TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU クチコミ・感想・情報

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSUのクチコミ・お客さまの声

CFLさんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

CFLさん [50代/男性] 2023年09月06日 22:54:24

高松駅からは少し歩くけど、アーケード街を通るので途中で食事や買い物が出来る。特に食事は色々な選択肢が出来ます。部屋は思ったより熱がこもりやすい。部屋はエアコンが効いていますが、部屋のカーテンを開けても下段でもあまり効果はありません。2階は共用スペースで本がたくさんありますが、基本的に旅に関する本がほとんどでした。冷蔵庫は2階にあるので、寝ているときに喉が渇いても取りに行くのに面倒です。ドミトリーですが、宿での食事はポットか電子レンジしか使えません。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年09月12日 16:49:14

この度は数ある宿泊施設の中からフラトンキャビン高松にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご意見を参考にさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

これからも当ホテルのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フラトンキャビン高松

【連泊プラン】滞在中1回1ドリンク無料(WiFi・鍵付大型ロッカー・コンビニ側)【素泊まり】
【【男女共用キャビン】個別鍵付き大型ロッカー・WIFI無料】

投稿者さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

投稿者さん 2023年06月30日 21:26:03

6月26日お世話になりました。最初手違いでご迷惑をお掛けしてしまったのですか嫌な顔一つせずに対応して頂いて感謝してます。ありがとうございました。ただ上段の部屋は体型的に厳しかったので次回は空いてたら下段のお部屋にしてほしいと思いました。またサービスのアイスクリーム美味しかったです!またお世話になります!

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年07月03日 15:41:24

今回のご滞在は満足いただけましたでしょうか?

キャビンにつきましては下段に空室がございましたら可能な限りお客様のご要望にお応えさせていただきますが、ご連泊のお客様を優先的に下段のキャビンへとお通しさせていただいておりますので、ご要望に沿えない場合もございますがご理解いただけますと幸いです。

お客様が次回ご来館された際にもご満足いただける対応やサービスに努めて参りますので今後ともフラトンキャビン高松をご愛顧いただけますと幸いです。

最後になりましたが、お客様の貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フラトンキャビン高松

【お日にち限定セール】見つけたあなたはラッキー★期間限定でお得★【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月28日 23:19:59

立地はとても良く、コンビニもすぐそば。
スタッフさんも感じ良かったです。
難点は、各カプセルに付いてるカーテンの開け閉めの音が大きくて、寝ていても目が覚めてしまったくらい。
そのくらいです。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年06月29日 16:28:19

今回のご滞在は満足いただけましたでしょうか?

カーテンの開け閉めの音に関しましては、3階のエレベーターを降りて正面の机や、フロントにて耳栓の販売を行なっております。是非お気軽にお申し付けください。

香川にお越しの際はぜひ当ホテルへお戻り頂ける日を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フラトンキャビン高松

【楽天スーパーSALE】10%OFF★期間限定でお得★【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月13日 20:03:32

ブッキングの手違いで別の宿泊先を案内された。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年05月14日 18:09:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、当施設のトラブルで当社運営の別のホテルに移動していただき感謝申し上げます。

高松にお越しの際はフラトンキャビン高松でお客様のお帰りをお待ちしております。

フラトンキャビン高松

aaa0978さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

aaa0978さん [20代/女性] 2023年05月02日 17:36:07

共用ですが化粧落としや化粧水、乳液が用意されているのがありがたかったです!

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年05月12日 15:17:34

この度は数ある宿泊施設の中からフラトンキャビン高松にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、当館ではスキンケアに関する商品のレンタルも行っております。また、バスタオルやガウン、歯ブラシなども揃えておりますのでお気軽にお申し付けください。

お客様により良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

フラトンキャビン高松

【【女性専用キャビン】個別鍵付き大型ロッカーあり WIFI無料】

投稿者さん 2023年04月28日 14:51:28

口コミを見ていたので、おおむね想像通りでした。
キャビンは広々していて良かったです。マットの固さもほど良かったです。
口コミは見ていましたが、想像よりもずっとハシゴが不便でした。持つところを探しながら、足の置き場も確認しながら上り降りするのは軽くストレスでした。下の人にも気を遣うので音も立てられないし、物を手に持っているとかなり面倒です。
シャワーはキレイでした。トイレは昔のトイレを改造した感じでなかなか趣がありました。
早朝だったのでドライヤーは2階で使うよう事前に指示がありましたが2階に行くと中のドアは閉まっているしどこで使えばいいのか分からず、とりあえず地面近くにあったコンセントに差して使いましたがそれで合ってたのでしょうか・・・
でもとりあえず駅から近く、お安く泊まれたので総合的には満足です。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年05月12日 15:31:37

まずはキャビンの梯子に関しまして、上り下りの際にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見はスタッフ間で共有し、今後の修理改修工事の際の参考とさせていただきます。また、チェックインの際にフロントスタッフまで下段のほうがいいとの旨をお伝えいただければ、上段から下段へと交換することも可能でございます。ただ、ご連泊されるお客様を優先的に下段のキャビンへとご案内させていただくので、予約状況によってはご希望に添えない場合もございますのでご了承ください。

ドライヤーに関しましても、私共の案内不足のせいでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早朝のため、2階でドライヤーを使ってくださったお客様のお心遣いに感謝いたします。

最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
これからもフラトンキャビン高松に変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月21日 11:54:19

瓦町駅や商店街から近く立地が良い。居室は木製カプセルルームで中は割と広い。ロッカーも大きいが、ロッカー前(通路)で荷物整理したり着替える男性も居て混雑したりする。本がある共同スペースで食事も出来るが、読書する場所なので落ち着かない。夜遅くにカプセル前でガサガサ荷物整理する人も居て、ゲストハウスなので同宿する人たちのモラルによって快適さが左右されるのは仕方ないと思った。宿泊費を考慮すると満足できる宿だった。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年04月21日 15:36:31

この度は数ある宿泊施設の中からフラトンキャビン高松にご宿泊を賜り誠に誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館最寄り駅である瓦町駅から徒歩3分ほどの場所に位置しており、瓦町駅周辺には数多くの飲食店が立ち並んでおります。当館にはうどんマップや飲食店マップなどもご用意しておりますので次回ご滞在の際にはぜひご覧ください。

当館のホテルは特注でロッカーを製造しているため大きめのお荷物でも収納しすくなっております。しかしながら、ロッカーの間の通路に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。もっとロッカーを使いやすくする方法はないか検討してみます。

当館2階の共有スペースに関しましては、3階のキャビンのスペースでお食事ができないルールにしてあるため、お仕事やお食事、お休みをされるお客様すべてに2階の共有スペースがお使いいただけるようにしておりますので、ご不便だとは思いますが、ご了承いただければ幸いです。当館はゲストハウスとなっているため、2階の共有スペースで他のお客様同士との交流もお楽しみいただければ私共も嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

フラトンキャビン高松

【男女共用キャビン】2段キャビンのゲストハウス 鍵付き大型ロッカー・WiFi・コンビニ側【素泊まり】

ぢゃるさんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

ぢゃるさん [50代/女性] 2023年04月01日 09:46:51

2回めの宿泊。全国のゲストハウスやカプセルも利用する自分としては、満足度はベスト3に入る。価格と設備で高コスパと感じている。

受付は1Fのダーツ、スポーツバーみたいな場所で、少々戸惑うかも。
スタッフは感じが良く、説明もわかりやすくて好印象。キーホルダーもとっても可愛いです。(
ビリヤード好きなので)

場所はコトデン瓦町駅から徒歩3分くらいかな。駅出口にコンビニ、並びにコンビニ。繁華街は駅裏なので、静かでもあり、食事、飲みに困らない。
また徒歩10数分離れた場所に朝6時からの有名うどん店もあるので、朝からうどん巡りもしやすい場所。
門限もないのがいい。(ゲストハウスは門限が結構あるから、これも大きなポイント)

設備としては鍵のかかる個別のクローゼットがある。バスはシャワーのみだがボディーソープやシャンプーあり。
寝るスペースと洗面台が離れてるのもいい。(とはいえ、音はするから耳栓はあったほうがいい。これ、ゲストハウスやビジネスホテルでは必需品だと私は思っています)
あとスリッパ、上段と下段で色分けてるのかな。これだと間違われなくていいなと思いました。

一番気に入ってる点。
なにがいいって、寝るスペースと別のフロアのブックカフェ。雰囲気が良い。ここでまる1日ゆっくり過ごしたい位。近隣だったら、日帰り県内でも1泊してゆっくり本を読んでいたい。

気になる点は、前回も感じたが上段だとはしごが急で滑りやすい。気持ち足の悪い人は下段がよいと思う。
それくらいだろうか。

次回も予約が取れるなら是非利用したいですね。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年04月14日 18:11:05

この度は香川に数あるホテルの中から再度フラトンキャビン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、当館の設備やサービスに関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館は高松市の中でも比較的都市部に位置しているため、駅からも近く、周りにも飲食店が多く立ち並んでおります。
朝早くから、夜遅くまで営業しております有名なうどん屋も多いので、また機会がございましたらご紹介させてくださいませ。

当館フロントにて耳栓の販売もございます。フロントは16:00~22:00までとなっております。ぜひご利用ください。

2階のブックカフェをお褒めいただきありがとうございます。当館でも特に力を入れているエリアでございますので、お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同、嬉しく存じます。これからもさらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を重ねてまいります。

キャビンの梯子の件に関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見を、改修工事の際の参考にさせていただきます。

今回もフラトンキャビン高松をご利用いただき、さらに貴重なお時間をいただき、貴重なご投稿をおよせくださりましたこと、改めてお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

フラトンキャビン高松

【全国旅行支援割引対象(1月以降)】1ドリンク付きプラン★【素泊まり】

しーもん1219さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

しーもん1219さん [30代/男性] 2023年03月30日 12:21:06

瓦駅近くで、清潔感があり満足です。カプセルホテルのロッカーは小さいことが多いですが、ここのロッカーはかなり広くとても使いやすかったです。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年04月14日 19:55:36

この度は数ある宿泊施設の中からフラトンキャビン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、この度のご滞在について、お喜びの声をお寄せいただい、大変光栄でございます。

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃に関しては力を入れているところでございます。

また、当館のロッカーは特注しているため、使い勝手がよく、お褒めの言葉をいただけたのではと思っております。

これからもスタッフ一同、ご利用いただく皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 16:05:28

マットは寝やすかった。
他のレビューにもあるように、上段は手すりがないので危険を感じた。
2回のブックカフェは利用していないのでわからない。
瓦町に宿泊で6時間程度寝るだけで良いなら、近くのネカフェに行けばドリンクもフリーでテレビやPCも使えるので次回からはそっちかな。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年04月07日 20:14:43

本日は数ある宿泊施設の中から、フラトンキャビン高松にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
上段ベッドの階段は手すりがなく降りる際に不安な方には、上下確約プランのご案内をしております。
2階のブックカフェはお客様に人気です。今回はご利用されなかったということで残念ではありますが、2Fでは置いてある本をお読みいただいたり、ハンモックで寛いだりなど、お楽しみいただけます。
1階ではドリンクのご注文やダーツもできます。また、お客様の中には旅の話で盛り上がり一緒に観光される方もいらっしゃいます。旅での出会いはゲストハウスの醍醐味かなと思います。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

また高松にお越しの際は、ご宿泊またはカフェのご利用をご検討いただければ幸いです。

フラトンキャビン高松

櫻星さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

櫻星さん [50代/女性] 2023年02月28日 11:39:21

今回下段で、昇降無しでホッとしました。
上下とも経験しましたが、他のキャビンの音もさほど気になりません。
トイレは・・・新しいといいのにとは思います。
大型ロッカーはキャリーをコロコロと入れられるのが便利です。
小物を掛けたいので、S字フックも欲しいところ。
ハンガーは2個あって、キャビンにもあって助かります。

ドリンク券でビールが飲めて嬉しいです。
2階にはレンジもポットもありました。
ゆったり座れるイスで寛げます。
強烈な柔軟剤臭がするのはハンモックでしょうか・・・

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年04月19日 17:39:56

この度は数ある宿泊施設の中からフラトン高松にご宿泊を賜り誠に誠にありがとうございます。
今回のご滞在にはご満足いただけたでしょうか?

キャビンの下段をご利用されたい場合は、チェックインの際にフロントへお申しつけいただければ、可能な限り変更させていただくことも可能でございます。ぜひ次回ご滞在の際はお申し付けくださいませ。

トイレやロッカーにつきまして頂きました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、より良いサービスをご提供できるよう、努力して参ります。

ドリンクチケットをご活用いただいたとのこと、大変嬉しく思います。当館は予約されるサイトによって表示されるプランが異なりますので、次回お越しいただける際にはまた違ったプランもご利用されてみてください。

ハンモックにつきましては定期的に選択しているため、柔軟剤の香りが強いと感じられたのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

この度の滞在に関しましてたくさんの貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フラトンキャビン高松

櫻星さん [50代/女性] 2023年02月06日 11:50:10

鍵付きロッカーが便利。
とはいえ、女性用は女性エリアにあったらいいのに。
(だからか女性キャビンにキャリー置いてる人複数)
ドリンク券が後でも使えるのは助かる!
荷物置いて寄ったら無人で諦めたので。
遅い到着でなければ、2Fもドリンクも楽しめそう。

寝具は良かった。
上段の昇降が難しい。
弾力の寝具は降りるのに不安定すぎ、持ち手がなく、木製の足場は滑る。
実際踏み外し、上ではヒヤッとし、下では1段落ちてぶつけた。
ことでん横なのに、ブース内で音はそれほど気にならない。
カプセルのような換気(通気?)がなく、暖気がよどんで暑苦しく残念。

立地の良さとお値段を考えると、なかなか良いとは思う。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年02月22日 19:31:54

この度は数ある施設の中より、フラトンキャビン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
階段の昇降が難しく、お客様にご不便おかけしましたことをお詫び申し上げます。
階段を降りる際に段を踏み外されたようですが、お怪我はございませんでしたか?
キャビン内の換気は難しいですが、暖気がございましたらレンタル用品の隣にございます扇風機をご利用いただくと、少し緩和されるかもしれません。
鍵つきロッカーのため、お荷物を安全に保管できます。また大型ロッカーのため、キャリーケースも入ります。女性専用エリアにロッカーがあれば良いとのご意見もありがとうございます。
ドリンクチケットはフロントが開いている16時~22時まででしたらご利用できますので、お気軽にお声がけください。また、2階でもご飲食可能でございます。

お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フラトンキャビン高松

~♪♪さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

~♪♪さん [50代/男性] 2023年01月24日 19:43:00

高松の中心部、瓦町から近いので中心市街地へ買い物や讃岐うどん食べに行く時は便利です。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年01月27日 17:46:22

本日はフラトンキャビン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。滞在中、ご快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。瓦町駅まで3分と立地が良く、市街地にも近いため、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。また、お客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月20日 20:04:07

本が好きな人にはゆっくりできます。アイスクリームもサービスで頂きました。
自分でシーツをひくのがめんどくさい人でなければ最適です。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2022年12月22日 17:51:03

この度はフラトンキャビン高松にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご感想より、今回のご滞在はご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お客様の仰るように、2階のブックカフェスペースは本が好きな方ならよりお楽しみいただけると存じます。また、お持ち込みのご飲食や1階でご購入いただいたお飲み物を楽しみながら旅のご予定を計画していただいたり、他の旅人とお話したりと、一人ひとりがご快適に過ごせるお部屋になります。
アイスクリームサービスは人気の1つです。20時~22時までのサービスなので、お気軽に1階のスタッフにお声がけくだされば嬉しいです。
当施設はお客様ご自身でシーツを敷いていただくようお願いしておりますので、お手頃価格でご宿泊可能でございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月23日 01:44:23

観光で利用しましたが寝るだけでしたので十分でした。
2段ベッドですがいい感じに木の香りがしました
シャワーブースの深夜時間制限が無いのもよかったです
2階のリビングスペースも広く1階のドリンク持参も出来て寝るまでの休憩にゆったりできました
ドリンクサービスありますと案内されましたが何時お願いしていいのか解らず結局受けられませんでした
可能であればチェックインの時に「アイスかドリンクサービスありますが今お出ししますか」の声があればよかった
説明で終わっちゃいました。残念
全般的にはコスパも含めていい施設だと思います。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2022年12月03日 15:06:59

この度は、フラトンキャビン高松にご宿泊いただきありがとうございました。ご感想より、キャビンや2階のフリースペースに関しまして、お褒め頂きスタッフ一同、恐縮ながら心より大変嬉しく思います。
しかしながら、ドリンクチケットやアイスの無料サービスについて、ご不便をお掛け致しました。ドリンクチケットは、チェックインから22時まで、アイスサービスは20時~22時の間でフロントにお声頂ければ大丈夫です。こちらの説明不足で重ね重ねお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な意見ありがとうございます。お客様の意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス向上と改善に努めて参ります。またのご来館お待ちしております。
フラトンキャビン高松

【男女共用キャビン】2段の木製キャビン(鍵付大型ロッカー・WiFi・コンビニ側)

投稿者さん 2022年11月17日 21:41:59

観光で利用しました。30代です。
今まで似たようなカプセルホテルはいくつか泊まりましたが、一番簡易的な作りでした。
○ースト○ビンや○イン○ワー○とは全く違う作りです。テレビなどもないです。
部屋とロッカーは全て木製、アイスやワンドリンクサービスがあり、シャンプー、リンス、化粧落としなどは市販のものでかなり充実しています。
シャワードレッサーのようなものはありませんがシャワー室はあります。洗うのには十分かなと。
ベッドもとてもいいものだし、これでこのお値段と考えたら安いかなと思います。
私が泊まったときは結構物音がありました。木製なのでよりダイレクトに音が響きます。あと、カーテンの開け閉めの音がかなりすごいです。階段も急なのでベッドの上に泊まる方は大変かもしれません。寝るだけなら全然十分です。
できれば空気清浄機を回してほしいなと思いました、誰か止めただけかもしれませんが…。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2022年11月18日 14:33:03

この度はフラトンキャビン高松にご宿泊頂きありがとうございました。
備品、サービスに関しまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
物音について、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
上段の階段に関しても不便をかけてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフと共有し、ご来館賜る皆様に快適に過ごせるようサービスの改善や向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【女性専用キャビン】2段の木製キャビン(プラン限定特典付き♪)【素泊まり】

air71さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

air71さん [40代/女性] 2022年11月07日 13:19:45

これまでに何度か利用させていただいています。スタッフさんの対応がとても良かったです。
有難うございました。

問題は利用者のマナー。夜間にもかかわらずドスドス大きな音をたてて歩く人がいましたね。かなり迷惑でした。
あとロッカーの前で荷物を広げて通路を塞ぐ人、洗面所で複数で話し込んでいる人とか…。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2022年11月10日 21:56:01

いつもフラトンキャビン高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応が良かったとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添った対応ができるように精進して参ります。
他のお客様のマナーが気になったようでご快適に過ごせず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。スタッフ間でお客様にいただいた貴重なご意見を共有して、対応を考えていきます。
また高松にお越しの際は、フラトンキャビン高松をご利用いただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みゆきねぇ!さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

みゆきねぇ!さん [50代/女性] 2022年10月09日 13:18:02

安く宿泊出来たので、駅からも近く満足ですが、他の口コミにもあるように、カーテンだけ女性用と混合分けてるだけなので、私が宿泊したときは空いてたら良かったですが、混み合ってたら、ちょっと嫌な思いする方もいるかもです。
キャビン内はカプセルホテルの様に木で囲われているので、過ごしやすいです。
共同スペースも空いていたので、過ごしやすかったです。
私はコスパから考えると満足ですが、混み具合で変わると思います。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2022年10月21日 18:43:21

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
当館は瓦町駅から徒歩3分に立地し、繁華街へのアクセス等もよかったかと存じます。

ご指摘の通り、女性用キャビンと男女共用キャビンが同フロアにございます。しかしながら、女性専用キャビンご利用の方専用のシャワーや数種類のシャンプーなど、より快適にお過ごしいただけるよう工夫しております。

また、共有スペースでおくつろぎいただけたとのこと大変嬉しく思います。
共有スペースには旅行本や小説などのほかにお寛ぎいただけるハンモックや一人崖のソファを設置しており、当館でも自信を持ってお勧めできるポイントの一つとなっております。

曜日やイベントによって混み合う事もございますが、逆に言えば人の出入りが少なくより快適にお過ごしいただくことも可能となっております。

またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天限定】★連泊特典★滞在中1回1ドリンク無料(WiFi・鍵付大型ロッカー・コンビニ側)

投稿者さん 2022年06月19日 17:26:42

女性専用キャビンに宿泊しましたが、男女共用キャビンとはカーテン1枚で仕切られただけ。あまりにも酷いセキュリティの割に金額が高い。キャビン内に蚊が入り込み不快な夜でした。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2022年07月24日 19:15:31

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。
この度蚊により不快な思いをされたとの事大変心苦しく存じます。
蚊につきましては、頂きましたご意見を参考に早速館内にベープ等の蚊除けを設置いたしました。
またのご利用お待ちしております。
HULATONCABINTAKAMATSU

【女性専用キャビン】2段の木製キャビン(シャンプーバー・フェイスタオル・ワンドリンク付き♪)

投稿者さん 2022年06月16日 13:47:43

かなり狭いカプセルホテルに感じました。
ドライヤーの使用は音が筒抜けなので物凄く気を使って長く使用することができない。

シーツ等も自分で変えることに少し違和感を感じました。

女性専用エリアは薄いカーテンで仕切られているだけで驚きました。

自分には合わなかったです。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2022年07月24日 19:19:13

この度はご利用いただきありがとうございます。
ヘアドライヤーに関しましては、チェックインの際にご案内しております通り、共有スペースでもご利用いただけますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。
シーツに関しましては、お得にご宿泊いただけるよう、お客様にご協力を頂いております。
お手数をおかけしてしまいますが、何卒ご協力いただきますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

【楽天限定】★連泊特典★1ドリンク無料(WiFi・鍵付大型ロッカー・コンビニ側)