京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 12:02:33

去羽田機場,各區主要遊客區都非常方便,房間整潔,會考慮再入住

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年02月15日 23:09:35

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

確かに当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【オータムSALE】行楽シーズンのご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

ari1616161さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ari1616161さん [30代/男性] 2024年01月15日 19:07:51

部屋は広く、お風呂は洗い場があってとても良かったです。
眺望が良くなかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年01月15日 20:29:07

京急EXイン浜松町・大門駅前でございます。
今回お客様がご利用されましたEXツインルームは東京タワー方面に面したお部屋ではございますが、階数次第では東京タワーをご覧いただけない場合がございます。

東京タワービューをご希望される場合はお手数ではございますが事前にリクエストをしていただく必要がございます。またリクエストがあった場合についてもタワービューの確約は致しかねますのであらかじめご了承くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【新春SALE】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

Mr.Dchanさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

Mr.Dchanさん [40代/男性] 2023年11月29日 13:17:00

先月、別の地域の同系列ホテルを利用させていただき、とても良かったので東京でも京急さんを利用させていただきました。
お部屋も綺麗で静かで本当に快適でした。
ただ、部屋に用意されていたタオルですが、バスタオル一枚とフェイスタオル一枚のみで、手拭きや入浴用にと、フロントで追加をお願いしにいったのですが、フロントの女性職員に「え?お部屋にタオルありませんでしたか?」と非常に不服そうに言われ、結局追加していただけたのですが、このような対応を受けたのは初めてだったのでこちらも不快になりました。
 こちらは、有料設定でも結構ですので、必要な場合には気持ちよく対応していただきたいです。
 なので、ホテル全体的てきには間違いなく星5なのですが、今回は4とさせていただきました。
 次回もどこの地域に宿泊しても京急さんに宿泊させていただきたきと思っています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年11月29日 14:02:48

今回はこちらの不手際によりお客様ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、全力で努めて参ります。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】37%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!

投稿者さん 2023年09月20日 15:52:21

駅から近く立地がいい。
部屋は清潔でした。
部屋着がワッフル生地でしかも上下ズボンと上着があったのがとても良かったです。
一つだけ、空調の場所が悪いのかと思うのですが、部屋に循環せず熱かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年09月21日 08:12:15

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでございまして、大変安心いたしました。

多くのお客様よりご好評をいただいております。

お部屋着に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。セパレートタイプの快適なワッフル素材を用意しております。

しかしながら空調に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、課題とさせていただき、改善に努めて参る所存でございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みのご旅行に!直前予約もOK!素泊まり

投稿者さん 2023年09月18日 18:07:45

大門駅、浜松町駅に近く、周辺のビジネスホテルと比較して価格もリーズナブルでした。景観は望めません。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年09月19日 08:46:16

確かにお客様の仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、
多くのお客様よりご好評をいただいております。

あいにく今回ご宿泊いただきましたコーナーセミダブルルームからは
東京タワーなどはご覧いただけないお部屋タイプでございますが、
EXツインやEXダブルルームのお部屋タイプでは
是非次回ご予約の際はご検討下さいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天月末セール】期間限定!夏本番に向けての特別プラン! 素泊まり
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

mangotaroさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2023年09月07日 22:33:41

いつも便利に利用させてもらっています。
ドライヤーが新しくなっていて良かったです。
洗顔や化粧水、乳液もボトルで設置してあり便利でした。
また利用します。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年09月07日 23:40:44

今回のご予約は通常フロアでいただいておりましたが、
レディースルームにアップグレードさせていただいており、
そのため、
通常フロアにはないクレンジングオイルやヘアミルク等DHCアメニティセットや、
ヘアアイロンを常備したお部屋をご案内できた次第でございます。
また、ドライヤーに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月22日 18:55:36

お部屋は全体的に綺麗に清掃されており、冷房も入っていました。ベッド上のカバーに大きめな染みが若干気になりましたが。。ユニットですが、お風呂場広々としていました。自動チェックインがあり便利でした。大門駅からすぐです。ビジホとしては快適でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年08月23日 08:43:06

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。

しかしながらベッドカバーの汚れ関してご不便おかけし誠に申し訳ございません。
今後二度とこのようなことがないように務めさせて頂きます。

今後もお客様に安全・安心なサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月16日 07:24:10

駅から近くて移動に関しての利便性が高いのが魅力的でした。
お風呂のカーテンに赤カビが生えていたのがちょっとマイナスです。
それ以外の部屋のきれいさやアメニティの充実ぶりは、とてもよかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年08月16日 13:41:21

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、また地下鉄大門駅A5出口から徒歩約1分とアクセスの良さにご好評いただいております。

しかしながら、お風呂のカーテンに赤カビが生えていたことに関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容につきましては、清掃スタッフと連携し、
指導・育成により一層努めて参ります。

【【禁煙】コーナーセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年08月14日 16:25:22

大門駅くらから近く、周りに飲食店も多くコンビニなども近くにあり立地は最高でした。ホテルも綺麗でお風呂も広くゆっくりできました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年08月15日 12:09:08

飲食店に関してはフロントにて簡単なマップもお渡ししておりますので、ご活用いただければ幸いです。

最後になりますが、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】39%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!

投稿者さん 2023年07月21日 16:44:51

大門駅の出口から本当に近い!
浜松町駅からも近く、周囲にはコンビニやチェーンの飲食店、夜には居酒屋も多くあり、利便性が高いホテルだと思います。
ランドリーはドラム式洗濯機が2台、利用するには小銭が必要です。
部屋のテレビ画面から使用状況がわかるのが便利でした。
朝食付きプランを利用。朝食は毎日同じで、ビーフシチュー、牛すじカレー、鶏肉のクリームシチューの3つの中からの選択、ご飯かパンは選べました。思い描いていた朝食とは異なり、3日もいたので飽きてしまいましたが、このラインナップが好きな方にはもってこいの朝食だと思います。そもそも朝食を取る人が少ないようなのでパターンが決まってしまうのはしょうがないのかなと思います。
部屋はコンパクトで綺麗でした。ペットボトルのお水の用意はありません。蛇口から出るお水が飲めるとの表記がありますので、特に問題はなかったです。
1人での滞在で駅近を探しているのならおすすめです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月21日 23:13:17

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【現金不可】ポイント10倍!朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年06月18日 22:56:58

水周り含め綺麗で新しい部屋だった為、快適に過ごせました。窓からの景色は東京タワーの正面でテンションが上がりました!
また、受付の方にも丁寧に対応していただき気持ちがよかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年06月19日 03:53:23

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】GW・夏休みのご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2023年04月30日 15:55:17

急な出張で泊まりました。お部屋はコンパクトながら、レイアウトに工夫が見られ、必要な物は全て揃っていました。2人で泊まりましたが、コーナーのお部屋だったので、窓が2箇所あり、窓が少し開けられて風を通せるのがよかったです。フロントスタッフの方もテキパキされていました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年04月30日 20:48:06

今回ご宿泊いただきましたコーナーセミダブルルームは角部屋確約のお部屋でございまして、窓が2つあることが特徴となっております。

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に存じます。そのようなお言葉を頂戴いたしまして我々スタッフといたしましても大変励みになります。
これに満足することなく、今後もお客様のご期待に添えられますようサービスの向上・改善に努めて参ります。

【【禁煙】コーナーセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年04月29日 17:27:54

大門駅が近く便利です。コンビニや飲食店めた違いのですぐに行ける立地です。今回、広めの部屋を予約することができたのでゆっくりとすることができました!
支払いは現金が使えないので予約時に注意してください。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年04月30日 08:28:39

お客様が仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今回ご宿泊いただきました、EXダブルルームは20平米あり、
高層階のお部屋ですと東京タワーを眺望することが可能でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】GW直近予約の為の特別プラン! 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月29日 15:11:40

部屋は綺麗でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月29日 17:02:24

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】【秋冬旅セール】ビジネス/ファミリー/カップルのご旅行に!  素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年03月01日 16:31:26

大門近辺で宿泊する際は必ず利用しています。

立地は申し分なく、サービスも素晴らしいです。

次回も是非利用したいホテルです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月01日 20:51:13

お客様の仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】【秋冬旅セール】ビジネス/ファミリー/カップルのご旅行に!  朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年02月14日 14:46:51

ホテルの周りに飲食できる所が多かったので、敢えて朝食無しで予約しましたが、余程の時間帯でなければ飲食に困ることもなく、駅にも近く、ホテル内も綺麗で、スタッフの対応も良かったので、お勧めします!
パジャマが無駄に分厚いホテルもありますが、こちらのホテルは丁度良く、就寝も快適でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年02月14日 18:49:53

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり

投稿者さん 2023年01月24日 19:55:11

ReFaシャワーヘッドとドライヤー楽しめました。シャワーヘッドの説明書を見ずに使ってしまいお湯を溜めるのにも使えたのでもったいないことした。DHCのスキンケアセットがついてる、とのことだったので持参スキンケアを減らしていきましたが表記のものとは違うような。ヘアミルクとボディーミルクもありました。愛用品があるので使いませんでしたが、肌があうなら便利ですね。
化粧水と乳液はジェル状です。水、液とジェルでは違いますし見慣れたDHCの化粧水を期待して行くと戸惑うかもしれないので表記を変えられてはいかがでしょう。
ReFaドライヤー、サロニアのドライヤーとヘアアイロンがあるので机が手狭です。ヘアアイロンはストレートと両用のもの。他は他のフロアのセミダブルルームと変わらないと思います。レディースフロアにだけゆるいヘアゴムとヘアバンドアメニティが追加されて取ることができるのでそういった特別感も良いです。
パジャマはセパレートタイプ。
使うものに拘りなく柔軟な方ならかなり身軽に旅ができそうです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年01月25日 02:17:15

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご宿泊いただきましたレディースフロアのお部屋には、ReFaのドライヤーやシャワーヘッド、アメニティを常設しております。他にもヘアアイロンもご用意しておりますので、多くの女性のお客様にご好評をいただいております。 DHCの化粧水につきまして困惑させてしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

デスク上のスペースに関しましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

最後にはなりますが、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】【ReFa製品導入でプチリニューアル!レディースフロアでご褒美旅を♪】素泊まり
【【レディースフロア】セミダブル(1名利用)】

こうた6648さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

こうた6648さん [40代/男性] 2022年12月18日 17:58:09

12/16に宿泊しました。
駅から近く、部屋はきれいでした。
朝食はつけなかったので、近くの吉牛で食べました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年12月18日 20:41:34

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り当館は地下鉄大門駅A5出口目の前、JR浜松町駅北口から徒歩約5分の場所に位置し、羽田空港や都心、観光地へのアクセスがよく、利便性に関しまして大変好評いただいております。

また現在当ホテルの朝食は3種類の選べるメイン料理・セットメニューのご用意となっておりますので次回ご宿泊いただけました際にはぜひともご喫食いただければと思います。

これからも皆様にまた利用したいと言って頂けるホテルになりますよう精進して参りますので、

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋冬旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップルのご旅行に♪  素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月08日 15:44:45

真正面に東京タワーが見えて壮観だった。トイレと洗面台のスペースがとても広かった。朝食は少し物足りなく思った。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年12月08日 15:53:51

今回ご宿泊いただきましたEXダブルルームでございますが、バス・トイレが別となっており、階数によっては東京タワーがご覧いただけるお部屋となっておりますので、当館の中でも非常に人気のあるお部屋でございます。

ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は、朝食会場と情報共有し、よりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

得旅キャンペーンエントリーでポイント10倍【秋冬旅セール】 朝食付き
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月30日 09:21:44

不満なところは全くありません。清潔で過ごしやすいお部屋でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年10月30日 12:54:17

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【首都圏おすすめ】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり