京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

TR10900さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

TR10900さん [40代/男性] 2023年01月11日 18:09:36

連休の中日でしたがお得に泊まれたと思います。
部屋の窓から東京タワーも見られました。
部屋も広く、駅からも近い、綺麗な部屋でした。
ゆっくり寛げて快適なホテルです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年01月11日 23:08:06

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたEXダブルルームでございますが、バス・トイレが別となっており、階数によっては東京タワーがご覧いただけるお部屋となっておりますので、当館の中でも非常に人気のあるお部屋でございます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋冬旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップルのご旅行に♪♪  素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年01月10日 17:02:37

竹芝桟橋から近く、到着後すぐにホテルに入れたのが何よりもありがたかった。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年01月11日 08:06:53

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り当館は地下鉄大門駅A5出口目の前、  JR浜松町駅北口から徒歩約5分の場所に位置し、竹芝桟橋からも近く、利便性に関しまして大変好評いただいております。

これからも皆様にまた利用したいと言って頂けるホテルになりますよう精進して参りますので、

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋冬旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップルのご旅行に♪♪ 朝食付き
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月09日 11:21:33

湯船に浸かれ、入浴剤のさーびすもあり、疲れがとれました。
有り難いです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年01月10日 00:34:23

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。女性限定アメニティとしてお渡しさせていただいている入浴剤についてもご好評いただきまして大変喜ばしく思います。

投稿者さん 2023年01月08日 22:26:08

お部屋も綺麗で快適でした!
1人で泊まるにはちょうど良かったです!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年01月08日 23:02:18

【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

MOTO1223さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

MOTO1223さん [60代/男性] 2023年01月02日 16:21:14

家族と娘の友達の4人で12月31日から1泊しました。娘達のダブルの部屋を当日荷物だけ預けに朝9時前に行った時レディースルームの空きがあったので1人プラス200円で変更していただきました。東京タワーが見える部屋で年越し後のライトアップが綺麗だったそうです。部屋もシンプルだけどキレイで良かったし立地も駅近で娘達は韓国アイドルのライブへ行くのにとても便利だったそうです。今後も東京でライブがあると思うのでこちらのホテルに予約するそうです。よろしくお願いします

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年01月02日 20:20:19

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。
またご利用いただけるとのお言葉も大変光栄でございます。

またお客様の仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評を頂いております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【首都圏おすすめ】【早期割90】90日前のご予約でお得プラン/素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

MOTO1223さん [60代/男性] 2023年01月02日 16:10:55

家族と娘の友達4人でツインとダブルを早割りで予約し大変お安く宿泊できました。12月31日から1泊し東京で年越ししました。部屋は新しく綺麗でテレビも大きく居心地良かった。部屋から東京タワーが見えライトアップが綺麗でした。娘達はライブへ私達は東京観光へ行くのに大門駅へすぐ行ける好立地でとても便利でした。増上寺へも歩いて行けるので初詣にも行けました。毎年こちらに泊まって年越ししたいねと家族で話したくらいとても良いホテルでした。駐車場がホテルにないのがちょっと残念でしたがネットで検索し汐留で安い駐車場を見つけ駐車できました。
あとフロントの方の対応がとても丁寧で良かったです。多目的トイレの使用のことで対応してくださった方、トイレの汚れを素早く掃除してくださる行動の早さに感動しました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年01月02日 20:26:29

当館スタッフの対応に対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様の仰います通り当館に駐車場はございませんが、東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評を頂いております。

投稿者さん 2022年12月25日 18:25:23

浜松町近辺には何度も泊っているのですが、こちらのホテルは初めて利用させていただきました。何といっても浜松町駅、大門駅に近く、立地の良さが特徴です。カフェも多く、滞在中は、食事にも困りませんでした。それからレディースフロアでしたので、試してみたかったシャワーとドライヤーを無料で利用することができたことも大変満足でした!次回は、東京タワーが見えるお部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年12月26日 08:06:44

お客様の仰います通り当館は地下鉄大門駅A5出口目の前、JR浜松町駅北口から徒歩約5分の場所に位置し、羽田空港や都心、観光地へのアクセスがよく、利便性に関しまして大変好評いただいております。

東京タワーが見えますのはEXタイプのお部屋になりますので、ご希望の場合はそちらのお部屋でご予約をお取りください。東京タワーがご覧いただけるお部屋は当館の中でも非常に人気のあるお部屋であり、また階数によってはご覧いただけない場合もございますので予めご了承くださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月25日 17:28:45

ReFaのドライヤー目当てでレディースフロアに宿泊しました。ホテルのドライヤーだと毎回パサつくのがストレスでしたが今回はそれがなくて良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年12月26日 07:58:01

今回お客様にご宿泊いただきましたレディースフロアのお部屋には、ReFaのドライヤーやシャワーヘッド、DHCのスキンケア・ヘアケアのアメニティを常設しております。他にもヘアアイロンもご用意しておりますので、多くの女性のお客様にご好評をいただいております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【ReFa製品導入でプチリニューアル!レディースフロアでご褒美旅を♪】素泊まり
【【レディースフロア】セミダブル(1名利用)】

こうた6648さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

こうた6648さん [40代/男性] 2022年12月18日 17:58:09

12/16に宿泊しました。
駅から近く、部屋はきれいでした。
朝食はつけなかったので、近くの吉牛で食べました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年12月18日 20:41:34

また現在当ホテルの朝食は3種類の選べるメイン料理・セットメニューのご用意となっておりますので次回ご宿泊いただけました際にはぜひともご喫食いただければと思います。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋冬旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップルのご旅行に♪  素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月08日 15:44:45

真正面に東京タワーが見えて壮観だった。トイレと洗面台のスペースがとても広かった。朝食は少し物足りなく思った。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年12月08日 15:53:51

ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は、朝食会場と情報共有し、よりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

得旅キャンペーンエントリーでポイント10倍【秋冬旅セール】 朝食付き
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月29日 12:30:24

バスとトイレが別でこの価格にはビックリしました。
部屋も広く、大門駅からもすぐで言うことなしです。
また利用させて頂きます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年11月29日 18:14:23

今回ご宿泊いただきましたEXツインルームでございますが、バス・トイレが別となっており、広めのお部屋となっておりますので、当館の中でも非常に人気でございます。

また、お客様が仰います通り、当館は都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。

「また利用させていただきます。」とのお言葉大変嬉しく存じます。

【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

冴木0523さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2022年11月25日 17:52:38

浜松町は初めて宿泊しました。バストイレ別が希望でEXツインを予約。窓からキレイに東京タワーが見え、ベッドに寝転がりながらライトアップを楽しみました。次回もEXツインを選びたいと思います。(全てのツインで見えるとは限らないと思います)
立地は駅から5分程度、通りから入ってすぐなので夜間でも人通りがあり安心で、飲食店も多数あります。ただ土日祝は定休のお店が多いので事前に調べておいた方がよさそうです。
お部屋はトイレ、洗面、浴室と横長につながっており、お風呂の広さも十分。壁に使ったタオルがひっかけられるように(2カ所)なっていたのも便利でしたし、入浴時に着替え等を入れておけるランドリーボックスもあって自宅のようにくつろげました。
アメニティは2Fカウンター前にあり、綿棒、コットン、ひげ剃り、コーム、歯ブラシ。女性向けにシャワーキャップかヘアゴムがあったらなおよしですね。個人的には紅茶のティーバッグ4種がありがたかったです。コーヒー派にはマシンが設置されていました。
お部屋に折り畳み鏡と、ソファとは別にメイク用(?)の椅子があり移動可能だったのでベッドの間に置いて使ったり、景色を眺めるのに使ったりしました。枕2つとは別にポール型のクッションもありベッドにもたれかかるのに便利でした。
お掃除が今一つな箇所があったので指摘させてください。お風呂、洗面、トイレは全く問題なし。ミニデスクの下につまようじが落ちていました。動かして掃除しなかったのでしょうか。またベッドのヘッドボードが全体的に埃っぽかったです。指で拭きとれるほどで、忘れたというよりそもそも掃除していなかった感じですね。一時的に飲み物やメガネ、スマホなどを置くこともあるのでぜひお掃除お願いします。
テレビが壁設置で角度がまったくつけられないホテルもあるのですが、こちらは45度程度動くような取り付け具が使われていました。小さなことですがありがたい造りです。
事前にメールでヘアアイロンの貸出について質問していたのですが、チェックイン時に何も言わなくても用意していただけました。改めて伝える必要が多い中、情報が共有されていたようでしっかりされているなと感じました。また悪天候だったため傘もお借りました。借りたい方が多く「数がありません」と言われることも想定していたのでとても助かりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年11月25日 19:00:18

お客様の仰います通り、当館は地下鉄大門駅A5出口目の前、JR浜松町駅北口から徒歩約5分の場所に位置し、羽田空港や都心、観光地へのアクセスがよく、利便性に関しまして大変好評いただいております。

また、今回ご宿泊いただきましたEXツインルームでございますが、バス・トイレが別となっており、階数によっては東京タワーがご覧いただけるお部屋となっておりますので、当館の中でも非常に人気のあるお部屋でございます。

アメニティ類に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

今回、お部屋の清掃不備でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容につきましては、清掃スタッフと連携し、指導・育成により一層努めて参ります。

このようなご時世でございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

得旅キャンペーンエントリーでポイント10倍【秋冬旅セール】 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

shibanoyokochanさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

shibanoyokochanさん [60代/男性] 2022年11月19日 16:28:51

ビジネスでの宿泊でした。連泊しましたが、チェックインもスムーズでした。2日目はホテル内で午後まで仕事していましたが、その間は大概ドアの外がシーツの交換等で雑音がすることが多いんですが、御社は静かにされていて仕事が進みました、コーヒーも昼の時間外でも無料でいただけましたし、今回、館内ではプライバシーが確保されていると感じています。
前回宿泊したときは、領収書の明細の記入等お互いに勘違いがありコミュニケーションに不安を感じておりましたが、今回、楽天で事前決裁したことでそんな不安もなく、いつもの駅近・清潔・良い部屋に気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。また宿泊させていただきます。よろしくお願いします。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年11月19日 20:05:39

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

前回宿泊時は、領収書に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回は、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。
「また宿泊させていただきます。」とのお言葉光栄でございます。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋冬旅セール】秋冬のカップル・ファミリーでのご宿泊に! 素泊まり
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月07日 12:03:12

概ね満足でした

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年11月07日 12:49:50

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋冬旅セール】秋冬のカップル・ファミリーでのご宿泊に! 朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月04日 22:30:43

部屋がきれいで広さもビジネス宿泊では十分です。料金もリーズナブルで気に入ってます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年11月04日 23:02:07

投稿者さん 2022年11月03日 08:53:48

大門駅そばに馴染みの店があるので、この立地は申し分ありません。今回の旅行支援は実にわかりにくかったのですがホテルのスタッフの親切な対応が素晴らしかったです。
ベッドは家で使っているのと同じメーカーで寝心地も良く、ベッドでの照明操作もしやすくいうことありません。
東京に用事があるときは、こちらのホテルが定宿になりそうです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年11月04日 07:28:13

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき、 誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【京急EXイン15周年協賛企画】「キリン iMUSE(イミューズ) レモン500ml」付き 素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

ヨッシーヒデさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ヨッシーヒデさん [60代/男性] 2022年10月31日 16:03:02

東京出張の常宿にしていました。今回はプライベートでしたが、立地が良いので利用しました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年10月31日 16:56:59

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年10月30日 09:21:44

不満なところは全くありません。清潔で過ごしやすいお部屋でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年10月30日 12:54:17

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【首都圏おすすめ】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり

投稿者さん 2022年10月27日 08:24:59

レディースフロアで、おしゃれなドライヤー等揃っていたのですが、その分デスクの上が満載で、仕事や食事をするスペースが狭くなっていたのが残念でした。
しかしながら、シャワーはとても良かったです。
場所も便利ですし、また機会があれば宿泊します。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年10月27日 13:53:35

しかしながら、デスク上のスペースに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【ReFa製品導入で2022年7月1日~プチリニューアル!レディースフロアでご褒美旅を♪】朝食付き
【【レディースフロア】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月25日 21:39:20

有明アリーナでのコンサートのため利用させて頂きました!コンサート終演後、夜遅くにホテルに到着したのですがとても丁寧に対応して頂きました。
また利用します、ありがとうございました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年10月25日 22:48:14

お褒めのお言葉を頂戴し、さらに「また利用します」とのお言葉大変光栄でございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【ReFa製品導入で2022年7月1日~プチリニューアル!レディースフロアでご褒美旅を♪】素泊まり