フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月28日 16:23:50

清潔感があり、空港までのシャトルバスもあり便利でした。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】プレミアムキング<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年01月23日 16:02:35

旅行支援で利用させてもらいました。空港までシャトルバスが出ていますが必要ないくらい空港から近く、ホテルは全体的にとても綺麗でした。

部屋は東横イン側だったので、景色は楽しめませんでしたが、ベッドはとても快適でした。
お風呂はホテルのお風呂としては十分なほど大きかったです。
朝食は小さな子どもにも和洋食のメインがリクエストでき、バイキングメニューが豊富で特にチーズの種類が多いのが魅力でした。

また機会があれば利用させてください。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月08日 15:48:55

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのレストラン、エボリューションではお楽しみいただけるようにメニュー作りにも力を入れておりますので、お褒めのお言葉を賜り大変に嬉しく存じます。

お部屋のタイプは何種類かございますので、ご希望をお伝えいただけましたら、可能な限り対応させていただきたく存じます。

是非またフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にお帰り頂くことアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【better to gather】朝食無料☆素泊まり料金で朝食プレゼント!

投稿者さん 2022年09月13日 15:52:44

愛知スカイエキスポのライブ参戦のため、高校生の娘と宿泊しました。セントレアからの通路を抜けて階段を降りたところからシャトルバスも利用できたのですが、天気も良かったので歩きました。荷物が多くなければ歩ける距離です。
会場までは海沿いの道1本で行けたのと、会場がホテルから見えるので分かりやすかったです。
お部屋はスタンダードのお部屋でもお風呂が独立していて、とても使い易く、インテリアはメンズウケしそうな、海外出張前のおしゃれおじさんが泊まってそうな素敵な感じでした。
ベッドはキングサイズなので、娘と一緒に寝てもゆったりで問題なかったです。
チェックインの時間は多分同じライブに行くお客様で少し混雑していましたが、すぐソファーに案内くださり、順番にスムーズに手続きされていました。チェックアウトの際も領収書を部屋を出る直前にお願いしたのですが、フロントで鍵を出したら、何も言わなくてもすぐ出してくださり、待たされることもなく気持ちの良い対応でした。
セントレアの飲食店は夜遅くはやってないところがほとんどなので、ライブ後、ファミマが大混雑でした。ホテルの夕食用テイクアウト(予約)があったみたいなので、利用すれば良かったなーと後で思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年09月17日 16:05:35

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、中部国際空港から徒歩約6分程の場所にございます。また、無料のシャトルバスが高速船乗り場方面の空港連絡通路下を15分間隔にて循環しております。お荷物が多い時や天候不良の時などにご利用頂ければ便利でございます。
また、客室は、船や地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなデザインとなっており、今回、ご利用頂きましたスタンダードキングルームには、203cm×203cmの心地よい寝心地のシモンズ製のフォーポイントオリジナルベッド(1台)をご用意しております。
お食事につきましては、2階Evolutionにてお食事をご利用頂くことが叶います。また、当ホテルではテイクアウトのお食事もご用意しており、事前のご予約も受付けております。ラストオーダーは21:30、お受渡しは17:30から22:00まででございますので、次回お泊りの際にはぜひご利用頂ければと存じます。勿論、ご宿泊ではないお客様でもご利用頂けますので是非お立ちより頂ければと存じます。素敵な思い出のお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。
今後もお越し頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 澤田

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2022年07月23日 12:58:11

7月17日に宿泊いたしました。内装が旅を想起させるつくりで、とても素敵でした。ベッドやバス、トイレも広々としていて、満足でした。住居エリアからやや近い場所でのステイケーションだったのですが、解放感を得られてとても満足でした。ただ一つ残念だったのは、夜中に非常アナウンスが鳴り響き、右往左往してしまったことです(フロントに確認したところ誤作動とのことでしたが…)。
フロントへの連絡も少々分かりづらい点がありましたので、万が一のことがあったら…と夜中不安になってしまいました。その他の部分は申し分ないほど快適でしたので、総合評価を-1いたしました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年07月23日 15:26:30

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は空港ホテルである事から、正面玄関やレストランをはじめとした館内の様々な場所に旅をモチーフとしたインテリアやデザインが点在しております。各客室には大きな窓があり、特に海側の客室からは開放感を感じながらお過ごし頂けるかと存じます。
報知器の誤作動につきましては、ご心配とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご来館なさる全てのお客様に安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々精進して参る所存でございます。
甚だ勝手ながら、今後ともフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご愛顧頂けますようスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

宿泊予約課 山下

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2022年05月30日 18:18:58

スタッフさんには丁寧に接客いただき、気持ちよく過ごせました。
立地はわかりにくいですが、海が近くて散歩もできてよかったです。セントレアにも近いです。
子供連れでしたが、子供用の歯ブラシも用意されていたのが嬉しかったです。
夕食付きを予約しましたが、ブュッフェの種類は少なかったです。
翌日の朝食と3割内容がかぶっており残念でした。数少ないおかずがかぶっていたので残り物か!?と思ってしまいました。
美味しかったですが、セントレアも近いし夕食はセントレアですませて朝食だけでよかったかなと思いました。
ただ、3歳までは無料なのは素晴らしいです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月31日 14:57:10

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは海に面しており、特に今の時期は初夏の爽やかな風を感じながら周辺をご散策頂く事ができます。朝には朝日を浴びながら、夕刻にはほんのり冷たい風を感じながら刻一刻と移り変わる知多半島の空をお楽しみ頂けます。
また、お食事に関しまして、貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。全てのお客様にご満足頂けるよう頂戴しましたご意見は社内で共有し、改善に努めて参ります。甚だ勝手ながら、次の機会にも当ホテル、レストランへお迎えできますよう、スタッフ一同またの越しを心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課 山下

【スプリングフェア2食付き】ディナー&ブレックファースト

投稿者さん 2022年05月14日 17:28:46

この度は、お世話になりました。
このプランは、2回目の利用で以前、大変よかったので他の友人と楽しみました。自宅は、近いのですがこの時期、旅行もできず近くでゆっくりできてよかったです。ここでしか飲めないレストランのビールを楽しみにまた行きたいと思います。利用券付きで大変お得でホテルの対応もよかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月16日 09:43:35

また当ホテルへお戻り頂き、誠にありがとうございます。
ご友人とのご滞在を当ホテルにてお楽しみくださり、大変うれしく存じます。
自慢のクラフトビール白穂乃香はクリーミーな泡とほのかに香る、繊細でフルーティーな味わいが自慢です。
今回お客様がご利用頂きました、Eat and Enjoyプランは2000円分のホテルクレジットがついており、とてもお得にレストラン利用などもして頂くことが出来ます。
また3回目のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【Eat and Enjoy】2000円ホテル利用券付き!【エスケープ・パッケージ】

投稿者さん 2022年04月20日 13:58:17

愛知国際展示場に行くために利用しました。
ビジネスホテルでも良かったのですが、せっかくなので初めてのシェラトン、また、かねてから一度行きたかったマリオットということで、奮発してみましたが、大正解でした。

良かった点
・一番は風呂。外資系のホテルなのに洗い場と風呂桶が別で、風呂桶も深さが有りサイズも充分。アメニティのバスソルトで、すごく温まり、長旅の疲れも取れました。
・インテリア。ホテル全体が、飛行機をモチーフに、スタイリッシュで且つ統一感のあるインテリアでした。常滑市の特色も部屋の壁紙のモチーフにされていたりして、インテリアに関しては、他に例を見ない抜群のセンスでした。
・巨大なベッド。2mを超えるベッドは初めてでした。二人で寝ても、全然届きません。ただ、私にはかなり柔らかすぎました。

微妙な点
・駐車場が、ホテルの駐車場は少ししかなく、提携のタイムスに停めたのですが、ホテルの横は一杯で、かなり離れた所になってしまった。
・フロントの香りが私にはキツすぎる

総合して、すごく良いと思います。料金もシェラトンだと思えば高くないし、何よりこのインテリアはここでしか無いものなので、セントレアや展示場で宿泊する方にはおすすめです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年04月20日 17:30:38

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は全室、洗い場とお風呂桶のご用意のある広めのバスルームを備えており、お風呂でしっかりお疲れを癒したい方にはおすすめでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードキングルームには203センチ幅のキングサイズベッドのご用意がございましたのでゆったりとお休みいただけたかと存じます。
柔らかさにつきましては、現状、ご対応が難しいところではございますが、ご意見を参考にさせていただきます。
またインテリアにつきましては、地元常滑市と飛行機をメインとした唯一無二のデザインをお楽しみいただけたかと存じます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場の駐車スペースが限られておりますのと、隣接の提携駐車場につきましても専用ではございませんので、混雑時には別の駐車場へのご案内になってしまうことをご理解いただけますと幸いです。
フロントの香りにつきましては、今一度香りの強さを調整させていただきます。
「すごく良い、おすすめ」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ぜひ、またご利用頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊予約課 加藤

【期間限定ポイント10倍プラン】人気の朝食付きプラン!
【【禁煙】スタンダードキング】

yns-mamaさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

yns-mamaさん [40代/女性] 2022年04月11日 17:56:26

結婚記念日で予約しました。お部屋もグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。レストランも利用しました、食後にデザートプレートと写真を撮っていただきました。ホテルの方々から、お祝いの言葉もいただいて、幸せ時間でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年04月12日 09:49:41

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご結婚記念日という特別な日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
今回は私どもからのお祝いとしてささやかながらデザートプレートをご用意させていただきました。
今後も「幸せ時間」をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また口コミだけでなく、メールでもご連絡を頂戴しありがとうございました。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊予約課 加藤

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!

投稿者さん 2022年01月11日 15:58:41

朝食を進められてつけたけど、メールあんないやホテルの中の案内ではビュッフェになっていたのに、セットメニューでがっかりでした。あの内容だったら値段的にリーズナブルではない気がしました。でも味はおいしかったし朝食会場からの眺めはよかったので、朝食を進められたときにセットメニューだという説明が欲しかったと思った以外はよかったと思います。ただ、頼んだのに人数分チャージされていなくて、部屋でくつろぎモードに入ってからまたフロントに呼び戻されたりしたのはちょっとめんどくさかったです。歩いてもすぐですが、空港からバスもあったし、部屋は快適だったので、くつろぐ目的とした滞在にはよかったと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年01月12日 10:12:14

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に際しましては、ご案内のご説明が不足しており残念なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お部屋にておくつろぎ中にも関わらずお声を掛けし、面倒な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
1日の始まりのお食事を十分に楽しんで、また、ご満足いただけますようシェフと共にメニュー内容等を検討してまいります。
今後もお越し頂きました際には、お客様が少しでもゆっくりとおくつろぎいただき、今日一日また明日一日が素敵な一日となりますようお力添えができますようスタッフ一同努めて参ります。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課
澤田

【平日・日曜限定!最大3300円OFF!】スタンダードキングルーム素泊り!1日限定5室!

投稿者さん 2022年01月07日 10:05:41

予想外の大雪で駐車に困っていたところ臨機応変にご対応いただけて大変助かりました!ご親切にありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年01月07日 11:16:51

この度は、数あるホテルの中から、また、ご宿泊当日は、雪模様となり大変な中、当ホテルフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、無事ご到着されたとのこと安心致しました。駐車場のご利用につきましては、駐車スペースに限りがありますため、年末年始などの休暇期間中はご不便をお掛けすることがございます。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
お困りのことや何かお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡を頂ければと存じます。できる限りのお力添えができますように努めて参ります。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。この度は、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊予約課
澤田

【【禁煙】スタンダードキング】

Saori-n.さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

Saori-n.さん [20代/女性] 2021年01月29日 16:12:34

空港から遠いかと思ったらとても近いです。
コンビニもないと書いてありますが、ホテルから徒歩1分もかからないところにありました。
お部屋もお風呂も広かったですが、
一点、デスクの上に前の方が貼ったと思われるセロハンテープが貼りっぱなしになっていました。
このご時世なのでとても気になりました。
すんなり剥がれたので、いただいたアルコールウェットティッシュで手と机を再度拭きましたが、ここだけ残念でした。
朝食は対策もしっかりされており、味もとても美味しかったです。
クロワッサンの生地が少しかたかったきもしますが、バルミューダのトースターがあったので、焼けばよかったです。

2021年01月
フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年02月03日 17:58:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは中部国際空港第一ターミナルから徒歩6分と好立地でございます。
またセブンイレブン様とファミリーマート様がそれぞれ徒歩1分のところに御座います。
ちょっとしたお買い物では館内にあるWrappedという売店もぜひご利用くださいませ。
今回のお部屋のデスクにセロハンテープが貼られており、お客様を大変不安な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃担当者には、隅々までお客様が安心してご利用頂けるよう考え、初心に戻って作業するよう指導して参ります。
ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変うれしく存じます。
バルミューダのトースターで少し水を入れて焼いたパンは本当に美味しく、せっかくのトースターをより多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、スタッフがお客様にお勧めなどできるよう、努めて参ります。
またのお二方様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードキング】

りりこぶるさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

りりこぶるさん [50代/女性] 2020年12月23日 17:17:38

コロナ禍の中 スタッフの方々の心使いが非常に良く感じました。
アメニティは男性向けの感じがしました

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 11:54:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨今の状況下で暗いニュースが毎日テレビやインターネットなどから発信され、気分が落ち込んでしまうようなこともあるかと存じますが、当ホテルでは衛生面など安全に一層力を入れ、安心してお客様にお過ごし頂けるよう尽力しております。
もちろんスタッフのサービス面でも、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、お褒めのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
アメニティに関しましては、Marriott Internationalのグループホテルとして、フォーポイントバイシェラトンのブランドで定められたActivを提供しております。
さわやかな柑橘系の香りとさっぱりした使い心地をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
またのご利用をお待ちしております。

予約課 今井

【Autumn Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海

投稿者さん 2020年12月23日 12:21:32

海の見える景色の良い部屋でした!
綺麗なホテルでくつろげました。
朝食付けて頂き、良かったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 11:44:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂きましたスタンダードツインルームは全室オーシャンビューのお部屋でございます。
また今回ご用意させて頂きましたお部屋は10階でございましたが、やはり高層階からの眺め美しく、お天気のいい日はいつも見慣れているはずの従業員でもうっとりしてしまうことがあります。
自慢の朝食ブッフェもお楽しみ頂き、大変うれしく存じます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

【新春セール】Winter Promotion☆素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!GO東海

投稿者さん 2019年11月24日 17:17:25

朝食について。
和食と洋食のがずいぶん離れたところにあり、全く気が付かなかった。入り口での案内係りも(アルバイトなのか)、何の説明もなくただ立っているだけ。他の食事客も気が付かなかったようです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年11月24日 18:46:26

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共の対応が行き届いておらず、朝食をご利用頂いた際にはお料理をお楽しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。レストランではお席へご案内する際にお料理の場所をご案内するようにしておりますが、皆様がお気づきではなかったとの事、恥ずかしながら全くご案内ができていなかったと猛省しております。
ご来店頂いたすべてのお客様にブッフェを十分にお楽しみいただけるよう、今一度、全スタッフへご案内方法の再確認とトレーニングを実施して参ります。
どうかこれに懲りませず、常滑市へお越しの際は是非お立ち寄りいただけますよう伏してお願い申し上げます。

レストランマネージャー 三瓶 陽子

【お値打ち!】【開業一周年記念!】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードツイン】

Tanuki-no-takaさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2019年04月12日 13:48:00

出来たばかりで非常にきれいです。残念なことにすでに団体客の方々が止まられておりフロントが騒がしかったです。またお得なプランができるのを楽しみにしています。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月19日 20:31:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2018年11月に開業したばかりのホテルでございます。
今後も清掃に気を配り、美しい状態を保持できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またフロントでのスムーズなチェックインとチェックアウトに磨きをかけ、さらにスムーズにお客様をご案内し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【素泊り・一名様限定】18時IN - 9時OUT でお得にステイ!ビジネス・観光

投稿者さん 2019年02月01日 17:42:15

全てに関して最高なホテルと書きたかったが、、、
朝方、急に清掃員が入ってきた
これじゃプライバシー、セキュリティーが心配。

あと気になったのがトイレに鍵がない。(その他の部屋もないのかは不明)
今回1人での利用でしたが、パートナーがいた場合少し不安かも。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月05日 20:33:39

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に不手際があり大変申し訳ございません。同様なことがないよう指導いたします。
またご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう精進してまいります。是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン
【【禁煙】スタンダードキング】

りか54さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

りか54さん [40代/女性] 2024年05月06日 19:43:46

お部屋がきれいでお食事もとても美味しかったです。

私の見落としだったのかもしれませんが
メイク落とし化粧水などがありませんでした。

歯ブラシは人数分(3人分)用意してくださっていたのですがパジャマは2人分洗面台のコップ2人分しかありませんでした…

ツインのお部屋なので2人分しかないのは承知でしたが 歯ブラシを用意してくれていたのであればコップだけでも3人分あれば良いなとおもいました。

わがままいってすみません。

2024年05月
【【禁煙】スタンダードツイン】

満沙奈さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

満沙奈さん [40代/女性] 2024年04月22日 12:23:27

セントレアから近いです。シャトルバスがありますがタイミングが合わないと数分歩きます。雨の日は傘がないと歩けないところが残念ですが天気が良ければ海を眺めながら歩くとすぐです。
スタッフは感じの良い方が多いと思いました。
レストランの朝食は種類が多く手羽先など名古屋めしもあって良いと思いました。
部屋は広くはありませんが、お風呂は洗い場とバスタブがある家のお風呂みたいな感じでゆっくりできます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年03月10日 22:03:32

コンパクトで使いやすいホテルでした。キャリーケース置台がすごくよいアイデアで、あれは良いですね!
オーシャンビューと言えるかは疑問ですが笑
朝食ビュッフェ台が端と端で設置されているのは使いづらく、あれなら壁か窓沿いで一列になると良いと思いました。
シャトルバスは便利です。ドライバーさんは丁寧かつ気さくです。フレキシブルに車を出してくれるときもあります。
ただどうしても大回りにならざるを得ないので天候が許せばお散歩がてら歩くといいかな。
リーズナブルでありながらマリオットポイントも付くのでお勧めですね!

【【禁煙】プレミアムツイン<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2024年01月11日 10:13:42

通常ホテルを評価する時に、部屋とアメニティ、ファシリティを重視しているので、スタッフの方の対応は普通なら良いと思っています。人間なので色々な人や、気持ちの状態もあるので、マニュアル対応が出来ればOKであまり気にしません。けれど、今回シェラトンスタッフの方々のホスピタリティが私にはとても気持ち良くて、ホテル施設と部屋も素晴らしかったですが、一番このホテルで印象に残っています。丁寧さがベースとなったフレンドリーさで、過分でなく相手の立場でもてなそうという心遣いが感じられました。チェックイン時は、まずスタッフの方に名前を聞かれソファに座って待てば、順番が来たら呼んでくださいました。思い出してみれば、舞浜のシェラトンでもあれだけのメガホテルでもチェックイン時にそうだったような気がします。シェラトン(マリオット)全体の理念なのかもしれないですね。また空港バス発着をお尋ねした後、少々バスが遅かったらわざわざエントランス外まで出てきて心配してくださったのも(バスはすぐに来ました)、スタッフの方の根底に相手のことを思いやるということがあるのだろうな、と思いました。宿泊当日の夜イベントがあったので、帰ってきてから買ったお弁当をロビー奥に置いてあるレンジで温めてそこのカウンターで食べたのですが、全然気兼ねなく食べられて、フロント奥のビリヤード台ではゲストが自由に遊んでいて、ホテルの雰囲気がフレンドリーなので自然にできるんだろうと思います。
ひとつだけ私の希望としては、バスアメニティは日本製のものが良かったなと思っています。たくさんホテル仕様のいい製品が日本にはあるので、ご検討ください。