TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU クチコミ・感想・情報

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 20:31:21

スタッフの方に近場の飲食店を教えていただいたりとよいホテルでした

【男女共用キャビン】2段キャビンのゲストハウス 鍵付き大型ロッカー・WiFi・コンビニ側【素泊まり】
【【男女共用キャビン】個別鍵付き大型ロッカー・WIFI無料】

投稿者さん 2024年04月19日 20:28:10

高松の繁華街からも有名なうどん屋さんからも近く立地がすごくいいです。

あざらしたまごさんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

あざらしたまごさん [50代/男性] 2024年03月28日 17:20:02

全体的に清潔、板材が多く使用され居心地もよい。
ドミトリーの特性上キャビンが通路に接し、それなりに音がするのは仕方ないが、宿泊者が最低限の音しか出さないようにしていたので気にはならなかった。
リーズナブルな料金であるし、市街地に近い立地もよい、ドミトリーに慣れていれば泊まりやすい。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2024年04月04日 17:12:07

フラトンキャビン高松にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お客様のご感想より、ご滞在をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、宿泊されるキャビンのあるお部屋では、みなさまが快適に過ごすことができるように、お客様1人1人がマナーを守りながら過ごしていただけたこと、感謝しております。

最後にはなりますが、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

また、高松にお越しの際は、ご滞在頂けましたら幸いです。

フラトンキャビン高松

【お日にち限定セール】見つけたあなたはラッキー★期間限定でお得★【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月14日 12:02:00

とっても気に入りました!
また利用させていただきます!!

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2024年03月21日 17:48:39

この度はフラトンキャビン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同光栄でございます。

今後もご滞在いただく皆さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また高松にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

フラトンキャビン高松

【女性専用キャビン】2段の木製キャビン(プラン限定特典付き♪)【素泊まり】
【【女性専用キャビン】個別鍵付き大型ロッカーあり WIFI無料】

かえるさん3054さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

かえるさん3054さん [50代/男性] 2023年10月15日 05:13:53

とても安かったです。
琴電の駅に近くて便も良かったです。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年10月17日 15:50:32

この度は数ある宿泊施設の中からフラトンキャビン高松にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたでしょうか?

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますのでぜひまた機会がございましたら当ホテルにお戻りになる日を心よりお待ちしております。

フラトンキャビン高松

【楽天スーパーSALE】10%OFF★期間限定でお得★【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月30日 21:26:03

6月26日お世話になりました。最初手違いでご迷惑をお掛けしてしまったのですか嫌な顔一つせずに対応して頂いて感謝してます。ありがとうございました。ただ上段の部屋は体型的に厳しかったので次回は空いてたら下段のお部屋にしてほしいと思いました。またサービスのアイスクリーム美味しかったです!またお世話になります!

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年07月03日 15:41:24

今回のご滞在は満足いただけましたでしょうか?

キャビンにつきましては下段に空室がございましたら可能な限りお客様のご要望にお応えさせていただきますが、ご連泊のお客様を優先的に下段のキャビンへとお通しさせていただいておりますので、ご要望に沿えない場合もございますがご理解いただけますと幸いです。

お客様が次回ご来館された際にもご満足いただける対応やサービスに努めて参りますので今後ともフラトンキャビン高松をご愛顧いただけますと幸いです。

最後になりましたが、お客様の貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フラトンキャビン高松

aaa0978さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

aaa0978さん [20代/女性] 2023年05月02日 17:36:07

共用ですが化粧落としや化粧水、乳液が用意されているのがありがたかったです!

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年05月12日 15:17:34

この度は数ある宿泊施設の中からフラトンキャビン高松にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、当館ではスキンケアに関する商品のレンタルも行っております。また、バスタオルやガウン、歯ブラシなども揃えておりますのでお気軽にお申し付けください。

お客様により良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フラトンキャビン高松

【連泊プラン】滞在中1回1ドリンク無料(WiFi・鍵付大型ロッカー・コンビニ側)【素泊まり】

ぢゃるさんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

ぢゃるさん [50代/女性] 2023年04月01日 09:46:51

2回めの宿泊。全国のゲストハウスやカプセルも利用する自分としては、満足度はベスト3に入る。価格と設備で高コスパと感じている。

受付は1Fのダーツ、スポーツバーみたいな場所で、少々戸惑うかも。
スタッフは感じが良く、説明もわかりやすくて好印象。キーホルダーもとっても可愛いです。(
ビリヤード好きなので)

場所はコトデン瓦町駅から徒歩3分くらいかな。駅出口にコンビニ、並びにコンビニ。繁華街は駅裏なので、静かでもあり、食事、飲みに困らない。
また徒歩10数分離れた場所に朝6時からの有名うどん店もあるので、朝からうどん巡りもしやすい場所。
門限もないのがいい。(ゲストハウスは門限が結構あるから、これも大きなポイント)

設備としては鍵のかかる個別のクローゼットがある。バスはシャワーのみだがボディーソープやシャンプーあり。
寝るスペースと洗面台が離れてるのもいい。(とはいえ、音はするから耳栓はあったほうがいい。これ、ゲストハウスやビジネスホテルでは必需品だと私は思っています)
あとスリッパ、上段と下段で色分けてるのかな。これだと間違われなくていいなと思いました。

一番気に入ってる点。
なにがいいって、寝るスペースと別のフロアのブックカフェ。雰囲気が良い。ここでまる1日ゆっくり過ごしたい位。近隣だったら、日帰り県内でも1泊してゆっくり本を読んでいたい。

気になる点は、前回も感じたが上段だとはしごが急で滑りやすい。気持ち足の悪い人は下段がよいと思う。
それくらいだろうか。

次回も予約が取れるなら是非利用したいですね。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年04月14日 18:11:05

この度は香川に数あるホテルの中から再度フラトンキャビン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、当館の設備やサービスに関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館は高松市の中でも比較的都市部に位置しているため、駅からも近く、周りにも飲食店が多く立ち並んでおります。
朝早くから、夜遅くまで営業しております有名なうどん屋も多いので、また機会がございましたらご紹介させてくださいませ。

当館フロントにて耳栓の販売もございます。フロントは16:00~22:00までとなっております。ぜひご利用ください。

2階のブックカフェをお褒めいただきありがとうございます。当館でも特に力を入れているエリアでございますので、お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同、嬉しく存じます。これからもさらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を重ねてまいります。

キャビンの梯子の件に関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見を、改修工事の際の参考にさせていただきます。

今回もフラトンキャビン高松をご利用いただき、さらに貴重なお時間をいただき、貴重なご投稿をおよせくださりましたこと、改めてお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

フラトンキャビン高松

【全国旅行支援割引対象(1月以降)】1ドリンク付きプラン★【素泊まり】

しーもん1219さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

しーもん1219さん [30代/男性] 2023年03月30日 12:21:06

瓦駅近くで、清潔感があり満足です。カプセルホテルのロッカーは小さいことが多いですが、ここのロッカーはかなり広くとても使いやすかったです。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年04月14日 19:55:36

この度は数ある宿泊施設の中からフラトンキャビン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、この度のご滞在について、お喜びの声をお寄せいただい、大変光栄でございます。

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃に関しては力を入れているところでございます。

また、当館のロッカーは特注しているため、使い勝手がよく、お褒めの言葉をいただけたのではと思っております。

これからもスタッフ一同、ご利用いただく皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

フラトンキャビン高松

櫻星さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

櫻星さん [50代/女性] 2023年02月28日 11:39:21

今回下段で、昇降無しでホッとしました。
上下とも経験しましたが、他のキャビンの音もさほど気になりません。
トイレは・・・新しいといいのにとは思います。
大型ロッカーはキャリーをコロコロと入れられるのが便利です。
小物を掛けたいので、S字フックも欲しいところ。
ハンガーは2個あって、キャビンにもあって助かります。

ドリンク券でビールが飲めて嬉しいです。
2階にはレンジもポットもありました。
ゆったり座れるイスで寛げます。
強烈な柔軟剤臭がするのはハンモックでしょうか・・・

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年04月19日 17:39:56

この度は数ある宿泊施設の中からフラトン高松にご宿泊を賜り誠に誠にありがとうございます。
今回のご滞在にはご満足いただけたでしょうか?

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

キャビンの下段をご利用されたい場合は、チェックインの際にフロントへお申しつけいただければ、可能な限り変更させていただくことも可能でございます。ぜひ次回ご滞在の際はお申し付けくださいませ。

トイレやロッカーにつきまして頂きました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、より良いサービスをご提供できるよう、努力して参ります。

ドリンクチケットをご活用いただいたとのこと、大変嬉しく思います。当館は予約されるサイトによって表示されるプランが異なりますので、次回お越しいただける際にはまた違ったプランもご利用されてみてください。

ハンモックにつきましては定期的に選択しているため、柔軟剤の香りが強いと感じられたのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

この度の滞在に関しましてたくさんの貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フラトンキャビン高松

~♪♪さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

~♪♪さん [50代/男性] 2023年01月24日 19:43:00

高松の中心部、瓦町から近いので中心市街地へ買い物や讃岐うどん食べに行く時は便利です。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2023年01月27日 17:46:22

本日はフラトンキャビン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。滞在中、ご快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。瓦町駅まで3分と立地が良く、市街地にも近いため、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。また、お客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月20日 20:04:07

本が好きな人にはゆっくりできます。アイスクリームもサービスで頂きました。
自分でシーツをひくのがめんどくさい人でなければ最適です。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2022年12月22日 17:51:03

この度はフラトンキャビン高松にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご感想より、今回のご滞在はご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お客様の仰るように、2階のブックカフェスペースは本が好きな方ならよりお楽しみいただけると存じます。また、お持ち込みのご飲食や1階でご購入いただいたお飲み物を楽しみながら旅のご予定を計画していただいたり、他の旅人とお話したりと、一人ひとりがご快適に過ごせるお部屋になります。
アイスクリームサービスは人気の1つです。20時~22時までのサービスなので、お気軽に1階のスタッフにお声がけくだされば嬉しいです。
当施設はお客様ご自身でシーツを敷いていただくようお願いしておりますので、お手頃価格でご宿泊可能でございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月23日 01:44:23

観光で利用しましたが寝るだけでしたので十分でした。
2段ベッドですがいい感じに木の香りがしました
シャワーブースの深夜時間制限が無いのもよかったです
2階のリビングスペースも広く1階のドリンク持参も出来て寝るまでの休憩にゆったりできました
ドリンクサービスありますと案内されましたが何時お願いしていいのか解らず結局受けられませんでした
可能であればチェックインの時に「アイスかドリンクサービスありますが今お出ししますか」の声があればよかった
説明で終わっちゃいました。残念
全般的にはコスパも含めていい施設だと思います。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2022年12月03日 15:06:59

この度は、フラトンキャビン高松にご宿泊いただきありがとうございました。ご感想より、キャビンや2階のフリースペースに関しまして、お褒め頂きスタッフ一同、恐縮ながら心より大変嬉しく思います。
しかしながら、ドリンクチケットやアイスの無料サービスについて、ご不便をお掛け致しました。ドリンクチケットは、チェックインから22時まで、アイスサービスは20時~22時の間でフロントにお声頂ければ大丈夫です。こちらの説明不足で重ね重ねお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な意見ありがとうございます。お客様の意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス向上と改善に努めて参ります。またのご来館お待ちしております。
フラトンキャビン高松

【男女共用キャビン】2段の木製キャビン(鍵付大型ロッカー・WiFi・コンビニ側)

投稿者さん 2022年04月29日 21:15:31

安いのに大変キレイで快適に過ごせました!
また利用したいです!

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2022年05月15日 18:46:04

この度はHULATON CABIN高松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
”安くてきれい”が当館のウリでもあり、
大変うれしく思います。
また、瓦町駅から徒歩2分の好立地に位置しており、繁華街まで徒歩5分程度と利便性も高く、観光やお仕事にもピッタリだったかと存じます。
またのご利用お待ちしております。

【女性専用キャビン】2段の木製キャビン(大型ロッカー・WiFi・コンビニ側)

moon_cocoon_11さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

moon_cocoon_11さん [20代/女性] 2022年04月19日 00:24:05

2回目の利用です

普段はゲストハウスをあまり利用しませんが、ここは清潔感もあって、個室の仕切りも木に囲まれている感じが安心感あって気に入りました
ベッドのマットレスがすごく気持ちよくてぐっすり眠れました

オーナーさんもおだやかそうな親切な方です

設備は、2階のブックカフェを利用しました
本に囲まれた落ち着く素敵な空間です
夜も開いていて、Wi-Fiやコンセントもあり、集中して作業もできます
夜は仏生山温泉に行ったので、シャワーは利用していません

瓦町駅すぐ近くのため、近辺に食べ物屋さんからなんでも揃って便利です!
なにより、2,000円代で瓦町駅前に泊まれるのがすごく助かります

また利用します^ ^

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2022年05月15日 18:51:05

いつもご利用ありがとうございます。
ベッドは当館のこだわりでもあり、高級マットブランド「シモンズ」のマットレスを導入しております。価格だけではなく、快適な睡眠もご提供できたかと存じます。

また、人柄をおほめ頂き大変うれしく思います。
早速スタッフ全員に嬉しいお言葉共有させていただきました。

周辺の飲食店もご案内しておりますので、
是非次回お越しの際はお声がけいただければおススメの飲食店をご紹介させていただきます。

高松のご旅行が素敵なものとなりました事大変うれしく思います。
またのお越し心よりお待ちしております。

acro031さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

acro031さん [30代/男性] 2020年11月16日 14:36:07

共用部分のスペースにはハンモックもあり快適に読書ができます。旅の本が充実しているので旅行気分が刺激されます。一階にはダーツバーもあるので軽くお酒も飲みながらいい時間が過ごせました。ベッドも快適で非常に眠りやすかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2020年11月16日 20:00:54

この度はフラトンキャビン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりしていただけたようで嬉しく存じます。また高松にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

【GoToキャンペーン適応プラン】素泊まり・木製キャビン(鍵付大型ロッカー・WiFi・コンビニ側)

投稿者さん 2020年11月15日 13:52:49

高松旅行・出張で、宿泊を安く済ませたかったらここ一択。
1階にダーツバーがあり、気軽に楽しめます。
2階には、旅行系の本に囲まれたフリースペースがあります。他の宿泊者と気軽にしゃべったり、本を読みながら次回の旅行プランを練るのにぴったりだと思います。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2020年11月16日 19:55:54

投稿者さん 2020年09月30日 23:53:38

良い点
・立地がよい、瓦町駅から約4分
・シャワールームにシャンプー、ボディソープ備え付け
・Wi-Fi無料
・2階の24時間あいている読書部屋がとてもおしゃれ、落ち着いて本読める

注意点
・寝巻きはないので、自分で用意する必要有り
・周りにローソンしかない(駅の反対側までいけば飲食店多数)

希望箇所
・貸出にアイロン、アイロン台、アイロングローブ、霧吹きあれば最高です

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2020年11月16日 18:02:58

この度はフラトンキャビン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。浴衣やタオル等のアメニティは有料でフロントにてレンタルしております。貸出品につきましては今後の改善の際に参考にさせていただき、これからもより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また高松にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】★連泊特典★1ドリンク無料(WiFi・鍵付大型ロッカー・コンビニ側)

やなわらばー改さんの TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年08月29日 14:41:04

琴電瓦町駅から近く、とても便の良い場所にあります。料金の安さを考えたら特に不満な点はありません。
私インスタグラムをやっていて近くで飲食した記事をアップしたら、ホテルの方から早速いいね!が入ってびっくり(笑)もちろん宿泊客の記事と分かっているわけではなく、タイミング的に偶然のことですが、でも嬉しかったですね。また高松で宿泊する時にはお世話になりますので宜しくお願い致します。

TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2020年09月16日 17:32:54

この度はフラトンキャビン高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。また、高松にお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月24日 20:46:29

駅近、商店街徒歩圏内で高松市内を満喫できました。

2020年05月
TRAVEL&BOOK HOTEL HULATON CABIN TAKAMATSU 2020年06月25日 16:03:03

この度はフラトンキャビン高松をご利用頂き誠にありがとうございます。当施設は最寄り駅より徒歩約2分の立地にあり、電車での移動も楽にご利用頂けたかと存じます。また、長く連なっている複数の商店街も満喫頂けたようでとても嬉しく思います。また高松にお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。