TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU クチコミ・感想・情報

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

投稿者さん 2019年01月29日 22:14:19

男女共同カプセルホテルです。木製のカプセル自体は男女別になっていますが、ロッカーは男女共用のため、着替えをするときに細心の注意を払わないといけません。そのため私はカプセル内でスーツの着替えをしていました。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2019年06月22日 21:56:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。着替えの際にご不便おかけし申し訳ございません。今後も快適にお過ごし頂けるような空間づくりを目指して改善していきます。また高松へお越しの際はお待ちしております。

NEW!開業記念!嬉しいキャビン型!館内清潔!大型ロッカー有!立地抜群!コンビニすぐ!WIFI無料
【男女共用キャビン・個別鍵付き大型ロッカーあり WIFI無料】

投稿者さん 2018年09月17日 23:32:41

場所がわからないため電話したら近くまで迎えに来ていただけて助かりました。部屋も休憩スペースもきれいでしたが、シャワー可能時間を過ぎて入る人などがいてなかなか寝れなかったのが残念でした。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2018年10月25日 11:56:08

この度はご利用ありがとうございました。
シャワーにつきましては、チェックインの際に使い方についてご案内し、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【女性専用キャビン】女性専用コーナー有!2018年夏オープン!立地抜群!コンビニすぐ!WIFI無料!
【女性専用キャビン・個別鍵付き大型ロッカーあり WIFI無料】