TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU クチコミ・感想・情報

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSUのクチコミ・お客さまの声

air71さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

air71さん [40代/女性] 2022年11月07日 13:19:45

これまでに何度か利用させていただいています。スタッフさんの対応がとても良かったです。
有難うございました。

問題は利用者のマナー。夜間にもかかわらずドスドス大きな音をたてて歩く人がいましたね。かなり迷惑でした。
あとロッカーの前で荷物を広げて通路を塞ぐ人、洗面所で複数で話し込んでいる人とか…。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2022年11月10日 21:56:01

いつもフラトンキャビン高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応が良かったとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添った対応ができるように精進して参ります。
他のお客様のマナーが気になったようでご快適に過ごせず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。スタッフ間でお客様にいただいた貴重なご意見を共有して、対応を考えていきます。
また高松にお越しの際は、フラトンキャビン高松をご利用いただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち限定セール】見つけたあなたはラッキー★期間限定でお得★【素泊まり】
【【男女共用キャビン】個別鍵付き大型ロッカー・WIFI無料】

dream1759さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

dream1759さん [50代/女性] 2020年09月22日 16:26:40

初めてキャビンを利用しました。どんな施設かドキドキしていたのですが、とても清潔で静かでした。お食事のサービスはないので、他で済ましておかなければいけないのと、駐車場もありません。が、コンビニも駐車場も直ぐ近くにあり、駐車場も安かったので助かりました。
難点はキャビンの直ぐ外に空気清浄機が置いてあったのですが、音があまりにもうるさく気になったので夜中スイッチを切りました。
機会があれば、また利用したいと思います。おすすめの宿泊先です。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2020年10月14日 17:03:38

この度はフラトンキャビン高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。空気清浄機の音でご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。また、このような中でもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。また、高松にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【男女共用キャビン】2段の木製キャビン(鍵付大型ロッカー・WiFi・コンビニ側)

ぢゃるさんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

ぢゃるさん [40代/女性] 2020年02月14日 18:32:46

ライブラリーやドミトリーの寝る部屋、ロッカーなど満足。立地は人に夜が、この立地と価格も不満はない。
今回、朝食に某有名うどん店へ行く為にこちらに宿を取った。
ただ一つだけ。上段を選択したのだが、これは間違いだった。階段がとにかく登りづらい。手摺もなく安定感がない。
普段からドミトリーに泊まるし、上段のほうが安いので、上段によく泊まるのだが、ここはとにかくベッドへの階段昇降が危ない。階段を変えるのは大変だろうが、手摺位はつけて欲しい。
ライブラリーやロッカーなどお金をかけてるのに、基本的な安全への配慮が見受けられないと感じた。よって、部屋は星3とした。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2020年03月14日 22:31:58

この度はフラトンキャビン高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
キャビンの上段への昇降の件のつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご希望がございましたら下段をご案内させていただきますので、事前にお声がけいただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、このような中でもお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく存じます。
また高松にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【男女共用キャビン・個別鍵付き大型ロッカーあり WIFI無料】

かつ8359さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

かつ8359さん [30代/男性] 2019年12月24日 10:48:57

瓦町駅からすぐなので立地は良いです。
荷物も早くから預けることが出来て大変助かりました。
ロッカー大き目、夜食もありがとうございました。

シャワーブースの中に鏡があると良いと思います。
(シャワー時に髭を剃る人、結構いると思います。)

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2019年12月25日 18:35:35

この度はHULATONCABIN高松へご宿泊頂き誠にありがとうございました。シャワーブース内の鏡についての貴重なご意見ありがとうございます。早速検討したいと思います。また高松にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

NEW!開業記念!嬉しいキャビン型!館内清潔!大型ロッカー有!立地抜群!コンビニすぐ!WIFI無料

投稿者さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

投稿者さん 2019年07月12日 22:32:11

2019年7月7日に宿泊しました。
こういう宿泊所の利用は初めてでしたが、思っていたよりもキャビンもシャワー室も広くて良かったです。
敷いてあったマットや掛布団も意外に厚くて快適でした。
たた、マットの幅はキャビンより少し狭いので大柄な方だとちょっと寝にくいかなと気になりました。
ネット見たときは気づかなかったけど、100円レンタルのタオルもあるので参考までに。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2019年07月17日 15:46:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。少しでも高松の旅が素敵なものになるお手伝いができていれば幸いです。また次回高松へお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

SD16MBさんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

SD16MBさん [40代/男性] 2019年03月19日 23:24:01

急激,泊りとなり,宿泊しました。ビジネスでの宿泊なので,カプセルで無くても良かったのですが,今後のネタのために泊まりました。概ね満足ですが,キャビンにテレビが無かったのは残念です。共有スペースも良かったですが,もう少し色々なジャンルの本が欲しいです。次回にもう少し期待します。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2019年06月22日 21:46:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。キャビンでくつろいで頂けるような空間づくりをより工夫していきます。旅行本を中心に置いていますが、今後も楽しんで頂けるようなものにしていきます。

投稿者さん 2019年03月01日 13:22:06

共用スペースにお湯ポットが1つだけなのは寂しい。カップとかコーヒー、紅茶があるといい。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2019年06月22日 21:51:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。2階のスペースもご利用いただき嬉しく思います。より快適にお過ごし頂けるよう改善していきます。また高松へお越しの際はお待ちしております。

【楽天限定!】★連泊特典付きプラン★2連泊以上で嬉しい1ドリンク付!鍵付大型ロッカー有!WIFI無料

投稿者さん 2019年02月19日 19:15:55

施設はとてもキレイでした。コスパいいです。男性との仕切りが鍵付き扉なら満点

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2019年06月22日 21:54:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。高松での旅はどうだったでしょうか。少しでも旅の疲れを癒せるような空間であったのならば嬉しく思います。また高松へお越しの際はお待ちしております。

【女性専用キャビン】女性専用コーナー有!2018年夏オープン!立地抜群!コンビニすぐ!WIFI無料!
【女性専用キャビン・個別鍵付き大型ロッカーあり WIFI無料】

後閑雄一郎さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2019年02月05日 15:39:17

カプセルというよりは木製ボックスです。
従って他の部屋からの音が反響するので神経質な人には不向き。
パブラシ・タオル・寝間着は付かないが有料で貸し出し。
2Fの専用リビングは雰囲気があって素晴らしい。
真横に琴電の踏切があって通過するときなどは趣がある。
但し寝室には電車の音は全く聞こえない。
夜食のチキンラーメンも手を加えており美味しかった。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2019年06月22日 21:55:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、2階スペースやお夜食サービスもご利用いただき嬉しく思います。高松での旅が素敵な旅になるよう少しでもお手伝いできていれば幸いです。また高松にお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月31日 21:12:38

初めてこのような形式の宿を利用しました。ちょっと不安だったのですが、ゆっくり休むことが出来ました。コンビニや駅も近くて立地はいいと思います。
2段あるベットの上の段だったのですが、膝に障害が少しあるため上がるのに少々苦労したので、予約時に指定が出来るといいかなと思います。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2018年11月05日 13:00:34

ご利用いただきありがとうございます。
予約時または、チェックイン時にご連絡いただければ対応可能でございます。
次回お越しの際にはあらかじめご連絡いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Toyotakaさんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

Toyotakaさん [50代/男性] 2024年03月10日 10:30:52

立地は琴電の瓦町駅から徒歩5分もかかりません。JRだと高松駅からは距離がありますが、栗林駅からなら徒歩13分くらいですので徒歩アクセス可能です。
寝室はキャビン普通のキャビンタイプですが清潔で、大きめのロッカーがあるのと共有スペースが広くて良かったです。
タオル、歯ブラシ等のアメニティは有料ですので少しでも支出を抑えたい方は持参すると良いでしょう。
2泊しましたが1泊当たり約2200円とホステルにしても安かったので十分満足です。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2024年03月21日 18:18:10

この度はフラトンキャビン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿より、立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様が書いておられます様、当館では、お客様に少しでも安くご宿泊していただけますようバスタオルや歯ブラシなどのアメニティにつきましては有料とさせていただいております。

最後にはなりますが、この度は当館にご宿泊いただき、素敵なご投稿をしていただき、ありがとうございます。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フラトンキャビン高松

【連泊プラン】滞在中1回1ドリンク無料(WiFi・鍵付大型ロッカー・コンビニ側)【素泊まり】

naonanonamiさんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

naonanonamiさん [40代/男性] 2023年12月23日 16:07:21

アメニティは充実。
カレーはルーだけ。
いろいろサービスがあるのは嬉しい。

花折峠さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

花折峠さん [60代/男性] 2023年12月16日 16:59:01

ワンドリンクサービスはいらないから少しでも安くしてほしい。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年12月18日 17:15:19

この度は数ある宿泊施設の中からフラトンキャビン高松にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご宿泊代金につきましてはお客様の場合、1泊1,980のできる限り料金を抑えた宿泊代金でご提供させていただいております。そのためワンドリンクサービスをなくしたとしてもそれ以上のお値引きはできかねます。ご理解いただけますと幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので誠に勝手ではございますが、これからも当ホテルへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フラトンキャビン高松

CFLさんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

CFLさん [50代/男性] 2023年09月06日 22:54:24

高松駅からは少し歩くけど、アーケード街を通るので途中で食事や買い物が出来る。特に食事は色々な選択肢が出来ます。部屋は思ったより熱がこもりやすい。部屋はエアコンが効いていますが、部屋のカーテンを開けても下段でもあまり効果はありません。2階は共用スペースで本がたくさんありますが、基本的に旅に関する本がほとんどでした。冷蔵庫は2階にあるので、寝ているときに喉が渇いても取りに行くのに面倒です。ドミトリーですが、宿での食事はポットか電子レンジしか使えません。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年09月12日 16:49:14

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご意見を参考にさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

これからも当ホテルのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月30日 21:26:03

6月26日お世話になりました。最初手違いでご迷惑をお掛けしてしまったのですか嫌な顔一つせずに対応して頂いて感謝してます。ありがとうございました。ただ上段の部屋は体型的に厳しかったので次回は空いてたら下段のお部屋にしてほしいと思いました。またサービスのアイスクリーム美味しかったです!またお世話になります!

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年07月03日 15:41:24

今回のご滞在は満足いただけましたでしょうか?

キャビンにつきましては下段に空室がございましたら可能な限りお客様のご要望にお応えさせていただきますが、ご連泊のお客様を優先的に下段のキャビンへとお通しさせていただいておりますので、ご要望に沿えない場合もございますがご理解いただけますと幸いです。

お客様が次回ご来館された際にもご満足いただける対応やサービスに努めて参りますので今後ともフラトンキャビン高松をご愛顧いただけますと幸いです。

最後になりましたが、お客様の貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月13日 20:03:32

ブッキングの手違いで別の宿泊先を案内された。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年05月14日 18:09:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、当施設のトラブルで当社運営の別のホテルに移動していただき感謝申し上げます。

高松にお越しの際はフラトンキャビン高松でお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 16:05:28

マットは寝やすかった。
他のレビューにもあるように、上段は手すりがないので危険を感じた。
2回のブックカフェは利用していないのでわからない。
瓦町に宿泊で6時間程度寝るだけで良いなら、近くのネカフェに行けばドリンクもフリーでテレビやPCも使えるので次回からはそっちかな。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年04月07日 20:14:43

本日は数ある宿泊施設の中から、フラトンキャビン高松にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
上段ベッドの階段は手すりがなく降りる際に不安な方には、上下確約プランのご案内をしております。
2階のブックカフェはお客様に人気です。今回はご利用されなかったということで残念ではありますが、2Fでは置いてある本をお読みいただいたり、ハンモックで寛いだりなど、お楽しみいただけます。
1階ではドリンクのご注文やダーツもできます。また、お客様の中には旅の話で盛り上がり一緒に観光される方もいらっしゃいます。旅での出会いはゲストハウスの醍醐味かなと思います。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

また高松にお越しの際は、ご宿泊またはカフェのご利用をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月19日 17:26:42

女性専用キャビンに宿泊しましたが、男女共用キャビンとはカーテン1枚で仕切られただけ。あまりにも酷いセキュリティの割に金額が高い。キャビン内に蚊が入り込み不快な夜でした。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2022年07月24日 19:15:31

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。
この度蚊により不快な思いをされたとの事大変心苦しく存じます。
蚊につきましては、頂きましたご意見を参考に早速館内にベープ等の蚊除けを設置いたしました。
またのご利用お待ちしております。
HULATONCABINTAKAMATSU

【女性専用キャビン】2段の木製キャビン(シャンプーバー・フェイスタオル・ワンドリンク付き♪)
【【女性専用キャビン】個別鍵付き大型ロッカーあり WIFI無料】

投稿者さん 2022年06月16日 13:47:43

かなり狭いカプセルホテルに感じました。
ドライヤーの使用は音が筒抜けなので物凄く気を使って長く使用することができない。

シーツ等も自分で変えることに少し違和感を感じました。

女性専用エリアは薄いカーテンで仕切られているだけで驚きました。

自分には合わなかったです。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2022年07月24日 19:19:13

この度はご利用いただきありがとうございます。
ヘアドライヤーに関しましては、チェックインの際にご案内しております通り、共有スペースでもご利用いただけますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。
シーツに関しましては、お得にご宿泊いただけるよう、お客様にご協力を頂いております。
お手数をおかけしてしまいますが、何卒ご協力いただきますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

【楽天限定】★連泊特典★1ドリンク無料(WiFi・鍵付大型ロッカー・コンビニ側)

投稿者さん 2019年11月16日 10:21:18

綺麗な木製キャビンで気持ち良く宿泊できました。バイクも近所の専用駐車場に停められるのでありがたいです。また利用したい宿泊施設です。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2019年11月26日 19:06:07

ご利用頂き誠にありがとうございます。また高松にお越しの際はご利用をお待ちしております。