京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月03日 17:07:08

寝具が湿っていた。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年07月03日 23:18:43

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
しかしながらこの度お部屋の寝具が湿っていたとの事でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
指導・育成に努めて参ります。
また、このような場合はフロントまでご連絡頂きましたらお部屋まで新しいものをお持ちいたしますので、
ご遠慮なくご連絡くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】間際予約でもお得☆素泊まり

投稿者さん 2019年12月19日 08:16:46

12月中旬に1のゾロ目の縁起の良い部屋に泊まりました。
新しく駅近くで何度か利用させていただいていますが、今回の部屋は入った瞬間から臭いが気になり、ユニットバスの扉を開けると 恐らく排水口の掃除がされていないのか悪臭が漂っており大変不快な宿泊でした。
せっかくの新しいホテルですので掃除は丁寧にしてほしい。
またそのユニットバスに長い髪の毛が2本誰が見ても分かる場所に落ちており、しっかりと掃除後の点検もしてほしいと思いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月19日 21:22:42

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いやバスルームの清掃に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様から頂きましたご指摘は清掃スタッフに報告させていただきまして、指導・育成に努めて参ります。

今後はこのような事がない様、清掃時や清掃終了後の点検時においても細心の注意を払って参ります。

大変恐縮ではございますが、お近くに御用のある際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2024年04月13日 16:09:03

自動チェックイン機があるからなのか、フロントのスタッフの方が本当に酷い対応で驚きました。到着して目の前にゲストがいても挨拶もなし。受け答えも曖昧で、笑顔もなし。何のためにそこにいるのか全然わかりません。笑 いるだけで不快な気持ちになりました。リッチはよく、部屋はそこそこ普通。お風呂は綺麗でしたが、接客が0点なのでこの評価です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年04月14日 08:06:26

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、
フロントでのスタッフの対応につきましてご不快の念をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
自動チェックイン機の導入によりお客様と接する機会が減っている中、数少ない機会を大切に感謝の念を持ってご対応すべきでございますが、丁寧・親切なご対応ができなかったことを深く反省しております。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフへ接客に対する指導・教育を行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
甚だ恐縮ではございますが、お近くにお越しの際はまた当館ご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて投稿していただき誠にありがとうございます。

【現金不可】【スタンダード】 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2019年07月15日 14:17:35

バスルームの排水溝と水アカの臭いがひどくて、耐えられなかったです。
古い施設ではないのになぜでしょうか?
改善をお願いしたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年07月15日 17:53:09

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿賜りました事にも重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの清掃に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
指導・育成に努めて参ります。

ご滞在中、お気づきの点がございましたらお手数ではございますが、フロントに内線を頂きたく存じます。
出来る限りの対応をフロントにてさせていただきます。

今後はこのような事がない様、清掃時はもちろんのこと、清掃終了後の確認時においても更に細心の注意を払って参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【直前割】間際予約でもお得☆素泊まり
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年05月17日 14:46:01

朝食が貧弱だった。
お茶やコーヒー類が部屋になく、ロビー階から自分で持って行くシステムが、ちょっと面倒だった。飲料の自販機もロビー階のみなので、不便を感じた。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年05月17日 22:44:42

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘は、朝食会場と情報共有し、よりご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
また、お茶やコーヒー等のお飲み物、自動販売機に関しまして、ご不便お掛けして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

naokin108さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年07月21日 11:19:42

先月泊まった時は高評価にしましたが、今回はかなり評価が下がりました。
もちろん、プランが違うから仕方ないところはあるけど、それを差引いても今回はダメです。
なにより、ユニットバスの床(便器前)に黄色いしみ。大体想像ができますよね。フロントに連絡して掃除してもらいました。「お部屋を隣りに替わりますか」と言われたけど、PCは机に置いてある状態、着替えもハンガーにかけてあるし、バッグの荷物も出した状態なのでお断りしました。
トイレやお風呂を使う度に不愉快になり、部屋もなんだか汚いイメージが。なんであんなに目立つのに見落としたのか疑問です。
あと、朝食はやっぱり良くない。
前回もでしたが、従業員が一人なので、こちら大きなで呼ばないと気付いてくれない。入口で立ったままの人も居ました。その上、メニューは3種類しかないのに提供に時間がかかるし、接客もイマイチ。
朝食は良くないのは分かっていましたが、前回は他が良かったので今回も利用しました。次回からは考えないと。京急さんは好きなので、他の所もよく利用していましたが、今回は京急さん全体のイメージダウンです。残念です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年07月22日 08:00:44

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらずご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しまして、清掃のスタッフと今回の事象を共有し、改めて清掃業務の内容を見直したうえで、清掃の質を上げて再発防止に努める所存でございます。

朝食につきまして、ご朝食会場の営業体制やご提供の時間、接客に関してお客様からいただきました貴重なご意見は、朝食のスタッフと共有し、お客様がスムーズにご利用いただけますよう改めて当館全体のサービス内容を見直し、顧客満足度の改善を図ります。

いつも当ホテルおよび京急グループをお引き立ていただいているのにも関わらず、この度は大変申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【夏旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!朝食付き