京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

でぶいやさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2019年06月14日 23:39:33

JR浜松町から徒歩約5分。周辺には多くの飲食店があって不自由はありません。新しいこともあってとても部屋はとても綺麗でした。運よくトイレと風呂がseparateしているタイプで、ゆったりと入浴ができました。仕事上、月に3回程度出張してビジネスホテルを使いますが、このseparate typeは珍しく、良いホテルを見つけました。部屋もゆったりした広さで、トランクをおく場所も確保できました。デスクも使用に耐える大きさで、その他に軽食をとる程度の小さなテーブルと、設備は充実しています。

朝食会場は広く窮屈さはありません。メニューはもう少し充実させてほしいと思いますが、それでも出来合いのおかずはなく、家庭的なメニューは私にあっていました。
トータル的には本当によくできたホテルですが、3つだけ注文します。

1.便座の自動開閉は不要です。洗面台に近づくたびに開閉するのは煩わしいです
2.朝食会場の動線が悪いです。ご飯は入ってすぐではなく、最後にすべきです。
3.朝食会場のコーヒーはtake outさせてください。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年06月15日 07:50:48

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は浜松町駅北口から徒歩5分程度でご到着できますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評いただいております。
また、今回お客様がご利用頂いたEXダブルのお部屋は、トイレとお風呂が分かれているタイプのお部屋でございます。お客様に喜んで頂けた様で大変嬉しく存じます。

便座の自動開閉や朝食会場に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様から頂いたご指摘は当館と朝食会場で情報共有をし、よりご満足頂ける様努めさせていただきます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】32%OFF!!朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXダブル(1名利用)】

としこ07045828さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

としこ07045828さん [60代/女性] 2019年04月26日 23:29:04

小笠原島行きの前泊で利用
竹芝桟橋まで、10分ほどの、とても便利な静かなホテルです。
近くに、飲食店、コンビニなどあり、申し分ないと思います。
特に、お風呂の浴槽が大きく、船旅前には、くつろげました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月27日 00:43:32

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は問題なくお過ごし頂けた様で幸いでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの近隣にはセブンイレブンやファミリーマートもございますので多くのお客様からご好評頂いております。

お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天ポイント10%プラン】 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXツイン(2名利用)】

ロビン188さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ロビン188さん [50代/女性] 2019年04月25日 16:48:26

窓から東京タワーがとても綺麗に見えました。設備も新しくお風呂も広くトイレが別なのでとても良かったです。
朝食の口コミが良くなかったので、早めに行きましたがそれなりによかったです。
他のホテルでもビュッフェスタイルの場合、遅めに行くと悲惨なことがありました。
早めですと出来立てで良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月25日 18:21:10

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回お客様がご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましては多々ご指摘を受けることがございますが、
お客様方に気持ちよくご朝食をお召し上げりいただけますよう調理スタッフと連携してこれからも精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
また次回浜松町にお越しの際当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

★☆EXツインルーム 東京タワービュー確約☆★ 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年04月09日 15:48:31

駅からすぐなので方向音痴でも分かりやすくて便利でした。作られてまだ日が浅く新しいので気持ち良く利用できました。朝ごはんもおいしくいただきました。トーストを焼いてスクランブルエッグを挟んでケチャップを付けて食べましたが美味でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月09日 23:26:12

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もよりご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでお近くにお立ち寄りの際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

<2019年3月28日OPEN>【室数限定】早期割30 朝食付き
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

karenlai1976さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

karenlai1976さん [40代/女性] 2019年04月05日 20:48:13

快適な部屋、風呂も稍大きく、デーザンもオシャレ、気分がいい!
大門駅も浜松町駅も十分間以内、とても便利です!
従業員の方みんながいい、特に北川さんは優しい笑顔で、居心地いい!

台湾人

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月06日 09:49:10

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

★☆EXダブルルーム 東京タワービュー確約☆★ 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXダブル(2名利用)】

karenlai1976さん [40代/女性] 2019年04月05日 20:47:49

台湾人

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月06日 09:41:09

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でひと安心致しました。

【【禁煙】EXダブル(2名利用)】

karenlai1976さん [40代/女性] 2019年04月05日 20:46:47

必ずまた来ます!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月06日 09:29:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。

今後も快適にお泊りいただけます様にサービス向上に取り組んで参ります。これからもご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXダブル(2名利用)】

karenlai1976さん [40代/女性] 2019年04月05日 20:46:16

必ずまた来ます!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月06日 09:23:12

また数々のお褒めの言葉やスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。

お客様の仰る通り、当館ホテルは「大門駅」A5出口から徒歩1分、「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着出来ますので、アクセスにはご好評を頂いております。

これからも、お客様にご満足して頂ける様なホテルをスタッフ一同目指して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXダブル(2名利用)】

Kis1008さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

Kis1008さん [60代/男性] 2024年03月12日 20:13:59

駅から近く、綺麗で、新しい設備のホテルで満足しました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年03月13日 08:14:56

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。

お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、地下鉄大門駅からA5出口目の前に位置し、立地の良さにご好評いただいております。
お部屋もビジネスから観光まで、様々な目的のお客様が過ごしやすい仕様になっております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【現金不可】【スタンダード】 朝食付き

投稿者さん 2023年07月29日 16:28:51

立地、部屋はとても良かったです。朝食は朝からシチューの選択だったので、そこは少し残念でした。朝食の選択がもう少しあれば、尚良く、定宿にします♪

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月29日 17:25:15

また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでございまして、大変安心いたしました。

ご朝食に関してお客様よりいただいたご意見、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【現金不可】ポイント10倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月21日 13:17:40

ダブルのシングルユースで宿泊しました。新しいホテルなので、部屋は綺麗で広く、東京タワーも見えて眺望は良かったです。バスルームは独立のセパレートタイプで湯船も広く快適です。スタッフも親切で対応は良好です。ただ、朝食はあまり美味しくなかったのが残念。次回宿泊時は、素泊まりにします。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年02月21日 20:38:48

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたEXダブルルームでございますが、バス・トイレが別となっており、階数によっては東京タワーがご覧いただけるお部屋となっておりますので、当館の中でも非常に人気のあるお部屋でございます。

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に存じます。そのようなお言葉を頂戴いたしまして我々スタッフといたしましても大変励みになります。
これに満足することなく、今後もお客様のご期待に添えられますようサービスの向上・改善に努めて参ります。

しかしながら、ご朝食に関してご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見は、朝食会場と情報共有し、よりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】【秋冬旅セール】ビジネス/ファミリー/カップルのご旅行に!  朝食付き
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月21日 10:04:25

浜松町の地下通路通ってすぐ目の前にあり、雨の日でも安心です。
部屋によっては東京タワーが見えるんじゃないかなと思い、チェックインの時に相談してみたら、よく見える部屋は満室でしたが、半分くらい見える場所をアレンジしてくれました。臨機応変な対応に感謝です。
お風呂とトイレは別になっており、非常に過ごしやすいです。
朝ごはんはシチュー、カレーから選ぶようになっており、味はおいしいですが、サクっと食べる感じです。
ゆっくり楽しむというより、仕事に向けてエネルギー補給という感じでしょうか。

ぜひまた利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年06月22日 06:33:40

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅より徒歩5分、地下鉄大門駅よりA5出口目の前に位置しております。JR浜松町駅からは地下通路もご利用いただけますため、雨の日でも濡れずに行くことができ立地の良さは大変好評いただいております。

今回ご宿泊いただいたEXルームはバス・トイレが別で階数によっては東京タワービューになっておりますので、当館の中でも非常に人気のあるお部屋でございます。

ご朝食は選べるメイン料理(シチュー・カレー)とセットメニューでのご案内でございます。「おいしい」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様がより安心安全にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

最後にはなりますが、お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前
フロント

【首都圏おすすめ】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 朝食付き

投稿者さん 2021年12月21日 08:17:27

コストパフォーマンスにも優れ、アメニティーも充実。
そして無料新聞配布サービスが嬉しい。
次回もまた利用させていただきます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月21日 12:54:35

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティや無料新聞配布に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館はお日にちによって料金が変動いたします。
お日にちによってはリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前

★☆VOD付☆★11時チェックアウト 朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月12日 15:43:57

娘が日本を発つ前泊として利用しました。広いお部屋で、浴室も独立して洗面所も広くとても綺麗でした。
窓の外には正面に東京タワーが見えて夜のライトアップもキレイでした!

外に出る時雨が降ってきたのですが、傘を持ってきてなくてホテルにお借りしました。助かりました。ありがとうございます。

朝食はカレーを選びましたが、牛すじがもうちょっと柔らかかったらいいかな、と思います。

また機会があれば泊まろうかな、と思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年09月12日 18:31:44

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたEXツインのお部屋は、バス・トイレが別のお部屋となっており、一部のお部屋で東京タワーがご覧いただけますため、皆様からご好評いただいております。

また、ご朝食についての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【夏秋旅セール】ファミリー/カップル/夏休みのご旅行に 直前予約もOK! 朝食付きプラン
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

投稿者さん 2020年01月06日 13:55:08

・清潔感のあるお部屋で快適に過ごすことが出来ました。特にトイレとバスが別のため、お風呂にゆっくりと浸かることが出来ました。
朝食のご飯をもう少し美味しくしていただけると良かったです。また、従業員さんの私語が気になりました。全体的には立地も良く、過ごしやすかったのでまた利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年01月06日 15:16:01

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食内容や私語につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は、朝食スタッフと共有いたしまして、今後改善できるよう努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXツイン(3名利用)】

投稿者さん 2019年06月01日 21:12:41

部屋はきれいで広く快適でした

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年06月01日 22:34:21

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様がこの度快適にお泊り頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回浜松町にお越し際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタンダード 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年05月31日 15:59:04

翌日早めの飛行機だったので、浜松町でホテルを探していました。
部屋も広く、風呂とトイレが別だったのは良かったです。

朝食は他のビジネスホテルと比べても普通です。もう少し品数が欲しいところです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年05月31日 18:46:07

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は特に問題もなくお過ごしいただけた様で大変恐縮でございます。

ご朝食は当館1階にございますレストランにてバイキング形式のご朝食をご用意しております。

お客様に頂いた貴重なご意見を参考にお客様に満足して頂けるご朝食やサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますのでまたお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前フロント

【【禁煙】EXダブル(1名利用)】

まあゆうめぐさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

まあゆうめぐさん [50代/女性] 2019年05月27日 08:07:00

オープンしてまだ2か月なので、すべてが新しくとっても快適でした。大門駅・浜松町から近いし、周りにはコンビニがあるし、足回りも抜群でした。使い捨てのスリッパが備えてあるのも高ポイント。DHCさんのシャンプー・リンスを初めて使いましたが、使い心地バッチリ。これからも利用させていただきます!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年05月27日 13:37:06

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは「大門駅」A5出口から徒歩1分、「浜松町駅」北口から徒歩5分程の距離となっておりますので、ご好評頂いております。近隣には飲食店が数多くございます。フロントにて飲食店の近隣マップもご用意しておりますので、ぜひ次回お声がけ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

食べにゃんさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

食べにゃんさん [50代/女性] 2019年05月14日 22:41:44

部屋に入ると真っ正面にドーンと東京タワーが。これには感激。多分、部屋から眺める東京タワーの景観は東京一では。部屋も広く綺麗。照明も明るくコンセントも多く仕事には便利。何よりサニタリーが広く快適。バスルームは独立型で洗い場もあるし、シャワーの湯量も豊富。アメニティも充実。これで朝食バイキングの品数がもう少し多ければ満点。これからもリピートしたい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年05月15日 07:38:06

この度は京急イーエックスイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご利用頂いたEXツインのお部屋は、東京タワーが望めるということで大変好評を頂いております。お客様にも喜んで頂けた様で、大変喜ばしく思います。
ほかにもお客様の数々のお褒めのお言葉、滞在が快適なものであった様で、スタッフ一同嬉しく存じます。また、ご朝食の件に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。レストランスタッフにも伝え、改善を図って参ります。
今後とも、くつろぎのひと時を提供できるように精進して参りますので、
次回浜松町にお越しになる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダード 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXツイン(1名利用)】

おがおが4285さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

おがおが4285さん [40代/男性] 2023年10月17日 13:35:54

駅に近く、とても便利。食べ物屋も周りにたくさんあり、全く困らないのもナイス。また、利用したくなりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年10月17日 14:54:12

当館はJR浜松町駅から徒歩約5分、地下鉄大門駅からはA5出口目の前に位置し、アクセスの良さにご好評いただいております。
また、仰る通り、近隣には多くの飲食店や観光スポットがございますので、ご滞在中はお楽しみいただけるかと存じます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】33%OFF 朝食付き ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!