京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 10:04:25

浜松町の地下通路通ってすぐ目の前にあり、雨の日でも安心です。
部屋によっては東京タワーが見えるんじゃないかなと思い、チェックインの時に相談してみたら、よく見える部屋は満室でしたが、半分くらい見える場所をアレンジしてくれました。臨機応変な対応に感謝です。
お風呂とトイレは別になっており、非常に過ごしやすいです。
朝ごはんはシチュー、カレーから選ぶようになっており、味はおいしいですが、サクっと食べる感じです。
ゆっくり楽しむというより、仕事に向けてエネルギー補給という感じでしょうか。

ぜひまた利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年06月22日 06:33:40

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅より徒歩5分、地下鉄大門駅よりA5出口目の前に位置しております。JR浜松町駅からは地下通路もご利用いただけますため、雨の日でも濡れずに行くことができ立地の良さは大変好評いただいております。

今回ご宿泊いただいたEXルームはバス・トイレが別で階数によっては東京タワービューになっておりますので、当館の中でも非常に人気のあるお部屋でございます。

ご朝食は選べるメイン料理(シチュー・カレー)とセットメニューでのご案内でございます。「おいしい」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様がより安心安全にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

最後にはなりますが、お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前
フロント

【首都圏おすすめ】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 朝食付き
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

静岡のソフトボーラーさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

静岡のソフトボーラーさん [60代/男性] 2022年05月27日 15:35:59

地下鉄都営大門駅出口から近い位置にホテルがあり、大変便利でした。
朝食はビーフカレー、ビーフシチュー、クリームチキンシチューの3種類から選ぶ。
今回は3泊だったので3種類を頂けた。
ツインルームのためベットは幅110センチでやや狭かった。部屋は十分のスペース。
小型テーブル、ソファ、化粧椅子があるが、専用デスクがないのでPCでの仕事はしにくい。
トータル的には良いホテルでした。次回、出張時にもリピします。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年05月27日 20:30:29

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、都営地下鉄大門駅からはA5出口より目の前の距離にございますので、アクセスの良さは大変ご好評いただいております。

現在確かに当ホテルの朝食は3種類の選べるメイン料理・セットメニューのご用意となっております。今回は3種類ともご喫食いただけたようでございますが、3食ともにご満足いただけておりましたら幸いでございます。

またご宿泊のお部屋に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう、今後の参考とさせていただきます。

「また利用します」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

shibanoyokochanさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

shibanoyokochanさん [60代/男性] 2022年05月15日 17:48:49

ビジネスで連泊しました。全体的には満足ですが、領収書の提出先が違うので一泊ごとに領収書をいただくようにお願いしたところ、最終的に支払額と領収書二枚の合計金額が合わなくなり、会社に請求できない金額が発生する羽目になってしまいました。確認しなかった私も悪いのですがそこが少し残念です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年05月16日 06:34:40

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

誤った領収書をお渡ししてしまいお客様に大変なご迷惑をお掛けしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お手数ではございますが、領収書の再発行も承っておりますのでもしご希望の場合は当ホテルまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。

今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月21日 08:17:27

コストパフォーマンスにも優れ、アメニティーも充実。
そして無料新聞配布サービスが嬉しい。
次回もまた利用させていただきます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月21日 12:54:35

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティや無料新聞配布に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館はお日にちによって料金が変動いたします。
お日にちによってはリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前

★☆VOD付☆★11時チェックアウト 朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月12日 15:43:57

娘が日本を発つ前泊として利用しました。広いお部屋で、浴室も独立して洗面所も広くとても綺麗でした。
窓の外には正面に東京タワーが見えて夜のライトアップもキレイでした!

外に出る時雨が降ってきたのですが、傘を持ってきてなくてホテルにお借りしました。助かりました。ありがとうございます。

朝食はカレーを選びましたが、牛すじがもうちょっと柔らかかったらいいかな、と思います。

また機会があれば泊まろうかな、と思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年09月12日 18:31:44

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたEXツインのお部屋は、バス・トイレが別のお部屋となっており、一部のお部屋で東京タワーがご覧いただけますため、皆様からご好評いただいております。

また、ご朝食についての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【夏秋旅セール】ファミリー/カップル/夏休みのご旅行に 直前予約もOK! 朝食付きプラン
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

投稿者さん 2020年01月06日 13:55:08

・清潔感のあるお部屋で快適に過ごすことが出来ました。特にトイレとバスが別のため、お風呂にゆっくりと浸かることが出来ました。
朝食のご飯をもう少し美味しくしていただけると良かったです。また、従業員さんの私語が気になりました。全体的には立地も良く、過ごしやすかったのでまた利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年01月06日 15:16:01

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食内容や私語につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は、朝食スタッフと共有いたしまして、今後改善できるよう努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXツイン(3名利用)】

投稿者さん 2019年12月19日 08:16:46

12月中旬に1のゾロ目の縁起の良い部屋に泊まりました。
新しく駅近くで何度か利用させていただいていますが、今回の部屋は入った瞬間から臭いが気になり、ユニットバスの扉を開けると 恐らく排水口の掃除がされていないのか悪臭が漂っており大変不快な宿泊でした。
せっかくの新しいホテルですので掃除は丁寧にしてほしい。
またそのユニットバスに長い髪の毛が2本誰が見ても分かる場所に落ちており、しっかりと掃除後の点検もしてほしいと思いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月19日 21:22:42

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いやバスルームの清掃に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様から頂きましたご指摘は清掃スタッフに報告させていただきまして、指導・育成に努めて参ります。

今後はこのような事がない様、清掃時や清掃終了後の点検時においても細心の注意を払って参ります。

大変恐縮ではございますが、お近くに御用のある際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年11月28日 22:32:46

部屋からの東京タワービュー、とても良かった。
夜の東京タワー散歩も楽しみました。
機械があれば、また利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月29日 11:18:12

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回お客様がお部屋からの東京タワーの景色をお楽しみ頂けましたようで私共も嬉しく存じます。
当館では東京タワー確約のお部屋のプランもご用意しておりますので、
次回お泊りになる際よろしければ是非ご参考下さいませ。
今後ともお客様にご満足のいくサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

★☆EXツインルーム 東京タワービュー確約☆★ 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年11月20日 23:06:25

母親孝行の旅に使わせていただきました。
東京タワーに行きたいという母親の希望でしたのでせっかくなら東京タワーの見えるホテルに泊まろうと思い見つけたホテルで東京タワー見える部屋確約の朝食付きで予約してみたら本当に東京タワーがきれいに真正面に見えて感激していました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月21日 00:45:53

当館は東京タワーに近い立地にありまして、
そこを活かしたプランといたしまして東京タワー確約の高層階のお部屋のプランを販売しております。
お母様がお喜び頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月29日 21:22:38

都心に近く部屋もきれいで二人で泊まったが満足でした。特に風呂が独立していて使いやすかった。地下鉄の出口を間違えたので出てからわかりにくかったがあとは問題なくまた利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年10月29日 22:27:53

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申しあげます。
地下鉄の出口分かりにくく大変申し訳ございませんでした。「大門駅」A5出口、「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着頂けますので次回ご利用の際はそちらの出口をご利用下さいませ。
最後になりますがお時間割きましてのご投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また次回浜松町にお越しの際当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋旅応援】首都圏プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年09月16日 18:42:12

仕事のため連泊で利用させていただきました。
駅から近くて便利なうえに、新しくて部屋がきれい&広くてとても快適でした。
シャンプーやコンディショナーがビジネスホテルとは思えないくらい質がよくて、髪の毛の潤い具合にすごく満足しました。
ただ少し気になったのがユニットバスです。仕方ないのかもしれないですが、下水のニオイがしており、排水溝の除菌も徹底していただけると助かります。
朝食はビュッフェ形式で良かったのですが、日によってメニューに変化があると良かったなと思いました。
また利用したいと思いましたし、仕事で東京を利用する同僚にも勧めたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年09月16日 22:49:25

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お客様より多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度はユニットバスのにおいに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。

またご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後よりご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回お近くにお越しの際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルセール】32%OFF!!朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年07月26日 13:45:07

駅近でわかりやすかった。
1Fがファミリーマートで便利でした。
バスルームのにおいが気になりました。
朝食は少々種類少な目?

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年07月26日 17:59:23

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミに
ご投稿賜りました事にも重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館ホテルは「大門駅」A5出口から徒歩1分、「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。また、当館1階にはございませんが、近隣にコンビニエンスストア等、飲食店も数多くございます。

しかしながら、バスルームに関しましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がございません様、スタッフ一同努めて参ります。

朝食に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見は朝食会場スタッフと共にご満足いただけるものに改善できますよう、努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回浜松町にお越しの際当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 07:39:53

誕生日に宿泊させて頂きました。
第一の条件が東京タワーが見えること
第二の条件が部屋が狭くないこと

部屋に入りブラインドをあげると窓から東京タワーが正面に見えて思わず感嘆の声が出てしまいました。
そのほかお風呂とトイレもセバレートで、しかもお風呂は洗い場もありとてもよかったです。
どこか旅行にいくのもいいですが、たまには都内で東京タワーを見ながらゆっくりするのもいいなと思いました。
翌日は35年振りに東京タワーにのぼりました。
いい誕生日になりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年06月04日 14:06:59

満足のゆく滞在だったとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お客様がご利用頂いたEXダブルのお部屋は、東京タワーが望めるということで大変好評を頂いております。お客様にも喜んで頂けた様で、大変喜ばしく思います。

また、お客様のおっしゃるとおり、当ホテルにはバス・トイレが分かれているEXダブルルーム・EXツインルームがあり、皆様にご好評いただいております。

また次にお越し頂けました際にも変わらず快適な時間をお過ごしいただけますよう、
今後も従業員一同励んで参ります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

★☆EXダブルルーム 東京タワービュー確約☆★ 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年06月01日 21:12:41

部屋はきれいで広く快適でした

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年06月01日 22:34:21

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様がこの度快適にお泊り頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回浜松町にお越し際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタンダード 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年05月31日 15:59:04

翌日早めの飛行機だったので、浜松町でホテルを探していました。
部屋も広く、風呂とトイレが別だったのは良かったです。

朝食は他のビジネスホテルと比べても普通です。もう少し品数が欲しいところです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年05月31日 18:46:07

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は特に問題もなくお過ごしいただけた様で大変恐縮でございます。

ご朝食は当館1階にございますレストランにてバイキング形式のご朝食をご用意しております。

お客様に頂いた貴重なご意見を参考にお客様に満足して頂けるご朝食やサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますのでまたお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前フロント

【楽天ポイント10%プラン】 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXダブル(1名利用)】

まあゆうめぐさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

まあゆうめぐさん [50代/女性] 2019年05月27日 08:07:00

オープンしてまだ2か月なので、すべてが新しくとっても快適でした。大門駅・浜松町から近いし、周りにはコンビニがあるし、足回りも抜群でした。使い捨てのスリッパが備えてあるのも高ポイント。DHCさんのシャンプー・リンスを初めて使いましたが、使い心地バッチリ。これからも利用させていただきます!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年05月27日 13:37:06

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは「大門駅」A5出口から徒歩1分、「浜松町駅」北口から徒歩5分程の距離となっておりますので、ご好評頂いております。近隣には飲食店が数多くございます。フロントにて飲食店の近隣マップもご用意しておりますので、ぜひ次回お声がけ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

食べにゃんさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

食べにゃんさん [50代/女性] 2019年05月14日 22:41:44

部屋に入ると真っ正面にドーンと東京タワーが。これには感激。多分、部屋から眺める東京タワーの景観は東京一では。部屋も広く綺麗。照明も明るくコンセントも多く仕事には便利。何よりサニタリーが広く快適。バスルームは独立型で洗い場もあるし、シャワーの湯量も豊富。アメニティも充実。これで朝食バイキングの品数がもう少し多ければ満点。これからもリピートしたい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年05月15日 07:38:06

この度は京急イーエックスイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご利用頂いたEXツインのお部屋は、東京タワーが望めるということで大変好評を頂いております。お客様にも喜んで頂けた様で、大変喜ばしく思います。
ほかにもお客様の数々のお褒めのお言葉、滞在が快適なものであった様で、スタッフ一同嬉しく存じます。また、ご朝食の件に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。レストランスタッフにも伝え、改善を図って参ります。
今後とも、くつろぎのひと時を提供できるように精進して参りますので、
次回浜松町にお越しになる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダード 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2019年04月10日 17:37:17

NOT BAD~

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月10日 20:55:16

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。最後になりましたが、お忙しい中のお客様の貴重なご投稿に感謝申し上げます。

Thank you very much for your stay in Keikyu Ex Inn Hamamatsucho-Daimon.

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント
Keikyu Ex Inn Hamamatsucho-Daimon Front staff

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年04月10日 12:21:26

部屋はきれいで、ベッドサイドにUSBコンセントがあり、部屋全体のコンセントも多かったりと新築のホテルは設備が整っているのが便利でした。
また部屋着もワッフル素材のパジャマで気持ちよかったです。
以下残念に思った点です。
バスルームドア内側上部にカビ?汚れ?がありました。タオルハンガー付近なので気をつけて欲しいです。
朝食が物足りない。おかずになるメニューが少なく、パンを含めて手作り感がない。
男性フロントスタッフの方、緊張なのか、もう少し笑顔が欲しい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月10日 17:11:36

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、バスルーム内の汚れに関してはご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共に今後このような事がございませんよう、努力してまいります。また、朝食に関しましても貴重なご意見有難うございます。今後、より良いサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。最後になりましたが、お忙しい中のお客様の貴重なご投稿に感謝申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!!朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年04月08日 20:36:57

お風呂は洗い場があり浴槽も深くてゆっくりできました。ベットの高さがありベット幅も狭くて落ち着いて休めませんでした。しかし窓からは東京タワーが見えてよかったです。朝食は少し物足りなさを感じました。フロントの方はとても親切でした。お世話になりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月09日 09:46:32

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
概ね快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
またお褒めの言葉大変恐縮でございます。

今回お客様がご利用いただいたツインルームはベッドを2つ配置している為、1つのベッド幅は110cmでございます。快適なくつろぎを提供できず大変申し訳ございませんでした。
次回お越しになる際の参考の為にも、各部屋タイプのベッド幅を記させていただきます。
セミダブルのお部屋が140cm、スタンダードダブルのお部屋が150cm、ダブルのお部屋が160cmでございますので、是非ご参考くださいませ。
朝食の物足りなさにつきましては、レストランスタッフに伝え改善を図っていきたいと思います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
京急EXイン浜松町・大門駅前 フロントスタッフ

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント10倍付 朝食付