京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

yoichi-wさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

yoichi-wさん [60代/男性] 2021年12月16日 08:43:40

トイレとバスが別なので、浴室には洗い場もありゆったりお風呂を楽しめました。
部屋も広くて余裕がありました。一つだけ希望を言えば、ターブルがもっと大きければ良いと思いました。トイレの蓋がセンサーで開くのは良いのですが、洗面所に行っただけで空いてしまうので、センサーの感度を調整した方が良いと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月16日 13:05:55

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたEXダブルのお部屋は、バス・トイレが別のお部屋となっており、また一部のお部屋からは東京タワーがご覧いただけますため、皆様からご好評をいただいております。

客室のティーテーブルやトイレの蓋のセンサーに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう、今後の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご利用をお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【モニタープラン】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換できるギフトカード贈呈! 素泊まり

投稿者さん 2021年12月13日 23:29:09

3泊4日の東京出張のついでに前泊して観光することになり宿泊しました。冬服がかさばり大きなスーツケースを持っていきましたが、チェックイン前から快く荷物を預かってくださり本当に助かりました。部屋やロビーはとても綺麗で駅からのアクセスも素晴らしかったです。少し歩くと東京タワーもあるので、夜の散歩にも丁度よかったです。個人的には部屋のマグカップがKINTOで嬉しかったです。また是非利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月14日 06:43:58

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、チェックイン前はもちろんチェックアウトされた当日もお荷物をお預かりしております。
客室の備品にもご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
また、当館は都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分でご到着いただけますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評をいただいております。

一部の部屋タイプになりますが、EXツインとEXダブルはトイレとバスルームが別であり、客室から東京タワーがご覧いただけますのでまた次回ご利用いただける際、ご検討くださいませ。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【秋冬旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル/冬休み のご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年12月13日 18:36:05

二度目の利用です。以前の宿泊履歴含め御礼のお言葉があり、オペレーションがしっかりしていて感心しました。また、部屋からの景色がとてもよく、部屋も広く快適で居心地の良い楽しい滞在となりました。また利用させていただきます。有難うございました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月14日 06:27:23

この度も京急EXイン浜松町・大門駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。

客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。

これからも皆様にまた利用したいと言って頂けるホテルになりますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【秋冬旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル/冬休み のご旅行に!直前予約もOK!朝食付き

投稿者さん 2021年12月07日 06:23:31

チェックアウトの際、キードロップのポストが壊れてるとのことでしたが、もう直っているのでしょうか。便利で利用させていただいてましたが、無くなるのであれば残念です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月07日 17:43:08

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は1Fのチェックアウトカードキー返却BOXの故障で、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
現在、業者に依頼をしておりまして修理中でございます。

今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年11月29日 00:18:21

部屋もきれいでよかったです。ゆっくりくつろげました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年11月29日 11:23:22

お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

ysh127さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ysh127さん [40代/女性] 2021年11月28日 09:00:18

そちらの方面に予定がある時は、いつも利用させていただいております。駅近、コンビニ、全て近くて立地最高です。朝時間ある時は真裏の芝大神宮へお参りしてから出発します。サービス、清潔感、掃除の行き届申し分ありません。とても気持ちいいです。ベットは本当に寝やすくて、直ぐ眠りに落ちてしまいます。朝起きた時も、身体が痛いことはありません。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年11月28日 12:50:37

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申しあげます。

お客様の仰います通り、当館はコンビニや商店街が近くにおり、都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分でご到着頂けますので、
アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

なおき0826さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2021年11月14日 23:42:30

非常にゆっくりできました!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年11月15日 07:29:59

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様がご満足いただけるご滞在となりますように、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月11日 08:11:59

立地も便利で非常に満足しました。
部屋も広く東京タワーが望めて快適でした。
この次も泊まりたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年11月11日 13:17:23

また、今回ご宿泊いただきましたEXツインのお部屋は、一部のお部屋で東京タワーがご覧いただけますため、皆様から大変ご好評いただいております。

今後も皆様に安全・安心なサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月10日 14:28:02

ルームがとってもきれいで気持ちがよかったです
お風呂もきれいでシャワーも気持ち良い!
洗顔フォームだけがなかったので宿泊の際はお気をつけください

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年11月11日 06:28:33

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

洗顔フォームに関しまして、お部屋のバスルームに泡のフェイス&ハンドソープを備え付けております。こちらは手洗い用だけでなく、洗顔やシェービング用としてもご使用いただけます。

お客様が快適にお過ごしいただけますようより一層精進してまいります。次回お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

えるめす1700さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年11月06日 22:00:56

東京タワーがきれいに見え、部屋も広く素晴らしいお部屋でした。
立地も地下鉄の大門駅入口に歩いて10秒のレベルで雨だろうと問題ありません。
さらにお風呂は完全に洗面所・トイレと独立しており、とても綺麗です。ビジネスホテルのものとは思えません。全体的に文句の付け所が無いレベルでした。

1点プランについて希望を書かせていただきます。
午前中の電話会議をホテルから実施するためによくレイトチェックアウトを利用します。今回12時までのレイトチェックアウトできるところを探して、ホテルを選択しました。
当方はJALカードゴールドがあるので、レイトチェックアウト特典の1時間延長を利用して12時まで延ばしてもらおうと思いましたが、EXダブル(標準で11時CO)だと適用出来ないとの事でした。

これはルールなので仕方ありませんが、予約の時にレディースルームの12時COプランがあったのを見ていましたので、女性だけではなく全ての利用客へにレイトチェックアウトプランを作ってほしいです。
初めから無理な対応ならば仕方ないですが、もしプランがあったらそっちのプランを勧めて頂けたのかなと思うと、男性だけNGというのは不公平感があり悲しくなります。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年11月07日 09:28:10

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

また、今回ご宿泊いただきましたEXダブルのお部屋は、一部のお部屋で東京タワーがご覧いただけますため、皆様から大変ご好評いただいております。

JALカード特典につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
12時チェックアウトのプランにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年11月06日 16:01:29

家族の家に家財が届くまでの2泊しました
お部屋も綺麗でセミダブルベッドで アメニティもとっても良かったです
 アメニティは自宅用に欲しいと 問い合わせもしていただきましたが 販売していないとのこと残念です 親切に対応ありがとうございました
今回は短いので良いのですが
室内に 電子レンジが有ると良いのにと思いました 大江戸線大門駅に近く 大変便利で楽でした

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年11月06日 17:29:04

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

アメニティの件につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。

電子レンジの件に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に安全・安心なサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前

【ecoプラン】客室清掃なし 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり
【【レディースフロア】角部屋コーナーセミダブル(1名利用)】

boo6536さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

boo6536さん [40代/男性] 2021年10月30日 08:48:50

立地良く室内も清潔

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月30日 14:53:23

今回お客様にお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、概ね快適にご滞在頂けた様で安心いたしました。

今後とも皆様にご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月25日 11:32:28

清潔だし立地も良く大変使いやすかったです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月25日 11:56:36

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分でご到着いただけますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

ななまるこ88さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ななまるこ88さん [50代/女性] 2021年10月17日 18:06:59

東京タワーの見える部屋でうれしかった

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月18日 07:52:50

投稿者さん 2021年10月16日 19:04:52

観劇で利用。大門出口すぐでとても便利。浜松町駅からは、大門駅地下通路利用で便利。お天気が雨でとても助かりました。ウエルカムドリンクは24時間対応のようです。アメニティーの種類少なく、ドライヤーがあまりにも風力弱く髪の多い私には大変でしたので次回はレディースルームにと思いました。部屋はコンパクトながら、使いやすいです。サービスのミネラルウォーターはありません。荷物も快く預かっていただけました。利用はしませんでしたが、付近に飲食店は多そうです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月16日 20:34:17

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅から徒歩約5分、地下鉄大門駅からA5出口目の前に位置しており、立地の良さは大変ご好評いただいております。

しかしながら、アメニティの種類やドライヤーの風力といった点に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見は、お客様がより一層ご満足いくご宿泊をお過ごし頂けますよう今後の参考とさせていただきます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前

首都圏☆おすすめ【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

しゅーみF1さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2021年10月15日 20:30:54

きれいな部屋でした。朝食はおいしかったですが、システムがわかりにくかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月15日 21:36:28

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながら、朝食のシステムに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様にいただきました貴重なご意見は、朝食会場のスタッフと共有し、今後改善できるよう努めてまいります。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

コロナウイルスでまだまだ不安な日々が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年10月15日 07:07:29

コーヒー無理サービスがあって良かったです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月15日 12:38:07

【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

ysh127さん [40代/女性] 2021年10月10日 06:59:25

全てにおいて、とてもよかったです。お部屋はとても綺麗で清掃は隅々まで行き届いています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月10日 13:34:17

また、概ね快適にご滞在頂けた様で安心いたしました。

新型コロナウイルスで不安な日々が続いておりますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【夏秋旅セール】ファミリー/カップル/夏休みのご旅行に 直前予約もOK! 素泊まりプラン
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年10月03日 20:15:34

窓が二つあり、どちらも素敵な夜景でした。部屋を暗くして、お酒を飲みながらの夜景鑑賞はとても癒されますよね。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月03日 21:35:19

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。
お客様の仰います通り、今回ご宿泊いただいたコーナーセミダブルルームは窓が二つございまして、開放感があり外の景色をお楽しみいただける仕様になっております。

他にも、一部のお部屋から東京タワーが見えるEXルームがございまして、景色が綺麗と大変好評いただいております。
次回お近くにお越しの際はぜひご検討いただければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月27日 21:09:27

地下鉄の出入り口から近く移動に便利。ホテル自体が新しいため部屋もバスルームも綺麗で快適。
朝食のカレーライスはちょっと量が多かった。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年09月27日 23:13:06

お客様の仰います通り、当館は都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。

ご朝食に関しまして、コロナ対策といたしまして当面の間はブュッフェ方式からセットメニューへ変更となっております。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】58%OFF!朝食付き ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】