京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 18:25:25

新しくて綺麗です。コンビニも近く、駅にも近いので便利です。また利用します。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年05月13日 21:09:08

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心致しました。
仰います通り当館は大門駅から徒歩約1分、またJR浜松町駅北口から徒歩約5分の距離にございますので、アクセスの良さはご好評いただいております。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!素泊まり 春休みのカップル・ファミリーでのご宿泊に!
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

jet1959さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2021年03月29日 22:57:47

日曜日とはいえ1泊朝食付きで税込4,400円、朝食がとてもおいしくCPもすばらしい!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年03月30日 09:32:50

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
現在は新型コロナウイルスの影響でリーズナブルな料金でご提供させていただいております。ぜひこの機会に東京タワーが見えるEXダブルやEXツインのお部屋もお試しくださいませ。
今後とも精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【期間限定】朝食無料!!プラン◆祝・開業2周年記念感謝♪

投稿者さん 2021年03月18日 18:47:27

駅からも近く、ホテル付近にコンビニも複数あり大変便利でした。
部屋も使い勝手がよく、お風呂もゆっくり入れました。

長期の滞在にも利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年03月18日 21:56:29

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

期間限定ではございますが、長期滞在のプランを販売している場合もございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★☆EXツインルーム 東京タワービュー確約☆★ 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

FWKKさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2021年02月25日 16:48:35

スロープと上りエスカレータでたどり着けるA4出口からでも(A4出口の真後ろにあるA5とつながる通路に気付けば)1分位、A5からでしたら30秒くらいではないでしょうか? とにかく立地が良いです。
部屋は、ベッドに枕の他にクッションもあってゆったり背もたれられるので、半身起こしてテレビを見るのがとても楽です。
また、デスクが冷蔵庫などが設置してあるサイドボード的な家具とは独立しているので、仕事でPCを使う際にもとても使い勝手が良いです。
また是非利用します。

2021年02月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年02月25日 20:26:10

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
仰います通り当館は大門駅から徒歩約1分、またJR浜松町駅北口から徒歩約5分の距離にございますので、アクセスの良さは他のお客様からもご好評いただいております。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

厳しい状況が続く昨今ではございますがお身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール 大門駅A5出口より徒歩1分☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年02月24日 17:53:15

浜松町 大門 御成橋 芝公園エリアでは最良の立地です。
フロントにはコーヒーサービスとアメニティが揃っており、コロナ下で付帯しない食事については周囲に良い店が沢山あるため困りません。

2021年02月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年02月24日 23:02:46

お客様の仰います通り当館周辺には飲食店やコンビニなど多くございますので、お食事に関しては困らないかと存じます。フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、次回よろしければご利用下さいませ。

春クリさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

春クリさん [50代/男性] 2020年07月12日 17:46:34

よく利用させて頂いてますが、清掃も行き届いており部屋がきれいです。
リクエストがあるとすると、部屋に入ったとき「もわっ」とした感じがあるので、エアコンが効いていると良いとおもいます。
また利用させていただきます!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年07月12日 20:18:29

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は、お客様がより一層ご満足いくご宿泊をお過ごし頂けますよう今後の参考とさせていただきます。
また次回もご宿泊ご希望と伺い大変嬉しく存じます。
コロナで大変な状況が続くかとは存じますが、お客様もお身体をご自愛くださいませ。
私共もお客様が安全・安心にご宿泊頂けますよう、衛生管理に努めて参ります。

スタンダード 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2020年02月21日 21:11:36

食事無しのコースでした。
サービスは満足です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月21日 22:10:04

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【エンジョイ首都圏】素泊まり<2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2020年02月18日 20:37:21

地下鉄(都営浅草線)までは雨に濡れずに行ける。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月18日 22:25:57

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大門駅のA5出口からすぐの場所にございまして、皆様から大変ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春☆おすすめ】素泊まり<2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2020年02月17日 08:26:26

食事のサービスは従業員の対応が悪く、バイキング形式だったがサラダ等補充をしておらずで残念

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月17日 13:16:16

しかしながら、ご朝食に関してお客様にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に頂いた貴重なご意見を参考に、朝食会場と情報共有をし、お客様に満足して頂けるご朝食やサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【新春☆おすすめ】朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

マーク21さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

マーク21さん [50代/男性] 2020年01月20日 19:23:10

リピートです。地下鉄大門のA5出口の目の前、雨でも地下鉄からほぼ濡れずに。ロビーでセルフのコーヒー、紅茶が無料でのめて、良いです。部屋もきれいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年01月20日 20:39:00

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!素泊まり

投稿者さん 2020年01月16日 17:28:18

部屋はキレイですが、バスルームに残っている髪の毛が気になりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年01月16日 17:52:25

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとの連携を図り、同じことの無いよう努めて参ります。

大変心苦しいお願いではございますが、これからも京急EXイン浜松町・大門駅前をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダード 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年12月19日 19:02:14

友人と2人で泊まりました。部屋もキレイで満足でしたが、テーブルが小さく夕飯を食べる時に少し狭かったです。また私たちも入るまで気づかなかったのですが、お風呂のマットがなくて困りました。ただ立地もお部屋も素敵だったので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月20日 07:36:18

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、バスマットに関しましてご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、スタッフ一同努めて参ります。
またテーブルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回浜松町にお越しの際当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【直前割】間際予約でもお得☆素泊まり
【【禁煙】EXツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年12月19日 08:16:46

12月中旬に1のゾロ目の縁起の良い部屋に泊まりました。
新しく駅近くで何度か利用させていただいていますが、今回の部屋は入った瞬間から臭いが気になり、ユニットバスの扉を開けると 恐らく排水口の掃除がされていないのか悪臭が漂っており大変不快な宿泊でした。
せっかくの新しいホテルですので掃除は丁寧にしてほしい。
またそのユニットバスに長い髪の毛が2本誰が見ても分かる場所に落ちており、しっかりと掃除後の点検もしてほしいと思いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月19日 21:22:42

しかしながら、お部屋の臭いやバスルームの清掃に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様から頂きましたご指摘は清掃スタッフに報告させていただきまして、指導・育成に努めて参ります。

今後はこのような事がない様、清掃時や清掃終了後の点検時においても細心の注意を払って参ります。

大変恐縮ではございますが、お近くに御用のある際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年12月17日 10:14:28

12月3日から二泊。部屋は新しく清潔で、浴槽、ベッドとも意外と広い印象。なにより、羽田からは京急線一本で、駅近が有難い。特に雨期や真夏の暑い時期には助かると思う。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月17日 13:54:36

お客様の仰るとおり当館ホテルは「大門駅」A5出口から徒歩1分、「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着出来ますので、アクセスにはご好評を頂いております。
また、滞在中は概ねご満足頂けた様で大変安心致しました。

これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【直前割】間際予約でもお得☆素泊まり

投稿者さん 2019年12月08日 16:52:27

出張時に利用。
大門駅から近く便利でした。
浜松町駅にも思ったより近かったです。

コンビニも近くにあるし、飲食店もいろいろありました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月08日 20:30:22

お客様の仰る通り当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、大江戸線大門駅A5出口から徒歩約1分程の距離にございますので多くのお客様にご好評いただいております。
また、近隣にはコンビニや飲食店が数多くございます。フロントにて飲食店の近隣マップもご用意しておりますので、ぜひ次回お声がけ下さいませ。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋旅応援】首都圏プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年11月17日 16:19:49

新しいので、きれいで満足
お風呂もう少し広いと更に良い
かなと思います、立地は良かったです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月17日 17:26:24

重ねまして、貴重なお時間割いてのご投稿心より御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変安心いたしました。しかし、お風呂に関しましては大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善等の参考とさせて頂きます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年11月11日 16:52:59

出張の宿泊先として利用させていただきました。
連泊でしたが毎日キレイに部屋を掃除していただき、快適でした。
JRからも都営からも近く、都内観光に足をのばすのにもおすすめの宿泊先だと感じます。

セルフサービスのコーヒーが、毎日仕事終わりの休息時間の楽しみでとてもおいしかったです。夏に出ていたミントティー、ぜひまた出してください♪
朝食も以前利用したときよりメニューが増えていてうれしかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月11日 20:42:58

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変安心いたしました。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、フロント・ロビーと同じ階にございますアメニティーバイキングの内容に関しまして、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後よりご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回お近くにお越しの際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年11月05日 13:47:27

良かった点
・近所に飲食店、居酒屋が多い
・コンビニやドラッグストアも近い
・2Fにフリードリンク(ホットのみ)や部屋に置いていないアメニティがある
・貸出品の一覧がエレベータに貼ってある
・防音はしっかりしていた
・連泊したが、毎日きれいにしてもらえた

いまいちな点
・大門駅のA5出口の目の前なのは確かだが、エレベータのない出口なのでスーツケースなどの大荷物で行く人は実質使えない
・ミネラルウォーターのサービスはない
・セーフティボックスがない
・浴室の換気扇がうるさい(シャワー使用ならよいが、浴槽に湯を貯めて入るときにはうるさく感じた)
・朝食のクオリティが残念(無料ならまだしもお金取ってあれはないのでは?冷凍ハンバーグとか…メニューも毎日同じようだった)
・デスクがすごく小さい(50cm×50cmくらい)
・角部屋で窓が2つだったが、1つは目の前が隣のビルの壁でまったく日が入らず実質1つみたいなものだった
・浴槽に湯を貯めた状態で洗面台で手を洗ったら、その泡が浴槽の上の排水溝から流れ出てきた
・バストイレ別の部屋を予約したつもりだったが、普通のユニットバスだった

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月06日 09:59:25

アメニティバイキングやエレベーターのご案内や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、A5出口にはエレベーターがございません。ご到着時のみではございますが、A5出口の裏のA4出口ですと登りエスカレーターがあり、地上でA4出口からA5出口に通り抜ける通路がございます。少し遠回りにはなりますがエスカレーターをお使いいただけます。

お部屋についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。現在、弊社HPからご予約頂いたお客様に限り、一滞在につき1本ミネラルウォーターをお渡ししております。
今後、ミネラルウォーターのサービスについては検討、課題とさせていただきたく存じます。
窓やお部屋のレイアウトについては、今後の店舗展開時の参考とさせていただきます。
浴槽についてはご不便をおかけし申し訳ございません。こちらについては、すぐに確認し、対処致します。

バストイレ別の部屋はEXダブルEXツインの2部屋でございます。またこちらにはセーフティボックスもご用意しております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】23%OFF!!朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

カチンカチンさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

カチンカチンさん [40代/女性] 2019年11月03日 20:29:36

新しいのでキレイです。部屋は広くないが、スーツケース1つぐらいなら十分。ベッドも寝心地よく、大通りに面してないので夜も静か。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月03日 22:23:12

今回お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋旅応援】首都圏プラン 素泊まり<2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年10月29日 21:22:38

都心に近く部屋もきれいで二人で泊まったが満足でした。特に風呂が独立していて使いやすかった。地下鉄の出口を間違えたので出てからわかりにくかったがあとは問題なくまた利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年10月29日 22:27:53

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申しあげます。
地下鉄の出口分かりにくく大変申し訳ございませんでした。「大門駅」A5出口、「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着頂けますので次回ご利用の際はそちらの出口をご利用下さいませ。
最後になりますがお時間割きましてのご投稿誠にありがとうございました。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また次回浜松町にお越しの際当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】EXツイン(2名利用)】