京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月12日 22:45:11

出張中の楽しみのために朝食のおいしそうなところで決めましたが、牛すじカレーの牛すじがかたくて残念だった…。
もっととろとろのイメージしてました。
カレー自体はおいしかったので、他のビーフシチュー、クリームシチューを食べてはみたい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年05月13日 08:43:53

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、

ご朝食に関してご期待に沿えず申し訳ございません。

こちらの件に関しましては、ご朝食会場のスタッフとも共有させていただきます。

お客様からいただきましたご意見は、皆様により一層ご満足していただけますよう、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】GW・夏休みのご旅行に!直前予約もOK!朝食付き

投稿者さん 2022年09月09日 11:22:16

5日連泊清掃なしのプランでした。
3日目までタオルのみの提供でそういうプランだと思っていたのですが、4日目に使い捨てスリッパと寝巻きもついてきました。
もう少し早くいただけたら良かったと思いました。
ホテルがおすすめのレストランで焼肉を食べに行きましたが、イマイチでした。
お風呂とトイレセパレートは良かったです。
15周年ということですが、清潔感あり全く古さは感じませんでした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年09月09日 12:49:14

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたエコプランは、通常ご滞在中の清掃がなく、タオル類のみ新しいものをお渡ししておりますが、今回手違いにより、パジャマやスリッパをお渡ししてしまいました。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【首都圏おすすめ】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

投稿者さん 2020年12月06日 17:15:25

新しいが、、、
食事はダメ
改善必要

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年12月06日 20:02:57

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご朝食に関しましてご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

お客様にいただきました貴重なご意見は、朝食会場のスタッフと共有し、今後改善できるよう努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、次回お近くへお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

新型コロナウィルスの影響でまだまだ不安な日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【18時以降のチェックインでお安い値段に!】18時より遅い時間へ到着のお客様へおすすめ 朝食付き
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年09月02日 18:29:19

出来たばかりで綺麗でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年09月02日 23:18:44

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様がご満足いただいてご宿泊頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】間際予約でもお得☆素泊まり

投稿者さん 2024年04月29日 11:27:24

便座に汚れが残ったままでした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年04月29日 15:06:21

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、清掃不備でご不快な念をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止めて今後はこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一同より一層丁寧な清掃を心がけて参ります。

甚だ恐縮ではございますが、お近くにお越しの際はまた当館ご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて投稿していただき誠にありがとうございます。

【現金不可】【スタンダード】 素泊まり