フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月22日 12:22:21

とても良いホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年08月30日 16:00:56

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、また機会がございました折には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【平日・日曜限定!】スタンダードルーム限定!1日限定5室!
【【禁煙】スタンダードキング】

bubupukaさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

bubupukaさん [40代/女性] 2022年02月27日 16:15:46

大変よかった

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年02月28日 15:52:04

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ににつきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【事前決済限定-返金不可-】Limited Time Offer
【【禁煙】スタンダードキング】

mmmhhh555さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

mmmhhh555さん [40代/女性] 2021年12月11日 19:09:37

インテリアのセンスもよく、お部屋もひろくて大変居心地が良かったです。
スタッフの方々どなたも心のこもった対応をして下さり、嬉しかったです。
今まで色々と宿泊したホテルの中でもトップクラスに好きになりました!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年12月13日 11:55:44

また、客室やサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約課 山下 彩花

投稿者さん 2021年08月24日 16:21:36

風呂とトイレが仕切られているのが良い。朝食ブッフェはコンパクトだが十分の内容で、味もかなり良い。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年09月05日 16:57:21

この度は数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお聞かせ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お風呂につきましては全室バスタブ洗い場付のバスルームをご用意しております。
皆様から大変ご好評を頂いております。
朝食ブッフェについてもご満足頂くことができ、嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 犬飼

投稿者さん 2021年08月12日 21:35:52

隣接の駐車場が24時間無料になるのは有難かった。空港へのシャトルバスも便利。
escape packageはウェルカムドリンクがついており、ディナーでの使用OKだったので、おいしいメインと共にビールを頂けて良かった。
ブッフェは手袋も消毒液も用意してあったが、朝食の時パンケースの中を素手で触るお子さんがいて気になった。スタッフの方が目を配って下さればと思う。
客室は新しいだけあってきれいだったが、夜遅くまで上階?のドタバタ音が響いて、なかなか入眠できなかった。
総合的には満足度が高く、是非また利用したいと思う。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年08月14日 15:48:43

この度は、数あるホテルの中よりフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をお選び頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテルから第1ターミナル降車場行までは、時間は限られてしまいますが(午前6時から午前11時25分までの運行を行っております)無料でご利用頂けますシャトルバスをご用意しております。
また、ご滞在中のご朝食に際しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。私共の目配りが行き届かずご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
皆様に安心して気持ち良くお食事をお楽しみ頂けますよう、改めてスタッフ全員でお料理コーナーやお客様への気配り、目配りの意識を高め改善に努めて参ります。また、せっかくのご滞在におきまして、ゆっくりとお休みが頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様皆様に快適にお過ごし頂けますようご指摘を頂きました内容を今後の課題として改善に取り組んでまいります。
お客様が快適にお過ごし頂けますようこれからも精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊予約課
澤田

【Escape Package】日常生活からEscape!ホテルでバケーションをお楽しみください!
【【禁煙】プレミアムツイン】

らくらくお買いものさんさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

らくらくお買いものさんさん [50代/男性] 2021年05月14日 22:51:28

このホテルは、部屋は広くありませんが、動線計画がとても優秀で、使い勝手が良いホテルです。
リッチも空港横と飛行機旅には申し分なく、天体にセンスが良いホテルだと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年05月17日 10:43:02

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋は30平米のプレミアムキングルームでございます。
より広いお部屋をご所望であれば40平米のジュニアスイートルームや70平米のフォーポイントスイートなどもご検討頂き、より快適なホテルライフを当ホテルでお楽しみ頂きましたら、幸いで御座います。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 今井

【Spring Promotion】100品目の朝食★素泊まり料金で朝食プレゼント!
【【禁煙】プレミアムキング】

rie2403さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

rie2403さん [30代/女性] 2020年11月25日 17:30:12

11月にGoTo!を使って母と宿泊をさせていただきました。
割引もあるので夕食もホテルで少し豪華に食べてもいいと思い初めてホテルでのディナーをしてみました。
雰囲気も良くお酒も飲むことができて料理も凄く美味しかったです。
なかなか普段では味わうことのない食事でしたが母もとても喜んでいつもは飲まないお酒も少し飲んでいました。
お部屋も綺麗で、お風呂も浴槽にお湯をためてゆったり入れたので、とても満足した時間を過ごすことができました。
スタッフの方も親切に対応してくださったので親子で満足です。
去年は病気や怪我でよく病院に通っていた母にはとても気分転換になったみたいで日常のストレスを軽減するには良かったみたいです。
まだ母には内緒にしていますがXmasにまたディナーのプランで宿泊を予定しています。
コロナウィルスが酷くならないことを祈りながら今からとても楽しみにしています。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月02日 17:33:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お母様と楽しくご滞在頂けましたことを、心よりうれしく存じます。
レストランEVOLUTIONでは季節のメニューを地元の新鮮な食材を使い、シェフ達が腕を振るってご用意しております。
いつ来て頂いてもお客様が新鮮な気持ちで、しかし温かくほっとするような環境をご提供できるよう、スタッフ一同、お褒めのお言葉を励みに益々精進して参ります。
またXmasにご予約を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお母様に対する優しいお心遣いを私共も感じ、心から素敵なXmasをお迎え頂きたいと強く存じます。
また当ホテルでお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

予約課 今井

【朝食ビュッフェ付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!
【【禁煙】プレミアムツイン】

☆..natsuki..☆さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

☆..natsuki..☆さん [20代/女性] 2020年10月04日 00:47:52

以前も泊まったことがあり朝食がとっても美味しかったのでまたここをリピートしました!
ホテルの内装もオシャレで海外旅行に来た気分になれる場所です!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年10月04日 15:00:55

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
近くにお住いのお客様に、「ちょっと気分転換に泊まりに行こう。」、「記念日はここで泊まろう。」と愛着を持っていただける、思い出深いホテルとなりますよう、スタッフ一同、益々邁進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

予約課 今井

【Autumn Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海

投稿者さん 2019年03月28日 08:50:07

海外出張で利用しました。部屋も広く快適でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 12:32:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
海外出張お疲れ様で御座います。
当ホテルの客室は全室USBケーブルの設置された、広々としたデスク、ゆったりお寛ぎ頂ける大きなバスタブと快適な寝心地でぐっすりお休み頂ける、シモンズ製のオリジナルベッドをご準備しており、ビジネスシーンでのご利用のお客様にも快適にお過し頂くことが出来ます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【素泊り・一名様限定】18時IN - 9時OUT でお得にステイ!ビジネス・観光
【【禁煙】スタンダードキング】

しほ58さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

しほ58さん [50代/女性] 2019年03月18日 23:51:05

セントレアを利用するのに便利でした。徒歩も可ですが、バスもあるので、寒い中歩かずにすんで、助かりました。部屋は新しくてきれいです。バスルームは洗い場付きでゆったり使えました。船をイメージしたインテリアも おしゃれでした。ハッピーアワーのバーでクラフトビールが半額で飲めて、大満足でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 12:12:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
セントレア空港より当ホテルまでは徒歩6分と大変アクセスのいい立地となっております。
またシャトルバスは、2019年4月1日より順路が変わり、より多くのお客様にご利用頂きやすくなりました。
洗い場付きのバスルームはバスタブの広さも十分で、ゆったりお寛ぎ頂けると、大変ご好評頂いております。
船をイメージした客室もインテリアはもちろん、使いやすいよう設計されており、長期のご滞在になった場合でも快適にお過ごし頂けるようになっております。
ハッピーアワーをお楽しみ頂き、重ねてお礼申し上げます。
クラフトビールは白穂香という銘柄で、飲みやすく、私も大好きです。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン

投稿者さん 2019年03月11日 08:15:15

新しく綺麗だったので快適でした。
コインランドリーがあれば完璧です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月16日 12:54:06

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
昨年11月にオープンをして4ヶ月程経ちますがお客様が快適にお過ごし頂けますように綺麗な状態を保てますよう努めて参ります。
コインランドリーにつきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルにはコインランドリーのご用意はございませんがゲストランドリーサービスを行っております。またのご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン】

HHマリーさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

HHマリーさん [40代/女性] 2019年02月26日 14:41:00

感じの良いホテルでした。お風呂はシャワースペースとバスタブと別なので快適です。朝食バイキングは品数少なめですが美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月27日 17:32:14

お客様が今回のご滞在でご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月29日 09:44:25

セントレアから海外旅行に行くつもりでしたが、日数が足りなかった為、こちらのホテルに2泊し、常滑観光をしました。比較的日本人のお客様が多く、新しいモダンなホテルでした。朝食は、とても美味しく、味噌カツや手羽先もありました。10階の部屋に泊まりましたが、静かにゆっくり過ごせました。ホテル内にジムやバーがありました。欲を言えば、エステサロンがあれば最高ですが、セントレア空港内にもあるので、十分満足できるホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年01月01日 12:54:46

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたこと、大変うれしく思っております。また朝食もお褒めいただき大変光栄でございます。
さらなる追加のサービスについては是非課題とさせていただき検討してまいります。
また是非ご機会ございましたら、ご利用いただけること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 津田

投稿者さん 2022年07月13日 11:46:02

県民割も利用してかなりお得に利用できました。
常滑イオンや、りんくうビーチ、めんないパークで遊び、翌日はフライトオブドリームで遊びました。土日のフライトオブドリームは混むので、泊まりで朝イチから入場できたのはありがたかったです。食事もセントレア レストランも利用できのるので便利です。
朝食付きで、美味しかったです。
ホテルの内装もとてもオシャレで、部屋も広く、トイレバスが別なので、子連れでも利用しやすかったです。
旅の前泊はもちろん、近場旅でも利用する価値ありだと思いました。
なんといっても部屋から飛行が見えたので、大人も子供もテンションアップ。非日常を近場で楽しむことができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年07月13日 15:58:58

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
空港施設をはじめ、当ホテルの所在する常滑市内観光をご堪能頂けましたようで嬉しく存じます。「フライトオブドリームズ」は、開業当初は入場料が有料でしたがリニューアル後には無料となったことで(一部を除く)より多くのお客様で賑わう施設となりました。朝のオープンと共に入場できるのはご宿泊者様ならではの特権ではないでしょうか。
また、当ホテルは空港より徒歩圏内にある事から旅の前後にご利用頂く方が多くいらっしゃいます。一部の客室からは飛び立つ旅客機を臨む事ができ、お子様だけでなく大人の方にも好評頂いております。空港で眺める事とは異なり、静かな客室から旅客機の飛ぶ姿を眺める、自分だけの時間はまた格別です。今回お泊り頂いたプレミアムキングタイプのお部屋には、先日よりコーヒーマシンが備付けられるようになり、よりごゆっくりお寛ぎ頂けるようになりました。是非、旅客機を眺めながら素敵なひとときをお過ごし頂ければと存じます。

【【禁煙】プレミアムキング】

ALOHA24さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ALOHA24さん [40代/女性] 2022年03月22日 09:42:39

ホテルの雰囲気がすごくよかったです。
レストランの食事もおいしく、ゆっくり過ごせました。
スタッフからのサービスがすごくよかったです。
駐車場も、コンビニも近くにあり便利でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年03月22日 12:32:46

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルは地元常滑や空港をモチーフにしたモダンなデザインとなっており、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるかと存じます。
お食事につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また駐車場につきましては専用駐車場ではございませんものの隣接しておりますのでご家族連れのお客様やお荷物が多いお客様でも便利にお使いいただけるかと存じます。

宿泊予約課 加藤

【Prepay Refundable 朝食付き】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2020年09月25日 19:42:51

仕事の関係で年間多くのホテルを利用させて頂いています。

その中でも、こちらのホテルはスタッフの言葉使いや諸対応が良く、滞在時間を快適にしてくれました。

この度、会員となりましたので今後も利用させて頂きます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年10月04日 13:31:38

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度フロントカウンターにて会員様登録のお手続きも頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様の快適なご利用を頂けますよう、頂きましたお褒めのお言葉を励みにスタッフのサービスレベルの向上や情報共有を密にするなど精進して参ります。
今後とも末永くよろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月07日 08:14:18

とても快適に宿泊できました。ただ入口がどこか分からずウロウロしました。夜だったからよけい分かり辛かった。朝日もすごくきれいに見れてまた泊まりたいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月16日 13:40:23

お客様が快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
入口が分かりにくかったという事で大変失礼致しました。
入口前にはプロペラのモニュメントがございますのでそちらを目印にして頂けると分かりやすいかと存じます。
お部屋からの眺望はご滞在の部屋によっては全く違った景色をお楽しみいただけます。
またのお越しの際にはそちらも是非お楽しみ下さいませ。
また機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月29日 09:22:52

きれいな部屋でした。駐車場も無料で有難かったです。子供のパジャマや歯ブラシ等が無かったので、出来れば家族旅行で宿泊の際はあるとうれしいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月31日 18:03:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
オープン間もないホテルですので、このきれいな状態を保持してまいりますのが今後の課題で御座います。
駐車場に関してですが、当ホテルは専用駐車場がないので近くに御座います、「タイムズ 24 セントレア空港東 第2」をご案内しております。
お停め頂けました場合は、停めたお時間から24時間分のサービス券をお渡しさせて頂いております。
お子様のパジャマや歯ブラシは専用のものがない為、ご希望がございましたら大人の方と同じもので宜しければ、お渡しさせて頂いております。
ご家族でのご利用にも当ホテルをご利用頂きやすいよう、邁進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ka---chiさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ka---chiさん [50代/女性] 2018年12月23日 22:47:42

新しいホテルなので、なにもかも綺麗で良かったです。
お風呂も浴槽と洗い場が別で使いやすい。ベッドやトイレ・洗面台などは、外国使用なのか高さがやや高めのようでしたが、特に問題はなかったです。
部屋にホテル案内が何もないと思いましたが、TVで見られるようになっていました。
車で到着時、駐車場が分からず、電話もつながらなかった為、ホテル並びのTimesにとめましたが、チェックイン時にその旨を伝えると24時間無料の駐車券をくれました。
朝食ビュッフェもリゾートホテルのような内容で、とても良かったです。
また利用したいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 14:09:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
浴室の大きな浴槽と広い洗い場は、ゆったりできると大変好評頂いております。
客室内のご案内が見つけ辛いという点の改善をし、より快適にお過ごし頂けるよう邁進していく所存でございます。
駐車場案内に関して、ますお電話がつながらなかったということでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは専用駐車場はございませんが、正面玄関向かって左に御座います、タイムズ24セントレア空港東第二に駐車いただければ、1泊分のサービス券をお渡ししております。
ご朝食ビュッフェも新鮮な食材を使い、シェフが丹精込めてご準備しております。
レストランの雰囲気もよく、皆様から大変ご好評を頂いております。

今井

投稿者さん 2018年12月04日 21:44:42

この度、知多半島に遊びに行った帰りに、フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港様に1泊のみですが宿泊しました。新装のホテルで総てに於いて満足致しました。フロントの方々は、皆様丁寧で親切でした。お部屋も広くてゆっくする事が出来ました。朝食も美味しくいただきました。近くに行く事があれば、是非宿泊したいと思います。又、その際は宜しくお願い致します。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 15:24:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また全てに於いて満足致しましたという、この上ないお褒めを頂き、大変光栄なことでございます。
フロントスタッフはホテルの顔として、お客様を温かくお迎えし、気持ちよくお過ごし頂けるよう、毎日励んでおります。
客室は船や地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなデザインと、心地よい寝心地のシモンズ製のフォーポイントオリジナルベッドをご用意しており、皆様に大変好評頂いております。
朝食もEVOLUTIONで海を一望しながら、気持ちよくおいしくお召し上がり頂けたようで、大変うれしく存じております。
また近くにお越しの際は、ご宿泊はもちろんですが、お食事やバーのご利用だけなどでもぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
皆様に愛されるホテルを目指し、邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今井