京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 18:07:45

大門駅、浜松町駅に近く、周辺のビジネスホテルと比較して価格もリーズナブルでした。景観は望めません。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年09月19日 08:46:16

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでございまして、大変安心いたしました。

多くのお客様よりご好評をいただいております。

あいにく今回ご宿泊いただきましたコーナーセミダブルルームからは
東京タワーなどはご覧いただけないお部屋タイプでございますが、
EXツインやEXダブルルームのお部屋タイプでは
バス・トイレが別となっており、階数によっては東京タワーがご覧いただけるお部屋となっておりますので、
是非次回ご予約の際はご検討下さいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天月末セール】期間限定!夏本番に向けての特別プラン! 素泊まり

投稿者さん 2023年09月12日 11:38:16

駅からも近く利用しやすかったですが、ただ気になったことが一件。
空調の匂いが臭すぎて部屋にいる間とても不愉快でした。
空気清浄機を回しても匂いはおさまらず換気も考えましたが、蒸し暑いため無理で空調の掃除なり考えた方が良いかと思います。
それ以外は立地もよく駅も近いので良いです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年09月12日 12:40:53

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、また地下鉄大門駅A5出口から徒歩約1分とアクセスの良さにご好評いただいております。

しかしながら滞在中に空調の臭いでご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容につきましてはスタッフに共有し、空調の設備点検・清掃の強化に努めさせていただきます。

今後もお客様に安全・安心なサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】39%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

mangotaroさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2023年09月07日 22:33:41

いつも便利に利用させてもらっています。
ドライヤーが新しくなっていて良かったです。
洗顔や化粧水、乳液もボトルで設置してあり便利でした。
また利用します。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年09月07日 23:40:44

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご予約は通常フロアでいただいておりましたが、
レディースルームにアップグレードさせていただいており、
そのため、
ヘアアイロンを常備したお部屋をご案内できた次第でございます。
また、ドライヤーに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みのご旅行に!直前予約もOK!素泊まり

投稿者さん 2023年08月23日 20:20:28

レディースフロアはアメニティや備品が充実しているのでよかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年08月24日 06:35:17

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

ご宿泊いただきました女性限定レディースフロアは、通常フロアにはないクレンジングオイルやヘアミルク等DHCアメニティセットや、ヘアアイロンをお部屋に常備しております。
また、ドライヤーとシャワーヘッドは女性人気の高いRefa製品を導入しております。
チェックアウトの時間はお昼12時となっておりますので、ご出発日の朝はゆっくりと準備いただけるプランになっております。

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】【ReFa製品導入でプチリニューアル!レディースフロアでご褒美旅を♪】素泊まり
【【レディースフロア】セミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月22日 18:55:36

お部屋は全体的に綺麗に清掃されており、冷房も入っていました。ベッド上のカバーに大きめな染みが若干気になりましたが。。ユニットですが、お風呂場広々としていました。自動チェックインがあり便利でした。大門駅からすぐです。ビジホとしては快適でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年08月23日 08:43:06

しかしながらベッドカバーの汚れ関してご不便おかけし誠に申し訳ございません。
今後二度とこのようなことがないように務めさせて頂きます。

変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

shibanoyokochanさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

shibanoyokochanさん [60代/男性] 2023年08月20日 16:21:57

駅近、会社近なので出張時は普段からここに宿泊しています。
しかし、8月18日の宿泊は最悪でした。見たこともないくらいの大きなゴキブリが、見ていたテレビの脇から出現。びっくりしてフロントに電話。フロントの方もこのカブトムシ大のゴキブリに唖然。固まってしまわれたので、自分で新聞紙を丸め、たたいて始末しました。
ゴキブリを見たのは久しぶりで、自宅を含めて最近は出てこなくなりました。
こんなゴキブリが出るような不潔な部屋は二度と絶対に宿泊したくないと思いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年08月20日 17:54:38

しかしながら、お客様のご宿泊されたお部屋にゴキブリが出てしまった事に関しまして、ホテルでのご宿泊を快適なものにできず大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ゴキブリが出ないよう、お部屋には対策を施させて頂きました。今後二度とこのようなことがないように務めさせて頂きます。

大変恐縮ではございますが、お近くに御用のある際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月18日 13:47:50

浴室が独立していて、自宅のように入浴でき快適でした。大江戸線の出口が目の前で、強い陽射しを避けることができてよかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年08月18日 20:24:30

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天月末セール】期間限定アーリーサマー向けの特別プラン! 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(3名利用)】

投稿者さん 2023年08月16日 07:24:10

駅から近くて移動に関しての利便性が高いのが魅力的でした。
お風呂のカーテンに赤カビが生えていたのがちょっとマイナスです。
それ以外の部屋のきれいさやアメニティの充実ぶりは、とてもよかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年08月16日 13:41:21

しかしながら、お風呂のカーテンに赤カビが生えていたことに関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容につきましては、清掃スタッフと連携し、
指導・育成により一層努めて参ります。

【【禁煙】コーナーセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年08月14日 16:25:22

大門駅くらから近く、周りに飲食店も多くコンビニなども近くにあり立地は最高でした。ホテルも綺麗でお風呂も広くゆっくりできました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年08月15日 12:09:08

飲食店に関してはフロントにて簡単なマップもお渡ししておりますので、ご活用いただければ幸いです。

最後になりますが、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月12日 11:33:28

お盆にEXツインに宿泊しました。レディースルームにグレードアップして頂いていましたので、部屋にヘアアイロンも、ありました。
DHCの基礎化粧品やシャンプー類もずらっと揃っていて、嬉しかったです。
部屋からはビルの合間に東京タワーがドーンと、見え雰囲気がとてもよかったです。
バストイレが、別だったので、湯船にお湯をはり、自宅のようにくつろげました。タオル類がふんだんにありましたので、バスタオルを夜タオルケットがわりにも使用出来ました。
浜松町駅までも徒歩圏内でしたし、翌日横浜は行くのに大門駅からアクセスが、とても良く快適でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年08月15日 11:54:11

お客様が仰います通り、レディースフロアには他のフロアにはない、女性用のアメニティをご用意している為、多くのお客様よりご好評頂いております。

バスタオルに関しましても、レディースフロアでは通常フロアよりも多く、タオルをお部屋に入れております。
通常フロアの場合も、フロントにお申し付けくだされば追加のタオルをお渡しさせていただきますので、ご利用くださいませ。

【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

123450552さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

123450552さん [40代/男性] 2023年07月31日 22:07:39

連泊で掃除なしでしたが、タオルは、毎日交換してくれるので問題なかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年08月01日 06:47:40

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり

投稿者さん 2023年07月29日 19:59:36

立地もよく、とても綺麗なお部屋で大満足です。また利用します。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月29日 21:01:47

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みのご旅行に!直前予約もOK!朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月29日 16:28:51

立地、部屋はとても良かったです。朝食は朝からシチューの選択だったので、そこは少し残念でした。朝食の選択がもう少しあれば、尚良く、定宿にします♪

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月29日 17:25:15

ご朝食に関してお客様よりいただいたご意見、今後の検討課題とさせていただきます。

【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月23日 13:55:53

お部屋はとてもきれいでした!
ユニットバスではない所が良かったです。
ホテルの朝食メニューは重そうだったので朝食なしで、近くのコンビニで買ってきました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月23日 17:36:16

ご宿泊いただきましたEXツインルームはバス・トイレが別仕様になっており、一部お部屋は東京タワービューとなっております。

【現金不可】【スタンダード】 素泊まり

投稿者さん 2023年07月21日 16:44:51

大門駅の出口から本当に近い!
浜松町駅からも近く、周囲にはコンビニやチェーンの飲食店、夜には居酒屋も多くあり、利便性が高いホテルだと思います。
ランドリーはドラム式洗濯機が2台、利用するには小銭が必要です。
部屋のテレビ画面から使用状況がわかるのが便利でした。
朝食付きプランを利用。朝食は毎日同じで、ビーフシチュー、牛すじカレー、鶏肉のクリームシチューの3つの中からの選択、ご飯かパンは選べました。思い描いていた朝食とは異なり、3日もいたので飽きてしまいましたが、このラインナップが好きな方にはもってこいの朝食だと思います。そもそも朝食を取る人が少ないようなのでパターンが決まってしまうのはしょうがないのかなと思います。
部屋はコンパクトで綺麗でした。ペットボトルのお水の用意はありません。蛇口から出るお水が飲めるとの表記がありますので、特に問題はなかったです。
1人での滞在で駅近を探しているのならおすすめです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月21日 23:13:17

【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

倉敷のムサシさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

倉敷のムサシさん [70代/男性] 2023年07月21日 11:23:16

建物、設備、部屋が新しく、清潔で快適であった。満足した。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月21日 13:27:54

【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

nov0612さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

nov0612さん [40代/女性] 2023年07月14日 10:15:13

ビジネスで利用しました。イベント会場&浅草線大門駅にも近く、翌日空港へ向かう便が直通で便利がとても良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月14日 12:21:48

確かにお客様の仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】GW・夏休みのご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月07日 20:48:44

駅から近く、ホテルの近くにコンビニなどもありとても便利です。お部屋からは東京タワーが目の前に見えて感動。お部屋もゆったりとしていて、トイレとバスルームが別になっていてとても快適に過ごせました。朝食もボリューム満点で美味しくいただけました、また利用したいと思えるホテルです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月08日 09:03:18

また、ご宿泊いただきましたEXダブルルームはバス・トイレが別仕様になっており、一部お部屋は東京タワービューとなっております。
ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月05日 21:47:06

駅は目の前、接客も良くとても満足でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月05日 22:54:50

スタッフの対応についてもまたお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月26日 19:07:46

久しぶりの大門での宿泊でした。
初めての京急EXですが立地もホテルもよく合格点以上です。
浜松、大門、六本木の出張はこちらにお世話になります。
宜しくお願い致します。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年06月27日 00:08:18

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】36%OFF 朝食付き ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】