京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 13:15:50

良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年06月03日 20:31:58

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年06月01日 23:55:54

大門の商店街にあって、迷わずたどり着けました。
フロントの接客対応も良く、コーヒーサービスもありがたかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年06月02日 00:23:52

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当館は大門駅のA5出口から歩いてすぐのところにございまして、
他のお客様からもその立地の良さからご好評を頂いております。
これからもお客様にさらなるご満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】間際予約でもお得☆素泊まり

投稿者さん 2019年05月30日 00:30:50

駅から近く便利でした。大門駅出口が目の前なので、暑い中外を歩かずに済んで良かったです。
新しいホテルだけありお部屋もとても綺麗でした。近隣の部屋からの声などほぼ気にならずゆっくりすることが出来ました。
設備について強いて言うなら、2人で使うには少し冷蔵庫が小さいかなと思いましたが許容範囲内です。
また利用したいと思えるホテルでした。お世話になりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年05月30日 13:34:48

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は大門駅A5出口からすぐの場所にございまして、皆様から大変ご好評頂いております。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
冷蔵庫の大きさにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後検討させていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年05月20日 14:51:21

新しいホテル,評価が高いという前提で選びました.期待が高い分,結果的には価格から見て普通という印象です.
問題と感じたのは,12時近くまで外の声が騒がしかった点です.飲食店が多い立地なのと,低層階(4階)だったので仕方ないと思いますが,後で気づいたのは,窓が開いたままだったことです.ロールカーテン(閉まっていた)の奥で,わずかだったで気づかれなかったのでしょうが,道路側の窓が開いたままというのは残念でした.その他,机が教室の個人用のようで狭いと感じました.
良かった点は,部屋全体が明るかったこと,TVが十分な大きさだったことです.雪肌精のアメニティも嬉しかったです.

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年05月20日 22:04:28

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、今回のご滞在でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋の机に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

ご滞在中、お気づきの点がございましたらお手数ではございますが、フロントに内線を頂きたく存じます。
出来る限りの対応をフロントにてさせていただきます。

今後はこのような事がない様、清掃時はもちろんのこと、清掃終了後の確認時においても更に細心の注意を払って参ります。

大変恐縮ではございますが、お近くに御用のある際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【出張応援】☆メンズ・レディースアメニティ付きプラン☆ 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年04月10日 12:21:26

部屋はきれいで、ベッドサイドにUSBコンセントがあり、部屋全体のコンセントも多かったりと新築のホテルは設備が整っているのが便利でした。
また部屋着もワッフル素材のパジャマで気持ちよかったです。
以下残念に思った点です。
バスルームドア内側上部にカビ?汚れ?がありました。タオルハンガー付近なので気をつけて欲しいです。
朝食が物足りない。おかずになるメニューが少なく、パンを含めて手作り感がない。
男性フロントスタッフの方、緊張なのか、もう少し笑顔が欲しい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月10日 17:11:36

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、バスルーム内の汚れに関してはご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共に今後このような事がございませんよう、努力してまいります。また、朝食に関しましても貴重なご意見有難うございます。今後、より良いサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。最後になりましたが、お忙しい中のお客様の貴重なご投稿に感謝申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!!朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年04月08日 20:36:57

お風呂は洗い場があり浴槽も深くてゆっくりできました。ベットの高さがありベット幅も狭くて落ち着いて休めませんでした。しかし窓からは東京タワーが見えてよかったです。朝食は少し物足りなさを感じました。フロントの方はとても親切でした。お世話になりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月09日 09:46:32

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
概ね快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
またお褒めの言葉大変恐縮でございます。

今回お客様がご利用いただいたツインルームはベッドを2つ配置している為、1つのベッド幅は110cmでございます。快適なくつろぎを提供できず大変申し訳ございませんでした。
次回お越しになる際の参考の為にも、各部屋タイプのベッド幅を記させていただきます。
セミダブルのお部屋が140cm、スタンダードダブルのお部屋が150cm、ダブルのお部屋が160cmでございますので、是非ご参考くださいませ。
朝食の物足りなさにつきましては、レストランスタッフに伝え改善を図っていきたいと思います。

精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
京急EXイン浜松町・大門駅前 フロントスタッフ

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント10倍付 朝食付
【【禁煙】EXツイン(2名利用)】

YARI3180さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

YARI3180さん [60代/男性] 2019年04月05日 16:13:23

浜松町の繁華街と高層のオフィスビル街の境目にあります。繁華街と言っても夜中でも安心して出歩けるような雰囲気の場所です。食事にも便利で、駅からも近い場所でした。新しいビジネスホテル、やや狭いですが快適にすごせました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月06日 01:49:04

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変安心いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルは「大門駅」A5出口から徒歩1分、「浜松町駅」北口から徒歩5分程の距離となっておりますので、お客様にご好評頂いております。近隣に飲食店も数多くございます。フロントにて飲食店の近隣マップもご用意しておりますので、次回いらした時はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダード 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年04月02日 16:35:41

まだオープンしたてのせいか、朝食会場など、少し手際が良くないと思いましたが、不愉快になるレベルではないので、これから頑張ってほしいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月02日 22:43:07

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。オープン仕立てという事もあり色々な面でお客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同日々精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご予約心よりお待ちしております。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月15日 12:15:34

綺麗で快適でした

2024年05月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年05月15日 18:25:25

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2024年04月22日 11:00:53

立地が良かったです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年04月23日 06:47:42

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、
多くのお客様よりご好評をいただいております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 朝食付き

投稿者さん 2024年03月06日 13:04:06

駅近でとても便利です。
お部屋の広さも十分でした。
ただ朝食が。。朝からカレーや
シチューは正直重いです。
食事以外はすごく良かっただけに
残念です。
食事メニューが改善されたら
また泊まりたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年03月07日 06:22:24

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでございまして、大変安心いたしました。

お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、地下鉄大門駅からA5出口目の前に位置し、立地の良さにご好評いただいております。
お部屋もビジネスから観光まで、様々な目的のお客様が過ごしやすい仕様になっております。

しかしながら、ご朝食につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お食事メニューは今後の検討課題とさせていただきます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!直前予約もOK!朝食付き

投稿者さん 2024年02月08日 11:58:49

前日の雪の影響で、飛行機が飛ばない恐れがあったため前日に急遽延泊をお願いしました。空きがあったので直ぐ対処して頂き助かりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年02月08日 18:52:26

天候不良や交通の混乱が発生した場合は、空室状況に応じてなるべくお客様のご希望に添える手配をさせていただきますので、今後とも当ホテルにご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【冬旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル/冬休み のご旅行に!直前予約もOK!素泊まり

投稿者さん 2024年02月08日 11:53:38

大門駅とJR浜松町駅が近く、駅からのルートもわかりやすい上に飲食関係の店舗が多いので、とても便利でした。また、フロントにあるウエルカムコーヒーも長時間利用できたので助かります。連泊しましたが、清掃の方も親切でしたので気持ち良く過ごすことができました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年02月08日 18:54:47

お客様の仰ります通り、当館は非常に利便性の良い立地となっております。また当館清掃スタッフにお褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり

投稿者さん 2023年12月22日 11:14:43

廊下の音も気にならず、静かで良かったと思います。延長にも追加料金で対応してもらえ良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年12月22日 20:23:36

延長は1時間1100円で最大14時まで承っておりますので、ゆっくりと身支度することが可能でございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】24%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

ヒメクロ3さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ヒメクロ3さん [40代/女性] 2023年11月24日 11:29:08

立地が良く、近くの神社まで朝のお散歩もできました。
ビジネスで利用したのですが、ちょっと足を伸ばせば、公園や東京タワーがあります。とても癒されました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年11月24日 13:27:54

EXタイプのお部屋からは、東京タワーを眺望することが出来る為、
多くのお客様よりご好評頂いております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天月末セール】期間限定!夏本番に向けての特別プラン! 素泊まり

投稿者さん 2023年09月12日 11:38:16

駅からも近く利用しやすかったですが、ただ気になったことが一件。
空調の匂いが臭すぎて部屋にいる間とても不愉快でした。
空気清浄機を回しても匂いはおさまらず換気も考えましたが、蒸し暑いため無理で空調の掃除なり考えた方が良いかと思います。
それ以外は立地もよく駅も近いので良いです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年09月12日 12:40:53

また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、また地下鉄大門駅A5出口から徒歩約1分とアクセスの良さにご好評いただいております。

しかしながら滞在中に空調の臭いでご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容につきましてはスタッフに共有し、空調の設備点検・清掃の強化に努めさせていただきます。

今後もお客様に安全・安心なサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】39%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年08月23日 20:20:28

レディースフロアはアメニティや備品が充実しているのでよかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年08月24日 06:35:17

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

ご宿泊いただきました女性限定レディースフロアは、通常フロアにはないクレンジングオイルやヘアミルク等DHCアメニティセットや、ヘアアイロンをお部屋に常備しております。
また、ドライヤーとシャワーヘッドは女性人気の高いRefa製品を導入しております。
チェックアウトの時間はお昼12時となっておりますので、ご出発日の朝はゆっくりと準備いただけるプランになっております。

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】【ReFa製品導入でプチリニューアル!レディースフロアでご褒美旅を♪】素泊まり
【【レディースフロア】セミダブル(1名利用)】

nov0612さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

nov0612さん [40代/女性] 2023年07月14日 10:15:13

ビジネスで利用しました。イベント会場&浅草線大門駅にも近く、翌日空港へ向かう便が直通で便利がとても良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月14日 12:21:48

確かにお客様の仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】GW・夏休みのご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

shibanoyokochanさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

shibanoyokochanさん [60代/男性] 2023年05月17日 11:06:34

最上階の見晴らしがいい部屋を用意していただいたのでよかった。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年05月18日 06:34:33

お客様が仰います通り、最上階のお部屋ですと方角によっては、見晴らしの良いお部屋をご用意することが可能でございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

shibanoyokochanさん [60代/男性] 2023年05月17日 11:04:39

部屋が清潔で明るいとこがいい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年05月18日 06:29:14