京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月31日 05:14:52

リーズナブルで立地も良く、フロントでの応対もしっかりしていました。
    清潔感もあり部屋も都心にしては広く、ベッドも大変寝心地が良かったです。ただ、仕事をする机が無いのはこの時代にビジネスホテルであり得ません。日中仕事をするために連泊したのてすが、パソコンを開くと画面が壁のテレビに当たってしまって開くこともできず、もともとテレビ台のような棚しかないために高さも合わず椅子も一時的に腰かける四角い低いもので、主目的の仕事が全く出来ませんでした。せめてHP等で部屋で仕事は出来ないとお知らせ頂かないとこまります。他は素晴らしいホテルであったので本当に残念でした。誠実な対応を望みます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年08月01日 11:02:50

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お客様がこの度ご滞在されたスタンダードダブルという部屋タイプは、ティーテーブルとスツールがついている部屋タイプでございました。もし机と椅子を追加でご希望の場合は、当館までご連絡いただければ、数に限りがございますが対応させて頂くよう備品の購入を進めております。
    また、スタンダードセミダブルというお部屋タイプですとティーテーブルより広めなデスクとライティングチェア付きになりますので、次回ご利用の際はこちらの部屋タイプもご検討下さいませ。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
    また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のご利用をお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルセール】ダブル・ツインは大幅プライスダウン!! カップル・ご夫婦での宿泊に 素泊まり
    【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】