Hanalee Villa Kouri(ハナリヴィラコウリ)<古宇利島> クチコミ・感想・情報

Hanalee Villa Kouri(ハナリヴィラコウリ)<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hanalee Villa Kouri(ハナリヴィラコウリ)<古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 20:23:41

GWに新婚旅行で利用させていただきました。
立地・お部屋・サービスなどなど全てが最高でした!
スタッフの皆さんにも優しく迎えていただき、気持ちよく過ごせました
またぜひ利用したいです!

Hanalee Villa Kouri(ハナリヴィラコウリ)<古宇利島> 2023年05月08日 16:34:03

この度はお二人の記念のご旅行にご滞在頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、こころより御礼申し上げます。
素敵なハネムーンをお過ごしいただけましたでしょうか。お二人のおだやかな笑顔に、私どもも幸せをわけて頂きました。また、あたたかいご投稿をありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ふたたびお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【早期予約55日前】美しい古宇利ブルーを望む絶景。1日3組限定のプライベートヴィラ (朝食付)
【プライベートプール付きスイートヴィラ Teenu(ティーヌ)】

投稿者さん 2022年10月23日 20:52:58

ハネムーンと旦那の誕生日祝いで泊まりました。もう、、、全てが最高すぎました。スタッフの方々もお部屋もサービスも何もかもが今までで1番で、また泊まりたいと心から思える素敵な宿でした。感謝しかありません。ありがとうございました。

【お得な返金不可プラン】1日3組限定。古宇利島の絶景が楽しめるプライベートヴィラ
【プライベートプール付きスイートヴィラ Tokei(トケイ)】

投稿者さん 2022年05月02日 07:43:11

新婚旅行の宿泊先のひとつとして利用しました。
通常のサービスが素晴らしいのはもちろん、お祝いをいただいたり、ウェディングフォトさながらの素敵な写真を撮っていただいたりと、特別な対応もしていただきました。

お部屋はモダンな雰囲気で細かなところまでとてもおしゃれです。
景色もすばらしく、水平線を独占したような気分になるほど広く海を見渡すことができ、テラスで頂いた朝食は格別でした。
観光客の方が来ないような奥まった場所に位置しているので、車が通る音なども一切なく、風に揺れる木々の音や鳥の鳴き声が聞こえるのみでした。
途中幅の狭い道や砂利道を通っていく必要がありますが、そんな苦労も忘れさせる特別感があり、ゆっくりとした時間を過ごせました。
(レンタカーで行かれる場合はコンパクトカーが良いかもしれません)

他の宿泊者の方がいなかったので独占状態でしたが、いる場合でも十分に特別感のある落ち着いた時間を過ごせるはずです。
また古宇利島へ行く機会があればぜひ宿泊したいです!

【プライベートプール付きスイートヴィラ Peace(ピース)】

投稿者さん 2022年04月22日 22:06:39

とにかく最高なお宿!
お宿までの道のりはGoogleマップを使えば直ぐに辿り着けました!
が、途中から砂利道でびっくり!初めは笑っちゃうほどの振動で、大丈夫?と不安になりましたが何度か通れば慣れました(笑)
お部屋は琉球石灰岩に惹かれ、真ん中のトケイとゆう部屋にしました。この日はたまたま貸切だったので、とにかく静か!テラスで鳥のさえずりを聴きながらこれでもか!とゆうほどボーーーーーっとして癒されました。サンセットは施設内のどこから見ても息を飲むほど素敵です!!夜はお酒を飲みながら部屋に置いてあるスピーカーで音楽を流しながら星空を眺め、とても贅沢な時間を過ごしました。
夕食を心配していましたが、オーナーご夫婦、スタッフの方がおすすめのお店を教えてくださったり、時間があるのでと、お店まで送って下さりました。お酒を飲みすぎた翌日は、和食の方がいいかな?と気を使って頂き、お味噌汁が胃にしみました。
実家に帰ってきたのかな?ってくらい気さくな奥様です(^^)
本当に沢山お世話になりました!必ずまたお伺いさせて頂きますね!!!!

投稿者さん 2021年09月25日 20:56:38

お天気が良く、静かでゆっくりと過ごすことができました。
夕方にお写真を撮っていただき、幻想的なお写真でとても満足です。
プール付きのビラでプールを2人で利用するには広く、満足できる宿でした。朝食は眺めのいいテラスでいただき、ガジュマルの木と青空、海ととても最高でした。 またリピートしたいお宿でした。ありがとうございました。

Hanalee Villa Kouri(ハナリヴィラコウリ)<古宇利島> 2021年09月26日 16:49:30

先日は当ヴィラにご宿泊いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、すてきなコメントをいただきまして誠にありがとうございます。

非日常の空間をゆっくりお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
小さな宿ならではの居心地の良さを感じていただけるよう、今後も努めて参りたいと思っております。

余談許さぬ情勢が続いておりますが、皆さまの変わらぬご健康を願っております。
どうぞお体をご自愛されて、お元気にお過ごしくださいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
重ねまして、この度のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 19:55:12

古宇利島の見晴らしの良い場所に位置し、少しわかりずらい場所でしたが、よく見ると道の要所に可愛らしい看板があり、プライベート感満載の立地でした。
3月に家族でお邪魔しましたが、この日は我が家だけだったので、短い時間でしたが別荘で過ごしているかのような贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
気候も丁度よかったので、見晴らしの良いテラスで頂いた朝食もいい思い出になりました。
機会があれば、違う季節にホテル時間をゆっくり作って、またお邪魔したいです。

Hanalee Villa Kouri(ハナリヴィラコウリ)<古宇利島> 2021年07月04日 17:43:10

こんにちは。皆様お元気にお過ごしのことと存じます。
この度は当ヴィラにご滞在いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なコメントをいただき、心よりお礼申し上げます。

ミニクルージングではウミガメと遭遇するなど、ハプニングもあり、お天気にも恵まれまして楽しく素敵な時間をお過ごし頂けたようですね。
安心いたしました。

大変な時期ではございますが、スタッフ一同、健康に十分気をつけて、皆様をお迎えできますようこれからも頑張ってまいります。

どうぞ皆様もお体をご自愛いただき、お変わりなくお過ごし下さいますよう願っております。

コロナ禍を乗り切り、ふたたびお会いできます日を楽しみにお待ち致します。

ハナリヴィラコウリ

【沖縄セレクション】1日3組限定。古宇利島の絶景が楽しめるプライベートヴィラ

投稿者さん 2020年07月19日 17:50:40

急遽1人遅れてしまうことになりましたが柔軟に対応頂きとても有難かったです。
また、付近のオススメのお店やサービスとして色々つけて下さり最高でした。
古宇利に行く機会があれば是非また利用したいと思います。

Hanalee Villa Kouri(ハナリヴィラコウリ)<古宇利島> 2020年07月29日 14:20:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
古宇利島でのご滞在が、お二人の思い出に残るひとときになりましたなら、幸いでございます。
またいつの日か、お会いできます日を スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
重ねましてご滞在ありがとうございました。

【夏のお得なプラン】1日3組限定。古宇利島の専用インフィニティープール付プライベートヴィラ