京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

anpapa55さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

anpapa55さん [50代/男性] 2022年06月17日 17:22:23

部屋も広く、トイレとバスも別で、大変快適でした。
又泊まらせていただきたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年06月18日 00:36:48

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

ご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。

今回ご宿泊いただきましたEXツインのお部屋は、お風呂場とトイレが別になっている事と
一部のお部屋で東京タワーがご覧いただけますため、皆様から大変ご好評いただいております。

これからも皆様にまた利用したいと言って頂けるホテルになりますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【楽天スーパーSALE】43%OFF! 初夏のカップル・ファミリーでのご宿泊に! 朝食付き

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:19

6/11に宿泊しました。急用で遅い時間に上京したので、慌てて予約させてもらいましたが、スムーズにチェックイン出来てよかったです。お部屋も高層階でしたので、圧迫感なく、広さも充分です。夜中に換気せんか?空調の音が大きくてすこしだけ気になりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年06月13日 20:20:55

また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調の音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
もし次回当館をご利用する機会がございまして、また空調の音が大きく感じた場合はお手数ですがフロントまでご連絡いただきますと幸いでございます。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】43%OFF! 初夏のカップル・ファミリーでのご宿泊に! 素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

静岡のソフトボーラーさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

静岡のソフトボーラーさん [60代/男性] 2022年05月27日 15:35:59

地下鉄都営大門駅出口から近い位置にホテルがあり、大変便利でした。
朝食はビーフカレー、ビーフシチュー、クリームチキンシチューの3種類から選ぶ。
今回は3泊だったので3種類を頂けた。
ツインルームのためベットは幅110センチでやや狭かった。部屋は十分のスペース。
小型テーブル、ソファ、化粧椅子があるが、専用デスクがないのでPCでの仕事はしにくい。
トータル的には良いホテルでした。次回、出張時にもリピします。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年05月27日 20:30:29

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、都営地下鉄大門駅からはA5出口より目の前の距離にございますので、アクセスの良さは大変ご好評いただいております。

現在確かに当ホテルの朝食は3種類の選べるメイン料理・セットメニューのご用意となっております。今回は3種類ともご喫食いただけたようでございますが、3食ともにご満足いただけておりましたら幸いでございます。

またご宿泊のお部屋に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう、今後の参考とさせていただきます。

「また利用します」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【首都圏おすすめ】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 朝食付き
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

shibanoyokochanさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

shibanoyokochanさん [60代/男性] 2022年05月15日 17:48:49

ビジネスで連泊しました。全体的には満足ですが、領収書の提出先が違うので一泊ごとに領収書をいただくようにお願いしたところ、最終的に支払額と領収書二枚の合計金額が合わなくなり、会社に請求できない金額が発生する羽目になってしまいました。確認しなかった私も悪いのですがそこが少し残念です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年05月16日 06:34:40

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

誤った領収書をお渡ししてしまいお客様に大変なご迷惑をお掛けしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お手数ではございますが、領収書の再発行も承っておりますのでもしご希望の場合は当ホテルまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。

今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

かっちゃん8113さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

かっちゃん8113さん [50代/男性] 2022年05月12日 22:42:50

本社にて会議の度に利用しています。大門駅、浜松町駅に近く非常に重宝しています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年05月12日 23:05:27

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!朝食付き

投稿者さん 2022年04月23日 00:16:44

夜遅くでしたが、快適に過ごせました。ありがとうございます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年04月24日 06:42:29

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様がご満足いただけるご滞在となりますように、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

首都圏おすすめ【女性専用レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備♪12時アウト! 素泊まり

投稿者さん 2022年03月22日 20:55:53

駅から近くて、立地条件も良く便利です、スタッフの対応も良く気持ちよく利用させて頂きました、
また利用させて頂きます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年03月28日 07:22:05

また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、大門駅ですとA5出口より目の前の距離にございますので、アクセスの良さはご好評いただいております。

今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

ピスタチオ1126さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ピスタチオ1126さん [30代/女性] 2022年02月16日 12:30:47

以前、秋葉原の京急EXインを利用したことがあるので、とても安心感があります。
浜松町は初めてでしたが、六本木に行く予定があったので、JRと都営大江戸線が使える場所ということで選びました。
レディースフロアだったので、サロニアのドライヤーとアイロンを使えて満足感がありました!
また、部屋にハンガーがたくさんあり、使い勝手が良かったです。

ホテルは大きい通りから少し奥まったところにあるのでちょっとだけ分かりにくいですが、駅近で近くにコンビニやファーストフード店もあり、便利でした。
フロントを通らずにキーだけ返却でチェックアウトできたので、とても楽でした。
また機会があったら利用したいです!

2022年02月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年02月16日 17:58:50

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

レディースフロアのドライヤーやアイロン、また朝からフロントに立ち寄る手間を省きましたチェックアウトボックスにも満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【ecoプラン】客室清掃なし 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり

投稿者さん 2022年01月27日 22:08:56

今まで利用してきた都内のビジネスホテルは隣の部屋の音や廊下での話し声が気になったのですが、こちらのホテルは快適に過ごす事ができました。強いて言うなら、私は身長150センチ以下の為、シャワーを引っ掛ける位置が高すぎて届きにくかった事だけです。
次はレディスフロアを利用してみたい!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年01月27日 22:54:04

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
しかしながら、シャワーに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋によっては、位置の調整も可能でございますので、事前にお申し付けくださいませ。

レディースフロアには限定で、DHCのアメニティやSALONIAのドライヤー、ヘアアイロンを設置させていただいておりますので、次回ご来館の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

まだまだ不安な日々が続きますので、十分にご自愛の上お過ごしくださいませ。

期間限定【お年玉特典付き】選べるe-GIFT 500円付!!素泊まり

投稿者さん 2022年01月26日 23:18:11

お部屋もお風呂もキレイで快適に過ごせました。アメニティも充実していました。残念なのはWi-Fiがなかったことです。
今回はアナ雪が中止になってしまい、 近所を散歩したりしていました。
次回も利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年01月27日 00:13:32

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

アメニティやお部屋のお風呂に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館は全客室にWi-Fi完備がございます。テレビをつけますと下の部分に、IDとパスワードが表示されますので、そちらから接続をすることが可能でございます。次回ご来館の際はぜひWi-Fiのご利用をお試しくださいませ。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年01月13日 17:16:34

ビジネスホテルとしては大満足

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年01月13日 20:26:00

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。

このようなご時世でございますので、十分にご自愛の上お過ごしくださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】73%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!

仏島さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

仏島さん [30代/女性] 2021年12月20日 21:43:07

ライブのための一泊だったので荷物を減らしたくヘアアイロンがあるのが魅力で宿泊しました。ウェルカムドリンク、アメニティやホテル立地などは大変満足でしたが窓の外がとなりのビル?の壁で晴れてるのか曇ってるのかもわからないほどでした。なので実質窓がない部屋だったので12時まで予定の都合上滞在しましたが閉鎖感が強かったです。そういった部屋があることが事前にわかっていればよかったのですが‥
施設情報を見て東京の町が窓から見られると勝手に楽しみにしていたので残念でした

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月21日 08:43:18

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや立地に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご眺望に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊り頂いたお部屋はスタンダードセミダブルのお部屋でございます。料金は上がりますが、他にも少し広めのEXツインとEXダブルのお部屋もございまして、一部の客室にはなりますが、東京タワーがご覧いただけます。次回お泊り頂く際ご参考にして頂ければと存じます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月10日 14:28:02

ルームがとってもきれいで気持ちがよかったです
お風呂もきれいでシャワーも気持ち良い!
洗顔フォームだけがなかったので宿泊の際はお気をつけください

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年11月11日 06:28:33

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

洗顔フォームに関しまして、お部屋のバスルームに泡のフェイス&ハンドソープを備え付けております。こちらは手洗い用だけでなく、洗顔やシェービング用としてもご使用いただけます。

お客様が快適にお過ごしいただけますようより一層精進してまいります。次回お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【モニタープラン】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換できるギフトカード贈呈! 素泊まり

投稿者さん 2021年11月06日 16:01:29

家族の家に家財が届くまでの2泊しました
お部屋も綺麗でセミダブルベッドで アメニティもとっても良かったです
 アメニティは自宅用に欲しいと 問い合わせもしていただきましたが 販売していないとのこと残念です 親切に対応ありがとうございました
今回は短いので良いのですが
室内に 電子レンジが有ると良いのにと思いました 大江戸線大門駅に近く 大変便利で楽でした

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年11月06日 17:29:04

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

アメニティの件につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。

電子レンジの件に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に安全・安心なサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前

【【レディースフロア】角部屋コーナーセミダブル(1名利用)】

boo6536さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

boo6536さん [40代/男性] 2021年10月30日 08:48:50

立地良く室内も清潔

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月30日 14:53:23

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、概ね快適にご滞在頂けた様で安心いたしました。

今後とも皆様にご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月25日 11:32:28

清潔だし立地も良く大変使いやすかったです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月25日 11:56:36

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分でご到着いただけますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年10月16日 19:04:52

観劇で利用。大門出口すぐでとても便利。浜松町駅からは、大門駅地下通路利用で便利。お天気が雨でとても助かりました。ウエルカムドリンクは24時間対応のようです。アメニティーの種類少なく、ドライヤーがあまりにも風力弱く髪の多い私には大変でしたので次回はレディースルームにと思いました。部屋はコンパクトながら、使いやすいです。サービスのミネラルウォーターはありません。荷物も快く預かっていただけました。利用はしませんでしたが、付近に飲食店は多そうです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月16日 20:34:17

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅から徒歩約5分、地下鉄大門駅からA5出口目の前に位置しており、立地の良さは大変ご好評いただいております。

しかしながら、アメニティの種類やドライヤーの風力といった点に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見は、お客様がより一層ご満足いくご宿泊をお過ごし頂けますよう今後の参考とさせていただきます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前

首都圏☆おすすめ【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年10月15日 07:07:29

コーヒー無理サービスがあって良かったです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月15日 12:38:07

今後も皆様に安全・安心なサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月03日 20:15:34

窓が二つあり、どちらも素敵な夜景でした。部屋を暗くして、お酒を飲みながらの夜景鑑賞はとても癒されますよね。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月03日 21:35:19

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。
お客様の仰います通り、今回ご宿泊いただいたコーナーセミダブルルームは窓が二つございまして、開放感があり外の景色をお楽しみいただける仕様になっております。

他にも、一部のお部屋から東京タワーが見えるEXルームがございまして、景色が綺麗と大変好評いただいております。
次回お近くにお越しの際はぜひご検討いただければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月18日 19:59:07

清潔感がありました。コーヒーが好きなので、部屋に持ち運びできるのが嬉しかった。また、髭剃りとシェービングローションはありがたいです。朝食なしプランだったので、そこさは評価不能です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年09月19日 07:14:38

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 フロント

【夏秋旅セール】ファミリー/カップル/夏休みのご旅行に 直前予約もOK! 素泊まりプラン