京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 21:55:45

地下鉄からの出口を間違えて迷ってしまい、ホテルに電話をしたところ、夜中11時頃でしたが、丁寧に教えて下さいに助かりました。地下鉄大門駅のすぐ出口なので、東京に行った時はまた利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月05日 22:51:11

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

確かに当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

夜間対応させていただましたスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。ぜひまたお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】【秋冬旅セール】ビジネス/ファミリー/カップルのご旅行に!  素泊まり

投稿者さん 2023年03月05日 02:04:23

部屋は綺麗で広く、東京タワーも見えて眺望は良かったです。バスルームも広く快適です。スタッフも親切で対応は良好です。誠にありがとうございます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月05日 12:26:13

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでございまして、大変安心いたしました。

お客様の仰います通り、ご宿泊いただいたEXタイプのお部屋は、バス・トイレが別の仕様となっております。お部屋も広くお使いいただける上、一部階層からは東京タワーの観覧も可能となっており大変好評いただいております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

ひろクン1965さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ひろクン1965さん [50代/男性] 2023年03月04日 17:03:33

初めて宿泊しました。大門周辺が良かったので立地は素晴らしく、駅の出口前にあります。
部屋はコンパクトですが、綺麗で使いやすい良いにまとまっていました。
難点は朝食です。三種類の洋食プレートから1つを選ぶのですがかなりショボいです。改善される事をお勧めします。これでは朝食を食べるひとがいなくなっていくのでは。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月04日 20:22:34

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。

お客様の仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、ご朝食に関してご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見は、朝食会場と情報共有し、よりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【現金不可】ポイント10倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月01日 16:31:26

大門近辺で宿泊する際は必ず利用しています。

立地は申し分なく、サービスも素晴らしいです。

次回も是非利用したいホテルです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月01日 20:51:13

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】【秋冬旅セール】ビジネス/ファミリー/カップルのご旅行に!  朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

グッチ9222さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

グッチ9222さん [50代/男性] 2023年02月28日 00:00:20

バスとトイレが、別なのとスペースが広いのが、とても良かったです。また、利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年02月28日 08:26:26

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。

投稿者さん 2023年02月21日 13:17:40

ダブルのシングルユースで宿泊しました。新しいホテルなので、部屋は綺麗で広く、東京タワーも見えて眺望は良かったです。バスルームは独立のセパレートタイプで湯船も広く快適です。スタッフも親切で対応は良好です。ただ、朝食はあまり美味しくなかったのが残念。次回宿泊時は、素泊まりにします。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年02月21日 20:38:48

今回ご宿泊いただきましたEXダブルルームでございますが、バス・トイレが別となっており、階数によっては東京タワーがご覧いただけるお部屋となっておりますので、当館の中でも非常に人気のあるお部屋でございます。

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に存じます。そのようなお言葉を頂戴いたしまして我々スタッフといたしましても大変励みになります。
これに満足することなく、今後もお客様のご期待に添えられますようサービスの向上・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月19日 17:41:17

ダブルの部屋を1人で利用したので、スーツケースを広げても余裕の空間。ハンガーもたくさん使えて快適でした。小さいテーブルも移動して使えて良かったです。お風呂もそれなりに脚をのばせて使い勝手も良かったです。
エレベーターの近くの部屋でしたが、外の音が気になることなくとても静か。
総合的に快適でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年02月19日 17:50:47

京急EXイン浜松町・大門駅前からの返信

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月18日 22:25:24

初めてでしたが、良かった。
駅からも近くてまた利用したい

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年02月19日 10:49:42

【現金不可】ポイント10倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月14日 14:58:30

ホテルを選ぶ基準を満たしていたので、最初から楽しみにしてましたが、予想以上に大門駅からも近く、飲食にも困ることもなく、ホテル自体の備品(アイロン助かりました)や設備が揃っており、尚且つロビーには無料のコーヒーやお茶等のサービスがされており良かったです。また清掃の方やフロントの方の対応も良く、気持ち良く過ごすことができました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年02月14日 18:52:04

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月14日 14:46:51

ホテルの周りに飲食できる所が多かったので、敢えて朝食無しで予約しましたが、余程の時間帯でなければ飲食に困ることもなく、駅にも近く、ホテル内も綺麗で、スタッフの対応も良かったので、お勧めします!
パジャマが無駄に分厚いホテルもありますが、こちらのホテルは丁度良く、就寝も快適でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年02月14日 18:49:53

投稿者さん 2023年02月13日 01:31:37

良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年02月13日 23:23:11

【現金不可】ポイント10倍!素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ヒロ4926さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ヒロ4926さん [50代/男性] 2023年02月12日 23:00:40

部屋はきれいにそうじされていて気持ちよく滞在できました。
地下鉄の駅も近くて大変便利です。
また利用させてもらいます・

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年02月13日 08:37:38

お客様の仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評を頂いております。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

ぴあ姐さんさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ぴあ姐さんさん [50代/女性] 2023年02月09日 21:41:24

こちら初めての宿泊でした。お部屋は広く、キチッとお掃除されていて気持ちよかったです。部屋から東京タワーが見えて得した気分でした。立地も駅から近いし、飲食店も沢山あるので二次会の後でも楽でした!
フロントを始めとしたホテルの方は、親切で行き届いた感じでした!ありがとうございました。また次回も空いていれば利用したいです!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年02月09日 23:23:53

お客様の仰る通り、特定の部屋タイプ(EXダブルルーム・EXツインルーム)につきましては東京タワーの観覧も可能となっており大変好評いただいております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【冬春旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!直前予約もOK!素泊まり

投稿者さん 2023年02月07日 12:24:25

部屋の真ん前に東京タワーがあり景色は抜群でした。
風呂とトイレが分かれているのでゆっくり浸かれました。入浴剤が有ると良かったのですが、残念です。
ティーテーブルではなく、ちょっとしたデスクが有ると良かったです。
方向音痴のせいかちょっと迷いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年02月07日 14:14:50

お客様の仰る通り、ご宿泊いただいたEXタイプのお部屋のみ、バス・トイレ別の仕様になっております。お部屋も広くお使いいただける上、東京タワーの観覧も可能となっており大変好評いただいております。

入浴剤等アメニティや客室備品につきましても貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのお言葉を参考に、スタッフ一同サービスの向上を目指して参ります。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【冬春旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!直前予約もOK!朝食付き

投稿者さん 2023年02月05日 19:43:41

家族で初めて利用させていただきました。
子供がまだ小さいので、バストイレ別で、室内で食事できるように広めの部屋を選びました。
結果正解でした。快適に過ごせました。
立地も良いし、部屋はキレイ、ベッドの寝心地◎、従業員さんも丁寧な接客対応してくださいました。アメニティも必要最小限揃っていたし、コーヒーもフロントにあり、不自由なかったです。
あと、コインランドリーの使用状況がテレビで分かるのには驚きました。助かりました。また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年02月06日 05:31:55

お客様の仰る通り、ご宿泊いただいたEXタイプのお部屋のみ、バス・トイレ別の仕様になっております。お部屋も広くお使いいただけますため、大変好評いただいております。

また、スタッフの接客に対しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【首都圏おすすめ】【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり

投稿者さん 2023年01月24日 19:55:11

ReFaシャワーヘッドとドライヤー楽しめました。シャワーヘッドの説明書を見ずに使ってしまいお湯を溜めるのにも使えたのでもったいないことした。DHCのスキンケアセットがついてる、とのことだったので持参スキンケアを減らしていきましたが表記のものとは違うような。ヘアミルクとボディーミルクもありました。愛用品があるので使いませんでしたが、肌があうなら便利ですね。
化粧水と乳液はジェル状です。水、液とジェルでは違いますし見慣れたDHCの化粧水を期待して行くと戸惑うかもしれないので表記を変えられてはいかがでしょう。
ReFaドライヤー、サロニアのドライヤーとヘアアイロンがあるので机が手狭です。ヘアアイロンはストレートと両用のもの。他は他のフロアのセミダブルルームと変わらないと思います。レディースフロアにだけゆるいヘアゴムとヘアバンドアメニティが追加されて取ることができるのでそういった特別感も良いです。
パジャマはセパレートタイプ。
使うものに拘りなく柔軟な方ならかなり身軽に旅ができそうです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年01月25日 02:17:15

今回お客様にご宿泊いただきましたレディースフロアのお部屋には、ReFaのドライヤーやシャワーヘッド、アメニティを常設しております。他にもヘアアイロンもご用意しておりますので、多くの女性のお客様にご好評をいただいております。 DHCの化粧水につきまして困惑させてしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

デスク上のスペースに関しましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

最後にはなりますが、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】【ReFa製品導入でプチリニューアル!レディースフロアでご褒美旅を♪】素泊まり
【【レディースフロア】セミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月24日 16:03:04

大門駅出口の目の前で大変便利です。ベッドの寝心地が最高。館内、部屋内ともにキレイでした。コーヒーサービスがあって嬉しかったです。エレベーター内でカードキーをかざしたら部屋の階に止まるので、セキュリティも安心です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年01月24日 17:10:02

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋のベッドはシモンズ社と共同開発したマットレスを使用しておりその快適な寝心地から多くのお客様よりご好評を頂いております。

仰る通り当館は各所にカードキーセンサーを設けておりますのでセキュリティ面では安心してお泊まりいただけるかと存じます。
エレベーターに関しましては行き先階選択時にお部屋のカードキーをセンサーにタッチして頂く必要があり、ご宿泊階とフロントのある2階・エントランスの1階以外には止まらないようになっております。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【新春セール】【現金不可】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!素泊まり

投稿者さん 2023年01月21日 21:35:30

部屋は広く、窓からはライトアップされた東京タワーがきれいに見えました。朝食のカレーもおいしかったです。宿泊して良かったと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年01月21日 22:00:22

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、これからも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(1名利用)】

サンタさん0779さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

サンタさん0779さん [50代/男性] 2023年01月17日 17:30:19

事務所に近いので良くお世話になっています。近隣にコンビニや飲食店も多くとても便利です。チェックアウトの際1階のボックスにカードキーを入れるだけなのが助かります。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年01月17日 17:50:00

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

得旅キャンペーンエントリーでポイント10倍【秋冬旅セール】 素泊まり

投稿者さん 2023年01月13日 18:54:15

お部屋は写真のまま綺麗で、とても快適でした。
ヘアアイロンも利用出来たので、荷物も少なく済むし、ReFaを使えお得感満載でした。
場所も駅近で観光しやすく、大好きな東京タワーへも徒歩で行けて、すごく良かったです。
お部屋は東京タワーを見れるお部屋ではなかったので残念でしたが、また利用したいなと思いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年01月13日 19:49:20

ご宿泊いただきましたレディースフロアのお部屋には、ReFaのドライヤーやシャワーヘッド、DHCのスキンケア・ヘアケアのアメニティを常設しております。他にもヘアアイロンもご用意しておりますので、多くの女性のお客様にご好評をいただいております。

東京タワーが見えますのはEXタイプのお部屋になりますので、ご希望の場合はそちらのお部屋でご予約をお取りください。東京タワーがご覧いただけるお部屋は当館の中でも非常に人気のあるお部屋であり、また階数によってはご覧いただけない場合もございますので予めご了承くださいませ。

【【レディースフロア】セミダブル(1名利用)】