京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) クチコミ・感想・情報

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 09:01:46

まだ新しいホテルでとてもキレイでした。
    掃除もよく行き届いていて気持ちが良かったです。
    比較的新しいホテルであっても、加湿器のタンクが汚れていて辟易することがありますが、こちらではそんなところもキレイに掃除がされていて感心しました。
    2階のフロント階にはアメニティバイキングのほか、無料のコーヒーマシーンがあってこれも良かったです。
    部屋からは東京タワーが目の前に見えて、眺望も良く大満足でした。
    また気分転換に泊まりに行きたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年07月24日 13:30:46

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたEXツインのお部屋は、バス・トイレが別のお部屋となっており、一部のお部屋で東京タワーがご覧いただけますため、皆様からご好評いただいております。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルセール】ダブル・ツインは大幅プライスダウン!! カップル・ご夫婦での宿泊に 素泊まり
    【【禁煙】【バス・トイレ別】EXツイン(3名利用)】

投稿者さん 2021年07月18日 22:56:19

接客が良くて部屋から東京タワーが見える部屋を用意してもらい、すごく良かったです。
    また泊まりたいと思いました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年07月19日 08:34:19

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様がお部屋からの東京タワーの景色をお楽しみ頂けましたようで私共も嬉しく存じます。
    当ホテルのEXダブルルーム・EXツインルームの一部のお部屋からは東京タワーをご覧いただけますため、皆様にご好評いただいております。

今後も更にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回お近くにお越しの際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【ゴールドアワード2020受賞記念】20㎡~バス・トイレ別の人気のEXルームがお得!! 素泊まり
    【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年07月17日 15:46:11

コスパ最強です。サービス、アメニティ、清潔さ、高評価です。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年07月17日 20:49:00

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

コロナウイルスでまだまだ不安な日々が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年07月03日 17:43:59

ベット、お風呂、室内すべてとても綺麗で、低価格。

リピートします。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年07月03日 22:26:15

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

厳しい状況が続く世の中ではございますが、
    今後もお客様に安全・安心なサービスを
    ご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前 フロント

投稿者さん 2021年07月02日 15:49:55

角部屋、朝食付きで宿泊しました。駅から近く、ホテル近くにリーズナブルな飲み屋あり。コロナ禍で立ち食い蕎麦屋で夕食。レイトチェックアウトでしたが角部屋で部屋の広さも狭く感じませんでした。朝食はブランチとなりましたが朝カレーで美味しかったです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年07月02日 21:08:48

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回、お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様の仰います通り当館は大門駅から徒歩約1分、JR浜松町駅北口から徒歩約5分の距離にございますので、アクセスの良さはご好評いただいております。また、当館の周辺には様々な飲食店がございまして、フロントでは飲食店MAPやテイクアウト可能MAPなど近隣の飲食店の情報をまとめたMAPもご用意しておりますので、次回よろしければご利用くださいませ。

ご朝食に関しまして、コロナ対策といたしまして当面の間はブュッフェ方式からセットメニューへ変更となっておりますが、ご満足いただいた様で安心致しました。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【ゴールドアワード2020受賞記念】20㎡~バス・トイレ別の人気のEXルームがお得!! 朝食付き
    【【禁煙】コーナーセミダブル(1名利用)】

ohanabatake4200さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) のクチコミ

ohanabatake4200さん [60代/男性] 2021年06月29日 02:11:44

二日間雨が心配でしたが出口の斜め前に大江戸線の入り口、助かりました。その第1京浜がわ出口から並びのバス停からは東京タワー下行きの都バス浜95番で神谷町まで4分です。結構重宝します。
    フロントに洗濯機2台あり部屋のTVオンデマンドが空きを表示してくれます。連泊に向いています。
    敷地がコンパクトなので1階の食堂はバイキングでなく、三種類から選ぶ朝食でした。バランスが取れていて美味しく頂きました。飲み物のお替わりが出来るので私はこちらが良いです。
    欲を言えば、隣室の音が結構伝わります。私の部屋の北側は外なのですがその方向から聞こえるというのはほかの階からの音でしょう。なので気にせず早朝風呂を楽しみました。
    空港から乗り換え無しの30分でこの条件ならこれからはずせません。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年06月29日 14:05:14

仰います通り当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、また大門駅A5出口より目の前の距離にございますので、アクセスの良さはご好評いただいております。

ご朝食に関しましてはコロナ対策といたしまして当面の間はブュッフェ方式からセットメニューへ変更となっておりますが、ご満足いただいた様で安心致しました。

隣室の騒音に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、
    これからもお客様が満足してお帰りいただけますよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致します。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【夏旅セール】ファミリー/カップル/夏休みのご旅行に 直前予約もOK! 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月29日 00:03:24

フロントでのやり取りが最低限でとても良かった。いちいち体温も測らないしとても良いと思う。きれいだしちょうど落ち着く広さでオススメです。また利用します。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年06月29日 13:52:37

投稿者さん 2021年06月28日 15:48:13

JRやモノレールの浜松町駅からは少し歩きますが、都営地下鉄の大門駅は近場に出口があるので、便利です。

コンビニや飲食店も近くに多くあるので、コロナの時短営業が解かれれば尚良くなると思います。

清潔感のある設備で、アメニティーや浴室も使い勝手が良く、快適に過ごせました。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年06月28日 19:19:39

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心致しました。また、多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、周辺には様々な飲食店がございまして、フロントでは飲食店MAPやテイクアウト可能MAPなど近隣の飲食店の情報をまとめたMAPもご希望のお客様にお配りしております。

【早期割14】14日前のご予約でお得プラン 素泊まり
    【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

t&m1978さんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2021年06月18日 12:22:17

出張の時、よく利用しています。綺麗で便利です。価格も安くて重宝しています。今後もこの価格帯なら、また利用します。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年06月18日 18:16:13

いつも京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお客様にとってご満足のいくご宿泊になられたようで大変嬉しく存じます。

変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【早期割30】30日前のご予約でお得プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年06月11日 06:01:37

仕事場から近く、帰りが遅くなった時は当日予約で利用。価格もリーズナブルで助かってます。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年06月11日 13:10:12

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。お仕事帰りのご宿泊との事でしたが、ごゆっくりご滞在出来ましたでしょうか。少しでもリラックスしてお過ごし頂けたら嬉しく存じます。

当館では当日のご予約も受け付けております。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念!!】アーリー&レイト特典付き 素泊まり

投稿者さん 2021年06月09日 20:31:40

6月7日にビジネス出張で宿泊しました、新しいホテルで清潔感があって、とても快適でした、清掃も行き届いており、鏡や水回りも一点の曇りもなく、完璧な清掃の仕上がりでした、東京出張の際は又利用します。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年06月09日 20:58:41

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事、また清掃に関しましてのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【春夏旅セール】☆素泊まり☆春休みやGWのご予約に!ご夫婦やカップル利用にも!!

投稿者さん 2021年06月04日 15:22:39

ヘアアイロンが用意されていたので荷物が少なく済んで非常に助かりました。大門が最寄りですが、浜松町からも近く大通りを通ってホテルまで行けるため、夜遅くでも安心でした。
    緊急事態宣言中で飲食店は軒並み休業していましたが、コンビニ、ファストフード店が近くにあるため夕飯には困りません。各フロアに電子レンジがあれば嬉しいですが、価格を考えれば仕方ないと思います。
    また機会がありましたら是非利用したいです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年06月05日 07:43:19

今回、お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    レディースフロア限定ではございますが、お部屋にヘアアイロンや各種アメニティをご用意しており、お客様には大変ご好評を頂いております。

また、電子レンジについての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
    これからも皆様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

次回お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

首都圏☆おすすめ【女性専用レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備♪12時アウト! 素泊まり
    【【レディースフロア】禁煙セミダブル(1名利用)】

ryotaEASTさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) のクチコミ

ryotaEASTさん [50代/男性] 2021年05月28日 11:06:57

3月に初めてこちらを利用して気に入り連休ですがあまり外出しないので気分転換にホテルに籠るため宿泊。

大門浜松町周辺はよく宿泊するエリアで近隣には飲食店(休業等が多かった)やコンビニが多数あるので便利です。
    都営地下鉄浅草線・大江戸線の大門駅から近く、ホテルの道挟んで向かい側すぐに入り口があるので、急な悪天候や多い荷物があっても問題ありません。

ホテル自体は1フロア10室程度とさほど多くないのですが廊下が明るく広めです。EXダブルルームに宿泊したのですがエレベーターの真裏で隣の部屋の音も気にならず静かに快適に休めました。清掃も行き届いており比較的新しめのホテルのため快適さは申し分ありません。

浴室が独立して洗い場があるタイプなので入浴剤を持参してゆっくり疲れを癒すことができました。日本橋のexインのEXダブルに宿泊したことがあるのですが浴槽はこちらのほうが広く感じました。
    洗面台の横にトイレがあるのですが、間仕切りがないけどとてもスペースが広いです。日本橋はトイレも扉がついていて仕切られているのですが仕切られていないほうが窮屈に感じないですね。

ただ荷物を置くところがない(テレビのあるキャビネット下のスツールが格納されている場所)しかないのですがトイレの便器の前の壁にフックが2つついており、ここに置くのかと滞在途中で思いました。ただトイレの床と同じところなので、荷物を置くには十分広いのですがなんとなく床に荷物を置くのをためらうような。(気にならないの人も多数でしょうが。)

テレビも大きくてスマホ経由でYou Tubeを見ることが出来たりインターネット回線も速いので快適です。ティーテーブルしかないので、貸し出しでティーテーブル2つ分くらいの折り畳みデスクがあればいいな、と思いました。あと、アンケートをQRコード読み取りで入力したら完了できなかったので次回はぜひできるように。ただ3月の時は見当たらなかった紙のアンケート用紙はあったのでそちらで記入しました。

窓も開けられるので、この時期は外の風が心地よかったです。
    非常にゆっくりでき、リフレッシュすることが出来ました。多少プラスしても部屋をグレードアップする価値はあると思いました。
    イルミネーションの消灯時間の制限がなくなるのを祈りつつ、、また宿泊させていただきたいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年05月28日 14:09:57

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中お時間を割いて
    ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    また、多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同
    大変嬉しく思います。

お客様の仰います通り、当館はJR浜松町駅北口から徒歩約5分、また大門駅A5出口より目の前の距離にございますので、アクセスの良さはご好評いただいております。

また、今回ご宿泊いただきましたEXダブルのお部屋は、バス・トイレが別のお部屋となっており、一部のお部屋で東京タワーがご覧いただけますため、皆様からご好評いただいております。

お荷物に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お荷物置きのラックに関しましては、数量限定で追加の貸し出しを行っております。客室にあるものと同じものとはなってしまいますが、ご希望の場合はフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

ティーテーブルやアンケートに関しまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は、お客様がより一層ご満足いくご宿泊をお過ごし頂けますよう今後の参考とさせていただきます。

厳しい状況が続く世の中ではございますが、
    今後もお客様に安全・安心なサービスを
    ご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

季節の変わり目となり体調など崩されないようお身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン 浜松町・大門駅前

【【禁煙】【バス・トイレ別】EXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年05月24日 17:30:19

浜松町に泊まる際の常宿です。
    新しいホテルなので、とても綺麗で使いやすいです。部屋の照明が明るいので、部屋でPC作業をするのにとても良い環境で気に入っています。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年05月24日 22:47:48

当館はビジネスやテレワークご利用のお客様におススメの
    デイユースプランもご用意しておりますのでよろしければご検討下さいませ。

変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたします。

投稿者さん 2021年05月13日 18:25:25

新しくて綺麗です。コンビニも近く、駅にも近いので便利です。また利用します。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年05月13日 21:09:08

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
    また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    仰います通り当館は大門駅から徒歩約1分、またJR浜松町駅北口から徒歩約5分の距離にございますので、アクセスの良さはご好評いただいております。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!素泊まり 春休みのカップル・ファミリーでのご宿泊に!

投稿者さん 2021年04月26日 14:27:11

羽田から乗り換えなし、駅からも近く便利でした。新しくて綺麗なホテルでしたし、お部屋のレイアウトもとても使いやすくゆっくりできました。夜遅くに到着しましたが、お部屋の窓から正面に東京タワーも見られて良かったです。良いお部屋にしてくださって有難うございます。レストランが早く閉まってしまうので食事が出来ず、買ってきてお部屋で食事することになったので、グラスやスプーンが置いてありちゃんとしたホテルだなぁと思いました。感染症対策との兼ね合いで色々大変だと思いますが簡易的にせず頑張って下さい。「スタッフはマスクを着用していますがマスクの下は笑顔です」も素敵だと思います。お部屋の入口のところへスリッパに履き替える目印を付けておくとお部屋が汚れなくて済むと思います。コロナ禍で海外でも日本の靴を脱ぐことが習慣が衛生的だと言われていますので良いのではないかと思います。また利用したいと思います。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年04月26日 17:31:59

また一部のお部屋からは東京タワーがご覧になれるため、そこに関しても皆様よりご好評を頂いております。

お部屋の入口にスリッパに履き替える目印を付けるという件でございますが、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様から頂きましたご意見は、お客様がより一層ご満足いくご宿泊をお過ごし頂けますよう今後の参考とさせていただきます。
    変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月21日 21:14:10

とても綺麗で良かったです。また使いたい。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年04月22日 07:30:51

この度は京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様のご滞在が概ね快適であったようで安心いたしました。
    これからもお客様が安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【素泊まり】大門駅A5出口より徒歩1分!羽田空港へも乗換無し!
    【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)】

t&m1978さん [60代/女性] 2021年04月17日 15:56:40

駅近でコンビニも近くにあり便利です。まだ新しくて、部屋も綺麗です。次回も利用します。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年04月18日 10:29:39

この度は、京急EXイン浜松町・大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には気持ちよくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)】

イルボンサラミイエヨさんの 京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) のクチコミ

イルボンサラミイエヨさん [50代/男性] 2021年04月17日 00:16:29

最近、浜松町は新規ホテルの激戦区と言えますが、満足できる良いホテルでした。
    幹線から一本入っているため、兎に角静かでした。
    部屋は清潔かつ機能的で、他の京急EX同様に安心のクオリティです。

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年04月18日 10:28:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたようで安心いたしました。清潔かつ機能的との評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は、是非当館の利用をご検討頂ければと思います。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール 大門駅A5出口より徒歩1分☆素泊まり☆
    【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年04月13日 14:33:07

4月9日から3泊で宿泊しました。チェックイン、アウトの際に担当して下さったフロントのスタッフさんの対応が丁寧で、マスク越しでも笑顔が伝わり気持ちが良かったです。清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
    また利用させていただきます!

京急EXイン 浜松町・大門駅前(2019年3月28日新規オープン) 2021年04月13日 20:26:41

新型コロナウイルスの影響でまだまだ不安な日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

次回お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン浜松町・大門駅前 フロント

【楽天限定!期間限定プラン】【レディースフロア】ヘアアイロン完備♪12時チェックアウト!素泊まり
    【【レディースフロア】禁煙セミダブル(1名利用)】