京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 15:51:32

オープンしたてと思える位、新しくピカピカな感じ。
内装もスタイリッシュでとても快適でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年04月24日 06:54:02

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様がご満足いただけるご滞在となりますように、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!素泊まり
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月23日 00:16:44

夜遅くでしたが、快適に過ごせました。ありがとうございます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年04月24日 06:42:29

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様がご満足いただけるご滞在となりますように、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

首都圏おすすめ【女性専用レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備♪12時アウト! 素泊まり
【【レディースフロア】禁煙セミダブル(1名利用)】

mackberryさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

mackberryさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:23:33

出張利用でした。
コンパクトですが充分。
室内は清潔で綺麗でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年04月22日 17:53:18

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月22日 00:05:42

いつもきれいに隅々まで掃除が行き届いています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年04月22日 17:50:00

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。
お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変嬉しく思います。
コロナウイルスでまだまだ不安な日々が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】48%OFF! 春のカップル・ファミリーでのご宿泊に! 素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

としちゃん0706さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

としちゃん0706さん [50代/女性] 2022年04月21日 17:46:32

今回2回目の利用ですが、立地、お部屋の居心地が大変いいので、気に入っています。
またリピートしたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年04月21日 20:36:52

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 07:58:40

立地もよく、お掃除も行き届いていて、今回も非常に快適に滞在できました。
加湿器の給水タンクもいつもきれいです。
普段は目につかない場所ですが、水を入れるときには否応なしに見る箇所なので、連泊のときは見るたびに気持ちがよいです。
エアコンの空気も気になる臭いはないので、丁寧にお掃除されているんだなあと感じて、うれしいです。
一つだけ。トイレットペーパーの下が少し埃がたまっていたので、ウエットティッシュで拭きました。
でもお部屋はほぼ全てピカピカで、気持ちがよいです。

スタッフの方々も親切にしていただき、お世話になりました。
皆様てきぱきされていて、でもとても丁寧な応対で、素敵です。
また利用させていただきます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年04月21日 12:22:51

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館はコンビニや商店街が近くにおり、都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分でご到着頂けますので、
アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。

またご宿泊に関しましても「快適に滞在できた」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらトイレットペーパーの下に埃がたまっていたとの事に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにお部屋の確認作業の徹底を強化して参ります。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【首都圏おすすめ】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり

投稿者さん 2022年03月22日 20:55:53

駅から近くて、立地条件も良く便利です、スタッフの対応も良く気持ちよく利用させて頂きました、
また利用させて頂きます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年03月28日 07:22:05

また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、大門駅ですとA5出口より目の前の距離にございますので、アクセスの良さはご好評いただいております。

今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月20日 14:59:28

3.17から宿泊しました
駅から近いし、東京タワーも見える部屋だったので
大満足でした
今回は食事は、ホテルではとる機会はなかったので残念でしたが
また、宿泊できればしたいと思います

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年03月20日 21:12:40

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたEXツインのお部屋は、お客様の仰います通り一部のお部屋から東京タワーがご覧いただけますため、皆様から大変好評いただいております。

また当ホテルの朝食は、現在選べるメイン料理・セットメニューのご用意となっております。
次回お立ち寄りいただく機会がございましたら、お食事もあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

首都圏おすすめ【早期割90】90日前のご予約でお得プラン/素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(3名利用)】

とさじろう15さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

とさじろう15さん [70代/男性] 2022年03月09日 12:37:56

ピスタチオtn. いささか神経質な私にとってお部屋内パスルームトイレ共に綺麗で快適に過ごす事が出来ました。スタッフの方の対応も良かったです。 機会があれば利用したいと思っています。コロナに負けず頑張って下さい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年03月09日 13:09:32

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたEXツインのお部屋は、バス・トイレが別のお部屋となっており、また一部のお部屋からは東京タワーがご覧いただけますため、皆様からご好評をいただいております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【モニタープラン】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換できるギフトカード贈呈! 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

ピスタチオ1126さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ピスタチオ1126さん [30代/女性] 2022年02月16日 12:30:47

以前、秋葉原の京急EXインを利用したことがあるので、とても安心感があります。
浜松町は初めてでしたが、六本木に行く予定があったので、JRと都営大江戸線が使える場所ということで選びました。
レディースフロアだったので、サロニアのドライヤーとアイロンを使えて満足感がありました!
また、部屋にハンガーがたくさんあり、使い勝手が良かったです。

ホテルは大きい通りから少し奥まったところにあるのでちょっとだけ分かりにくいですが、駅近で近くにコンビニやファーストフード店もあり、便利でした。
フロントを通らずにキーだけ返却でチェックアウトできたので、とても楽でした。
また機会があったら利用したいです!

2022年02月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年02月16日 17:58:50

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

レディースフロアのドライヤーやアイロン、また朝からフロントに立ち寄る手間を省きましたチェックアウトボックスにも満足頂けたようで大変嬉しく思います。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【ecoプラン】客室清掃なし 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり
【【レディースフロア】禁煙セミダブル(1名利用)】

グッチ9222さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

グッチ9222さん [50代/男性] 2022年02月15日 00:39:21

とてもリラックスできて、くつろげました。
東京タワーも、綺麗に見えて、最高でした。
また、宿泊させて頂きたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年02月15日 13:49:15

今回ご宿泊いただきましたEXダブルのお部屋は、バス・トイレ別になっており、一部のお部屋で東京タワーがご覧いただけます為、皆様から大変ご好評いただいております。
お客様にもお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも皆様にまた利用したいと言って頂けるホテルになりますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年01月27日 22:08:56

今まで利用してきた都内のビジネスホテルは隣の部屋の音や廊下での話し声が気になったのですが、こちらのホテルは快適に過ごす事ができました。強いて言うなら、私は身長150センチ以下の為、シャワーを引っ掛ける位置が高すぎて届きにくかった事だけです。
次はレディスフロアを利用してみたい!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年01月27日 22:54:04

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
しかしながら、シャワーに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋によっては、位置の調整も可能でございますので、事前にお申し付けくださいませ。

レディースフロアには限定で、DHCのアメニティやSALONIAのドライヤー、ヘアアイロンを設置させていただいておりますので、次回ご来館の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

まだまだ不安な日々が続きますので、十分にご自愛の上お過ごしくださいませ。

期間限定【お年玉特典付き】選べるe-GIFT 500円付!!素泊まり

投稿者さん 2022年01月26日 23:18:11

お部屋もお風呂もキレイで快適に過ごせました。アメニティも充実していました。残念なのはWi-Fiがなかったことです。
今回はアナ雪が中止になってしまい、 近所を散歩したりしていました。
次回も利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年01月27日 00:13:32

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

アメニティやお部屋のお風呂に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館は全客室にWi-Fi完備がございます。テレビをつけますと下の部分に、IDとパスワードが表示されますので、そちらから接続をすることが可能でございます。次回ご来館の際はぜひWi-Fiのご利用をお試しくださいませ。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年01月13日 17:16:34

ビジネスホテルとしては大満足

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年01月13日 20:26:00

今回お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。

このようなご時世でございますので、十分にご自愛の上お過ごしくださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】73%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月21日 08:17:27

コストパフォーマンスにも優れ、アメニティーも充実。
そして無料新聞配布サービスが嬉しい。
次回もまた利用させていただきます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月21日 12:54:35

アメニティや無料新聞配布に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館はお日にちによって料金が変動いたします。
お日にちによってはリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

★☆VOD付☆★11時チェックアウト 朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

仏島さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

仏島さん [30代/女性] 2021年12月20日 21:43:07

ライブのための一泊だったので荷物を減らしたくヘアアイロンがあるのが魅力で宿泊しました。ウェルカムドリンク、アメニティやホテル立地などは大変満足でしたが窓の外がとなりのビル?の壁で晴れてるのか曇ってるのかもわからないほどでした。なので実質窓がない部屋だったので12時まで予定の都合上滞在しましたが閉鎖感が強かったです。そういった部屋があることが事前にわかっていればよかったのですが‥
施設情報を見て東京の町が窓から見られると勝手に楽しみにしていたので残念でした

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月21日 08:43:18

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや立地に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご眺望に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊り頂いたお部屋はスタンダードセミダブルのお部屋でございます。料金は上がりますが、他にも少し広めのEXツインとEXダブルのお部屋もございまして、一部の客室にはなりますが、東京タワーがご覧いただけます。次回お泊り頂く際ご参考にして頂ければと存じます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【レディースフロア】禁煙セミダブル(1名利用)】

yoichi-wさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

yoichi-wさん [60代/男性] 2021年12月16日 08:43:40

トイレとバスが別なので、浴室には洗い場もありゆったりお風呂を楽しめました。
部屋も広くて余裕がありました。一つだけ希望を言えば、ターブルがもっと大きければ良いと思いました。トイレの蓋がセンサーで開くのは良いのですが、洗面所に行っただけで空いてしまうので、センサーの感度を調整した方が良いと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月16日 13:05:55

今回ご宿泊いただきましたEXダブルのお部屋は、バス・トイレが別のお部屋となっており、また一部のお部屋からは東京タワーがご覧いただけますため、皆様からご好評をいただいております。

客室のティーテーブルやトイレの蓋のセンサーに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう、今後の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年12月13日 23:29:09

3泊4日の東京出張のついでに前泊して観光することになり宿泊しました。冬服がかさばり大きなスーツケースを持っていきましたが、チェックイン前から快く荷物を預かってくださり本当に助かりました。部屋やロビーはとても綺麗で駅からのアクセスも素晴らしかったです。少し歩くと東京タワーもあるので、夜の散歩にも丁度よかったです。個人的には部屋のマグカップがKINTOで嬉しかったです。また是非利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月14日 06:43:58

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。

お客様の仰います通り、チェックイン前はもちろんチェックアウトされた当日もお荷物をお預かりしております。
客室の備品にもご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
また、当館は都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分でご到着いただけますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評をいただいております。

一部の部屋タイプになりますが、EXツインとEXダブルはトイレとバスルームが別であり、客室から東京タワーがご覧いただけますのでまた次回ご利用いただける際、ご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【秋冬旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル/冬休み のご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年12月13日 18:36:05

二度目の利用です。以前の宿泊履歴含め御礼のお言葉があり、オペレーションがしっかりしていて感心しました。また、部屋からの景色がとてもよく、部屋も広く快適で居心地の良い楽しい滞在となりました。また利用させていただきます。有難うございました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月14日 06:27:23

この度も京急EXイン浜松町・大門駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。

今回ご宿泊いただきましたEXダブルのお部屋は、一部のお部屋で東京タワーがご覧いただけますため、皆様から大変ご好評いただいております。

変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【秋冬旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル/冬休み のご旅行に!直前予約もOK!朝食付き

投稿者さん 2021年12月07日 06:23:31

チェックアウトの際、キードロップのポストが壊れてるとのことでしたが、もう直っているのでしょうか。便利で利用させていただいてましたが、無くなるのであれば残念です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月07日 17:43:08

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は1Fのチェックアウトカードキー返却BOXの故障で、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
現在、業者に依頼をしておりまして修理中でございます。

今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】