京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

t&m1978さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2021年06月18日 12:22:17

出張の時、よく利用しています。綺麗で便利です。価格も安くて重宝しています。今後もこの価格帯なら、また利用します。

2021年06月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年06月18日 18:16:13

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回もお客様にとってご満足のいくご宿泊になられたようで大変嬉しく存じます。

変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年06月04日 15:22:39

ヘアアイロンが用意されていたので荷物が少なく済んで非常に助かりました。大門が最寄りですが、浜松町からも近く大通りを通ってホテルまで行けるため、夜遅くでも安心でした。
緊急事態宣言中で飲食店は軒並み休業していましたが、コンビニ、ファストフード店が近くにあるため夕飯には困りません。各フロアに電子レンジがあれば嬉しいですが、価格を考えれば仕方ないと思います。
また機会がありましたら是非利用したいです。

2021年06月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年06月05日 07:43:19

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
レディースフロア限定ではございますが、お部屋にヘアアイロンや各種アメニティをご用意しており、お客様には大変ご好評を頂いております。

また、電子レンジについての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

次回お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

首都圏☆おすすめ【女性専用レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備♪12時アウト! 素泊まり
【【レディースフロア】禁煙セミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年05月24日 17:30:19

浜松町に泊まる際の常宿です。
新しいホテルなので、とても綺麗で使いやすいです。部屋の照明が明るいので、部屋でPC作業をするのにとても良い環境で気に入っています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年05月24日 22:47:48

当館はビジネスやテレワークご利用のお客様におススメの
デイユースプランもご用意しておりますのでよろしければご検討下さいませ。

変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたします。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】☆素泊まり☆春休みやGWのご予約に!ご夫婦やカップル利用にも!!

投稿者さん 2021年05月13日 18:25:25

新しくて綺麗です。コンビニも近く、駅にも近いので便利です。また利用します。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年05月13日 21:09:08

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心致しました。
仰います通り当館は大門駅から徒歩約1分、またJR浜松町駅北口から徒歩約5分の距離にございますので、アクセスの良さはご好評いただいております。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!素泊まり 春休みのカップル・ファミリーでのご宿泊に!

投稿者さん 2021年04月21日 21:14:10

とても綺麗で良かったです。また使いたい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年04月22日 07:30:51

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適であったようで安心いたしました。
これからもお客様が安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【素泊まり】大門駅A5出口より徒歩1分!羽田空港へも乗換無し!
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

t&m1978さん [60代/女性] 2021年04月17日 15:56:40

駅近でコンビニも近くにあり便利です。まだ新しくて、部屋も綺麗です。次回も利用します。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年04月18日 10:29:39

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には気持ちよくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

ニッパ4649さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ニッパ4649さん [50代/男性] 2021年03月28日 17:57:35

ホテル内は、新しく、とてもきれいでした。部屋もビジネスホテルでは、広い方かも・・・
 朝食が、ブュッフェ→3つのセットメニューに変更になっていたのが、残念でした。しかしコロナ禍のため、仕方ないですね。
 とても満足して過ごせました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年03月28日 22:44:38

お客様が今回のご宿泊をご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
コロナ対策といたしまして当面の間はブュッフェ方式からセットメニューへ変更となります。

厳しい状況が続く世の中ではございますが、今後もお客様に安全・安心なサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
季節の変わり目となり体調など崩されないようお身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン 浜松町・大門駅前

【期間限定】朝食無料!!プラン◆祝・開業2周年記念感謝♪

投稿者さん 2021年03月18日 18:47:27

駅からも近く、ホテル付近にコンビニも複数あり大変便利でした。
部屋も使い勝手がよく、お風呂もゆっくり入れました。

長期の滞在にも利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年03月18日 21:56:29

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

期間限定ではございますが、長期滞在のプランを販売している場合もございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★☆EXツインルーム 東京タワービュー確約☆★ 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年03月16日 07:46:14

4回目の利用です
駅近く、内装や設備も充実しており料金もお手頃なので、大変助かっています。しいて改善お願いしたいのは、朝食開始時間を早めて頂きたい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年03月16日 12:30:50

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申しあげます。

ご朝食の開始時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後よりご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【期間限定】朝食無料!!プラン◆祝・開業2周年記念感謝♪

投稿者さん 2021年03月14日 21:37:45

まず大門駅出口の目の前という立地が何より便利!疲れている時に駅から近いのは非常に有難いです。
建物そのものも新しいので部屋も綺麗だったのですが、掃除もすごく丁寧にされていて驚きました!直前に泊まった別のホテルの掃除の適当さに辟易したばかりだったので、髪の毛ひとつ落ちていない部屋の状況は正直使って汚すのが忍びない程でした(笑)
建物の新しさに甘んじず、部屋の隅々まで清掃してくださっていたお陰でゆっくりと過ごすことが出来ました。本当にお世話になりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年03月15日 06:18:38

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
仰います通り当館は大門駅A5出口より目の前、またJR浜松町駅北口から徒歩約5分の距離にございますので、アクセスの良さはご好評いただいております。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

次回お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール 大門駅A5出口より徒歩1分☆素泊まり☆
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

gene4681さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

gene4681さん [50代/男性] 2020年12月26日 15:44:50

立地が便利。浜松町駅まで4分、大門駅まで1分。繁華街の一歩裏、赤提灯目の前。徒歩1分内にコンビニ2軒。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年12月26日 15:53:52

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれるサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

お昼12時までのチェックアウトでOK!!午後出発の便をご利用のお客様へ 素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

t&m1978さん [60代/女性] 2020年12月24日 16:20:20

新しくて綺麗です。今は価格が安くお得です。空気清浄機も完備され、快適でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年12月24日 17:12:05

お客様が快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に喜ばれるサービスを提供できますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
厳しい状況が続く昨今ではございますがお身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【部屋数限定】深夜までチェックイン可能!格安プラン! 素泊まり

投稿者さん 2020年12月02日 09:45:43

東京タワーがきれいに見えます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年12月02日 13:59:06

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。
また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き私共も嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルにはバス・トイレが分かれているEXダブルルーム・EXツインルームがございます。
また一部のお部屋からは東京タワーがご覧になれるため、皆様からご好評いただいております。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

コロナウイルスでまだまだ不安な日々が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【部屋タイプ変更不可なので割安に!!】11時アウトお部屋タイプお任せ♪ミステリープラン 素泊まり
【【ミステリー】お部屋タイプお任せ(2名利用)】

投稿者さん 2020年09月22日 21:10:40

立地もよく清潔感ある部屋で大変満足です。
また利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年09月22日 22:04:23

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は浜松町駅北口から徒歩約5分、大門駅A5出口から徒歩約1分の距離にございますので多くのお客様にご好評いただいております。

「また利用したい」とお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄でございます。

コロナウイルスでまだまだ不安な日々が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【部屋タイプ変更不可】11時チェックアウトお部屋タイプお任せ♪ミステリープラン 素泊まり
【【ミステリー】お部屋タイプお任せ(1名利用)】

投稿者さん 2020年07月04日 10:03:56

部屋がとても清潔でした。
ホテルのユニットバスは段差があったり、浴槽が狭かったりで苦手なのですが、こちらのホテルは段差もなく広々としていて寛げました。
とくにアメニティの歯ブラシが使い易くて、販売してほしいと思いました。
大江戸線の駅近で、朝はゆっくり準備ができました。
フロントへ寄る手間がなく、チェックアウト手続きが出来る点も良かったです。

2020年06月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年07月04日 15:59:58

ご滞在中はお客様に快適にお過しいただけたようで安心致しました。また、アメニティについてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。歯ブラシにつきましては、販売しておりませんが、ありがたいご意見としてスタッフに共有させていただきます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大門駅のA5出口からすぐの場所にございまして、皆様から大変ご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【部屋タイプ変更不可】お部屋タイプお任せ♪ミステリープラン 素泊まり
【【ミステリー】お部屋タイプお任せ(1名利用)】

投稿者さん 2020年03月12日 00:16:26

初めて急きょ宿泊させていただきました。新しいのもありますが、清掃も行き届いており、お部屋が綺麗で、とても快適に過ごせました。フロントの方も感じがよく、気持ちよくチェックインしていただきました。チェックアウトがカードドロップだけというのも面倒がなく便利です。またぜひ利用させていただきます。

2020年03月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年03月12日 12:17:04

お客様がこの度快適にご宿泊頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上により一層励んで参りますので、

【楽天限定】素泊まり<2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2020年02月25日 18:51:23

2020年02月23日に宿泊しました。フロントの方の応対が、とても丁寧で感じが良かった。
また浜松町に近いため利便性が良く、最短時間で空港に行けることが最大のメリットだと思います。是非次回も利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月25日 22:28:23

お客様のご滞在が快適なものであり、また「次回も利用したい」とお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【エンジョイ首都圏】素泊まり<2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2020年02月23日 10:55:57

綺麗でとても過ごしやすかったです。また利用させて頂きます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月23日 17:44:53

お客様のご滞在が快適なものであったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月16日 19:51:22

部屋がとてもキレイで快適に過ごせました。
フロントに都度立ち寄らなくても良いので楽です。
また利用したいです。
アメニティが最低限なのでフロント前のところで事前にもらっておく必要があります。
チェックアウトも領収書など受け取っていたら不要なので並ぶなどの手間も省けていいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月16日 22:29:36

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿賜りました事にも重ねて御礼申し上げます。
頂きましたクチコミから、ご満足のゆくご滞在であったと伺えて大変安心いたしました。

「また利用したい」とお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【冬旅応援】楽天ポイント10倍付き! 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2020年02月16日 19:50:59

部屋がとてもキレイで快適に過ごせました。
フロントに都度立ち寄らなくても良いので楽です。
また利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月16日 22:29:27