fにフリードリンク(ホットのみ)や部屋に置いていないアメニティがある
・貸出品の一覧がエレベータに貼ってある
・防音はしっかりしていた
・連泊したが、毎日きれいにしてもらえた

いまいちな点
・大門駅のA5出口の目の前なのは確かだが、エレベータのない出口なのでスーツケースなどの大荷物で行く人は実質使えない
・ミネラルウォーターのサービスはない
・セーフティボックスがない
・浴室の換気扇がうるさい(シャワー使用ならよいが、浴槽に湯を貯めて入るときにはうるさく感じた)
・朝食のクオリティが残念(無料ならまだしもお金取ってあれはないのでは?冷凍ハンバーグとか…メニューも毎日同じようだった)
・デスクがすごく小さい(50cm×50cmくらい)
・角部屋で窓が2つだったが、1つは目の前が隣のビルの壁でまったく日が入らず実質1つみたいなものだった
・浴槽に湯を貯めた状態で洗面台で手を洗ったら、その泡が浴槽の上の排水溝から流れ出てきた
・バストイレ別の部屋を予約したつもりだったが、普通のユニットバスだった

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月06日 09:59:25

アメニティバイキングやエレベーターのご案内や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、A5出口にはエレベーターがございません。ご到着時のみではございますが、A5出口の裏のA4出口ですと登りエスカレーターがあり、地上でA4出口からA5出口に通り抜ける通路がございます。少し遠回りにはなりますがエスカレーターをお使いいただけます。

お部屋についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。現在、弊社HPからご予約頂いたお客様に限り、一滞在につき1本ミネラルウォーターをお渡ししております。
今後、ミネラルウォーターのサービスについては検討、課題とさせていただきたく存じます。
窓やお部屋のレイアウトについては、今後の店舗展開時の参考とさせていただきます。
浴槽についてはご不便をおかけし申し訳ございません。こちらについては、すぐに確認し、対処致します。

バストイレ別の部屋はEXダブルEXツインの2部屋でございます。またこちらにはセーフティボックスもご用意しております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】23%OFF!!朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

カチンカチンさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

カチンカチンさん [40代/女性] 2019年11月03日 20:29:36

新しいのでキレイです。部屋は広くないが、スーツケース1つぐらいなら十分。ベッドも寝心地よく、大通りに面してないので夜も静か。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月03日 22:23:12

今回お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月29日 21:22:38

都心に近く部屋もきれいで二人で泊まったが満足でした。特に風呂が独立していて使いやすかった。地下鉄の出口を間違えたので出てからわかりにくかったがあとは問題なくまた利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年10月29日 22:27:53

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申しあげます。
地下鉄の出口分かりにくく大変申し訳ございませんでした。「大門駅」A5出口、「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着頂けますので次回ご利用の際はそちらの出口をご利用下さいませ。
最後になりますがお時間割きましてのご投稿誠にありがとうございました。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また次回浜松町にお越しの際当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月15日 23:24:52

駅が近くて便利

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年10月16日 09:44:54

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の大門駅から歩いてすぐとところにございます。
大門駅からは羽田空港・成田空港に乗り換えなしで行くことのできる電車も出ております。
また、当館から5分のところには浜松町駅もあり、山手線が通っている為、品川や東京・原宿など各所からのアクセスがよく、他のお客様からもご好評をいただいております。

次回浜松町にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタンダード 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年10月10日 20:07:32

朝食 良くないです。
暖かい料理はほぼ全て冷凍食品を温めただけとおもわれる ミートボールやシュウマイ、ソーセージ、など。 野菜も種類あまり多くないしコーヒーも保温しているもののみで 朝食無料サービスのビジネスホテル以下でした。
部屋の満足度が高かっただけにギャップが大きかったです。 コーヒーはフロント前にマシンが置いてあるので、朝食後に2階によってコーヒーをもらって部屋に帰りました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年10月10日 22:48:12

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘は、朝食会場と情報共有し、さらにご満足頂けるよう努めさせて頂きます。今後もスタッフ一同日々精進して参りますのでまたお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前フロント

投稿者さん 2019年09月22日 17:37:01

駅から近くて便利!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年09月22日 17:48:49

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、スタッフ一同安心致しました。
お客様の仰る通り当館ホテルは「大門駅」A5出口から徒歩1分、「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

夏本番【首都圏スペシャルオファー】朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

goriちゃん1004さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

goriちゃん1004さん [60代/男性] 2019年09月22日 15:37:53

9月15日に宿泊。とにかくオープンして半年余りで部屋やバストイレも大変きれいで
気持ちよかったです。東京タワーや増上寺もすぐ近くにありタワーから夜景を見るにはもってこいでした。飲食街も近くにあり探すのに困ることもありませんでした

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年09月22日 17:30:09

また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、今年の3月28日にオープンしたばかりでございます。
立地に関しましては、多くのお客様にご好評いただいております。客室から東京タワーをご覧いただけるプランも数量限定で販売しておりますので、よろしければご利用下さいませ。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルセール】35%OFF!!素泊まり<2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年09月16日 18:42:12

仕事のため連泊で利用させていただきました。
駅から近くて便利なうえに、新しくて部屋がきれい&広くてとても快適でした。
シャンプーやコンディショナーがビジネスホテルとは思えないくらい質がよくて、髪の毛の潤い具合にすごく満足しました。
ただ少し気になったのがユニットバスです。仕方ないのかもしれないですが、下水のニオイがしており、排水溝の除菌も徹底していただけると助かります。
朝食はビュッフェ形式で良かったのですが、日によってメニューに変化があると良かったなと思いました。
また利用したいと思いましたし、仕事で東京を利用する同僚にも勧めたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年09月16日 22:49:25

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お客様より多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度はユニットバスのにおいに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。

またご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後よりご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルセール】32%OFF!!朝食付き <2019年3月28日OPEN>