京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 18:06:01

東京タワーが見えるお部屋に案内していただきました。タワーからの近さと傾斜がとても迫力のある素晴らしい景色でした。忘れられない旅行になりましたありがとうございました。
お部屋も新しく綺麗でお風呂がとても広い洗い場付き。トイレも別になっているお部屋でした。大変満足しました。コンビニや飲食店が周辺にたくさんあり、食事も全く困りません。増上寺まで2,3分で、大門駅や浜松町駅へも近く立地が大変良かったです。また伺いたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年04月04日 20:26:32

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。

EXタイプの一部のお部屋からは、東京タワーを眺望することが出来る為、多くのお客様よりご好評頂いております。また、バス・トイレ別となっておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけるようになっております。
アクセス面において利便性が高く
多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(3名利用)】

投稿者さん 2024年03月13日 06:26:36

近くであった行事のために初めて宿泊しました。JR利用だったのですが浜松町からのアクセスもわかりやすく、近くには飲食店やコンビニも充実しており、便利な立地だと思いました。お部屋は清潔感があり、限られた空間を有効活用した小さなデスクなどもあって、大変居心地が良かったです。バストイレは広さはこんなもんかなという感じでしたが、こちらも清潔感があり臭いなどもなく良かったです。朝の出発が早く滞在時間は短かったのが残念に感じるくらい(無料コーヒーサービスも利用したかったけど出来ず…)、好印象を持ちましたので、またもし機会がありましたら利用したいと思っています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年03月14日 07:20:47

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

なおコーヒーマシンはメンテナンスの都合上、使用可能な時間帯が15時~深夜24時、6時~12時の間に限られております。大変申し訳ございません。

【早期割30】30日前まで限定のお得なプラン♪ 素泊まり

投稿者さん 2024年02月10日 12:56:49

バスとトイレが別になっており、快適に過ごすことができました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年02月10日 20:47:32

お客様の仰る通り、ご予約頂きましたEXタイプのお部屋はバス・トイレ別となっておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけるようになっております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【室数限定】最大24時間STAY ★12時IN~翌日12時OUT★素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2024年01月17日 17:37:52

何度も利用させて戴いてます。
女性1人でも安心出来るホテルです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年01月17日 20:52:35

当館のセキュリティは御宿泊のフロア以外への移動ができないようなシステムとなっております。またカードキー紛失時の再発行に際しても複数質問させていただく等、防犯対策には万全を期しておりますので、女性のお客様にも男性のお客様にも安心してご宿泊いただくことが可能となっております。

【現金不可】【スタンダード】 素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

millymidoさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

millymidoさん [60代/女性] 2023年12月28日 12:24:10

駅近で快適でした。また利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年12月28日 14:03:16

EXタイプのお部屋からは、東京タワーを眺望することが出来る為、多くのお客様よりご好評頂いております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【オータムSALE】行楽シーズンのご旅行に!直前予約もOK!素泊まり

投稿者さん 2023年12月09日 17:16:09

Refaのシャワーヘッドとドライヤー試すことができたのが一番のポイント。 駅からも近く、パジャマ、ベッドも広くて快適でまた次も泊まりたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年12月09日 21:32:57

今回のご予約は通常フロアでいただいておりましたが、レディースルームにアップグレードさせていただいており、そのため、通常フロアにはないタイプのドライヤーやシャワーヘッドを常備したお部屋をご案内できた次第でございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年12月08日 18:05:48

大門の駅からすぐ近くで、チェックイン・アウトの手続きも簡単でした。またチェックイン前やアウト後でも荷物を預かって頂けました。価格を考えると大満足です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年12月08日 20:43:12

また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、チェックイン前やチェックアウト後でも当日受け取りで要冷蔵・冷凍品等以外であればお荷物をお預かり致します。

投稿者さん 2023年12月04日 19:50:20

部屋からの眺めも東京タワーが見え、とても感動しました。
お部屋も清潔できちんと掃除されており快適に過ごせました。
スタッフの方の対応も良かったです。
ぜひまた利用します!
その時はまた宜しくお願いします!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年12月04日 23:35:48

EXタイプの一部客室からは、東京タワーを眺望することが出来る為、
多くのお客様よりご好評頂いております。

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に存じます。そのようなお言葉を頂戴いたしまして我々スタッフといたしましても大変励みになります。

投稿者さん 2023年10月15日 16:41:50

浜松町駅から比較的近いホテルということで選択しました。
風呂とトイレが別にセッテングしているとのことで、トイレ・洗面所の奥に
バスルームが独立した形であり、湯船も大きくゆったり気分で最高でした。

食事は、ホテル一階のレストランの利用を考えていましたが、
朝食時のみとのことで、近くでと思い、蕎麦屋さんに行きました。
こちらも大満足でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年10月15日 21:00:38

当館はJR浜松町駅から徒歩約5分、地下鉄大門駅からはA5出口目の前に位置し、アクセスの良さには好評いただいております。
また、お客様の仰います通り、今回ご宿泊いただきましたEXルームにつきましては、バス・トイレが別の仕様で、広々とお使いいただける人気のお部屋タイプとなっております。

近隣には多くの飲食店や観光スポットがございますので、ご滞在中はお楽しみいただけるかと存じます。

お客様に満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【現金不可】【スタンダード】 朝食付き

投稿者さん 2023年10月14日 11:43:45

初めて宿泊させていただきましたが、駅近くの好立地で本当に移動が楽でした。
ホテル内も綺麗で、スタッフの方々も丁寧に対応してくださりとても感謝しています。
朝食メニューがカレーかビーフorクリームシチューの3種類しか無いのは、朝から重くて残念でした。
和食とか選べると有難いです。
総合的にはとても良かったので、また泊まりに行きたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年10月14日 20:20:06

朝食へのご意見頂きまして、ありがとうございます。新たなメニュー作る際に参考にさせて頂きます。本館には東京タワーが見れるお部屋ございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みのご旅行に!直前予約もOK!朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

kanoyunokanoryuryuさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

kanoyunokanoryuryuさん [50代/女性] 2023年10月07日 08:14:10

駅から近いこととレディースフロアがあるということで、安心して利用できました。Refa製品が備え付けてあるのも嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年10月07日 10:15:27

ご宿泊いただきました女性限定レディースフロアは、
通常フロアにはないクレンジングオイルやヘアミルク等DHCアメニティセットや、
ヘアアイロンをお部屋に常備しております。
また、ドライヤーとシャワーヘッドは女性人気の高いRefa製品を導入しており
多くのお客様からご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】【ReFa製品導入でプチリニューアル!レディースフロアでご褒美旅を♪】素泊まり
【【レディースフロア】セミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年09月24日 20:49:59

部屋から東京タワーが見え、洗面所がとても広く綺麗で快適に過ごせました。
チェックアウトもカードを箱に入れるだけで完了したので良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年09月24日 22:39:20

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでございまして、大変安心いたしました。

お客様の仰います通り、ご宿泊いただいたEXタイプのお部屋は、バス・トイレが別の仕様となっております。お部屋も広くお使いいただける上、一部階層からは東京タワーの観覧も可能となっており大変好評いただいております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みのご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年08月12日 11:33:28

お盆にEXツインに宿泊しました。レディースルームにグレードアップして頂いていましたので、部屋にヘアアイロンも、ありました。
DHCの基礎化粧品やシャンプー類もずらっと揃っていて、嬉しかったです。
部屋からはビルの合間に東京タワーがドーンと、見え雰囲気がとてもよかったです。
バストイレが、別だったので、湯船にお湯をはり、自宅のようにくつろげました。タオル類がふんだんにありましたので、バスタオルを夜タオルケットがわりにも使用出来ました。
浜松町駅までも徒歩圏内でしたし、翌日横浜は行くのに大門駅からアクセスが、とても良く快適でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年08月15日 11:54:11

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰います通り、レディースフロアには他のフロアにはない、女性用のアメニティをご用意している為、多くのお客様よりご好評頂いております。

バスタオルに関しましても、レディースフロアでは通常フロアよりも多く、タオルをお部屋に入れております。
通常フロアの場合も、フロントにお申し付けくだされば追加のタオルをお渡しさせていただきますので、ご利用くださいませ。

最後になりますが、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】39%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!

投稿者さん 2023年07月29日 19:59:36

立地もよく、とても綺麗なお部屋で大満足です。また利用します。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月29日 21:01:47

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、また地下鉄大門駅A5出口から徒歩約1分とアクセスの良さにご好評いただいております。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月29日 16:28:51

立地、部屋はとても良かったです。朝食は朝からシチューの選択だったので、そこは少し残念でした。朝食の選択がもう少しあれば、尚良く、定宿にします♪

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月29日 17:25:15

ご朝食に関してお客様よりいただいたご意見、今後の検討課題とさせていただきます。

【現金不可】ポイント10倍!朝食付きプラン
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

倉敷のムサシさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

倉敷のムサシさん [70代/男性] 2023年07月21日 11:23:16

建物、設備、部屋が新しく、清潔で快適であった。満足した。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月21日 13:27:54

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月07日 20:48:44

駅から近く、ホテルの近くにコンビニなどもありとても便利です。お部屋からは東京タワーが目の前に見えて感動。お部屋もゆったりとしていて、トイレとバスルームが別になっていてとても快適に過ごせました。朝食もボリューム満点で美味しくいただけました、また利用したいと思えるホテルです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年07月08日 09:03:18

また、ご宿泊いただきましたEXダブルルームはバス・トイレが別仕様になっており、一部お部屋は東京タワービューとなっております。
ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【現金不可】ポイント10倍!朝食付きプラン
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

冴木0523さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2023年06月21日 14:09:27

最近インバウンドが多いせいか希望するホテル(特にツイン)が見つからず苦労していますが、日曜宿泊でEXツインを予約することができました。2度目の利用です。

空いていたのかレディースフロアにしていただいたようです。自動チェックイン機でチェックインしたのでフロント担当者が部屋番号を知らないのは仕方ありませんが、ヘアアイロンを借りたのに部屋にはヘアアイロンが設置されていました。レディースフロアのお部屋にはご用意があります、と言ってくれれば…(フロアに付くまでレディースフロアとは知りませんでした)。自動チェックイン機は便利ですがこういったコミュニケーション不足があるのか、と今回の利用で知りました。

また、時間前に手荷物を預けていたのですが、番号札を渡したところ、私の荷物とは関係ない他のスーツケースも持ってきて「こちらでよろしいですか」と渡されそうになりました。見知らぬ荷物でしたのでもちろん「違う」と伝えました。預かった担当者が番号札と合わせ間違えたのか…もし「そうです」と私が受け取ってしまったら大変なことになると思いますので、スタッフ同士の情報共有と確実な受け渡しをお願いします。

アメニティは、SALONIAのドライヤーとヘアアイロン(2way)が設置されており、DHCのクレンジング、化粧水、ヘアミルクがボトルで置いてありました。(シャンプー、コンディショナー、フェイスウォッシュはレディースフロア以外にもあると思います)レディースフロアならではとしてはメイク用のミラー(ライト付)がありました。折り畳みのミラーは他でもみかけますが、ライト付は初めて見ました。使っている途中で電池切れになりましたが、USB充電コードが部屋にあったので充電しながら使いました。

洗面所にバスタオルとタオルがありますが、それとは別にもう1セットナイトウェアと一緒にベッドに用意されているのが、自分としてはとてもありがたいサービスでした。

EXツイン(ダブル)はバストイレ別なので、選べるアメニティに入浴剤があると更によいかなと思います。(レディースフロアだけでも)

前回はお掃除の甘さがあり口コミで指摘させていただいたのですが、今回は目につくものはなく快適に過ごすことができました。お世話になりました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年06月21日 15:48:27

今回ご宿泊いただきましたEXダブルルームでございますが、バス・トイレが別となっており、階数によっては東京タワーがご覧いただけるお部屋となっておりますので、当館の中でも非常に人気のあるお部屋でございます。

今回、レディースフロアのヘアアイロンの案内不足の件、また違うお手荷物をお渡ししようとした件につきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今回の件を重く受け止めスタッフ全員に共有し、今後このようなことがございませんよう再発防止に努めさせて頂きます。セルフチェックイン機を導入させていただき、まだ至らない点もございますが、これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

アメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は、皆様により一層ご満足していただけますよう、今後の参考とさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、お近くに御用のある際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天月末セール】GW直近予約の為の特別プラン! 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2023年06月18日 16:59:48

ビジネスで利用しました。
深夜遅くのチェックインでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
駅から近く帰りも便利だったので、また利用させていただきます
ありがとうございました!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年06月18日 17:52:22

また確かにお客様の仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年05月05日 15:59:01

大門駅からすぐ、浜松町駅からも少し歩くだけのところにあり、とても便利でした。また部屋もベットの横に机があり、とても使いやすかったです。
装飾にレインボーブリッジや東京タワーがあしらわれており、可愛かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年05月05日 17:45:05

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】39%OFF  ビジネスはもちろん行楽シーズンの旅行に! 素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】