京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月07日 21:37:48

開業したばかりなのできれいで清潔な室内でした。
駅や飲食店、コンビニも近くとても便利でした。
何といってもチェックイン前、チェックアウト後に荷物を快く預かっていただきとても助かりました。ビジネスシングルだったので部屋の狭さは否めませんが、静かでベットマットも気持ちよく快適に休めました。
今度は朝食付きで利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月07日 23:49:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉大変恐縮ではございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
ご朝食会場は1階にありますビストロカツキというビュッフェ形式で朝の7時から10時まで営業しております。次回お越しの際は是非ご朝食もお取り頂ければと思います。

最後になりましたが貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

YARI3180さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

YARI3180さん [60代/男性] 2019年04月05日 16:13:23

浜松町の繁華街と高層のオフィスビル街の境目にあります。繁華街と言っても夜中でも安心して出歩けるような雰囲気の場所です。食事にも便利で、駅からも近い場所でした。新しいビジネスホテル、やや狭いですが快適にすごせました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月06日 01:49:04

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変安心いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルは「大門駅」A5出口から徒歩1分、「浜松町駅」北口から徒歩5分程の距離となっておりますので、お客様にご好評頂いております。近隣に飲食店も数多くございます。フロントにて飲食店の近隣マップもご用意しておりますので、次回いらした時はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダード 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年04月02日 16:35:41

まだオープンしたてのせいか、朝食会場など、少し手際が良くないと思いましたが、不愉快になるレベルではないので、これから頑張ってほしいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月02日 22:43:07

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。オープン仕立てという事もあり色々な面でお客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同日々精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご予約心よりお待ちしております。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント10倍付 朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

narabitoさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

narabitoさん [50代/女性] 2024年05月20日 08:25:44

一時出張の際に常宿にしていました。会社から少し遠いので、久しぶりに宿泊しましたが、やはり部屋が明るくてきれいで、女性には落ち着くホテルです。コンビニも近くにあり、大門駅すぐで浜松町駅にも近く、立地は抜群です。1Fでコーヒー等も無料提供されているのもありがたいです。フロントの対応も良かったです。

2024年05月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年05月20日 20:24:31

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。

当館の設備・サービスに対してお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。2階フロントにございます無料コーヒーは、酸味が控えめでマイルドな口当たりが特徴です。大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

【早期割30】30日前まで限定のお得なプラン♪ 素泊まり

投稿者さん 2024年05月15日 12:15:34

綺麗で快適でした

2024年05月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年05月15日 18:25:25

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2024年05月06日 11:28:45

駅から近くて大変便利でした。東京タワーも徒歩圏内なので良かったです。

2024年05月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年05月06日 16:50:51

お客様の仰る通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】24%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2024年04月22日 11:00:53

立地が良かったです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年04月23日 06:47:42

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 朝食付き

投稿者さん 2024年03月10日 20:47:32

3泊しました。2泊目はツインで東京タワーが見え、とても良かったです!
また利用したいです!!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年03月11日 09:54:06

今回ご宿泊いただきましたEXタイプの一部のお部屋からは、東京タワーを眺望することが出来る為、多くのお客様よりご好評頂いております。また、バス・トイレ別となっておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけるようになっております。

【現金不可】【スタンダード】 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

ya-ko002さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ya-ko002さん [70代/男性] 2024年02月17日 17:48:56

・東京タワーを見に行ったので、最高の部屋でしたね。値段もう少しお安くできたら言う事なし。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年02月17日 19:06:27

お客様の仰る通り、当ホテルからのタワービューは皆様に大変ご好評を頂いております。

【早期割30】30日前まで限定のお得なプラン♪ 素泊まり

投稿者さん 2024年02月08日 11:58:49

前日の雪の影響で、飛行機が飛ばない恐れがあったため前日に急遽延泊をお願いしました。空きがあったので直ぐ対処して頂き助かりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年02月08日 18:52:26

天候不良や交通の混乱が発生した場合は、空室状況に応じてなるべくお客様のご希望に添える手配をさせていただきますので、今後とも当ホテルにご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【冬旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル/冬休み のご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

ケイチャン7432さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ケイチャン7432さん [70代/男性] 2024年02月05日 16:20:55

立地が良く、地下鉄、JR,モノレールすべての駅が徒歩5分以内、また周囲にはコスパの良い飲食店が数多くあり、コンビニも1分以内に数件あります。部屋は清潔でホテルマンの教育が行き届き気持ち要対応をしてくれます。今後も近くで用件があれば利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年02月06日 09:14:15

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【新春SALE】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

Mr.Dchanさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

Mr.Dchanさん [40代/男性] 2023年11月29日 13:17:00

先月、別の地域の同系列ホテルを利用させていただき、とても良かったので東京でも京急さんを利用させていただきました。
お部屋も綺麗で静かで本当に快適でした。
ただ、部屋に用意されていたタオルですが、バスタオル一枚とフェイスタオル一枚のみで、手拭きや入浴用にと、フロントで追加をお願いしにいったのですが、フロントの女性職員に「え?お部屋にタオルありませんでしたか?」と非常に不服そうに言われ、結局追加していただけたのですが、このような対応を受けたのは初めてだったのでこちらも不快になりました。
 こちらは、有料設定でも結構ですので、必要な場合には気持ちよく対応していただきたいです。
 なので、ホテル全体的てきには間違いなく星5なのですが、今回は4とさせていただきました。
 次回もどこの地域に宿泊しても京急さんに宿泊させていただきたきと思っています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年11月29日 14:02:48

今回はこちらの不手際によりお客様ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、全力で努めて参ります。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】37%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

おがおが4285さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

おがおが4285さん [40代/男性] 2023年10月17日 13:35:54

駅に近く、とても便利。食べ物屋も周りにたくさんあり、全く困らないのもナイス。また、利用したくなりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年10月17日 14:54:12

また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR浜松町駅から徒歩約5分、地下鉄大門駅からはA5出口目の前に位置し、アクセスの良さにご好評いただいております。
また、仰る通り、近隣には多くの飲食店や観光スポットがございますので、ご滞在中はお楽しみいただけるかと存じます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】33%OFF 朝食付き ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!

投稿者さん 2023年09月12日 11:38:16

駅からも近く利用しやすかったですが、ただ気になったことが一件。
空調の匂いが臭すぎて部屋にいる間とても不愉快でした。
空気清浄機を回しても匂いはおさまらず換気も考えましたが、蒸し暑いため無理で空調の掃除なり考えた方が良いかと思います。
それ以外は立地もよく駅も近いので良いです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年09月12日 12:40:53

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、また地下鉄大門駅A5出口から徒歩約1分とアクセスの良さにご好評いただいております。

しかしながら滞在中に空調の臭いでご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容につきましてはスタッフに共有し、空調の設備点検・清掃の強化に努めさせていただきます。

今後もお客様に安全・安心なサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】39%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月23日 13:55:53

お部屋はとてもきれいでした!
ユニットバスではない所が良かったです。
ホテルの朝食メニューは重そうだったので朝食なしで、近くのコンビニで買ってきました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月23日 17:36:16

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでございまして、大変安心いたしました。

ご宿泊いただきましたEXツインルームはバス・トイレが別仕様になっており、一部お部屋は東京タワービューとなっております。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

【現金不可】【スタンダード】 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

nov0612さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

nov0612さん [40代/女性] 2023年07月14日 10:15:13

ビジネスで利用しました。イベント会場&浅草線大門駅にも近く、翌日空港へ向かう便が直通で便利がとても良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月14日 12:21:48

確かにお客様の仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】GW・夏休みのご旅行に!直前予約もOK!素泊まり

投稿者さん 2023年06月26日 19:07:46

久しぶりの大門での宿泊でした。
初めての京急EXですが立地もホテルもよく合格点以上です。
浜松、大門、六本木の出張はこちらにお世話になります。
宜しくお願い致します。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年06月27日 00:08:18

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】36%OFF 朝食付き ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!

投稿者さん 2023年04月29日 17:27:54

大門駅が近く便利です。コンビニや飲食店めた違いのですぐに行ける立地です。今回、広めの部屋を予約することができたのでゆっくりとすることができました!
支払いは現金が使えないので予約時に注意してください。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年04月30日 08:28:39

お客様が仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今回ご宿泊いただきました、EXダブルルームは20平米あり、
高層階のお部屋ですと東京タワーを眺望することが可能でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】GW直近予約の為の特別プラン! 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(1名利用)】

JASMINE81さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年04月15日 19:58:01

朝食は普通のパンなどがいいです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年04月15日 20:51:07

ご朝食のメニューに関しまして、お客様よりいただきました貴重なご意見は、朝食会場と情報共有をし、喫食頂きますお客様によりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

【現金不可】ポイント10倍!朝食付きプラン
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月05日 21:55:45

地下鉄からの出口を間違えて迷ってしまい、ホテルに電話をしたところ、夜中11時頃でしたが、丁寧に教えて下さいに助かりました。地下鉄大門駅のすぐ出口なので、東京に行った時はまた利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月05日 22:51:11

確かに当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

夜間対応させていただましたスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。ぜひまたお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】【秋冬旅セール】ビジネス/ファミリー/カップルのご旅行に!  素泊まり