京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月25日 17:28:45

ReFaのドライヤー目当てでレディースフロアに宿泊しました。ホテルのドライヤーだと毎回パサつくのがストレスでしたが今回はそれがなくて良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年12月26日 07:58:01

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊いただきましたレディースフロアのお部屋には、ReFaのドライヤーやシャワーヘッド、DHCのスキンケア・ヘアケアのアメニティを常設しております。他にもヘアアイロンもご用意しておりますので、多くの女性のお客様にご好評をいただいております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【ReFa製品導入でプチリニューアル!レディースフロアでご褒美旅を♪】素泊まり
【【レディースフロア】セミダブル(1名利用)】

HONDA fanさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

HONDA fanさん [50代/男性] 2022年10月10日 22:54:14

お部屋は普通ですが、綺麗に清掃されています。高さの異なる枕が2種類用意されています。朝食のカレーも美味しくいただきました。浜松町駅からのアクセス方法がホームページに掲載されていますが、ホームページに記載されているコンビニは現在閉店しているため、最新の写真に変更した方が良いと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年10月10日 23:25:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
ご朝食も「おいしい」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、アクセス方法の写真関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、早急に対応中でございます。

【京急EXイン15周年協賛企画】「キリン iMUSE(イミューズ) レモン500ml」付き 朝食付き
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

yahbohさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

yahbohさん [60代/男性] 2022年10月05日 19:38:22

チェックアウトが簡単で朝食のカレーも良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年10月06日 08:51:30

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、大変安心いたしました。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】44%OFF! ビジネスはもちろん、行楽シーズンのご旅行に! 朝食付き

仏島さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

仏島さん [30代/女性] 2021年12月20日 21:43:07

ライブのための一泊だったので荷物を減らしたくヘアアイロンがあるのが魅力で宿泊しました。ウェルカムドリンク、アメニティやホテル立地などは大変満足でしたが窓の外がとなりのビル?の壁で晴れてるのか曇ってるのかもわからないほどでした。なので実質窓がない部屋だったので12時まで予定の都合上滞在しましたが閉鎖感が強かったです。そういった部屋があることが事前にわかっていればよかったのですが‥
施設情報を見て東京の町が窓から見られると勝手に楽しみにしていたので残念でした

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月21日 08:43:18

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや立地に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご眺望に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊り頂いたお部屋はスタンダードセミダブルのお部屋でございます。料金は上がりますが、他にも少し広めのEXツインとEXダブルのお部屋もございまして、一部の客室にはなりますが、東京タワーがご覧いただけます。次回お泊り頂く際ご参考にして頂ければと存じます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前

首都圏おすすめ【女性専用レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備♪12時アウト! 素泊まり
【【レディースフロア】禁煙セミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年03月03日 23:00:41

大門駅A5出口より目の前にあり、とてもわかりやすく助かりました。フロントの対応も気持ちよく、ルームキーをかざすとボタンに触れずともそのまま利用階にすすめるのも、このご時世便利です。お部屋はこじんまりとして清潔でしたが、窓の外は隣のビルと接していて、日差しはとりこめない間取り。せっかくの12時チェックアウトにでしたが、部屋で過ごすには少し残念でした。朝早くから出かける方、昼まで寝ていたいという方には最適と思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年03月04日 07:15:11

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄大門駅A5出口より目の前、JR浜松町駅より徒歩5分程度の場所に位置しご好評いただいております。
また、お客様が安心してご滞在できるよう館内消毒・換気等、感染対策を徹底しております。

しかしながら、お部屋に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。
当館はEXダブル、EXツインのタイプのお部屋が東京タワー側に面しており景色が綺麗に見えます。また、コーナーセミダブルのタイプのお部屋には窓が2つあり開放的になっております。
お部屋によって仕様が異なりますため、ぜひ参考にしていただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備♪12時チェックアウト! 素泊まり
【【レディースフロア】禁煙セミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2020年12月06日 17:15:25

新しいが、、、
食事はダメ
改善必要

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年12月06日 20:02:57

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご朝食に関しましてご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

お客様にいただきました貴重なご意見は、朝食会場のスタッフと共有し、今後改善できるよう努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、次回お近くへお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

新型コロナウィルスの影響でまだまだ不安な日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【18時以降のチェックインでお安い値段に!】18時より遅い時間へ到着のお客様へおすすめ 朝食付き

投稿者さん 2019年12月22日 00:09:27

泊まって翌朝羽田空港な方には、とにかく立地が良いです。
雨が降っていれば、浅草線の入り口まで10秒?くらいで傘不要、晴れていれば浜松町まで歩いてモノレール空港快速で。
スケジュールに合わせてまた利用しようとおもいます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月22日 19:11:07

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは大門駅のA5出口からすぐの場所にございまして、空港をご利用される方からも大変ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【出張応援】☆メンズ・レディースアメニティ付きプラン☆ 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

かずうさ711さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

かずうさ711さん [50代/女性] 2019年12月10日 21:52:52

駅から近くて便利、コンビニも近くにある、モスバーガーも近くにある。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月11日 06:15:31

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店が数多くございます。フロントにて近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひ次回お声がけ下さいませ。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

ちょいぎずママさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ちょいぎずママさん [50代/女性] 2019年12月03日 14:09:44

立地も良く 大変静かで過ごしやすかったです
また利用させていただきます
ありがとうございました

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月03日 14:50:28

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お客様の仰います通り当館は、都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋旅応援】首都圏プラン 素泊まり<2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月01日 09:51:45

3泊させていただきましたが、立地は最高で 部屋も綺麗、1人で泊まるには十分でした。
ただ、洗面台のスペースが小さくて 洗顔や、歯磨きがしにくかったです。それと、窓から見える景色が、中屋上みたいなところに室外機が5、6機並び、錆びれたタンク?みたいなものしか目に入らないような部屋で、あまり気持ちの良いものではなかったです。
フロントスタッフさんや、清掃のスタッフさんはいつも笑顔で、好感度大でした

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月02日 08:13:36

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で安心いたしました。
しかしながら、洗面台やご眺望に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊り頂いたお部屋はスタンダードセミダブルのお部屋でございます。料金は上がりますが、他にも少し広めのEXツインとEXダブルのお部屋もございまして、東京タワーがご覧いただける高層階確約のプランがございますので、次回お泊り頂く際ご参考にして頂ければと存じます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年10月06日 23:00:30

迷ってしまいましたが電話して親切に教えていただきました。地図がもっとわかりやすいといいですね。
〇防音ばっちり  〇なにもかもきれい 〇デスクは小さいけど明るくて使いやすい 〇都営浅草を使う人にはこの上なく便利です
*朝になると下水のにおいが・・・
*朝ごはんは「ビストロ」と呼ぶのはどうだろう・・ビジネスの無料朝食か500円くらいのものでした  写真みたいな内容じゃなかったです  朝食付きプランだったのでまあいいかと思ったんですが、期待した人はびっくりするかと
HPにあるショウガの料理ってなんかありましたか?さばと大根の煮物はあったけど・・・。
▲フロントの女性の真っ赤なラメの入ったネイルには、ぎょっとしましたが、自由なんですかね・・。

でもこのお値段ならまた泊まります

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年10月07日 00:54:11

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当館へお越しになられる際、公式ホームページのアクセス欄から写真付きでもご案内しておりますので、次回よろしければそちらもご利用下さいませ。
ご朝食に関するお客様からのご意見は調理スタッフに共有し、お客様方が今後ご満足いただけるご朝食をお召し上がりいただけますよう改善に努めて参ります。
また、フロントスタッフにおけるお客様からのご意見は今後同じご指摘を受けることが無いようスタッフへの指導・教育に努め、
次回お客様を気持ちよくお出迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも京急EXイン浜松町・大門駅前をお引き立て頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年09月02日 18:29:19

出来たばかりで綺麗でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年09月02日 23:18:44

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様がご満足いただいてご宿泊頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月01日 20:17:41

とても良いホテル何でしょうが、仕事の都合で朝四時にチェックインとても勿体ない事をしました。

朝食はとても美味しく、また機会があれば是非また泊まりたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年08月01日 20:54:50

また、貴重な時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天ポイント10%プラン】 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年07月29日 19:46:52

駅から近く、場所も分かりやすかったです。欲をいえば、もう少し朝食のメニューが多ければ良いと思いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年07月30日 08:18:32

また、貴重な時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関してお客様にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に頂いた貴重なご意見を参考に、朝食会場と情報共有をし、お客様に満足して頂けるご朝食やサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月15日 14:17:35

バスルームの排水溝と水アカの臭いがひどくて、耐えられなかったです。
古い施設ではないのになぜでしょうか?
改善をお願いしたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年07月15日 17:53:09

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿賜りました事にも重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの清掃に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様から頂きましたご指摘は清掃スタッフに報告させていただきまして、
指導・育成に努めて参ります。

ご滞在中、お気づきの点がございましたらお手数ではございますが、フロントに内線を頂きたく存じます。
出来る限りの対応をフロントにてさせていただきます。

今後はこのような事がない様、清掃時はもちろんのこと、清掃終了後の確認時においても更に細心の注意を払って参ります。

大変恐縮ではございますが、お近くに御用のある際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月20日 14:51:21

新しいホテル,評価が高いという前提で選びました.期待が高い分,結果的には価格から見て普通という印象です.
問題と感じたのは,12時近くまで外の声が騒がしかった点です.飲食店が多い立地なのと,低層階(4階)だったので仕方ないと思いますが,後で気づいたのは,窓が開いたままだったことです.ロールカーテン(閉まっていた)の奥で,わずかだったで気づかれなかったのでしょうが,道路側の窓が開いたままというのは残念でした.その他,机が教室の個人用のようで狭いと感じました.
良かった点は,部屋全体が明るかったこと,TVが十分な大きさだったことです.雪肌精のアメニティも嬉しかったです.

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年05月20日 22:04:28

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、今回のご滞在でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋の机に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

出来る限りの対応をフロントにてさせていただきます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【出張応援】☆メンズ・レディースアメニティ付きプラン☆ 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年05月17日 14:46:01

朝食が貧弱だった。
お茶やコーヒー類が部屋になく、ロビー階から自分で持って行くシステムが、ちょっと面倒だった。飲料の自販機もロビー階のみなので、不便を感じた。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年05月17日 22:44:42

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘は、朝食会場と情報共有し、よりご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
また、お茶やコーヒー等のお飲み物、自動販売機に関しまして、ご不便お掛けして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月10日 17:37:17

NOT BAD~

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月10日 20:55:16

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。最後になりましたが、お忙しい中のお客様の貴重なご投稿に感謝申し上げます。

Thank you very much for your stay in Keikyu Ex Inn Hamamatsucho-Daimon.

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント
Keikyu Ex Inn Hamamatsucho-Daimon Front staff

【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年04月06日 18:55:42

新しい部屋で気持ちよく利用させて頂きました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月06日 23:14:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
ご滞在中は問題なくお過ごしいただけたようで、幸いでございます。

お近くにお越しいただいた際は是非また当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロントスタッフ

<2019年3月28日OPEN>【室数限定】早期割30 素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年09月12日 11:38:16

駅からも近く利用しやすかったですが、ただ気になったことが一件。
空調の匂いが臭すぎて部屋にいる間とても不愉快でした。
空気清浄機を回しても匂いはおさまらず換気も考えましたが、蒸し暑いため無理で空調の掃除なり考えた方が良いかと思います。
それ以外は立地もよく駅も近いので良いです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年09月12日 12:40:53

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、また地下鉄大門駅A5出口から徒歩約1分とアクセスの良さにご好評いただいております。

しかしながら滞在中に空調の臭いでご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容につきましてはスタッフに共有し、空調の設備点検・清掃の強化に努めさせていただきます。

今後もお客様に安全・安心なサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】39%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】