京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月19日 08:16:46

12月中旬に1のゾロ目の縁起の良い部屋に泊まりました。
    新しく駅近くで何度か利用させていただいていますが、今回の部屋は入った瞬間から臭いが気になり、ユニットバスの扉を開けると 恐らく排水口の掃除がされていないのか悪臭が漂っており大変不快な宿泊でした。
    せっかくの新しいホテルですので掃除は丁寧にしてほしい。
    またそのユニットバスに長い髪の毛が2本誰が見ても分かる場所に落ちており、しっかりと掃除後の点検もしてほしいと思いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2019年12月19日 21:22:42

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いやバスルームの清掃に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    お客様から頂きましたご指摘は清掃スタッフに報告させていただきまして、指導・育成に努めて参ります。

今後はこのような事がない様、清掃時や清掃終了後の点検時においても細心の注意を払って参ります。

大変恐縮ではございますが、お近くに御用のある際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年07月15日 14:17:35

バスルームの排水溝と水アカの臭いがひどくて、耐えられなかったです。
    古い施設ではないのになぜでしょうか?
    改善をお願いしたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2019年07月15日 17:53:09

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿賜りました事にも重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、バスルームの清掃に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    指導・育成に努めて参ります。

ご滞在中、お気づきの点がございましたらお手数ではございますが、フロントに内線を頂きたく存じます。
    出来る限りの対応をフロントにてさせていただきます。

今後はこのような事がない様、清掃時はもちろんのこと、清掃終了後の確認時においても更に細心の注意を払って参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【直前割】間際予約でもお得☆素泊まり
    【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年07月03日 17:07:08

寝具が湿っていた。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2019年07月03日 23:18:43

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    しかしながらこの度お部屋の寝具が湿っていたとの事でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    指導・育成に努めて参ります。
    また、このような場合はフロントまでご連絡頂きましたらお部屋まで新しいものをお持ちいたしますので、
    ご遠慮なくご連絡くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】間際予約でもお得☆素泊まり

投稿者さん 2019年05月17日 14:46:01

朝食が貧弱だった。
    お茶やコーヒー類が部屋になく、ロビー階から自分で持って行くシステムが、ちょっと面倒だった。飲料の自販機もロビー階のみなので、不便を感じた。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2019年05月17日 22:44:42

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご指摘は、朝食会場と情報共有し、よりご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
    また、お茶やコーヒー等のお飲み物、自動販売機に関しまして、ご不便お掛けして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>