京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 13:04:06

駅近でとても便利です。
お部屋の広さも十分でした。
ただ朝食が。。朝からカレーや
シチューは正直重いです。
食事以外はすごく良かっただけに
残念です。
食事メニューが改善されたら
また泊まりたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年03月07日 06:22:24

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでございまして、大変安心いたしました。

お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、地下鉄大門駅からA5出口目の前に位置し、立地の良さにご好評いただいております。
お部屋もビジネスから観光まで、様々な目的のお客様が過ごしやすい仕様になっております。

しかしながら、ご朝食につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お食事メニューは今後の検討課題とさせていただきます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!直前予約もOK!朝食付き

投稿者さん 2023年08月16日 07:24:10

駅から近くて移動に関しての利便性が高いのが魅力的でした。
お風呂のカーテンに赤カビが生えていたのがちょっとマイナスです。
それ以外の部屋のきれいさやアメニティの充実ぶりは、とてもよかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年08月16日 13:41:21

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、また地下鉄大門駅A5出口から徒歩約1分とアクセスの良さにご好評いただいております。

しかしながら、お風呂のカーテンに赤カビが生えていたことに関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容につきましては、清掃スタッフと連携し、
指導・育成により一層努めて参ります。

最後になりますが、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天月末セール】期間限定!夏本番に向けての特別プラン! 素泊まり
【【禁煙】コーナーセミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年04月01日 10:40:12

チェックインの際2列に並んでいて自分の前の人が手続きに時間がかかって10分位待っていたのだが、後からきて隣りに並んだ人は2分位で通されていた。立って待っていたのでもう少し配慮があってもよかったんじゃないかと思いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年04月06日 12:27:11

フロントでのチェックインの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの対応が至らず、お客様を長らくお待たせする結果となっていましましたこと、誠に心苦しく思っております。
お客様より頂戴致しましたご意見はスタッフ全員に周知させて頂き、今後このようなことがございませんよう、チェックインの運用方法を見直しさせていただきます。

大変恐縮ではございますがお近くに御用のある際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】【ReFa製品導入でプチリニューアル!レディースフロアでご褒美旅を♪】素泊まり
【【レディースフロア】セミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月29日 15:11:40

部屋は綺麗でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月29日 17:02:24

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【現金不可】【秋冬旅セール】ビジネス/ファミリー/カップルのご旅行に!  素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

カトラスさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2023年03月13日 22:58:20

ちょっと高い時に宿泊しました。周りも同じぐらいの金額なのでしょうがない。でも大門駅からすぐで まだ新しいので気持ちよく過ごせます。バスタブも大きい。テーブルも2つあるのがいい。朝食は美味しいけど 普通の洋食か和食を選ぶ様なのがいいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月13日 23:56:18

お客様の仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、ご朝食に関してご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見は、朝食会場と情報共有し、よりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【現金不可】【スタンダード】 朝食付き

投稿者さん 2023年01月24日 19:55:11

ReFaシャワーヘッドとドライヤー楽しめました。シャワーヘッドの説明書を見ずに使ってしまいお湯を溜めるのにも使えたのでもったいないことした。DHCのスキンケアセットがついてる、とのことだったので持参スキンケアを減らしていきましたが表記のものとは違うような。ヘアミルクとボディーミルクもありました。愛用品があるので使いませんでしたが、肌があうなら便利ですね。
化粧水と乳液はジェル状です。水、液とジェルでは違いますし見慣れたDHCの化粧水を期待して行くと戸惑うかもしれないので表記を変えられてはいかがでしょう。
ReFaドライヤー、サロニアのドライヤーとヘアアイロンがあるので机が手狭です。ヘアアイロンはストレートと両用のもの。他は他のフロアのセミダブルルームと変わらないと思います。レディースフロアにだけゆるいヘアゴムとヘアバンドアメニティが追加されて取ることができるのでそういった特別感も良いです。
パジャマはセパレートタイプ。
使うものに拘りなく柔軟な方ならかなり身軽に旅ができそうです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年01月25日 02:17:15

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご宿泊いただきましたレディースフロアのお部屋には、ReFaのドライヤーやシャワーヘッド、アメニティを常設しております。他にもヘアアイロンもご用意しておりますので、多くの女性のお客様にご好評をいただいております。 DHCの化粧水につきまして困惑させてしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

デスク上のスペースに関しましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

最後にはなりますが、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【レディースフロア】セミダブル(1名利用)】

HONDA fanさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

HONDA fanさん [50代/男性] 2022年10月10日 22:54:14

お部屋は普通ですが、綺麗に清掃されています。高さの異なる枕が2種類用意されています。朝食のカレーも美味しくいただきました。浜松町駅からのアクセス方法がホームページに掲載されていますが、ホームページに記載されているコンビニは現在閉店しているため、最新の写真に変更した方が良いと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年10月10日 23:25:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
ご朝食も「おいしい」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、アクセス方法の写真関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、早急に対応中でございます。

【京急EXイン15周年協賛企画】「キリン iMUSE(イミューズ) レモン500ml」付き 朝食付き
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

anpapa55さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

anpapa55さん [50代/男性] 2022年06月17日 17:22:23

部屋も広く、トイレとバスも別で、大変快適でした。
又泊まらせていただきたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年06月18日 00:36:48

また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

ご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。

今回ご宿泊いただきましたEXツインのお部屋は、お風呂場とトイレが別になっている事と
一部のお部屋で東京タワーがご覧いただけますため、皆様から大変ご好評いただいております。

これからも皆様にまた利用したいと言って頂けるホテルになりますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【楽天スーパーSALE】43%OFF! 初夏のカップル・ファミリーでのご宿泊に! 朝食付き
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

ピスタチオ1126さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ピスタチオ1126さん [30代/女性] 2022年02月16日 12:30:47

以前、秋葉原の京急EXインを利用したことがあるので、とても安心感があります。
浜松町は初めてでしたが、六本木に行く予定があったので、JRと都営大江戸線が使える場所ということで選びました。
レディースフロアだったので、サロニアのドライヤーとアイロンを使えて満足感がありました!
また、部屋にハンガーがたくさんあり、使い勝手が良かったです。

ホテルは大きい通りから少し奥まったところにあるのでちょっとだけ分かりにくいですが、駅近で近くにコンビニやファーストフード店もあり、便利でした。
フロントを通らずにキーだけ返却でチェックアウトできたので、とても楽でした。
また機会があったら利用したいです!

2022年02月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年02月16日 17:58:50

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、大門駅ですとA5出口より目の前の距離にございますので、アクセスの良さはご好評いただいております。

レディースフロアのドライヤーやアイロン、また朝からフロントに立ち寄る手間を省きましたチェックアウトボックスにも満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【ecoプラン】客室清掃なし 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり

仏島さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

仏島さん [30代/女性] 2021年12月20日 21:43:07

ライブのための一泊だったので荷物を減らしたくヘアアイロンがあるのが魅力で宿泊しました。ウェルカムドリンク、アメニティやホテル立地などは大変満足でしたが窓の外がとなりのビル?の壁で晴れてるのか曇ってるのかもわからないほどでした。なので実質窓がない部屋だったので12時まで予定の都合上滞在しましたが閉鎖感が強かったです。そういった部屋があることが事前にわかっていればよかったのですが‥
施設情報を見て東京の町が窓から見られると勝手に楽しみにしていたので残念でした

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月21日 08:43:18

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや立地に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご眺望に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊り頂いたお部屋はスタンダードセミダブルのお部屋でございます。料金は上がりますが、他にも少し広めのEXツインとEXダブルのお部屋もございまして、一部の客室にはなりますが、東京タワーがご覧いただけます。次回お泊り頂く際ご参考にして頂ければと存じます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前

首都圏おすすめ【女性専用レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備♪12時アウト! 素泊まり

投稿者さん 2021年10月15日 07:07:29

コーヒー無理サービスがあって良かったです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月15日 12:38:07

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。

今後も皆様に安全・安心なサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前

【モニタープラン】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換できるギフトカード贈呈! 素泊まり

投稿者さん 2021年03月03日 23:00:41

大門駅A5出口より目の前にあり、とてもわかりやすく助かりました。フロントの対応も気持ちよく、ルームキーをかざすとボタンに触れずともそのまま利用階にすすめるのも、このご時世便利です。お部屋はこじんまりとして清潔でしたが、窓の外は隣のビルと接していて、日差しはとりこめない間取り。せっかくの12時チェックアウトにでしたが、部屋で過ごすには少し残念でした。朝早くから出かける方、昼まで寝ていたいという方には最適と思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年03月04日 07:15:11

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄大門駅A5出口より目の前、JR浜松町駅より徒歩5分程度の場所に位置しご好評いただいております。
また、お客様が安心してご滞在できるよう館内消毒・換気等、感染対策を徹底しております。

しかしながら、お部屋に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。
当館はEXダブル、EXツインのタイプのお部屋が東京タワー側に面しており景色が綺麗に見えます。また、コーナーセミダブルのタイプのお部屋には窓が2つあり開放的になっております。
お部屋によって仕様が異なりますため、ぜひ参考にしていただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備♪12時チェックアウト! 素泊まり

春クリさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

春クリさん [50代/男性] 2020年07月12日 17:46:34

よく利用させて頂いてますが、清掃も行き届いており部屋がきれいです。
リクエストがあるとすると、部屋に入ったとき「もわっ」とした感じがあるので、エアコンが効いていると良いとおもいます。
また利用させていただきます!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年07月12日 20:18:29

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂きましたご意見は、お客様がより一層ご満足いくご宿泊をお過ごし頂けますよう今後の参考とさせていただきます。
また次回もご宿泊ご希望と伺い大変嬉しく存じます。
コロナで大変な状況が続くかとは存じますが、お客様もお身体をご自愛くださいませ。
私共もお客様が安全・安心にご宿泊頂けますよう、衛生管理に努めて参ります。

スタンダード 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

花のかおりさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2019年12月08日 17:33:04

部屋も広く、きれいで良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月08日 20:35:03

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年11月20日 23:06:25

母親孝行の旅に使わせていただきました。
東京タワーに行きたいという母親の希望でしたのでせっかくなら東京タワーの見えるホテルに泊まろうと思い見つけたホテルで東京タワー見える部屋確約の朝食付きで予約してみたら本当に東京タワーがきれいに真正面に見えて感激していました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月21日 00:45:53

当館は東京タワーに近い立地にありまして、
そこを活かしたプランといたしまして東京タワー確約の高層階のお部屋のプランを販売しております。
お母様がお喜び頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

★☆EXツインルーム 東京タワービュー確約☆★ 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月11日 16:52:59

出張の宿泊先として利用させていただきました。
連泊でしたが毎日キレイに部屋を掃除していただき、快適でした。
JRからも都営からも近く、都内観光に足をのばすのにもおすすめの宿泊先だと感じます。

セルフサービスのコーヒーが、毎日仕事終わりの休息時間の楽しみでとてもおいしかったです。夏に出ていたミントティー、ぜひまた出してください♪
朝食も以前利用したときよりメニューが増えていてうれしかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月11日 20:42:58

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変安心いたしました。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、フロント・ロビーと同じ階にございますアメニティーバイキングの内容に関しまして、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後よりご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回お近くにお越しの際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年09月16日 18:42:12

仕事のため連泊で利用させていただきました。
駅から近くて便利なうえに、新しくて部屋がきれい&広くてとても快適でした。
シャンプーやコンディショナーがビジネスホテルとは思えないくらい質がよくて、髪の毛の潤い具合にすごく満足しました。
ただ少し気になったのがユニットバスです。仕方ないのかもしれないですが、下水のニオイがしており、排水溝の除菌も徹底していただけると助かります。
朝食はビュッフェ形式で良かったのですが、日によってメニューに変化があると良かったなと思いました。
また利用したいと思いましたし、仕事で東京を利用する同僚にも勧めたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年09月16日 22:49:25

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お客様より多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度はユニットバスのにおいに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。

またご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後よりご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルセール】32%OFF!!朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

hetakusogorufaさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

hetakusogorufaさん [30代/男性] 2019年06月25日 23:58:24

オープンしてまだ日が経っていないので、部屋がとてもきれいで過ごしやすかったです。フロントのコーヒーが色々種類あって何回かおかわりしました。アメニティバイキングも充実。朝食も品数は少なかったですが美味しかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年06月26日 13:31:19

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミに
ご投稿賜りました事にも重ねてお礼申し上げます。
頂きましたクチコミから、ご満足のゆくご滞在であったと伺えて大変安心いたしました。
また、朝食に関する貴重なご意見も有難うございます。
朝食会場のスタッフと連携いたしましてより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
引き続きご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天ポイント10%プラン】 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年06月04日 17:48:29

清潔感があり、気持ちよく泊まれました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年06月04日 20:25:43

これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回浜松町にお越し際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

ともとしさらさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ともとしさらさん [40代/男性] 2019年06月03日 23:46:26

駅近で良かったです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年06月04日 13:46:13

また次にお越し頂けました際にも変わらず快適な時間をお過ごしいただけますよう、
今後も従業員一同励んで参ります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】