京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 13:04:06

駅近でとても便利です。
お部屋の広さも十分でした。
ただ朝食が。。朝からカレーや
シチューは正直重いです。
食事以外はすごく良かっただけに
残念です。
食事メニューが改善されたら
また泊まりたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年03月07日 06:22:24

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでございまして、大変安心いたしました。

お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、地下鉄大門駅からA5出口目の前に位置し、立地の良さにご好評いただいております。
お部屋もビジネスから観光まで、様々な目的のお客様が過ごしやすい仕様になっております。

しかしながら、ご朝食につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お食事メニューは今後の検討課題とさせていただきます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!直前予約もOK!朝食付き
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

haluchan0305さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

haluchan0305さん [40代/女性] 2024年03月04日 16:16:00

寝るためだけに予約しましたが、お部屋から東京タワーがスッキリ見えて、思いがけず綺麗な一夜となりました。バストイレがセパレートだったこと、駅からも近く山手線までも徒歩圏内で立地も良かったです。ヘアアイロン、枕などの貸出も大変助かりました。館内とても清潔で、大満足です。朝食は…カレーやビーフシチューと少し重めだったので、男性向きだなと思いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年03月04日 19:20:48

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。

EXタイプの一部のお部屋からは、東京タワーを眺望することが出来る為、多くのお客様よりご好評頂いております。また、バス・トイレ別となっておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけるようになっております。

アクセス面において利便性が高く
多くのお客様よりご好評をいただいております。

【現金不可】ポイント10倍!朝食付きプラン
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

Mr.Dchanさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

Mr.Dchanさん [40代/男性] 2023年11月29日 13:17:00

先月、別の地域の同系列ホテルを利用させていただき、とても良かったので東京でも京急さんを利用させていただきました。
お部屋も綺麗で静かで本当に快適でした。
ただ、部屋に用意されていたタオルですが、バスタオル一枚とフェイスタオル一枚のみで、手拭きや入浴用にと、フロントで追加をお願いしにいったのですが、フロントの女性職員に「え?お部屋にタオルありませんでしたか?」と非常に不服そうに言われ、結局追加していただけたのですが、このような対応を受けたのは初めてだったのでこちらも不快になりました。
 こちらは、有料設定でも結構ですので、必要な場合には気持ちよく対応していただきたいです。
 なので、ホテル全体的てきには間違いなく星5なのですが、今回は4とさせていただきました。
 次回もどこの地域に宿泊しても京急さんに宿泊させていただきたきと思っています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年11月29日 14:02:48

今回はこちらの不手際によりお客様ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、全力で努めて参ります。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】37%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!

投稿者さん 2023年08月16日 07:24:10

駅から近くて移動に関しての利便性が高いのが魅力的でした。
お風呂のカーテンに赤カビが生えていたのがちょっとマイナスです。
それ以外の部屋のきれいさやアメニティの充実ぶりは、とてもよかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年08月16日 13:41:21

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、また地下鉄大門駅A5出口から徒歩約1分とアクセスの良さにご好評いただいております。

しかしながら、お風呂のカーテンに赤カビが生えていたことに関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容につきましては、清掃スタッフと連携し、
指導・育成により一層努めて参ります。

最後になりますが、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天月末セール】期間限定!夏本番に向けての特別プラン! 素泊まり
【【禁煙】コーナーセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年06月18日 22:56:58

水周り含め綺麗で新しい部屋だった為、快適に過ごせました。窓からの景色は東京タワーの正面でテンションが上がりました!
また、受付の方にも丁寧に対応していただき気持ちがよかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年06月19日 03:53:23

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】GW・夏休みのご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

shibanoyokochanさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

shibanoyokochanさん [60代/男性] 2023年05月17日 11:06:34

最上階の見晴らしがいい部屋を用意していただいたのでよかった。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年05月18日 06:34:33

お客様が仰います通り、最上階のお部屋ですと方角によっては、見晴らしの良いお部屋をご用意することが可能でございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月29日 17:27:54

大門駅が近く便利です。コンビニや飲食店めた違いのですぐに行ける立地です。今回、広めの部屋を予約することができたのでゆっくりとすることができました!
支払いは現金が使えないので予約時に注意してください。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年04月30日 08:28:39

お客様が仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今回ご宿泊いただきました、EXダブルルームは20平米あり、
高層階のお部屋ですと東京タワーを眺望することが可能でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】GW直近予約の為の特別プラン! 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(1名利用)】

カトラスさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2023年03月13日 22:58:20

ちょっと高い時に宿泊しました。周りも同じぐらいの金額なのでしょうがない。でも大門駅からすぐで まだ新しいので気持ちよく過ごせます。バスタブも大きい。テーブルも2つあるのがいい。朝食は美味しいけど 普通の洋食か和食を選ぶ様なのがいいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月13日 23:56:18

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。

お客様の仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、ご朝食に関してご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見は、朝食会場と情報共有し、よりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【現金不可】【スタンダード】 朝食付き

投稿者さん 2023年03月13日 02:12:21

全国旅行支援クーポンでお得に泊まれました。セミダブルの部屋をシングルユースで利用させて頂きました。コンパクトで機能的、キレイでとても快適でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月13日 13:56:08

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】【秋冬旅セール】ビジネス/ファミリー/カップルのご旅行に!  素泊まり

投稿者さん 2022年10月15日 19:33:27

羽田からの早朝便を利用するために宿泊しました。モノレールの駅が近いので助かりました。部屋の広さやデスクなどコンパクトながらとても使いやすかったので、次回はもう少しゆっくり滞在したいと思いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年10月15日 20:15:56

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。
客室に関しましても、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【京急EXイン15周年協賛企画】「キリン iMUSE(イミューズ) レモン500ml」付き 素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

ショット777さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ショット777さん [40代/男性] 2022年10月13日 19:15:26

大門駅が目の前で
近くに飲食店も多く、またコンビニも近い。
とにかく立地は最高でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年10月14日 09:35:30

この度は京急イーエックスイン浜松町・大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にまた利用したいと言って頂けるホテルになりますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋冬旅セール】秋冬のカップル・ファミリーでのご宿泊に! 素泊まり

投稿者さん 2022年07月12日 11:17:22

部屋もキレイで清潔です。
近くにコンビニもあり、立地もいいので、出張の際に定期的に利用しています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年07月12日 18:23:50

また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

またお客様が仰います通り、当館は都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【グループホテル開業記念】特典は大門ゆかりの生姜にちなんで「生姜10倍ジンジャーエール!」朝食付き
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

naokin108さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年07月04日 13:11:21

素敵なお部屋でした。
広く机もビジネスにも使い勝手も良いです。やっぱり、お風呂とトイレがセパレートが良いですね。部屋からは芝大神宮、東京タワーが見えて大満足です。
残念なのは朝食。ビーフシチュー、クリームシチュー、牛すじカレーの3種。これもちょっと残念ですが、パンとライスの選択が出来る事を知らなかった。たしかに、掲示してある物を見れば書いてありましたが、出来れば、オーダーの時に聞いてくれると良いですね。それに、3種類だけの割に提供までの時間がかかる。一人で対応しているから仕方ないけど、予約の多い時間は人を増やすなど、工夫が欲しいですね。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年07月04日 15:19:03

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたEXダブルルームはバス・トイレが別で階数によっては東京タワービューになっておりますので、当館の中でも非常に人気のあるお部屋でございます。

朝食のシステムに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重なご意見は、朝食会場のスタッフと共有し、今後改善できるよう努めてまいります。ご意見を頂きましてありがとうございます。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(1名利用)】

anpapa55さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

anpapa55さん [50代/男性] 2022年06月17日 17:22:23

部屋も広く、トイレとバスも別で、大変快適でした。
又泊まらせていただきたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年06月18日 00:36:48

また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

ご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。

今回ご宿泊いただきましたEXツインのお部屋は、お風呂場とトイレが別になっている事と
一部のお部屋で東京タワーがご覧いただけますため、皆様から大変ご好評いただいております。

変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【楽天スーパーSALE】43%OFF! 初夏のカップル・ファミリーでのご宿泊に! 朝食付き
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月25日 11:32:28

清潔だし立地も良く大変使いやすかったです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月25日 11:56:36

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分でご到着いただけますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【モニタープラン】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換できるギフトカード贈呈! 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年09月18日 19:59:07

清潔感がありました。コーヒーが好きなので、部屋に持ち運びできるのが嬉しかった。また、髭剃りとシェービングローションはありがたいです。朝食なしプランだったので、そこさは評価不能です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年09月19日 07:14:38

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に安全・安心なサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 フロント

【夏秋旅セール】ファミリー/カップル/夏休みのご旅行に 直前予約もOK! 素泊まりプラン
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月16日 06:57:57

今回二度目の宿泊です。
立地条件も良く、ゆとりと清潔感ある部屋で、ゆっくり過ごすことが出来ました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年09月16日 13:45:40

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様がご満足いただけるご滞在となりますように、スタッフ一同精進して参ります。

コロナウイルスでまだまだ不安な日々が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年08月31日 19:44:16

出張時は、設備含めた清潔さが気に入り、毎回利用させていただいています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年09月01日 07:20:02

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

junjunpenpenさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

junjunpenpenさん [40代/女性] 2019年12月19日 20:16:29

大門駅A5出口からほぼ直結の立地はとても良かった。
女性のアメニティも嬉しいサービスです。
ただしフロントに人が立っていない印象は拭えない。
悪い印象は受けなかったが、料金も安くはないので、少し残念な感じ。
状況によってはまた宿泊するかもしれません。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月20日 07:51:19

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、大江戸線大門駅A5出口から徒歩約1分程の距離にございますので多くのお客様にご好評いただいております。
また、アメニティに関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながらフロントスタッフに関しまして、ご不快なおもいをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様に頂いた貴重なご意見を参考にお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】24%OFF!!素泊まり<2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年12月19日 11:14:57

東京旅行のため2泊しました。
東京タワーが見えるお部屋で大好きな東京タワーを見ることができて嬉しかったです。
トイレとお風呂が別々なのも使いやすく、満足です。

ただ、2泊目の朝の8時頃起きてテレビをみていたら、急に従業員の方がマスターキーを使って部屋のドアを開けてきました。
内鍵をしていたのでよかったのですが、勝手にドアを開けるなんて有り得ないです。
その後何も謝罪もなく非常に不快でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月20日 06:37:16

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルにはバス・トイレが分かれているEXダブルルーム・EXツインルームがあり、皆様にご好評いただいております。
また、今回お客様がお部屋からの東京タワーの景色をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊の際ご迷惑おかけしまして、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がない様ご指摘頂いた内容を共有し、スタッフ一同再発防止に努めて参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

【【禁煙】EXダブル(2名利用)】