京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 12:15:15

EXの部屋なら東京タワーが見えるかなと思っていましたが、一部の部屋のようですね、、。
それをもう少し明確に書いておいてほしかったです、、。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年03月10日 16:34:35

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容につきましてはスタッフに共有し、より一層お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

【現金不可】【スタンダード】 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

haluchan0305さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

haluchan0305さん [40代/女性] 2024年03月04日 16:16:00

寝るためだけに予約しましたが、お部屋から東京タワーがスッキリ見えて、思いがけず綺麗な一夜となりました。バストイレがセパレートだったこと、駅からも近く山手線までも徒歩圏内で立地も良かったです。ヘアアイロン、枕などの貸出も大変助かりました。館内とても清潔で、大満足です。朝食は…カレーやビーフシチューと少し重めだったので、男性向きだなと思いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年03月04日 19:20:48

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで大変安心いたしました。

アクセス面において利便性が高く

【現金不可】ポイント10倍!朝食付きプラン
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

投稿者さん 2024年02月26日 12:16:14

とても清潔で、快適に過ごすことができました。
ロビーのコーヒーマシンがいつでも使えること、お風呂とトイレが別でゆっくり湯船に浸かれること、窓から見える東京タワー、駅からの近さ、アクセス路線の豊富さ、食事に困らない立地、全てに満足です。
(先週宿泊した部屋からは東京タワーは見えませんでしたが)
備品にシャーキャップがないので持参をお勧めします。
外からの話し声をうるさく感じることはありませんでしたが、隣室のお風呂の音は気になりました。
東京出張の時はまたお世話になると思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年02月26日 14:40:22

お客様の仰る通り、ご予約頂きましたEXタイプのお部屋はバス・トイレ別となっておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけるようになっております。

また、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【オータムSALE】行楽シーズンのご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(1名利用)】

カトラスさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2023年03月13日 22:58:20

ちょっと高い時に宿泊しました。周りも同じぐらいの金額なのでしょうがない。でも大門駅からすぐで まだ新しいので気持ちよく過ごせます。バスタブも大きい。テーブルも2つあるのがいい。朝食は美味しいけど 普通の洋食か和食を選ぶ様なのがいいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月13日 23:56:18

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。

お客様の仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、ご朝食に関してご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見は、朝食会場と情報共有し、よりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【現金不可】【スタンダード】 朝食付き

投稿者さん 2023年02月07日 12:24:25

部屋の真ん前に東京タワーがあり景色は抜群でした。
風呂とトイレが分かれているのでゆっくり浸かれました。入浴剤が有ると良かったのですが、残念です。
ティーテーブルではなく、ちょっとしたデスクが有ると良かったです。
方向音痴のせいかちょっと迷いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年02月07日 14:14:50

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでございまして、大変安心いたしました。
お客様の仰る通り、ご宿泊いただいたEXタイプのお部屋のみ、バス・トイレ別の仕様になっております。お部屋も広くお使いいただける上、東京タワーの観覧も可能となっており大変好評いただいております。

入浴剤等アメニティや客室備品につきましても貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのお言葉を参考に、スタッフ一同サービスの向上を目指して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【冬春旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!直前予約もOK!朝食付き
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

ピスタチオ1126さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ピスタチオ1126さん [30代/女性] 2022年10月04日 13:04:32

以前も利用したことあり、便利だったのでリピートです。
今回は、友人のお呼ばれで利用しました。
式場が青山だったのと、私は新幹線、一緒に泊まる友人は飛行機だったので、交通の便が良い浜松町にしました。
トリプルなので部屋はベッドで占領されてる印象ではありましたが、バスとトイレが別の部屋だったので快適に過ごせました!
機会があればまた利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年10月04日 13:58:54

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、大変安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたEXルームは、お風呂場とトイレが別になっている事と
一部のお部屋で東京タワーがご覧いただけますため、皆様から大変ご好評いただいております。

またお客様が仰います通り、当館は都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【イーエックスイン15周年記念】ご愛顧感謝☆特典付☆素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(3名利用)】

anpapa55さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

anpapa55さん [50代/男性] 2022年06月17日 17:22:23

部屋も広く、トイレとバスも別で、大変快適でした。
又泊まらせていただきたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年06月18日 00:36:48

また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

ご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。

今回ご宿泊いただきましたEXツインのお部屋は、お風呂場とトイレが別になっている事と

これからも皆様にまた利用したいと言って頂けるホテルになりますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【楽天スーパーSALE】43%OFF! 初夏のカップル・ファミリーでのご宿泊に! 朝食付き
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月10日 14:28:02

ルームがとってもきれいで気持ちがよかったです
お風呂もきれいでシャワーも気持ち良い!
洗顔フォームだけがなかったので宿泊の際はお気をつけください

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年11月11日 06:28:33

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。
洗顔フォームに関しまして、お部屋のバスルームに泡のフェイス&ハンドソープを備え付けております。こちらは手洗い用だけでなく、洗顔やシェービング用としてもご使用いただけます。

お客様が快適にお過ごしいただけますようより一層精進してまいります。次回お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【モニタープラン】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換できるギフトカード贈呈! 素泊まり
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月25日 11:32:28

清潔だし立地も良く大変使いやすかったです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年10月25日 11:56:36

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当館は都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分でご到着いただけますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月11日 06:01:37

仕事場から近く、帰りが遅くなった時は当日予約で利用。価格もリーズナブルで助かってます。

2021年06月
京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年06月11日 13:10:12

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。お仕事帰りのご宿泊との事でしたが、ごゆっくりご滞在出来ましたでしょうか。少しでもリラックスしてお過ごし頂けたら嬉しく存じます。

当館では当日のご予約も受け付けております。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

コロナウイルスでまだまだ不安な日々が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念!!】アーリー&レイト特典付き 素泊まり

投稿者さん 2019年12月19日 11:14:57

東京旅行のため2泊しました。
東京タワーが見えるお部屋で大好きな東京タワーを見ることができて嬉しかったです。
トイレとお風呂が別々なのも使いやすく、満足です。

ただ、2泊目の朝の8時頃起きてテレビをみていたら、急に従業員の方がマスターキーを使って部屋のドアを開けてきました。
内鍵をしていたのでよかったのですが、勝手にドアを開けるなんて有り得ないです。
その後何も謝罪もなく非常に不快でした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月20日 06:37:16

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルにはバス・トイレが分かれているEXダブルルーム・EXツインルームがあり、皆様にご好評いただいております。
また、今回お客様がお部屋からの東京タワーの景色をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊の際ご迷惑おかけしまして、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がない様ご指摘頂いた内容を共有し、スタッフ一同再発防止に努めて参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】24%OFF!!素泊まり<2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月20日 23:06:25

母親孝行の旅に使わせていただきました。
東京タワーに行きたいという母親の希望でしたのでせっかくなら東京タワーの見えるホテルに泊まろうと思い見つけたホテルで東京タワー見える部屋確約の朝食付きで予約してみたら本当に東京タワーがきれいに真正面に見えて感激していました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月21日 00:45:53

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当館は東京タワーに近い立地にありまして、
そこを活かしたプランといたしまして東京タワー確約の高層階のお部屋のプランを販売しております。
お母様がお喜び頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

★☆EXツインルーム 東京タワービュー確約☆★ 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年10月29日 21:22:38

都心に近く部屋もきれいで二人で泊まったが満足でした。特に風呂が独立していて使いやすかった。地下鉄の出口を間違えたので出てからわかりにくかったがあとは問題なくまた利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年10月29日 22:27:53

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申しあげます。
地下鉄の出口分かりにくく大変申し訳ございませんでした。「大門駅」A5出口、「浜松町駅」北口から徒歩5分程でご到着頂けますので次回ご利用の際はそちらの出口をご利用下さいませ。
最後になりますがお時間割きましてのご投稿誠にありがとうございました。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また次回浜松町にお越しの際当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【秋旅応援】首都圏プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXツイン(2名利用)】

bird2004さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

bird2004さん [40代/男性] 2019年05月30日 14:27:58

京急EXインが気に入っていて、よく泊まります。

今回は大門周辺がよかったので、新規オープンのこちらにお邪魔しました。
秋葉原も羽田空港も浅草橋もどこも平均以上、むしろいい部類。

ここは、と期待しましたが。残念でした。

立地は抜群!施設も当然きれい。

チェックインして、デスクを使おうとノートパソコンを置いたときに、あれ?と思って、デスクを触るとベタベタ。
ジュースかコーヒーか何かがこぼれて乾いた跡が。
持っていたウエットディッシュでふき取ると、茶色くなりました。
お風呂場は、前の人の陰毛が数本。
こうなるとグラスを使って大丈夫なのか疑問が。。。

まだ開業間もなくオペレーションがしっかりしていないのでしょうから、今後に要期待ですが、残念でした。

でも、また泊まります。

今後に期待しています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年05月30日 20:35:55

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃不備でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容につきましては、清掃スタッフと連携し、指導・育成により一層努めて参ります。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂ければ幸いでございます。

スタンダード 素泊まり <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年04月21日 15:55:52

ベットが柔らかいので寝返りが?(自宅と違っていたため)空気清浄機の使い勝手が分からなかった。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月22日 09:40:39

当館では、ベッドはシモンズ製のものを採用しておりますが、お客様のご期待に副うことができずに誠に申し訳ございませんでした。
また、空気清浄機の操作方法に関してもご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。遅ればせながら操作方法を記載させていただきます。
運転ボタンを押していただければ、空気清浄機として機能します。
さらに側面にあるタンクに水を入れて頂ければ、加湿器としてもご利用いただけるものでございます。

最後にお忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして、感謝申し上げます。
精進して参りますので、次回浜松町にお越しの際当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!!素泊まり<2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年04月13日 22:29:36

新しいホテルということとシモンズのベッドを使っているという理由で利用しました。
部屋から東京タワーが見えて風呂・トイレが別になっていて浴槽も広く、部屋に関しては大満足です。
ウエルカムドリンクも紅茶の種類が多く嬉しかったです。
マイナス点としてはフロントスタッフに愛想がない。
一番ガッカリは朝食です。
特別安いわけではないのに、品数の少なさにビックリ。
国内・海外けっこうな数のホテルに泊まっている経験からもコスパは最低です。
ロシア人らしき団体の方達もいましたが、オリンピックに向けて海外からの旅行者に「日本のホテルの朝食はこんなに寂しいのか」と思われたくないですね。
コーヒーが1杯分も残っていなかったのでスタッフに言うと、取り替えるのではなく上から注ぎ足したことに驚き、その後注ぎ口を反対にセットしたことにまたビックリ。
ホテルは再度利用も考えますが、朝食は2度と利用しません。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月14日 00:06:23

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらフロントスタッフの接客でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がございません様、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、朝食会場でご満足いただけなかったとの事でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご指摘は、当館と朝食会場にて情報共有し、よりご満足頂けるよう努めさせて頂きます。またお客様の期待を裏切らぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロントスタッフ

【早期割14】14日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2024年03月10日 20:47:32

3泊しました。2泊目はツインで東京タワーが見え、とても良かったです!
また利用したいです!!

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年03月11日 09:54:06

今回ご宿泊いただきましたEXタイプの一部のお部屋からは、東京タワーを眺望することが出来る為、多くのお客様よりご好評頂いております。また、バス・トイレ別となっておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけるようになっております。

【現金不可】【スタンダード】 素泊まり

投稿者さん 2024年02月15日 12:02:33

去羽田機場,各區主要遊客區都非常方便,房間整潔,會考慮再入住

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年02月15日 23:09:35

確かに当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

ari1616161さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ari1616161さん [30代/男性] 2024年01月15日 19:07:51

部屋は広く、お風呂は洗い場があってとても良かったです。
眺望が良くなかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年01月15日 20:29:07

京急EXイン浜松町・大門駅前でございます。
今回お客様がご利用されましたEXツインルームは東京タワー方面に面したお部屋ではございますが、階数次第では東京タワーをご覧いただけない場合がございます。

東京タワービューをご希望される場合はお手数ではございますが事前にリクエストをしていただく必要がございます。またリクエストがあった場合についてもタワービューの確約は致しかねますのであらかじめご了承くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【新春SALE】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル のご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(2名利用)】

Mr.Dchanさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

Mr.Dchanさん [40代/男性] 2023年11月29日 13:17:00

先月、別の地域の同系列ホテルを利用させていただき、とても良かったので東京でも京急さんを利用させていただきました。
お部屋も綺麗で静かで本当に快適でした。
ただ、部屋に用意されていたタオルですが、バスタオル一枚とフェイスタオル一枚のみで、手拭きや入浴用にと、フロントで追加をお願いしにいったのですが、フロントの女性職員に「え?お部屋にタオルありませんでしたか?」と非常に不服そうに言われ、結局追加していただけたのですが、このような対応を受けたのは初めてだったのでこちらも不快になりました。
 こちらは、有料設定でも結構ですので、必要な場合には気持ちよく対応していただきたいです。
 なので、ホテル全体的てきには間違いなく星5なのですが、今回は4とさせていただきました。
 次回もどこの地域に宿泊しても京急さんに宿泊させていただきたきと思っています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年11月29日 14:02:48

今回はこちらの不手際によりお客様ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、全力で努めて参ります。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】37%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!