京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 13:04:06

駅近でとても便利です。
お部屋の広さも十分でした。
ただ朝食が。。朝からカレーや
シチューは正直重いです。
食事以外はすごく良かっただけに
残念です。
食事メニューが改善されたら
また泊まりたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年03月07日 06:22:24

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでございまして、大変安心いたしました。

お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、地下鉄大門駅からA5出口目の前に位置し、立地の良さにご好評いただいております。
お部屋もビジネスから観光まで、様々な目的のお客様が過ごしやすい仕様になっております。

しかしながら、ご朝食につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お食事メニューは今後の検討課題とさせていただきます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!直前予約もOK!朝食付き

投稿者さん 2023年08月16日 07:24:10

駅から近くて移動に関しての利便性が高いのが魅力的でした。
お風呂のカーテンに赤カビが生えていたのがちょっとマイナスです。
それ以外の部屋のきれいさやアメニティの充実ぶりは、とてもよかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年08月16日 13:41:21

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、また地下鉄大門駅A5出口から徒歩約1分とアクセスの良さにご好評いただいております。

しかしながら、お風呂のカーテンに赤カビが生えていたことに関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容につきましては、清掃スタッフと連携し、
指導・育成により一層努めて参ります。

最後になりますが、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天月末セール】期間限定!夏本番に向けての特別プラン! 素泊まり
【【禁煙】コーナーセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年04月30日 15:55:17

急な出張で泊まりました。お部屋はコンパクトながら、レイアウトに工夫が見られ、必要な物は全て揃っていました。2人で泊まりましたが、コーナーのお部屋だったので、窓が2箇所あり、窓が少し開けられて風を通せるのがよかったです。フロントスタッフの方もテキパキされていました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年04月30日 20:48:06

今回ご宿泊いただきましたコーナーセミダブルルームは角部屋確約のお部屋でございまして、窓が2つあることが特徴となっております。

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に存じます。そのようなお言葉を頂戴いたしまして我々スタッフといたしましても大変励みになります。
これに満足することなく、今後もお客様のご期待に添えられますようサービスの向上・改善に努めて参ります。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】GW・夏休みのご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】コーナーセミダブル(2名利用)】

カトラスさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2023年03月13日 22:58:20

ちょっと高い時に宿泊しました。周りも同じぐらいの金額なのでしょうがない。でも大門駅からすぐで まだ新しいので気持ちよく過ごせます。バスタブも大きい。テーブルも2つあるのがいい。朝食は美味しいけど 普通の洋食か和食を選ぶ様なのがいいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月13日 23:56:18

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。

お客様の仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、ご朝食に関してご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見は、朝食会場と情報共有し、よりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【現金不可】【スタンダード】 朝食付き

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:19

6/11に宿泊しました。急用で遅い時間に上京したので、慌てて予約させてもらいましたが、スムーズにチェックイン出来てよかったです。お部屋も高層階でしたので、圧迫感なく、広さも充分です。夜中に換気せんか?空調の音が大きくてすこしだけ気になりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年06月13日 20:20:55

また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調の音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
もし次回当館をご利用する機会がございまして、また空調の音が大きく感じた場合はお手数ですがフロントまでご連絡いただきますと幸いでございます。
これからも皆様にまた利用したいと言って頂けるホテルになりますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】43%OFF! 初夏のカップル・ファミリーでのご宿泊に! 素泊まり

投稿者さん 2022年04月23日 00:16:44

夜遅くでしたが、快適に過ごせました。ありがとうございます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年04月24日 06:42:29

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様がご満足いただけるご滞在となりますように、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

首都圏おすすめ【女性専用レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備♪12時アウト! 素泊まり
【【レディースフロア】禁煙セミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月10日 14:28:02

ルームがとってもきれいで気持ちがよかったです
お風呂もきれいでシャワーも気持ち良い!
洗顔フォームだけがなかったので宿泊の際はお気をつけください

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年11月11日 06:28:33

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

洗顔フォームに関しまして、お部屋のバスルームに泡のフェイス&ハンドソープを備え付けております。こちらは手洗い用だけでなく、洗顔やシェービング用としてもご使用いただけます。

お客様が快適にお過ごしいただけますようより一層精進してまいります。次回お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【モニタープラン】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換できるギフトカード贈呈! 素泊まり
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月06日 16:01:29

家族の家に家財が届くまでの2泊しました
お部屋も綺麗でセミダブルベッドで アメニティもとっても良かったです
 アメニティは自宅用に欲しいと 問い合わせもしていただきましたが 販売していないとのこと残念です 親切に対応ありがとうございました
今回は短いので良いのですが
室内に 電子レンジが有ると良いのにと思いました 大江戸線大門駅に近く 大変便利で楽でした

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年11月06日 17:29:04

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

アメニティの件につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。

電子レンジの件に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に安全・安心なサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前

【ecoプラン】客室清掃なし 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり
【【レディースフロア】角部屋コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年08月31日 19:44:16

出張時は、設備含めた清潔さが気に入り、毎回利用させていただいています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年09月01日 07:20:02

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 フロント

投稿者さん 2019年07月02日 17:47:58

朝食はとても残念でした。
お米も味噌汁もまずかった。
食べれる物があまりなかった。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年07月02日 22:55:16

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申しあげます。

ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘は、朝食会場と情報共有し、よりご満足頂けるよう努めさせて頂きます。今後もスタッフ一同日々精進して参りますのでまたお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前フロント

【楽天スーパーSALE】32%OFF!!朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年06月04日 17:48:29

清潔感があり、気持ちよく泊まれました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年06月04日 20:25:43

頂きましたクチコミから、ご満足のゆくご滞在であったと伺えて大変安心いたしました。
これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回浜松町にお越し際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2024年03月10日 20:47:32

3泊しました。2泊目はツインで東京タワーが見え、とても良かったです!
また利用したいです!!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年03月11日 09:54:06

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。

今回ご宿泊いただきましたEXタイプの一部のお部屋からは、東京タワーを眺望することが出来る為、多くのお客様よりご好評頂いております。また、バス・トイレ別となっておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけるようになっております。

【現金不可】【スタンダード】 素泊まり

投稿者さん 2024年03月10日 12:15:15

EXの部屋なら東京タワーが見えるかなと思っていましたが、一部の部屋のようですね、、。
それをもう少し明確に書いておいてほしかったです、、。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年03月10日 16:34:35

この度は、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容につきましてはスタッフに共有し、より一層お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

【現金不可】【スタンダード】 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

haluchan0305さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

haluchan0305さん [40代/女性] 2024年03月04日 16:16:00

寝るためだけに予約しましたが、お部屋から東京タワーがスッキリ見えて、思いがけず綺麗な一夜となりました。バストイレがセパレートだったこと、駅からも近く山手線までも徒歩圏内で立地も良かったです。ヘアアイロン、枕などの貸出も大変助かりました。館内とても清潔で、大満足です。朝食は…カレーやビーフシチューと少し重めだったので、男性向きだなと思いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年03月04日 19:20:48

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アクセス面において利便性が高く

【現金不可】ポイント10倍!朝食付きプラン
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

投稿者さん 2024年02月26日 12:16:14

とても清潔で、快適に過ごすことができました。
ロビーのコーヒーマシンがいつでも使えること、お風呂とトイレが別でゆっくり湯船に浸かれること、窓から見える東京タワー、駅からの近さ、アクセス路線の豊富さ、食事に困らない立地、全てに満足です。
(先週宿泊した部屋からは東京タワーは見えませんでしたが)
備品にシャーキャップがないので持参をお勧めします。
外からの話し声をうるさく感じることはありませんでしたが、隣室のお風呂の音は気になりました。
東京出張の時はまたお世話になると思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年02月26日 14:40:22

お客様の仰る通り、ご予約頂きましたEXタイプのお部屋はバス・トイレ別となっておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけるようになっております。

また、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【オータムSALE】行楽シーズンのご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2024年02月15日 12:02:33

去羽田機場,各區主要遊客區都非常方便,房間整潔,會考慮再入住

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年02月15日 23:09:35

確かに当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

ari1616161さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ari1616161さん [30代/男性] 2024年01月15日 19:07:51

部屋は広く、お風呂は洗い場があってとても良かったです。
眺望が良くなかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年01月15日 20:29:07

京急EXイン浜松町・大門駅前でございます。
今回お客様がご利用されましたEXツインルームは東京タワー方面に面したお部屋ではございますが、階数次第では東京タワーをご覧いただけない場合がございます。

東京タワービューをご希望される場合はお手数ではございますが事前にリクエストをしていただく必要がございます。またリクエストがあった場合についてもタワービューの確約は致しかねますのであらかじめご了承くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【新春SALE】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!直前予約もOK!素泊まり

投稿者さん 2023年12月22日 11:14:43

廊下の音も気にならず、静かで良かったと思います。延長にも追加料金で対応してもらえ良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年12月22日 20:23:36

延長は1時間1100円で最大14時まで承っておりますので、ゆっくりと身支度することが可能でございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】24%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

Mr.Dchanさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

Mr.Dchanさん [40代/男性] 2023年11月29日 13:17:00

先月、別の地域の同系列ホテルを利用させていただき、とても良かったので東京でも京急さんを利用させていただきました。
お部屋も綺麗で静かで本当に快適でした。
ただ、部屋に用意されていたタオルですが、バスタオル一枚とフェイスタオル一枚のみで、手拭きや入浴用にと、フロントで追加をお願いしにいったのですが、フロントの女性職員に「え?お部屋にタオルありませんでしたか?」と非常に不服そうに言われ、結局追加していただけたのですが、このような対応を受けたのは初めてだったのでこちらも不快になりました。
 こちらは、有料設定でも結構ですので、必要な場合には気持ちよく対応していただきたいです。
 なので、ホテル全体的てきには間違いなく星5なのですが、今回は4とさせていただきました。
 次回もどこの地域に宿泊しても京急さんに宿泊させていただきたきと思っています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年11月29日 14:02:48

今回はこちらの不手際によりお客様ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、全力で努めて参ります。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】37%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

ヒメクロ3さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ヒメクロ3さん [40代/女性] 2023年11月24日 11:29:08

立地が良く、近くの神社まで朝のお散歩もできました。
ビジネスで利用したのですが、ちょっと足を伸ばせば、公園や東京タワーがあります。とても癒されました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年11月24日 13:27:54

EXタイプのお部屋からは、東京タワーを眺望することが出来る為、
多くのお客様よりご好評頂いております。