京急EXイン 浜松町・大門駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 20:17:41

とても良いホテル何でしょうが、仕事の都合で朝四時にチェックインとても勿体ない事をしました。

朝食はとても美味しく、また機会があれば是非また泊まりたいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年08月01日 20:54:50

また、貴重な時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天ポイント10%プラン】 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2023年10月18日 16:36:39

駅近で近くにコンビニもあり非常に良かったです。

ビジネス利用でしたが、最低限の設備、アメニティもありました。

また、深夜チェックインができるところが他のホテルさんと圧倒的な差別化だと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年10月18日 20:17:29

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでございまして、大変安心いたしました。

当館はJR浜松町駅から徒歩約5分、地下鉄大門駅からはA5出口目の前に位置し、アクセスの良さにご好評いただいております。

また、チェックインは15時以降いつでも承っておりまして、0時以降はご宿泊者様のみご入館いただけるセキュリティシステムとなっております。そのため、深夜ご到着のお客様にも安心してご利用いただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【現金不可】【スタンダード】 朝食付き

投稿者さん 2023年05月12日 22:45:11

出張中の楽しみのために朝食のおいしそうなところで決めましたが、牛すじカレーの牛すじがかたくて残念だった…。
もっととろとろのイメージしてました。
カレー自体はおいしかったので、他のビーフシチュー、クリームシチューを食べてはみたい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年05月13日 08:43:53

ご朝食に関してご期待に沿えず申し訳ございません。

こちらの件に関しましては、ご朝食会場のスタッフとも共有させていただきます。

お客様からいただきましたご意見は、皆様により一層ご満足していただけますよう、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】GW・夏休みのご旅行に!直前予約もOK!朝食付き

投稿者さん 2019年04月10日 17:37:17

NOT BAD~

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月10日 20:55:16

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。最後になりましたが、お忙しい中のお客様の貴重なご投稿に感謝申し上げます。

Thank you very much for your stay in Keikyu Ex Inn Hamamatsucho-Daimon.

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント
Keikyu Ex Inn Hamamatsucho-Daimon Front staff

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

JASMINE81さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年04月15日 19:58:01

朝食は普通のパンなどがいいです

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年04月15日 20:51:07

ご朝食のメニューに関しまして、お客様よりいただきました貴重なご意見は、朝食会場と情報共有をし、喫食頂きますお客様によりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

ぜひまたお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【現金不可】ポイント10倍!朝食付きプラン
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2020年02月17日 08:26:26

食事のサービスは従業員の対応が悪く、バイキング形式だったがサラダ等補充をしておらずで残念

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年02月17日 13:16:16

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申しあげます。

しかしながら、ご朝食に関してお客様にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に頂いた貴重なご意見を参考に、朝食会場と情報共有をし、お客様に満足して頂けるご朝食やサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【新春☆おすすめ】朝食付き <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

ひろクン1965さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ひろクン1965さん [50代/男性] 2023年03月04日 17:03:33

初めて宿泊しました。大門周辺が良かったので立地は素晴らしく、駅の出口前にあります。
部屋はコンパクトですが、綺麗で使いやすい良いにまとまっていました。
難点は朝食です。三種類の洋食プレートから1つを選ぶのですがかなりショボいです。改善される事をお勧めします。これでは朝食を食べるひとがいなくなっていくのでは。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年03月04日 20:22:34

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。

お客様の仰います通り、当館は東京モノレール・JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分、また都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分とアクセス面において利便性が高く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、ご朝食に関してご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見は、朝食会場と情報共有し、よりご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【現金不可】ポイント10倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月06日 17:15:25

新しいが、、、
食事はダメ
改善必要

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2020年12月06日 20:02:57

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご朝食に関しましてご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

お客様にいただきました貴重なご意見は、朝食会場のスタッフと共有し、今後改善できるよう努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、次回お近くへお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

新型コロナウィルスの影響でまだまだ不安な日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【18時以降のチェックインでお安い値段に!】18時より遅い時間へ到着のお客様へおすすめ 朝食付き

投稿者さん 2019年10月06日 23:00:30

迷ってしまいましたが電話して親切に教えていただきました。地図がもっとわかりやすいといいですね。
〇防音ばっちり  〇なにもかもきれい 〇デスクは小さいけど明るくて使いやすい 〇都営浅草を使う人にはこの上なく便利です
*朝になると下水のにおいが・・・
*朝ごはんは「ビストロ」と呼ぶのはどうだろう・・ビジネスの無料朝食か500円くらいのものでした  写真みたいな内容じゃなかったです  朝食付きプランだったのでまあいいかと思ったんですが、期待した人はびっくりするかと
HPにあるショウガの料理ってなんかありましたか?さばと大根の煮物はあったけど・・・。
▲フロントの女性の真っ赤なラメの入ったネイルには、ぎょっとしましたが、自由なんですかね・・。

でもこのお値段ならまた泊まります

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年10月07日 00:54:11

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当館へお越しになられる際、公式ホームページのアクセス欄から写真付きでもご案内しておりますので、次回よろしければそちらもご利用下さいませ。
ご朝食に関するお客様からのご意見は調理スタッフに共有し、お客様方が今後ご満足いただけるご朝食をお召し上がりいただけますよう改善に努めて参ります。
また、フロントスタッフにおけるお客様からのご意見は今後同じご指摘を受けることが無いようスタッフへの指導・教育に努め、
次回お客様を気持ちよくお出迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも京急EXイン浜松町・大門駅前をお引き立て頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 朝食付き <2019年3月28日OPEN>

投稿者さん 2019年08月09日 16:44:50

宿泊に関しては快適でした。残念なのは朝食です。もっと考慮したらよいのではないでしょうか。ご飯の炊き方を知らないのでしょうか、2日間共べちゃべちゃのおはぎ状態でした。ご飯のお供はわさびふりかけのみ。どう見積もっても500円くらいの値しかありません。朝食は近隣で食べたほうがずっと良かったと後悔しております。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年08月09日 20:57:36

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘は、朝食会場と情報共有し、よりご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

お客様に頂いた貴重なご意見を参考にお客様に満足して頂けるご朝食やサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますのでまたお近くに来られた際は当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

tabinootomoさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

tabinootomoさん [50代/男性] 2019年03月31日 08:27:10

3月28日に宿泊。オープンしたばかりなので当然綺麗で清潔感もありました。値段もそこそこですし、それ以外の良さは感じませんでした。朝食はメニューが限られていて今一つ。朝のチャックアウト対応もフロントが一人で待たされます。感じよくは対応いただきました。地下鉄、JR、モノレールと駅からもそんなに離れていないので、交通の便は良い方です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年04月01日 00:46:47

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

ご朝食につきまして頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

朝のチェックアウトの際は朝のお忙しいお時間にお待たせしてしまい、申し訳ございません。
今後できる限りお客様をお待たせしないようにスタッフ一同心掛けていく所存でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大門駅A5出口から徒歩1分、浜松町駅から北口から徒歩5分程の距離となっておりますので多くのお客様にご好評頂いております。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお近くに来られる際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロントスタッフ

【室数限定】京急EXイン浜松町・大門駅前開業記念 朝食無料プラン <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

ナチュラル3053さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

ナチュラル3053さん [70代/男性] 2024年02月03日 15:57:00

大門駅からすぐ羽田モノレールも近くて便利
自動チェックインの動きが遅くて
楽天トラベルのチェックインを使用しましたがなかなか画面動かず
アメニティが部屋に置いていないことも伝えたり言わなかったリ

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2024年02月03日 17:44:09

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅北口・羽田モノレールから徒歩約5分、また地下鉄大門駅A5出口から徒歩約1分とアクセスの良さにご好評いただいております。

また、ご指摘頂いた内容につきましてはスタッフに共有し、指導・育成により一層努めて参ります。

最後になりますが、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】24%OFF 素泊まり ビジネスはもちろん カップルや家族での旅行に是非!

投稿者さん 2023年02月13日 01:31:37

良かったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2023年02月13日 23:23:11

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【現金不可】ポイント10倍!素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月10日 11:13:14

駅近で便利です

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年09月10日 13:46:46

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰います通り、当館は都営浅草線・大江戸線「大門駅」A5出口から徒歩約1分、JR線「浜松町駅」北口から徒歩約5分でご到着頂けますので、アクセス面において多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

フロント

【首都圏おすすめ】【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年09月09日 11:22:16

5日連泊清掃なしのプランでした。
3日目までタオルのみの提供でそういうプランだと思っていたのですが、4日目に使い捨てスリッパと寝巻きもついてきました。
もう少し早くいただけたら良かったと思いました。
ホテルがおすすめのレストランで焼肉を食べに行きましたが、イマイチでした。
お風呂とトイレセパレートは良かったです。
15周年ということですが、清潔感あり全く古さは感じませんでした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年09月09日 12:49:14

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたエコプランは、通常ご滞在中の清掃がなく、タオル類のみ新しいものをお渡ししておりますが、今回手違いにより、パジャマやスリッパをお渡ししてしまいました。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【首都圏おすすめ】客室清掃なしecoプラン 2連泊~最大5連泊までのベストプライス / 素泊まり
【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月18日 19:04:29

部屋の清潔感がいまいち。
立地は最高だったのでもったいないです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2022年07月18日 20:31:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、部屋の清潔感に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。

また、お客様により快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

首都圏おすすめ【女性専用レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備♪12時アウト! 素泊まり
【【レディースフロア】セミダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月07日 06:23:31

チェックアウトの際、キードロップのポストが壊れてるとのことでしたが、もう直っているのでしょうか。便利で利用させていただいてましたが、無くなるのであれば残念です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2021年12月07日 17:43:08

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は1Fのチェックアウトカードキー返却BOXの故障で、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
現在、業者に依頼をしておりまして修理中でございます。

今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前

【秋冬旅セール】ビジネスは勿論 ファミリー/カップル/冬休み のご旅行に!直前予約もOK!素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2019年12月09日 17:37:11

立地。部屋、備品等は非常に良いと思います。
ただし、いかんぜんフロントの方の対応が悪い。
事務的、素っ気ない、丁寧さがない、笑顔もありません。
フロントにおいてあるアメニティの案内も、全くありませんでした。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年12月09日 22:45:47

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様より立地、部屋、備品等に関しまして
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、フロントでのスタッフの対応につきまして不快の念をお掛け致しましたこと謹んで
お詫び申し上げます。
誠に勝手ながら頂戴致しましたご意見はスタッフ全員に周知しさせて頂き、マナー向上と意識の改善に努めて参ります。

機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

スタンダード 素泊まり <2019年3月28日OPEN>
【【禁煙】EXツイン(1名利用)】

投稿者さん 2019年11月01日 09:51:45

3泊させていただきましたが、立地は最高で 部屋も綺麗、1人で泊まるには十分でした。
ただ、洗面台のスペースが小さくて 洗顔や、歯磨きがしにくかったです。それと、窓から見える景色が、中屋上みたいなところに室外機が5、6機並び、錆びれたタンク?みたいなものしか目に入らないような部屋で、あまり気持ちの良いものではなかったです。
フロントスタッフさんや、清掃のスタッフさんはいつも笑顔で、好感度大でした

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年11月02日 08:13:36

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で安心いたしました。
しかしながら、洗面台やご眺望に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊り頂いたお部屋はスタンダードセミダブルのお部屋でございます。料金は上がりますが、他にも少し広めのEXツインとEXダブルのお部屋もございまして、東京タワーがご覧いただける高層階確約のプランがございますので、次回お泊り頂く際ご参考にして頂ければと存じます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

orz_OTLさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前 のクチコミ

orz_OTLさん [30代/女性] 2019年09月17日 22:09:46

チェックインの時にチェックアウトは11時と説明があり、カードキーの台紙にも「11:00」と手書きで記入されていました。

チェックアウト当日、10時過ぎに部屋に「チェックアウトは10時ですが」とフロントから電話がありました。
「カードに11時と書いてますが?」と返すと「失礼しました、ごゆっくりどうぞ」と切れたのですが、どっちの手違いなのか分からないので慌てて退室の準備を整えました。
何時が正しかったのでしょう?

あと、スーツケースはヤマトの往復便を利用しているのですが、スーツケースカバーが、かつて無い程にグチャグチャで破れた状態で家に届きました。
使い捨てカバーじゃない、何度も利用する為のカバーですが、それがボロボロ。
浜松町周辺では何度も往復便を利用しているのですが、ここまでボロボロになった事はないし、ヤマトオリジナル品なので、ヤマト側がボロボロにしたとは考え難く、フロントでどれほど雑に扱ったのかと驚きました。

使い捨てカバーだと思って、雑に扱ったのでしょうか。

新しいから綺麗なホテルでしたが、「新しさ」という価値しか無いなぁと感じました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 2019年09月17日 23:38:59

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご滞在に関しクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際、チェックアウトのご案内につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。また、お預かりいたしましたヤマト宅急便に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしました事、重ねてお詫び申しあげます。大変申し訳ございません。

今後この様な事がない様、今後ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、スタッフ一同、再発防止に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、今後とも京急EXイン浜松町・大門駅前をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得プラン 素泊まり <2019年3月28日OPEN>