京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月18日 16:59:48

ビジネスで利用しました。
深夜遅くのチェックインでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
駅から近く帰りも便利だったので、また利用させていただきます
ありがとうございました!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年06月18日 17:52:22

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでございまして、大変安心いたしました。

また確かにお客様の仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】39%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年06月06日 17:07:49

自動チェックイン、カードをボックス返却で、ホテルの方には誰にも会うことなく滞在終了。夜遅くのチェックインだったし、特に問題ありませんでした。人との触れ合いを期待している人には不向きかもしれません。トイレ、風呂が別で、自宅のお風呂と同じ快適さ。全てが新しくとても快適でした。空調設備がいいのか、室内の空気が良かったです。(エアコン使用なし)

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年06月06日 20:53:10

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

セルフチェックイン機を導入させていただき、まだ至らない点もございますが、お客様が安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】GW・夏休みのご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

shibanoyokochanさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

shibanoyokochanさん [60代/男性] 2023年05月17日 11:06:34

最上階の見晴らしがいい部屋を用意していただいたのでよかった。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年05月18日 06:34:33

お客様が仰います通り、最上階のお部屋ですと方角によっては、見晴らしの良いお部屋をご用意することが可能でございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

shibanoyokochanさん [60代/男性] 2023年05月17日 11:04:39

部屋が清潔で明るいとこがいい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年05月18日 06:29:14

投稿者さん 2023年05月12日 22:45:11

出張中の楽しみのために朝食のおいしそうなところで決めましたが、牛すじカレーの牛すじがかたくて残念だった…。
もっととろとろのイメージしてました。
カレー自体はおいしかったので、他のビーフシチュー、クリームシチューを食べてはみたい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年05月13日 08:43:53

ご朝食に関してご期待に沿えず申し訳ございません。

こちらの件に関しましては、ご朝食会場のスタッフとも共有させていただきます。

お客様からいただきましたご意見は、皆様により一層ご満足していただけますよう、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】GW・夏休みのご旅行に!直前予約もOK!朝食付き

投稿者さん 2023年05月05日 15:59:01

大門駅からすぐ、浜松町駅からも少し歩くだけのところにあり、とても便利でした。また部屋もベットの横に机があり、とても使いやすかったです。
装飾にレインボーブリッジや東京タワーがあしらわれており、可愛かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年05月05日 17:45:05

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】39%OFF  ビジネスはもちろん行楽シーズンの旅行に! 素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年04月30日 15:55:17

急な出張で泊まりました。お部屋はコンパクトながら、レイアウトに工夫が見られ、必要な物は全て揃っていました。2人で泊まりましたが、コーナーのお部屋だったので、窓が2箇所あり、窓が少し開けられて風を通せるのがよかったです。フロントスタッフの方もテキパキされていました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年04月30日 20:48:06

今回ご宿泊いただきましたコーナーセミダブルルームは角部屋確約のお部屋でございまして、窓が2つあることが特徴となっております。

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に存じます。そのようなお言葉を頂戴いたしまして我々スタッフといたしましても大変励みになります。
これに満足することなく、今後もお客様のご期待に添えられますようサービスの向上・改善に努めて参ります。

【【禁煙】コーナーセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年04月29日 17:27:54

大門駅が近く便利です。コンビニや飲食店めた違いのですぐに行ける立地です。今回、広めの部屋を予約することができたのでゆっくりとすることができました!
支払いは現金が使えないので予約時に注意してください。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年04月30日 08:28:39

お客様が仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今回ご宿泊いただきました、EXダブルルームは20平米あり、
高層階のお部屋ですと東京タワーを眺望することが可能でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】GW直近予約の為の特別プラン! 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(1名利用)】

JASMINE81さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年04月15日 19:58:01

朝食は普通のパンなどがいいです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年04月15日 20:51:07

ご朝食のメニューに関しまして、お客様よりいただきました貴重なご意見は、朝食会場と情報共有をし、喫食頂きますお客様によりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

【現金不可】ポイント10倍!朝食付きプラン
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2023年04月14日 14:55:34

大通りを少しはいった場所で、買い物、食事には全く困らない立地。ツインの部屋を選んだからか部屋からは東京タワーが一望でき大満足でした。チェックイン、アウトも全て非接触で待つこともなく楽でした。トイレ、バスも広くとってもきれいでした。また、利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年04月14日 20:24:26

確かに当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

お客様の仰います通り、ご宿泊いただいたEXタイプのお部屋は、バス・トイレが別の仕様となっております。お部屋も広くお使いいただける上、一部階層からは東京タワーの観覧も可能となっており大変好評いただいております。

【現金不可】ポイント10倍!素泊まりプラン
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

くまちゃん1549さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

くまちゃん1549さん [70代/男性] 2023年04月11日 16:19:59

地下鉄大門駅より何番出口かの記載があれば初めての利用により便利だと思います。
無人対応なので他人に気を使わなくてよかった。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年04月12日 13:46:26

当ホテルのアクセス方法に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

トップページ施設紹介の「アクセス」内に地図及び駅からの詳しい道案内を記載させていただいておりますので、ご参考になりましたら幸いでございます。

セルフチェックイン機導入に伴い、お客様へスムーズなご案内ができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

大変恐縮ではございますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【現金不可】【スタンダード】 素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年04月01日 10:40:12

チェックインの際2列に並んでいて自分の前の人が手続きに時間がかかって10分位待っていたのだが、後からきて隣りに並んだ人は2分位で通されていた。立って待っていたのでもう少し配慮があってもよかったんじゃないかと思いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年04月06日 12:27:11

フロントでのチェックインの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの対応が至らず、お客様を長らくお待たせする結果となっていましましたこと、誠に心苦しく思っております。
お客様より頂戴致しましたご意見はスタッフ全員に周知させて頂き、今後このようなことがございませんよう、チェックインの運用方法を見直しさせていただきます。

大変恐縮ではございますがお近くに御用のある際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】【ReFa製品導入でプチリニューアル!レディースフロアでご褒美旅を♪】素泊まり
【【レディースフロア】セミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月29日 15:11:40

部屋は綺麗でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月29日 17:02:24

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】【秋冬旅セール】ビジネス/ファミリー/カップルのご旅行に!  素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年03月21日 16:29:48

東京で宿泊する際によく利用しています。大門駅からは本当にすぐですし浜松町駅からも近いので、ホテルから直接羽田空港を利用して帰る場合等は本当に便利だと思います。
ヘアアイロンの貸し出し等もあって大変助かりました。接客も丁寧で良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月21日 18:13:16

また、貴重なお時間を割いての投稿に重ねて感謝申し上げます。

羽田空港、成田空港ともに乗り換え少なくお向かい頂けるので、空港をご利用のお客様方にも多くご宿泊頂いております。

接客が丁寧というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。ぜひまたお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり

カトラスさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2023年03月13日 22:58:20

ちょっと高い時に宿泊しました。周りも同じぐらいの金額なのでしょうがない。でも大門駅からすぐで まだ新しいので気持ちよく過ごせます。バスタブも大きい。テーブルも2つあるのがいい。朝食は美味しいけど 普通の洋食か和食を選ぶ様なのがいいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月13日 23:56:18

しかしながら、ご朝食に関してご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見は、朝食会場と情報共有し、よりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【現金不可】【スタンダード】 朝食付き

投稿者さん 2023年03月13日 02:12:21

全国旅行支援クーポンでお得に泊まれました。セミダブルの部屋をシングルユースで利用させて頂きました。コンパクトで機能的、キレイでとても快適でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月13日 13:56:08

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

年金暮らし3753さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2023年03月09日 21:12:00

おがさわら丸に乗船する為、宿泊したが、浜松町駅は近いし、竹芝桟橋も近くて便利がいい。
近くには、コンビニもあります。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月10日 07:49:18

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【冬春旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!直前予約もOK!素泊まり

投稿者さん 2023年03月05日 21:55:45

地下鉄からの出口を間違えて迷ってしまい、ホテルに電話をしたところ、夜中11時頃でしたが、丁寧に教えて下さいに助かりました。地下鉄大門駅のすぐ出口なので、東京に行った時はまた利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月05日 22:51:11

夜間対応させていただましたスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。ぜひまたお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月05日 02:04:23

部屋は綺麗で広く、東京タワーも見えて眺望は良かったです。バスルームも広く快適です。スタッフも親切で対応は良好です。誠にありがとうございます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月05日 12:26:13

【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

ひろクン1965さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ひろクン1965さん [50代/男性] 2023年03月04日 17:03:33

初めて宿泊しました。大門周辺が良かったので立地は素晴らしく、駅の出口前にあります。
部屋はコンパクトですが、綺麗で使いやすい良いにまとまっていました。
難点は朝食です。三種類の洋食プレートから1つを選ぶのですがかなりショボいです。改善される事をお勧めします。これでは朝食を食べるひとがいなくなっていくのでは。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月04日 20:22:34

【現金不可】ポイント10倍!朝食付きプラン