京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

FWKKさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2021年02月25日 16:48:35

スロープと上りエスカレータでたどり着けるA4出口からでも(A4出口の真後ろにあるA5とつながる通路に気付けば)1分位、A5からでしたら30秒くらいではないでしょうか? とにかく立地が良いです。
部屋は、ベッドに枕の他にクッションもあってゆったり背もたれられるので、半身起こしてテレビを見るのがとても楽です。
また、デスクが冷蔵庫などが設置してあるサイドボード的な家具とは独立しているので、仕事でPCを使う際にもとても使い勝手が良いです。
また是非利用します。

2021年02月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年02月25日 20:26:10

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心致しました。
仰います通り当館は大門駅から徒歩約1分、またJR浜松町駅北口から徒歩約5分の距離にございますので、アクセスの良さは他のお客様からもご好評いただいております。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

厳しい状況が続く昨今ではございますがお身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール 大門駅A5出口より徒歩1分☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年02月24日 17:53:15

浜松町 大門 御成橋 芝公園エリアでは最良の立地です。
フロントにはコーヒーサービスとアメニティが揃っており、コロナ下で付帯しない食事については周囲に良い店が沢山あるため困りません。

2021年02月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年02月24日 23:02:46

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り当館周辺には飲食店やコンビニなど多くございますので、お食事に関しては困らないかと存じます。フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、次回よろしければご利用下さいませ。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月21日 21:11:36

食事無しのコースでした。
サービスは満足です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月21日 22:10:04

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【エンジョイ首都圏】素泊まり<2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2020年02月18日 20:37:21

地下鉄(都営浅草線)までは雨に濡れずに行ける。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月18日 22:25:57

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大門駅のA5出口からすぐの場所にございまして、皆様から大変ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春☆おすすめ】素泊まり<2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

マーク21さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

マーク21さん [50代/男性] 2020年01月20日 19:23:10

リピートです。地下鉄大門のA5出口の目の前、雨でも地下鉄からほぼ濡れずに。ロビーでセルフのコーヒー、紅茶が無料でのめて、良いです。部屋もきれいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年01月20日 20:39:00

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!素泊まり

投稿者さん 2019年12月22日 00:09:27

泊まって翌朝羽田空港な方には、とにかく立地が良いです。
雨が降っていれば、浅草線の入り口まで10秒?くらいで傘不要、晴れていれば浜松町まで歩いてモノレール空港快速で。
スケジュールに合わせてまた利用しようとおもいます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月22日 19:11:07

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは大門駅のA5出口からすぐの場所にございまして、空港をご利用される方からも大変ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【出張応援】☆メンズ・レディースアメニティ付きプラン☆ 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

junjunpenpenさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

junjunpenpenさん [40代/女性] 2019年12月19日 20:16:29

大門駅A5出口からほぼ直結の立地はとても良かった。
女性のアメニティも嬉しいサービスです。
ただしフロントに人が立っていない印象は拭えない。
悪い印象は受けなかったが、料金も安くはないので、少し残念な感じ。
状況によってはまた宿泊するかもしれません。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月20日 07:51:19

お客様の仰る通り当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、大江戸線大門駅A5出口から徒歩約1分程の距離にございますので多くのお客様にご好評いただいております。
また、アメニティに関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながらフロントスタッフに関しまして、ご不快なおもいをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様に頂いた貴重なご意見を参考にお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】24%OFF!!素泊まり<2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年12月19日 19:02:14

友人と2人で泊まりました。部屋もキレイで満足でしたが、テーブルが小さく夕飯を食べる時に少し狭かったです。また私たちも入るまで気づかなかったのですが、お風呂のマットがなくて困りました。ただ立地もお部屋も素敵だったので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月20日 07:36:18

しかしながら、バスマットに関しましてご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、スタッフ一同努めて参ります。
またテーブルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回浜松町にお越しの際当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月17日 10:14:28

12月3日から二泊。部屋は新しく清潔で、浴槽、ベッドとも意外と広い印象。なにより、羽田からは京急線一本で、駅近が有難い。特に雨期や真夏の暑い時期には助かると思う。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月17日 13:54:36

お客様の仰るとおり当館ホテルは「大門駅」A5出口から徒歩1分、「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着出来ますので、アクセスにはご好評を頂いております。
また、滞在中は概ねご満足頂けた様で大変安心致しました。

これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月08日 16:52:27

出張時に利用。
大門駅から近く便利でした。
浜松町駅にも思ったより近かったです。

コンビニも近くにあるし、飲食店もいろいろありました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月08日 20:30:22

また、近隣にはコンビニや飲食店が数多くございます。フロントにて飲食店の近隣マップもご用意しておりますので、ぜひ次回お声がけ下さいませ。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋旅応援】首都圏プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年11月28日 22:32:46

部屋からの東京タワービュー、とても良かった。
夜の東京タワー散歩も楽しみました。
機械があれば、また利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月29日 11:18:12

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回お客様がお部屋からの東京タワーの景色をお楽しみ頂けましたようで私共も嬉しく存じます。
当館では東京タワー確約のお部屋のプランもご用意しておりますので、
次回お泊りになる際よろしければ是非ご参考下さいませ。
今後ともお客様にご満足のいくサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

★☆EXツインルーム 東京タワービュー確約☆★ 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年11月05日 13:47:27

良かった点
・近所に飲食店、居酒屋が多い
・コンビニやドラッグストアも近い
・2Fにフリードリンク(ホットのみ)や部屋に置いていないアメニティがある
・貸出品の一覧がエレベータに貼ってある
・防音はしっかりしていた
・連泊したが、毎日きれいにしてもらえた

いまいちな点
・大門駅のA5出口の目の前なのは確かだが、エレベータのない出口なのでスーツケースなどの大荷物で行く人は実質使えない
・ミネラルウォーターのサービスはない
・セーフティボックスがない
・浴室の換気扇がうるさい(シャワー使用ならよいが、浴槽に湯を貯めて入るときにはうるさく感じた)
・朝食のクオリティが残念(無料ならまだしもお金取ってあれはないのでは?冷凍ハンバーグとか…メニューも毎日同じようだった)
・デスクがすごく小さい(50cm×50cmくらい)
・角部屋で窓が2つだったが、1つは目の前が隣のビルの壁でまったく日が入らず実質1つみたいなものだった
・浴槽に湯を貯めた状態で洗面台で手を洗ったら、その泡が浴槽の上の排水溝から流れ出てきた
・バストイレ別の部屋を予約したつもりだったが、普通のユニットバスだった

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月06日 09:59:25

アメニティバイキングやエレベーターのご案内や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、A5出口にはエレベーターがございません。ご到着時のみではございますが、A5出口の裏のA4出口ですと登りエスカレーターがあり、地上でA4出口からA5出口に通り抜ける通路がございます。少し遠回りにはなりますがエスカレーターをお使いいただけます。

お部屋についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。現在、弊社HPからご予約頂いたお客様に限り、一滞在につき1本ミネラルウォーターをお渡ししております。
今後、ミネラルウォーターのサービスについては検討、課題とさせていただきたく存じます。
窓やお部屋のレイアウトについては、今後の店舗展開時の参考とさせていただきます。
浴槽についてはご不便をおかけし申し訳ございません。こちらについては、すぐに確認し、対処致します。

バストイレ別の部屋はEXダブルEXツインの2部屋でございます。またこちらにはセーフティボックスもご用意しております。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】23%OFF!!朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

カチンカチンさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

カチンカチンさん [40代/女性] 2019年11月03日 20:29:36

新しいのでキレイです。部屋は広くないが、スーツケース1つぐらいなら十分。ベッドも寝心地よく、大通りに面してないので夜も静か。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月03日 22:23:12

今回お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋旅応援】首都圏プラン 素泊まり<2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年10月29日 21:22:38

都心に近く部屋もきれいで二人で泊まったが満足でした。特に風呂が独立していて使いやすかった。地下鉄の出口を間違えたので出てからわかりにくかったがあとは問題なくまた利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年10月29日 22:27:53

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申しあげます。
地下鉄の出口分かりにくく大変申し訳ございませんでした。「大門駅」A5出口、「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着頂けますので次回ご利用の際はそちらの出口をご利用下さいませ。
最後になりますがお時間割きましてのご投稿誠にありがとうございました。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また次回浜松町にお越しの際当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月10日 20:07:32

朝食 良くないです。
暖かい料理はほぼ全て冷凍食品を温めただけとおもわれる ミートボールやシュウマイ、ソーセージ、など。 野菜も種類あまり多くないしコーヒーも保温しているもののみで 朝食無料サービスのビジネスホテル以下でした。
部屋の満足度が高かっただけにギャップが大きかったです。 コーヒーはフロント前にマシンが置いてあるので、朝食後に2階によってコーヒーをもらって部屋に帰りました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年10月10日 22:48:12

ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘は、朝食会場と情報共有し、さらにご満足頂けるよう努めさせて頂きます。今後もスタッフ一同日々精進して参りますのでまたお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前フロント

【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

YoneChanさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

YoneChanさん [50代/男性] 2019年08月31日 18:19:51

立地は地下鉄大門駅A5出口がすぐ前で雨の日でも安心です。浜松町からも一旦地下に降りればほとんど濡れずに済みます。
新しいので部屋はとても綺麗で快適ですが見張らしはあまり良くない。
コンビニも近くとても便利。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年09月01日 00:45:13

今回お客様がお泊り頂いたお部屋はスタンダードセミダブルのお部屋でございまして、EXツインとEXダブルのお部屋で高層階確約の東京タワーがご覧いただけるお部屋のプランもございますので、次回お泊り頂く際ご参考にして頂ければと存じます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天限定】京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 リブランドOPEN記念・ポイント10倍付 素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

とうちゃん5209さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

とうちゃん5209さん [60代/男性] 2019年08月28日 14:33:38

さすがに新しい施設なのでキレイでした。
また利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年08月28日 17:52:55

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当館は今年の3月にオープンしたばかりでございまして、
まだまだ至らぬ点等多々あるとは思いますが、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【夏旅応援】【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!☆素泊まり

投稿者さん 2019年08月24日 16:20:13

仕事で利用。部屋も綺麗で一人で過ごすには充分でした。ハンガーもそこそこあって、消臭スプレーなど必要なものは揃っていました。1本無料でプレゼントしてくれました。ベットの大きさ、寝心地も満足。部屋からはビルの裏側しか見れない部屋でした。部屋のレイアウトですが、食事をする時、机がテレビと反対を向いているのでテレビを見ながら食べるには、不便です。チェックイン対応も良く、支払いや領収書などもインの時に済ませてあるのでチェックアウトは、フロントに寄らないで1階のカードキー返却ボックスにカードキーを返すだけなので楽でした。概ね満足です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年08月25日 13:31:52

今回お客様のお泊り頂いたお部屋はセミダブルタイプのお部屋でございまして、隣接する建物のお隣のお部屋となりました。
サイトで販売しておりますプランによっては高層階確約の東京タワーがご覧いただけるお部屋のプランもございますので次回お泊り頂く際ご参考にして頂ければと存じます。
また、お部屋の配置に関しましてはお客様からの貴重なご意見といたしまして、今後出来上がるホテルの参考にさせて頂きます。
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

peter3272さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

peter3272さん [50代/男性] 2019年08月11日 19:16:18

空港から便利な場所です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年08月11日 20:11:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当館は大門駅と浜松町駅共に近くあることからアクセス面においてはご好評頂いております。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 19:46:52

駅から近く、場所も分かりやすかったです。欲をいえば、もう少し朝食のメニューが多ければ良いと思いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年07月30日 08:18:32

また、貴重な時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関してお客様にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に頂いた貴重なご意見を参考に、朝食会場と情報共有をし、お客様に満足して頂けるご朝食やサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>