京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月21日 21:14:10

とても綺麗で良かったです。また使いたい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年04月22日 07:30:51

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適であったようで安心いたしました。
これからもお客様が安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【素泊まり】大門駅A5出口より徒歩1分!羽田空港へも乗換無し!
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

イルボンサラミイエヨさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

イルボンサラミイエヨさん [50代/男性] 2021年04月17日 00:16:29

最近、浜松町は新規ホテルの激戦区と言えますが、満足できる良いホテルでした。
幹線から一本入っているため、兎に角静かでした。
部屋は清潔かつ機能的で、他の京急EX同様に安心のクオリティです。

2021年02月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年04月18日 10:28:24

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたようで安心いたしました。清潔かつ機能的との評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当館の利用をご検討頂ければと思います。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール 大門駅A5出口より徒歩1分☆素泊まり☆
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年04月13日 14:33:07

4月9日から3泊で宿泊しました。チェックイン、アウトの際に担当して下さったフロントのスタッフさんの対応が丁寧で、マスク越しでも笑顔が伝わり気持ちが良かったです。清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
また利用させていただきます!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年04月13日 20:26:41

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心致しました。また、多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

新型コロナウイルスの影響でまだまだ不安な日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

次回お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天限定!期間限定プラン】【レディースフロア】ヘアアイロン完備♪12時チェックアウト!素泊まり
【【レディースフロア】禁煙セミダブル(1名利用)】

出張メンRさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

出張メンRさん [30代/男性] 2021年04月02日 22:32:56

大満足。また泊まりたい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年04月02日 23:02:01

今回お客様にとってご満足のいくご宿泊になられたようで大変嬉しく存じます。
次回お泊りになられた際もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも当館をご愛顧の程頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】☆素泊まり☆春休みやGWのご予約に!ご夫婦やカップル利用にも!!
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

Ikumichiさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

Ikumichiさん [50代/男性] 2021年03月20日 07:42:04

初めて泊まりましたので、道に迷いましたが、何回もの電話に丁寧な対応していただき、気持ち良く過ごせました。
リーズナブルプライスがありがたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年03月20日 17:17:11

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には気持ちよくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございます。

当館はお日にちによって料金が変動いたします。
お日にちによってはリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月18日 18:47:27

駅からも近く、ホテル付近にコンビニも複数あり大変便利でした。
部屋も使い勝手がよく、お風呂もゆっくり入れました。

長期の滞在にも利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年03月18日 21:56:29

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

期間限定ではございますが、長期滞在のプランを販売している場合もございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★☆EXツインルーム 東京タワービュー確約☆★ 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年03月16日 07:46:14

4回目の利用です
駅近く、内装や設備も充実しており料金もお手頃なので、大変助かっています。しいて改善お願いしたいのは、朝食開始時間を早めて頂きたい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年03月16日 12:30:50

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申しあげます。

ご朝食の開始時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後よりご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【期間限定】朝食無料!!プラン◆祝・開業2周年記念感謝♪

投稿者さん 2021年03月14日 21:37:45

まず大門駅出口の目の前という立地が何より便利!疲れている時に駅から近いのは非常に有難いです。
建物そのものも新しいので部屋も綺麗だったのですが、掃除もすごく丁寧にされていて驚きました!直前に泊まった別のホテルの掃除の適当さに辟易したばかりだったので、髪の毛ひとつ落ちていない部屋の状況は正直使って汚すのが忍びない程でした(笑)
建物の新しさに甘んじず、部屋の隅々まで清掃してくださっていたお陰でゆっくりと過ごすことが出来ました。本当にお世話になりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年03月15日 06:18:38

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
仰います通り当館は大門駅A5出口より目の前、またJR浜松町駅北口から徒歩約5分の距離にございますので、アクセスの良さはご好評いただいております。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

あおさ0632さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

あおさ0632さん [50代/男性] 2021年01月02日 21:49:33

宿泊翌朝に和服を着る用事があったためチェックアウトの遅いプランを選択。荷物置きと着替えに使えて大変便利でした。
2019年オープンのホテルですので設備も新しく大変綺麗。
周辺には飲食店も多く食事にも困りません。
この地区で用事があるときはまた利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年01月02日 23:10:58

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

お昼12時までのチェックアウトでOK!!午後出発の便をご利用のお客様へ 素泊まり

投稿者さん 2020年11月09日 10:43:03

部屋も広く、お風呂とトイレが別な上に大変綺麗で大満足でした。
どの部屋になるかわからないプランでしたが、部屋から東京タワーが見えるとても良いお部屋でした。機会があればまた利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年11月09日 14:53:47

今回お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルにはバス・トイレが分かれているEXダブルルーム・EXツインルームがございます。
また一部のお部屋からは東京タワーがご覧になれるため、皆様にご好評いただいております。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【部屋タイプ変更不可なので最安値!?】11時アウトお部屋タイプお任せ♪ミステリープラン 素泊まり
【【ミステリー】お部屋タイプお任せ(2名利用)】

投稿者さん 2020年09月22日 21:10:40

立地もよく清潔感ある部屋で大変満足です。
また利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年09月22日 22:04:23

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は浜松町駅北口から徒歩約5分、大門駅A5出口から徒歩約1分の距離にございますので多くのお客様にご好評いただいております。

「また利用したい」とお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄でございます。

コロナウイルスでまだまだ不安な日々が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【部屋タイプ変更不可】11時チェックアウトお部屋タイプお任せ♪ミステリープラン 素泊まり

投稿者さん 2020年08月11日 14:22:52

お部屋は綺麗で明るくベッドも大きく、デスク(コンセント2個あり)もあって快適でした。
普通のエアコンがついてたのも調整しやすくてよかったです。
お風呂の水はけがよかったです。
アメニティはパジャマ上下あったのが特に嬉しかったですね。
フロントの2階より上に行くにはエレベーター内でカードキーをかざすようになっててセキュリティも万全だと思いました。
駅から少し歩きますがまた利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年08月11日 15:46:11

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。
また、客室設備やエアコンに関しましてもお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく存じます。

コロナウイルスでまだまだ不安な日々が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天限定】 素泊まり 全客室禁煙
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

yukari1028さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

yukari1028さん [50代/女性] 2020年07月19日 17:13:33

いいホテルでした

2020年06月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年07月19日 18:40:05

今回お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【部屋タイプ変更不可】お部屋タイプお任せ♪ミステリープラン 素泊まり

投稿者さん 2020年07月04日 10:03:56

部屋がとても清潔でした。
ホテルのユニットバスは段差があったり、浴槽が狭かったりで苦手なのですが、こちらのホテルは段差もなく広々としていて寛げました。
とくにアメニティの歯ブラシが使い易くて、販売してほしいと思いました。
大江戸線の駅近で、朝はゆっくり準備ができました。
フロントへ寄る手間がなく、チェックアウト手続きが出来る点も良かったです。

2020年06月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年07月04日 15:59:58

ご滞在中はお客様に快適にお過しいただけたようで安心致しました。また、アメニティについてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。歯ブラシにつきましては、販売しておりませんが、ありがたいご意見としてスタッフに共有させていただきます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大門駅のA5出口からすぐの場所にございまして、皆様から大変ご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月29日 08:40:44

駅から徒歩圏内で、立地もよく、ホテルも新しくとても満足できました。お風呂とトイレは別々なのも便利でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月29日 13:55:47

ご滞在中はお客様に快適にお過しいただけたようで安心致しました。お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXツイン(2名利用)】

投稿者さん 2020年02月23日 10:55:57

綺麗でとても過ごしやすかったです。また利用させて頂きます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月23日 17:44:53

お客様のご滞在が快適なものであったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【エンジョイ首都圏】素泊まり<2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2020年02月06日 09:35:55

お部屋は明るく清潔で、ゆっくりと休むことができました。
ワッフル地のパジャマも居心地よかったです。
フロント階でいただけるティーバッグも毎回楽しみです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月06日 14:45:32

ご滞在中はお客様に快適にお過しいただけたようで大変安心致しました。
お客様の仰る通り、フロントと同じ階にございますアメニティーバイキングは、種類が豊富である事から、ご好評をいただいております。

お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【冬旅応援】楽天ポイント10倍付き! 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

なおき0826さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2020年01月12日 12:12:58

とても綺麗で良かったです。チェックインに時間がかかるのだけが少し残念です。あと値段が高いので安い時しか泊まれないのが残念です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年01月12日 13:16:21

フロントでのチェックインの対応やお値段につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見はスタッフ全員に周知させて頂き、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、大変恐縮ではございますがお近くに御用のある際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

PUMPKIN HEADさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

PUMPKIN HEADさん [30代/女性] 2020年01月06日 15:52:44

大満足です。
連泊だったので掃除を省いていただいたのですが、外に紙袋に入ったバスタオルとアメニティが!感謝とともに驚きました。三が日だったのですが、スタッフさんも皆さん普通に稼働されておりとても感じよく、素晴らしかったです。立地も申し分ないです。コーヒーやアメニティのあり方なども適切です。また利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年01月06日 22:10:30

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご連泊中にお部屋の清掃が不要な場合でも、新しいタオルや歯ブラシ等のアメニティをご準備しております。

【直前割】間際予約でもお得☆素泊まり

投稿者さん 2020年01月06日 13:55:08

・清潔感のあるお部屋で快適に過ごすことが出来ました。特にトイレとバスが別のため、お風呂にゆっくりと浸かることが出来ました。
朝食のご飯をもう少し美味しくしていただけると良かったです。また、従業員さんの私語が気になりました。全体的には立地も良く、過ごしやすかったのでまた利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年01月06日 15:16:01

今回お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食内容や私語につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は、朝食スタッフと共有いたしまして、今後改善できるよう努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXツイン(3名利用)】