TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU クチコミ・感想・情報

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 20:04:49

価格が安く、施設が綺麗で宿泊環境はお値段以上に良かったです。

ただ、朝は受付となるバーが空いていないようで、オートロックで戻れなくなってしまいました。その際、施設の電番3つ全てに繋がりませんでした。
また扉に記載の番号に関しては、初めの2回はコール中にダイヤルを切られ、以降はコールも放置された様子で困惑しました。
もし1コール目で対応いただけたら、または電話対応不可の時間が記載されていれば、その後の予定が潰れなかったのにと思い残念です。

その点のみ、値段相応かもしれません。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2024年03月21日 18:32:52

この度はフラトンキャビン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿より、価格、施設につきましてご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存します。

しかしながら、電話対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、対応体制の改善に努めてまいります。また、電話対応が不可能な時間帯については、明確に表示するよう努め、お客様に不便をおかけしないよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フラトンキャビン高松

【お日にち限定セール】見つけたあなたはラッキー★期間限定でお得★【素泊まり】
【【女性専用キャビン】個別鍵付き大型ロッカーあり WIFI無料】

投稿者さん 2023年10月13日 14:41:08

ことでん瓦町駅「志度線ホーム」から徒歩1分もかからない好立地に小綺麗でおしゃれな館内が気に入ってます
度々利用させていただいております、今後も機会があれば使わせていただきたいです

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年10月17日 15:54:32

また、当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からの変わらぬ愛を頂けるホテルをこれからも目指して参りますので機会がございましたらぜひまた当ホテルにお戻りになる日を心よりお待ちしております。
これからも当ホテルへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フラトンキャビン高松

【連泊プラン】滞在中1回1ドリンク無料(WiFi・鍵付大型ロッカー・コンビニ側)【素泊まり】
【【男女共用キャビン】個別鍵付き大型ロッカー・WIFI無料】

投稿者さん 2023年04月28日 14:51:28

口コミを見ていたので、おおむね想像通りでした。
キャビンは広々していて良かったです。マットの固さもほど良かったです。
口コミは見ていましたが、想像よりもずっとハシゴが不便でした。持つところを探しながら、足の置き場も確認しながら上り降りするのは軽くストレスでした。下の人にも気を遣うので音も立てられないし、物を手に持っているとかなり面倒です。
シャワーはキレイでした。トイレは昔のトイレを改造した感じでなかなか趣がありました。
早朝だったのでドライヤーは2階で使うよう事前に指示がありましたが2階に行くと中のドアは閉まっているしどこで使えばいいのか分からず、とりあえず地面近くにあったコンセントに差して使いましたがそれで合ってたのでしょうか・・・
でもとりあえず駅から近く、お安く泊まれたので総合的には満足です。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年05月12日 15:31:37

この度は数ある宿泊施設の中からフラトンキャビン高松にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

まずはキャビンの梯子に関しまして、上り下りの際にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見はスタッフ間で共有し、今後の修理改修工事の際の参考とさせていただきます。また、チェックインの際にフロントスタッフまで下段のほうがいいとの旨をお伝えいただければ、上段から下段へと交換することも可能でございます。ただ、ご連泊されるお客様を優先的に下段のキャビンへとご案内させていただくので、予約状況によってはご希望に添えない場合もございますのでご了承ください。

ドライヤーに関しましても、私共の案内不足のせいでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早朝のため、2階でドライヤーを使ってくださったお客様のお心遣いに感謝いたします。

最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
これからもフラトンキャビン高松に変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フラトンキャビン高松

~♪♪さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

~♪♪さん [50代/男性] 2023年01月24日 19:43:00

高松の中心部、瓦町から近いので中心市街地へ買い物や讃岐うどん食べに行く時は便利です。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年01月27日 17:46:22

本日はフラトンキャビン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。滞在中、ご快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。瓦町駅まで3分と立地が良く、市街地にも近いため、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。また、お客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

acro031さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

acro031さん [30代/男性] 2020年11月16日 14:36:07

共用部分のスペースにはハンモックもあり快適に読書ができます。旅の本が充実しているので旅行気分が刺激されます。一階にはダーツバーもあるので軽くお酒も飲みながらいい時間が過ごせました。ベッドも快適で非常に眠りやすかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2020年11月16日 20:00:54

この度はフラトンキャビン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりしていただけたようで嬉しく存じます。また高松にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

【GoToキャンペーン適応プラン】素泊まり・木製キャビン(鍵付大型ロッカー・WiFi・コンビニ側)

投稿者さん 2020年11月15日 13:52:49

高松旅行・出張で、宿泊を安く済ませたかったらここ一択。
1階にダーツバーがあり、気軽に楽しめます。
2階には、旅行系の本に囲まれたフリースペースがあります。他の宿泊者と気軽にしゃべったり、本を読みながら次回の旅行プランを練るのにぴったりだと思います。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2020年11月16日 19:55:54

投稿者さん 2020年09月30日 23:53:38

良い点
・立地がよい、瓦町駅から約4分
・シャワールームにシャンプー、ボディソープ備え付け
・Wi-Fi無料
・2階の24時間あいている読書部屋がとてもおしゃれ、落ち着いて本読める

注意点
・寝巻きはないので、自分で用意する必要有り
・周りにローソンしかない(駅の反対側までいけば飲食店多数)

希望箇所
・貸出にアイロン、アイロン台、アイロングローブ、霧吹きあれば最高です

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2020年11月16日 18:02:58

この度はフラトンキャビン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。浴衣やタオル等のアメニティは有料でフロントにてレンタルしております。貸出品につきましては今後の改善の際に参考にさせていただき、これからもより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また高松にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】★連泊特典★1ドリンク無料(WiFi・鍵付大型ロッカー・コンビニ側)

やなわらばー改さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年08月29日 14:41:04

琴電瓦町駅から近く、とても便の良い場所にあります。料金の安さを考えたら特に不満な点はありません。
私インスタグラムをやっていて近くで飲食した記事をアップしたら、ホテルの方から早速いいね!が入ってびっくり(笑)もちろん宿泊客の記事と分かっているわけではなく、タイミング的に偶然のことですが、でも嬉しかったですね。また高松で宿泊する時にはお世話になりますので宜しくお願い致します。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2020年09月16日 17:32:54

この度はフラトンキャビン高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。また、高松にお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【男女共用キャビン】2段の木製キャビン(鍵付大型ロッカー・WiFi・コンビニ側)

はな33710さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

はな33710さん [20代/女性] 2019年11月26日 18:15:58

加湿器を無料で借りられるのは、この時期に大変ありがたかったです。ロッカーも広々としていてストレスなくすごせました!

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2019年11月26日 19:10:29

ご利用頂き誠にありがとうございます。また高松にお越しの際はご利用をお待ちしております。

NEW!開業記念!嬉しいキャビン型!館内清潔!大型ロッカー有!立地抜群!コンビニすぐ!WIFI無料
【男女共用キャビン・個別鍵付き大型ロッカーあり WIFI無料】

まえまえじーさんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

まえまえじーさん [30代/女性] 2019年11月18日 15:44:20

徳島からバスで瓦町駅で降りました。
瓦町中心に1泊2日過ごす予定だったので、こちらにお世話になりました。

とてもきれいだし、鍵がカワイイ。
女性ゾーンはカーテンのみの仕切りでしたがわかりやすく仕切られていたので、間違って入る方もいなかった。

今度行くときもまた行きたいと思いました。

[口コミの前提]
人生初めてのホステルです。
少しの距離なら歩く。(2キロくらいは普通)
バックパックのみで一人で旅行。
飲み歩きが目的。
多少の音は気にならない。
そんな私が書いています。

[立地]
瓦町駅の栄えてるゾーンとは逆エリアですが、歩いて数分。
ホステルから繁華街までは歩いて数分なので、飲み歩きにも最適の場所です。

駅からはすぐセブンイレブンと、ホステル近くにローソンがあります。
すぐ横を電車が通りますがうるさくは感じません。

[施設]
1Fは広めのカフェバー兼受付。
受付で渡される鍵は3Fのロッカー用の鍵。

2Fがフリースペースとコインランドリー。
23時以降は3Fでドライヤーが使えないため、2Fで使用すればOK。

3Fが宿泊スペースとお手洗いとシャワー等生活スペース。
入り口にキャリーバックが入るロッカーが並んでいる。
上着もかけられるのでとても快適。

頭or足元の箇所がカーテンになっており、結構閉鎖的に感じるが、木の素材のままの部屋で温もりがあって圧迫感を感じない。
2段目は階段が少し上りづらいですが、数段なので気にならず。
10月でしたが布団があるため暑いです。

シャワーは音の問題で23時までの利用。
シャワーも3つあり、待つことはなかった。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2019年11月26日 19:09:42

【女性専用キャビン】女性専用コーナー有!2018年夏オープン!立地抜群!コンビニすぐ!WIFI無料!
【女性専用キャビン・個別鍵付き大型ロッカーあり WIFI無料】

投稿者さん 2019年06月24日 07:39:39

お部屋は新しく、木の香りがしました。布団や枕も丁度良い柔らかさで寝心地がよかったです。他の方の音も気になりませんでした。ロッカーもスーツケースが余裕で入る大きさで、鍵もかけれるのでセキュリティ面も安心でした。
少し気になったのが、夜遅くに帰ってきてドライヤーを使いたい時に洗面所にドア等の仕切りがないので、ドライヤーを使うのに抵抗を感じました。どの時間に利用しても大丈夫なような対策があれば良いなと思いました!

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2019年06月27日 19:25:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。気持ちよく過ごして頂けて嬉しく思います。
夜遅くや朝早くのドライヤー、洗面台の利用につきまして、2階でご利用頂くような工夫を施して参ります。今後とも快適に過ごして頂けるよう改善してまいります。
また高松へお越しの際は、お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月22日 01:13:48

駅から近く、まだ新しいので綺麗な施設でした。

気になった点は、ロッカーの鍵の飾りが、開け閉めするたびにドアに当たりコンコン音がすることと、女子トイレの便座のヒーターが途中からなぜか切れていたこと、団体利用客の話し声です。

シャワールーム、洗面所共に綺麗でした。
フローリングワイパーのようなものがあれば髪の毛が落ちていてもサッと掃除ができていいと思います。

寝心地もよかったので、また高松に行く時は利用したいです。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2019年06月22日 21:53:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。高松での旅が素敵なものになるよう、少しでもお手伝いできていれば嬉しく思います。今後もより落ち着いて過ごしていただけるような空間づくりをしていきます。また高松へお越しの際はお待ちしております。

【楽天限定!】★連泊特典付きプラン★2連泊以上で嬉しい1ドリンク付!鍵付大型ロッカー有!WIFI無料

投稿者さん 2019年01月21日 17:54:15

2回目の利用です。
鍵の返却や、1階のメニューなど、前回よりも利用しやすくなっており大変よかったです。
共用のスペースはデスクワークもしやすく、とてもありがたいです。

また利用させていただきます。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2019年04月02日 19:45:32

ご利用いただき誠にありがとうございます。
2階パソコンスペースも今後さらに使いやすいよう改善してまいりますので、次回高松にお越しの際はご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月28日 12:00:23

立地や新しく清潔だったこともあり(あとは価格がとても安い!)リピートしました。
前回、使い捨てスリッパがあるといいなあと思っていたら、今回備え付けていてくれたり、キャビンルームの中にもちょっとしたハンガーあるといいなと思っていたら、備え付けられていたりと、細かいところまで改善されていて感動しました!
きっと、他のお客さんからも要望があったのだと思いますが、それをすぐに活かしてくれているスタッフさんの思いが素晴らしいと思いました!(あ。もちろんキャビンルームですし、とてもお安いお値段で泊まれてますので、無理を言うつもりはありませんので 笑)

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2018年12月28日 11:45:21

この度はリピートいただき誠にありがとうございます。キャビンルームではございますが、今後も頂いたご意見を参考にできる限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。またのお越しをお心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月25日 14:38:24

気持ちのこもった接客や快適な設備で、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
駅やコンビニが近く、立地も非常によかったです。
また利用させていただきます。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2018年10月28日 20:19:26

ご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月28日 19:08:43

駅から徒歩すぐでとても便利でした!近くにはコンビニや繁華街もあり飲食店もあり食べる場所には困りませんでした!選択肢多すぎて困ったくらいです(苦笑)香川県ならではといった地元の方が通ううどん屋さんもあり、美味しかったです。
キャビンルームは新しくて清潔でよかったです。やけにマットレスの寝心地が良かったので、スタッフさんに聞いたらシモンズ製とのことで、キャビンルームでシモンズとは初めての体験でした。おかげさまで快適に寝ることができました。
コスパ最高です!また高松に来る際にはお世話になりたいと思います。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2018年10月25日 11:52:40

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月08日 20:06:45

駅近くで骨付鳥の名店も徒歩圏内にいくつもあるので飲食には困りません。
コンビニもすぐそばにあります。
朝うどんも徒歩圏内であります。

相部屋だったり、浴槽ではなくシャワーだったりするのでそれを許容出来る人にはいい宿だと思います。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2024年04月13日 17:09:37

この度はフラトンキャビン高松にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 お客様のご感想より、ご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当施設は瓦町駅から徒歩5分のところにあり、商店街やコンビニも近くにあるため、便利で快適に過ごしていただけます。
最後になりますが、お忙しい中素敵なご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。 今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また高松にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のお帰りをいつでもお待ちしております。フラトンキャビン高松

sunanohoshiさんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

sunanohoshiさん [50代/男性] 2024年01月21日 20:52:40

前回よかったのでまた来ちゃった

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2024年01月22日 15:51:25

この度は数ある宿泊施設の中からフラトンキャビン高松にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、再度ご宿泊いただいたとのこと、大変うれしく思います。

今回のご滞在もご満足いただけるものになりましたでしょうか?

これからもお客様のように思っていただけるお客様が増えるよう、スタッフ一同精進して参ります。今後とも当ホテルへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フラトンキャビン高松

Hirosuke3105さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

Hirosuke3105さん [50代/男性] 2023年12月20日 15:42:46

シーツを自分で敷くプランは安くて良いが、吸汗マット?に体毛が何本も付いていて、それだけは不快だった。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年12月21日 15:40:13

マットに体毛が付着していたとのこと大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をスタッフ間で共有し、清掃を徹底して参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので誠に勝手ではございますが、当ホテルへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フラトンキャビン高松

【楽天スーパーSALE】10%OFF★期間限定でお得★【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月08日 11:20:25

めっちゃよかったよ

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年12月14日 18:54:07

先日はフラトンキャビン高松にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お客様のご宿泊のご感想「めっちゃよかったよ」の一言から、滞在を楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また高松にお越しの際はお待ちしております。