京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 17:15:25

新しいが、、、
    食事はダメ
    改善必要

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2020年12月06日 20:02:57

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご朝食に関しましてご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

お客様にいただきました貴重なご意見は、朝食会場のスタッフと共有し、今後改善できるよう努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、次回お近くへお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

新型コロナウィルスの影響でまだまだ不安な日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【18時以降のチェックインでお安い値段に!】18時より遅い時間へ到着のお客様へおすすめ 朝食付き

投稿者さん 2020年02月17日 08:26:26

食事のサービスは従業員の対応が悪く、バイキング形式だったがサラダ等補充をしておらずで残念

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2020年02月17日 13:16:16

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申しあげます。

しかしながら、ご朝食に関してお客様にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に頂いた貴重なご意見を参考に、朝食会場と情報共有をし、お客様に満足して頂けるご朝食やサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【新春☆おすすめ】朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年12月09日 17:37:11

立地。部屋、備品等は非常に良いと思います。
    ただし、いかんぜんフロントの方の対応が悪い。
    事務的、素っ気ない、丁寧さがない、笑顔もありません。
    フロントにおいてあるアメニティの案内も、全くありませんでした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2019年12月09日 22:45:47

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様より立地、部屋、備品等に関しまして
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、フロントでのスタッフの対応につきまして不快の念をお掛け致しましたこと謹んで
    お詫び申し上げます。
    誠に勝手ながら頂戴致しましたご意見はスタッフ全員に周知しさせて頂き、マナー向上と意識の改善に努めて参ります。

機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

スタンダード 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
    【【禁煙】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2019年11月01日 09:51:45

3泊させていただきましたが、立地は最高で 部屋も綺麗、1人で泊まるには十分でした。
    ただ、洗面台のスペースが小さくて 洗顔や、歯磨きがしにくかったです。それと、窓から見える景色が、中屋上みたいなところに室外機が5、6機並び、錆びれたタンク?みたいなものしか目に入らないような部屋で、あまり気持ちの良いものではなかったです。
    フロントスタッフさんや、清掃のスタッフさんはいつも笑顔で、好感度大でした

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2019年11月02日 08:13:36

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で安心いたしました。
    しかしながら、洗面台やご眺望に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊り頂いたお部屋はスタンダードセミダブルのお部屋でございます。料金は上がりますが、他にも少し広めのEXツインとEXダブルのお部屋もございまして、東京タワーがご覧いただける高層階確約のプランがございますので、次回お泊り頂く際ご参考にして頂ければと存じます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年10月06日 23:00:30

迷ってしまいましたが電話して親切に教えていただきました。地図がもっとわかりやすいといいですね。
    〇防音ばっちり  〇なにもかもきれい 〇デスクは小さいけど明るくて使いやすい 〇都営浅草を使う人にはこの上なく便利です
    *朝になると下水のにおいが・・・
    *朝ごはんは「ビストロ」と呼ぶのはどうだろう・・ビジネスの無料朝食か500円くらいのものでした  写真みたいな内容じゃなかったです  朝食付きプランだったのでまあいいかと思ったんですが、期待した人はびっくりするかと
    HPにあるショウガの料理ってなんかありましたか?さばと大根の煮物はあったけど・・・。
    ▲フロントの女性の真っ赤なラメの入ったネイルには、ぎょっとしましたが、自由なんですかね・・。

でもこのお値段ならまた泊まります

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2019年10月07日 00:54:11

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして感謝申し上げます。
    当館へお越しになられる際、公式ホームページのアクセス欄から写真付きでもご案内しておりますので、次回よろしければそちらもご利用下さいませ。
    ご朝食に関するお客様からのご意見は調理スタッフに共有し、お客様方が今後ご満足いただけるご朝食をお召し上がりいただけますよう改善に努めて参ります。
    また、フロントスタッフにおけるお客様からのご意見は今後同じご指摘を受けることが無いようスタッフへの指導・教育に努め、
    次回お客様を気持ちよくお出迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも京急EXイン浜松町・大門駅前をお引き立て頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
    【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

orz_OTLさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) のクチコミ

orz_OTLさん [30代/女性] 2019年09月17日 22:09:46

チェックインの時にチェックアウトは11時と説明があり、カードキーの台紙にも「11:00」と手書きで記入されていました。

チェックアウト当日、10時過ぎに部屋に「チェックアウトは10時ですが」とフロントから電話がありました。
    「カードに11時と書いてますが?」と返すと「失礼しました、ごゆっくりどうぞ」と切れたのですが、どっちの手違いなのか分からないので慌てて退室の準備を整えました。
    何時が正しかったのでしょう?

あと、スーツケースはヤマトの往復便を利用しているのですが、スーツケースカバーが、かつて無い程にグチャグチャで破れた状態で家に届きました。
    使い捨てカバーじゃない、何度も利用する為のカバーですが、それがボロボロ。
    浜松町周辺では何度も往復便を利用しているのですが、ここまでボロボロになった事はないし、ヤマトオリジナル品なので、ヤマト側がボロボロにしたとは考え難く、フロントでどれほど雑に扱ったのかと驚きました。

使い捨てカバーだと思って、雑に扱ったのでしょうか。

新しいから綺麗なホテルでしたが、「新しさ」という価値しか無いなぁと感じました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2019年09月17日 23:38:59

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご滞在に関しクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際、チェックアウトのご案内につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。また、お預かりいたしましたヤマト宅急便に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしました事、重ねてお詫び申しあげます。大変申し訳ございません。

今後この様な事がない様、今後ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、スタッフ一同、再発防止に努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、今後とも京急EXイン浜松町・大門駅前をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年09月02日 18:29:19

出来たばかりで綺麗でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2019年09月02日 23:18:44

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様がご満足いただいてご宿泊頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【直前割】間際予約でもお得☆素泊まり

投稿者さん 2019年09月01日 18:45:53

ちょっと分かりづらかったですがたどり着けました。
    部屋も最低限の設備があったのと綺麗だったので満足です。
    アメニティが少し物足りなかった気がします。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2019年09月01日 23:01:48

お部屋の設備に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    しかしながら、当館が分かりにくかったとの事でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。商店街の中という事もあり、わかりにくいかと思いますがもし迷われた際はお電話頂ければスタッフがご案内致しますのでお申し付けくださいませ。

また、アメニティに関しましてのお客様のご意見を参考にさせて頂きます。これからもご満足頂ける様に努力して参りますので今後共、京急EXイン浜松町・大門駅前をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月09日 16:44:50

宿泊に関しては快適でした。残念なのは朝食です。もっと考慮したらよいのではないでしょうか。ご飯の炊き方を知らないのでしょうか、2日間共べちゃべちゃのおはぎ状態でした。ご飯のお供はわさびふりかけのみ。どう見積もっても500円くらいの値しかありません。朝食は近隣で食べたほうがずっと良かったと後悔しております。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2019年08月09日 20:57:36

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご指摘は、朝食会場と情報共有し、よりご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

お客様に頂いた貴重なご意見を参考にお客様に満足して頂けるご朝食やサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますのでまたお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月01日 20:17:41

とても良いホテル何でしょうが、仕事の都合で朝四時にチェックインとても勿体ない事をしました。

朝食はとても美味しく、また機会があれば是非また泊まりたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2019年08月01日 20:54:50

また、貴重な時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天ポイント10%プラン】 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年06月04日 10:32:00

新しいので、部屋はきれいでした。かなりコンパクトですが連泊しても苦痛はなかったです。しかし、他にも投稿がありましたが、バスルームの床にあきらかに男性の髪の毛や髪じゃない毛が落ちていてぞっとしました。
    また、女性用にホットアイマスクと足用シートのサービスがあったのですが2泊目にフロントに行ってお願いしたところ、「チェックインの時のみです」ときっぱり言われ、連泊割り引きプランでもないため、「では、2日目も新たにチェックインする方法だといただけたのですか?」と言うと「そういうことです」とにこりともせず応対されました。あまり納得いかないルールであるし、ルールかもしれませんが、言い方もあるのではないでしょうか。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2019年06月04日 17:42:52

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃不備でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容につきましては、清掃スタッフと連携し、指導・育成により一層努めて参ります。
    また、フロントスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんよう、スタッフ一同励んで参ります。
    現時点では女性アメニティーはチェックイン時のみ、1名様につき1つ差し上げておりますが、お客様のご意見を今後の店舗作りの参考にさせて頂きます。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂ければ幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!!素泊まり<2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年04月10日 17:37:17

NOT BAD~

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2019年04月10日 20:55:16

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。最後になりましたが、お忙しい中のお客様の貴重なご投稿に感謝申し上げます。

Thank you very much for your stay in Keikyu Ex Inn Hamamatsucho-Daimon.
    We are looking forward to see you again.

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント
    Keikyu Ex Inn Hamamatsucho-Daimon Front staff

【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

tabinootomoさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) のクチコミ

tabinootomoさん [50代/男性] 2019年03月31日 08:27:10

3月28日に宿泊。オープンしたばかりなので当然綺麗で清潔感もありました。値段もそこそこですし、それ以外の良さは感じませんでした。朝食はメニューが限られていて今一つ。朝のチャックアウト対応もフロントが一人で待たされます。感じよくは対応いただきました。地下鉄、JR、モノレールと駅からもそんなに離れていないので、交通の便は良い方です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2019年04月01日 00:46:47

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

ご朝食につきまして頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

朝のチェックアウトの際は朝のお忙しいお時間にお待たせしてしまい、申し訳ございません。
    今後できる限りお客様をお待たせしないようにスタッフ一同心掛けていく所存でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大門駅A5出口から徒歩1分、浜松町駅から北口から徒歩5分程の距離となっておりますので多くのお客様にご好評頂いております。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またお近くに来られる際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロントスタッフ

【室数限定】京急EXイン浜松町・大門駅前開業記念 朝食無料プラン <2019年3月28日OPEN>