京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

響子♪さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

響子♪さん [50代/男性] 2019年05月01日 16:01:05

オープンから間もないこともあり、清潔感ある部屋で気持ちが良かった。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年05月01日 17:34:15

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感ある部屋で気持ち良かったとお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、お部屋等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年04月13日 22:29:36

新しいホテルということとシモンズのベッドを使っているという理由で利用しました。
部屋から東京タワーが見えて風呂・トイレが別になっていて浴槽も広く、部屋に関しては大満足です。
ウエルカムドリンクも紅茶の種類が多く嬉しかったです。
マイナス点としてはフロントスタッフに愛想がない。
一番ガッカリは朝食です。
特別安いわけではないのに、品数の少なさにビックリ。
国内・海外けっこうな数のホテルに泊まっている経験からもコスパは最低です。
ロシア人らしき団体の方達もいましたが、オリンピックに向けて海外からの旅行者に「日本のホテルの朝食はこんなに寂しいのか」と思われたくないですね。
コーヒーが1杯分も残っていなかったのでスタッフに言うと、取り替えるのではなく上から注ぎ足したことに驚き、その後注ぎ口を反対にセットしたことにまたビックリ。
ホテルは再度利用も考えますが、朝食は2度と利用しません。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月14日 00:06:23

しかしながらフロントスタッフの接客でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がございません様、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、朝食会場でご満足いただけなかったとの事でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご指摘は、当館と朝食会場にて情報共有し、よりご満足頂けるよう努めさせて頂きます。またお客様の期待を裏切らぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロントスタッフ

【早期割14】14日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年04月10日 17:37:17

NOT BAD~

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月10日 20:55:16

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。最後になりましたが、お忙しい中のお客様の貴重なご投稿に感謝申し上げます。

Thank you very much for your stay in Keikyu Ex Inn Hamamatsucho-Daimon.

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント
Keikyu Ex Inn Hamamatsucho-Daimon Front staff

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年04月06日 18:55:42

新しい部屋で気持ちよく利用させて頂きました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月06日 23:14:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
ご滞在中は問題なくお過ごしいただけたようで、幸いでございます。

お近くにお越しいただいた際は是非また当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロントスタッフ

<2019年3月28日OPEN>【室数限定】早期割30 素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年04月06日 18:55:00

新しい部屋で気持ちよく泊まれたそうです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月06日 22:57:51

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

是非お近くにいらっしゃった際は当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。

<2019年3月28日OPEN>スタンダード 素泊まり
【【禁煙】EXツイン(3名利用)】

tabinootomoさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

tabinootomoさん [50代/男性] 2019年03月31日 08:27:10

3月28日に宿泊。オープンしたばかりなので当然綺麗で清潔感もありました。値段もそこそこですし、それ以外の良さは感じませんでした。朝食はメニューが限られていて今一つ。朝のチャックアウト対応もフロントが一人で待たされます。感じよくは対応いただきました。地下鉄、JR、モノレールと駅からもそんなに離れていないので、交通の便は良い方です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月01日 00:46:47

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

ご朝食につきまして頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

朝のチェックアウトの際は朝のお忙しいお時間にお待たせしてしまい、申し訳ございません。
今後できる限りお客様をお待たせしないようにスタッフ一同心掛けていく所存でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大門駅A5出口から徒歩1分、浜松町駅から北口から徒歩5分程の距離となっておりますので多くのお客様にご好評頂いております。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお近くに来られる際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロントスタッフ

【室数限定】京急EXイン浜松町・大門駅前開業記念 朝食無料プラン <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

ナチュラル3053さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ナチュラル3053さん [70代/男性] 2024年02月03日 15:57:00

大門駅からすぐ羽田モノレールも近くて便利
自動チェックインの動きが遅くて
楽天トラベルのチェックインを使用しましたがなかなか画面動かず
アメニティが部屋に置いていないことも伝えたり言わなかったリ

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年02月03日 17:44:09

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅北口・羽田モノレールから徒歩約5分、また地下鉄大門駅A5出口から徒歩約1分とアクセスの良さにご好評いただいております。

また、ご指摘頂いた内容につきましてはスタッフに共有し、指導・育成により一層努めて参ります。

最後になりますが、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】24%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

naokin108さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年07月21日 11:19:42

先月泊まった時は高評価にしましたが、今回はかなり評価が下がりました。
もちろん、プランが違うから仕方ないところはあるけど、それを差引いても今回はダメです。
なにより、ユニットバスの床(便器前)に黄色いしみ。大体想像ができますよね。フロントに連絡して掃除してもらいました。「お部屋を隣りに替わりますか」と言われたけど、PCは机に置いてある状態、着替えもハンガーにかけてあるし、バッグの荷物も出した状態なのでお断りしました。
トイレやお風呂を使う度に不愉快になり、部屋もなんだか汚いイメージが。なんであんなに目立つのに見落としたのか疑問です。
あと、朝食はやっぱり良くない。
前回もでしたが、従業員が一人なので、こちら大きなで呼ばないと気付いてくれない。入口で立ったままの人も居ました。その上、メニューは3種類しかないのに提供に時間がかかるし、接客もイマイチ。
朝食は良くないのは分かっていましたが、前回は他が良かったので今回も利用しました。次回からは考えないと。京急さんは好きなので、他の所もよく利用していましたが、今回は京急さん全体のイメージダウンです。残念です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年07月22日 08:00:44

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらずご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しまして、清掃のスタッフと今回の事象を共有し、改めて清掃業務の内容を見直したうえで、清掃の質を上げて再発防止に努める所存でございます。

朝食につきまして、ご朝食会場の営業体制やご提供の時間、接客に関してお客様からいただきました貴重なご意見は、朝食のスタッフと共有し、お客様がスムーズにご利用いただけますよう改めて当館全体のサービス内容を見直し、顧客満足度の改善を図ります。

いつも当ホテルおよび京急グループをお引き立ていただいているのにも関わらず、この度は大変申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【夏旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!朝食付き

投稿者さん 2021年12月07日 06:23:31

チェックアウトの際、キードロップのポストが壊れてるとのことでしたが、もう直っているのでしょうか。便利で利用させていただいてましたが、無くなるのであれば残念です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月07日 17:43:08

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は1Fのチェックアウトカードキー返却BOXの故障で、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
現在、業者に依頼をしておりまして修理中でございます。

今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【秋冬旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル/冬休み のご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2020年12月06日 17:15:25

新しいが、、、
食事はダメ
改善必要

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年12月06日 20:02:57

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご朝食に関しましてご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

お客様にいただきました貴重なご意見は、朝食会場のスタッフと共有し、今後改善できるよう努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、次回お近くへお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

新型コロナウィルスの影響でまだまだ不安な日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【18時以降のチェックインでお安い値段に!】18時より遅い時間へ到着のお客様へおすすめ 朝食付き

投稿者さん 2019年07月15日 14:17:35

バスルームの排水溝と水アカの臭いがひどくて、耐えられなかったです。
古い施設ではないのになぜでしょうか?
改善をお願いしたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年07月15日 17:53:09

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿賜りました事にも重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの清掃に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様から頂きましたご指摘は清掃スタッフに報告させていただきまして、
指導・育成に努めて参ります。

ご滞在中、お気づきの点がございましたらお手数ではございますが、フロントに内線を頂きたく存じます。
出来る限りの対応をフロントにてさせていただきます。

今後はこのような事がない様、清掃時はもちろんのこと、清掃終了後の確認時においても更に細心の注意を払って参ります。

大変恐縮ではございますが、お近くに御用のある際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【直前割】間際予約でもお得☆素泊まり

投稿者さん 2019年06月04日 10:32:00

新しいので、部屋はきれいでした。かなりコンパクトですが連泊しても苦痛はなかったです。しかし、他にも投稿がありましたが、バスルームの床にあきらかに男性の髪の毛や髪じゃない毛が落ちていてぞっとしました。
また、女性用にホットアイマスクと足用シートのサービスがあったのですが2泊目にフロントに行ってお願いしたところ、「チェックインの時のみです」ときっぱり言われ、連泊割り引きプランでもないため、「では、2日目も新たにチェックインする方法だといただけたのですか?」と言うと「そういうことです」とにこりともせず応対されました。あまり納得いかないルールであるし、ルールかもしれませんが、言い方もあるのではないでしょうか。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年06月04日 17:42:52

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃不備でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容につきましては、清掃スタッフと連携し、指導・育成により一層努めて参ります。
また、フロントスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんよう、スタッフ一同励んで参ります。
現時点では女性アメニティーはチェックイン時のみ、1名様につき1つ差し上げておりますが、お客様のご意見を今後の店舗作りの参考にさせて頂きます。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂ければ幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!!素泊まり<2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

bird2004さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

bird2004さん [40代/男性] 2019年05月30日 14:27:58

京急EXインが気に入っていて、よく泊まります。

今回は大門周辺がよかったので、新規オープンのこちらにお邪魔しました。
秋葉原も羽田空港も浅草橋もどこも平均以上、むしろいい部類。

ここは、と期待しましたが。残念でした。

立地は抜群!施設も当然きれい。

チェックインして、デスクを使おうとノートパソコンを置いたときに、あれ?と思って、デスクを触るとベタベタ。
ジュースかコーヒーか何かがこぼれて乾いた跡が。
持っていたウエットディッシュでふき取ると、茶色くなりました。
お風呂場は、前の人の陰毛が数本。
こうなるとグラスを使って大丈夫なのか疑問が。。。

まだ開業間もなくオペレーションがしっかりしていないのでしょうから、今後に要期待ですが、残念でした。

でも、また泊まります。

今後に期待しています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年05月30日 20:35:55

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年04月06日 18:19:08

新規オープンしたばかりなので、部屋も綺麗で良かったです。また、大門駅に近く、便利でした。ただ、フロントの手際が悪く、なかなかチェックインできませんでした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月06日 22:03:02

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当館、大門駅のA5出口から徒歩約1分の距離にございます。

チェックインの際は他お客様を大変お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後お客様をお待たせしないよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見を有難うございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロントスタッフ

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント10倍付 素泊まり

投稿者さん 2024年04月13日 16:09:03

自動チェックイン機があるからなのか、フロントのスタッフの方が本当に酷い対応で驚きました。到着して目の前にゲストがいても挨拶もなし。受け答えも曖昧で、笑顔もなし。何のためにそこにいるのか全然わかりません。笑 いるだけで不快な気持ちになりました。リッチはよく、部屋はそこそこ普通。お風呂は綺麗でしたが、接客が0点なのでこの評価です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年04月14日 08:06:26

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、
フロントでのスタッフの対応につきましてご不快の念をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
自動チェックイン機の導入によりお客様と接する機会が減っている中、数少ない機会を大切に感謝の念を持ってご対応すべきでございますが、丁寧・親切なご対応ができなかったことを深く反省しております。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフへ接客に対する指導・教育を行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
甚だ恐縮ではございますが、お近くにお越しの際はまた当館ご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて投稿していただき誠にありがとうございます。

【現金不可】【スタンダード】 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月11日 18:27:38

決して静かな場所ではありませんが、大変便利な場所にあり利用しやすいです。
お部屋は広く使いやすかったですが、椅子に背もたれがなかったのでPC作業には辛かったです。
お風呂は湯船が少し小さく、足を伸ばせる大きさではなかったですし、洗い場も少し狭かったです。
風呂トイレ別という言葉に期待しすぎていたかも。
トイレスペースが大きかったのでもう少しどうにかできなかったのか、と思いました。

全体的には満足なのですが、清掃は不満です。
空気清浄機まえにゴミ(ストローの袋)、ベッドに長い髪1本、風呂場には短い髪が何本も、風呂場の壁に手の跡などなど。
やすかったから我慢しましたが、正規料金で泊まっていたら確実にチェンジを申し入れました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年08月11日 20:49:09

当館のスタンダードセミダブル・コーナーセミダブルというお部屋タイプですとユニットバスになりますが、客室の椅子は背もたれのある椅子をご用意しているお部屋になります。

お風呂に関してはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の清掃不備でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容につきましては、清掃スタッフと連携し、指導・育成により一層努めて参ります。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルセール】 夏休みのカップル・ファミリーでのご宿泊に! 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年12月09日 17:37:11

立地。部屋、備品等は非常に良いと思います。
ただし、いかんぜんフロントの方の対応が悪い。
事務的、素っ気ない、丁寧さがない、笑顔もありません。
フロントにおいてあるアメニティの案内も、全くありませんでした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月09日 22:45:47

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様より立地、部屋、備品等に関しまして
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、フロントでのスタッフの対応につきまして不快の念をお掛け致しましたこと謹んで
お詫び申し上げます。
誠に勝手ながら頂戴致しましたご意見はスタッフ全員に周知しさせて頂き、マナー向上と意識の改善に努めて参ります。

機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】EXツイン(1名利用)】

orz_OTLさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

orz_OTLさん [30代/女性] 2019年09月17日 22:09:46

チェックインの時にチェックアウトは11時と説明があり、カードキーの台紙にも「11:00」と手書きで記入されていました。

チェックアウト当日、10時過ぎに部屋に「チェックアウトは10時ですが」とフロントから電話がありました。
「カードに11時と書いてますが?」と返すと「失礼しました、ごゆっくりどうぞ」と切れたのですが、どっちの手違いなのか分からないので慌てて退室の準備を整えました。
何時が正しかったのでしょう?

あと、スーツケースはヤマトの往復便を利用しているのですが、スーツケースカバーが、かつて無い程にグチャグチャで破れた状態で家に届きました。
使い捨てカバーじゃない、何度も利用する為のカバーですが、それがボロボロ。
浜松町周辺では何度も往復便を利用しているのですが、ここまでボロボロになった事はないし、ヤマトオリジナル品なので、ヤマト側がボロボロにしたとは考え難く、フロントでどれほど雑に扱ったのかと驚きました。

使い捨てカバーだと思って、雑に扱ったのでしょうか。

新しいから綺麗なホテルでしたが、「新しさ」という価値しか無いなぁと感じました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年09月17日 23:38:59

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご滞在に関しクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際、チェックアウトのご案内につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。また、お預かりいたしましたヤマト宅急便に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしました事、重ねてお詫び申しあげます。大変申し訳ございません。

今後この様な事がない様、今後ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、スタッフ一同、再発防止に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、今後とも京急EXイン浜松町・大門駅前をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>