フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月05日 10:56:44

2歳の子どもと宿泊しました。部屋は広く、お風呂も脱衣所があり、湯船と体を洗うスペースが別だったので子連れにも安心でした。歯ブラシが子ども用になっていて心遣いも感じました。ベッドが高いのでベビーゲート?のようなものが借りられるとよかったかなと思いますが、子供は広くてふかふかのベッドに大興奮でした。

朝食も種類が豊富で、大人も子どももしっかり食べることができました。空港へのバスの送迎もあるので、空港を利用する場合も特に問題ないと思います。運転士さんが目的地を聞いて近くまで連れて行ってくれたので、ならないセントレアでも迷うことなく目的地に辿り着けました。

子どももとても楽しかったようなのでまた機会があれば利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年04月06日 17:26:40

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストラン、エボリューションではお楽しみいただけるようにメニュー作りにも力を入れておりますので、お褒めのお言葉を賜り大変に嬉しく存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年02月26日 23:39:16

1月下旬に宿泊しました。
空港からアクセスが良く、
送迎もしていただけるのでとても便利です。
また何かの機会に利用したいと思います。その時はぜひ、レストランで食事させていただきます!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月27日 09:13:14

空港より徒歩6分程の場所に位置致します当ホテルは、海と広い空と飛行機を間近に感じて頂ける所でございます。レストランからの眺望も海を眺めながらお楽しみいただけるかと存じます。
是非お待ち申し上げております。

ご多用のところご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【事前決済限定-返金不可-】14日前までの予約でお得

投稿者さん 2023年01月04日 23:37:57

クリスマスのところで利用した為、チェックインにリアルサンタクロースに会えて子供達は嬉しかったみたいです。バイキングは値段の割に子供向けのものはなく大人向けなメニューのラインナップでした。あまりクリスマスぽくないメニューで、少し残念でした。家族連れじゃなくてデートや夫婦・子供達も中学生くらいなら問題ないかと思いました。
でも、素敵なホテルでした。
ロビーの飾り付けなど。とても素敵でした。
キングベッドで家族4人は狭いたら感じました。これはこちらの予約ミスですので、ご参考までに

1番残念に感じたのは
お風呂でお湯を入れた時。
まだ、誰も入ってないのに
短髪の髪の毛が数本浴槽の水面に浮かんだことこれは、マイナス

抜いて、流して、少し入れて、
さらに流して、
やっとこ綺麗になりました。

掃除した?と思ったりは流石にしました。でもフロントスタッフや
料理の配膳等のスタッフさんは、とても親切丁寧でした

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年01月23日 17:25:03

お部屋での清掃の不行き届き、また、不快な思いにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今一度清掃と点検を重視してまいります。
貴重なご意見とご感想を今後に生かして参りたいと存じます。

ご多用のところご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご利用をアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【フォーポイントブッフェプラン】ディナーブッフェ付き!クリスマス限定☆☆☆

投稿者さん 2023年01月02日 16:41:09

年末年始と宿泊しました。近くの駐車場が満車だったため、遠くの駐車場に行くのに迷ってしまいました。

部屋から初日の出が見えて、とても良かったです。また夕食がとても美味しかったです(エビフライ、ピザなど)

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年01月23日 17:05:58

また、年末年始にご利用頂き初日の出を見ていただけたとの事、今年の始まりにきっと素敵な思い出となりましたこと私共も大変嬉しく存じます。

是非またフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にお帰り頂くことアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月19日 16:46:24

時々、上の階の足音や椅子か何かを引く音が響いて気になった。通常料金で泊まっていたら文句を言っていたと思う。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月20日 14:53:46

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中に於きまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を共有し、改善に努めて参ります。
また機会がありましたら、ご利用いただきますと幸いでございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2022年11月15日 11:17:03

11/13泊 ベッドから寝ながら日の出が見えてよかった バーが休業なのは残念だったが適度な距離感がよかった 車で場所がわかりにくい

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月28日 17:29:12

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの東側は視界を遮る建造物がない為、天候さえ良ければ美しい日の出を望む事ができます。また、アクセスにつきましては中部国際空港「セントレア東」インターで降りて頂き約一分でございます。駐車場については敷地内の他、提携しております「Times24」をご利用頂けますので、ご利用の際には駐車券ご持参頂けますとフロントにて駐車料金サービス(入庫24時間)をさせて頂きます。
また、バー「ベストブリュー」に関しては現在一時的に休業いたしております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。営業が再開しましたら、是非ともお越し頂けましたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【Elevate and Enjoy】ご朝食+ホテル内2000JPY+うれしいお土産付きプラン
【【禁煙】プレミアムツイン】

A.S.A.さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

A.S.A.さん [40代/女性] 2022年11月04日 14:40:22

いいじゃん、あいち旅キャンペーンを利用して一泊二日朝食付きで宿泊しました。
インテリアがおしゃれです。朝食ブッフェは種類豊富で、名古屋めし(きしめん、味噌串かつ、小倉トーストなど)もあり、旅行気分が盛り上がりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月14日 15:35:50

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、館内インテリアや朝食メニューにつきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、日本六古窯の一つ「常滑焼」で名の知れた常滑市内に所在する事から館内インテリアをはじめ、客室内の壁紙までもがホテルオリジナルのデザインとなっており、唯一無二の空間を館内随所でお楽しみ頂く事ができます。
また、当ホテルは空港島という立地条件から、遠方よりお越し頂くご利用者様も多くいらっしゃいます。その為、愛知県にお越し頂いた歓迎の意も込めて、いわゆる「名古屋めし」のメニューをご用意いたしております。ご旅行気分が盛り上がったとのお声を聞き、まさにそれこそが私共の喜びであります。大変嬉しいフィードバックに心から感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 12:51:20

とてもきれいなホテルでした。フロントスタッフは若くカジュアルな印象で今どきの人気のホテルだと思います。朝食が、セミビュッフェで最初に魚料理かたまご料理かどちらをオーダーするスタイルでしたが、わたしたちのあとから隣に座った男性には、両方良いですよ!とどちらも提供されていたので、同じスタッフの対応でしたし、あまり嬉しい気持ちにはなりませんでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月13日 17:53:43

ご朝食時のサービスにつきまして、せっかくご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば、たまご・魚料理共にお召し上がり頂けるものの、ご案内不足によりご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は社内で共有し、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 15:52:44

愛知スカイエキスポのライブ参戦のため、高校生の娘と宿泊しました。セントレアからの通路を抜けて階段を降りたところからシャトルバスも利用できたのですが、天気も良かったので歩きました。荷物が多くなければ歩ける距離です。
会場までは海沿いの道1本で行けたのと、会場がホテルから見えるので分かりやすかったです。
お部屋はスタンダードのお部屋でもお風呂が独立していて、とても使い易く、インテリアはメンズウケしそうな、海外出張前のおしゃれおじさんが泊まってそうな素敵な感じでした。
ベッドはキングサイズなので、娘と一緒に寝てもゆったりで問題なかったです。
チェックインの時間は多分同じライブに行くお客様で少し混雑していましたが、すぐソファーに案内くださり、順番にスムーズに手続きされていました。チェックアウトの際も領収書を部屋を出る直前にお願いしたのですが、フロントで鍵を出したら、何も言わなくてもすぐ出してくださり、待たされることもなく気持ちの良い対応でした。
セントレアの飲食店は夜遅くはやってないところがほとんどなので、ライブ後、ファミマが大混雑でした。ホテルの夕食用テイクアウト(予約)があったみたいなので、利用すれば良かったなーと後で思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年09月17日 16:05:35

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、中部国際空港から徒歩約6分程の場所にございます。また、無料のシャトルバスが高速船乗り場方面の空港連絡通路下を15分間隔にて循環しております。お荷物が多い時や天候不良の時などにご利用頂ければ便利でございます。
また、客室は、船や地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなデザインとなっており、今回、ご利用頂きましたスタンダードキングルームには、203cm×203cmの心地よい寝心地のシモンズ製のフォーポイントオリジナルベッド(1台)をご用意しております。
お食事につきましては、2階Evolutionにてお食事をご利用頂くことが叶います。また、当ホテルではテイクアウトのお食事もご用意しており、事前のご予約も受付けております。ラストオーダーは21:30、お受渡しは17:30から22:00まででございますので、次回お泊りの際にはぜひご利用頂ければと存じます。勿論、ご宿泊ではないお客様でもご利用頂けますので是非お立ちより頂ければと存じます。素敵な思い出のお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。

宿泊予約課 澤田

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2022年09月01日 13:12:53

狭いかな?と思っていたベッドも大人1人子供3人で休む事ができました。
スタッフの対応もよかったです。
たまたまフロントの方が1人しかみえず、ホテル内でお土産のお菓子を買う際の対応してもらえず(忙しそうで声を掛けれませんでした)時間をかえて購入しました。
フロントからすぐ近くですが、売店にベルなどあると良かったのかな?と思いました。

レストランのスタッフの配慮がとても気持ちよかったです!
さすがマリオットなんだな!っと思いました。

是非また利用させていただたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年09月07日 14:43:26

当ホテルにて、お土産をご購入頂きます際、対応が不十分でしたためお時間が掛かってしまったとのこと、貴重なお時間を割いてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様にご負担をお掛けしないためにもお客様から頂きましたご意見を今後の課題として改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
また、ご利用頂きましたスタンダードキングルームのお部屋には、203cm×203cmの一般的なシングルベッドよりも少し広いベッドをご準備しており、小さなお子様でしたら添い寝でもゆったりお寛ぎ頂くことができます広さのベッドでございます。
また、レストランスタッフに関しましては、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。今後もお越し頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
澤田

【Eat and Enjoy】2000円ホテル利用券付き!【エスケープ・パッケージ】

投稿者さん 2022年08月22日 12:22:21

とても良いホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年08月30日 16:00:56

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、また機会がございました折には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【平日・日曜限定!】スタンダードルーム限定!1日限定5室!

投稿者さん 2022年08月02日 12:18:43

静かで落ち着いた雰囲気がよかったです。凄く快適に休めました。
インターネットTVが有れば、他は言うことなしなのにな…、という感じだったので、星4つにしました。
是非また利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年08月03日 16:29:36

「星4つ」を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。今後は「星5つ」をお客様より頂戴できまうことを目指し、いつもお客様を大切にしし、何事にも一生懸命取り組む所存でございます。
あいにく当ホテルでは、インターネットTVのご利用を頂くことができ兼ねる次第でございます。ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は、当ホテルが「星5つ」又はそれ以上のサービスをご提供できます糧となり、新たなサービスをご案内できます機会が生まれるかと存じます。お客様の貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、あらためて感謝申し上げます。
またぜひ当ホテルへのお客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課 澤田

【【禁煙】スタンダードキング】

華苑3461さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

華苑3461さん [50代/女性] 2022年06月28日 00:19:01

とても綺麗な広い部屋でした。

ホテル自体の駐車場が少なくて
ちょっと残念でした。

ホテルのスタッフの方たちは
とても丁寧に接して下さいました

また機会があれば、是非利用したいと思ってます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年07月04日 16:34:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは全てのお部屋がバスルームと洗面所がセパレートのタイプで、広さも25平米以上、ベッドもキングベッド1台またはセミダブルベッド2台のいずれかのご用意となり、広々とお部屋をお使いいただくことが出来ます。
お褒め頂きました清潔面にもスタッフ一同注力しており、皆様が安心してご滞在頂けるよう、これからも益々邁進して参ります。
しかしながら当ホテルは専用駐車場が十数台しかスペースがなく、また提携駐車場も近隣の中部国際空港や愛知スカイエキスポでのイベントが開催される日は大変混雑をし、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
お褒めいただきましたスタッフの接客もお褒めのお言葉を励みに、今後とも丁寧で正確そしてお客様にとって心地のいいものでありますよう、精一杯努めて参ります。
またの機会のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【【禁煙】スタンダードキング】

kenamsさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

kenamsさん [40代/男性] 2022年06月11日 08:21:58

早朝便に備え素泊まりで前泊。コンビニが近く、セントレア直結ではないが屋根付きの歩道まで数十メートル、直行の送迎バスも15分間隔で運行。他のホテルとの価格差、コスパでマリオット会員なので一択でした。ビジネスホテルチェーンより部屋も広く、バスタブやシャワーの使い勝手、アメニティー、スタッフのホスピタリティーと気持ちの良い滞在ができました。丁寧に対応下さったスタッフにも感謝です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月14日 11:58:41

このたびは、数あるホテルの中よりフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルはセントレア島内のホテルであり、中部国際空港からは徒歩6分と近く、重いお荷物や雨の日なども気にせずお越し頂けますよう、屋根付き連絡通路まで無料シャトルバスを15分間隔で運行しており、ご予約なしでご利用頂けます。
また、大きなバスタブのある、洗い場付きのバスルームはゆったり寛いでいただけるような造りとなっており、当ホテルの自慢で御座います。
また、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。いつもお客様を第一に考え、何事にも一生懸命取り組む姿勢を持っております自慢のスタッフでございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みにこれからも益々邁進して参ります。
またぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!
【【禁煙】スタンダードツイン】

シュンキー315さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2022年06月07日 00:37:28

食事は海外のホテルに行ったみたいの雰囲気で、いつもと違った感じでした。好みもあるので良い悪いの判断はできませんが、国際空港のちかくということでこれもまた良かったかも。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月09日 10:30:57

この度は、数あるホテルの中よりごフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは空港から徒歩約6分と近く、中部国際空港のご利用時には便利なロケーションとなっております。ご旅行やビジネスなどでのご宿泊はもちろん、レストランのみの(ご朝食、ランチ、ご夕食ともに)ご利用も可能でございますので、ぜひお気軽にご利用頂ければと存じます。また、当ホテルは、海外に行ったような雰囲気を演出しつつ、地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなインテリアを多く使用しており、インテリアもお楽しみいただける空間となっております。いつもと違った空間や時間をお過ごし頂き少しでもゆっくりとおくつろぎいただくことにより、日ごろのお疲れや、今日一日また明日一日が素敵な一日となりますようお力添えができればと思っております。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スプリングフェア2食付き】ディナー&ブレックファースト

投稿者さん 2022年05月30日 18:18:58

スタッフさんには丁寧に接客いただき、気持ちよく過ごせました。
立地はわかりにくいですが、海が近くて散歩もできてよかったです。セントレアにも近いです。
子供連れでしたが、子供用の歯ブラシも用意されていたのが嬉しかったです。
夕食付きを予約しましたが、ブュッフェの種類は少なかったです。
翌日の朝食と3割内容がかぶっており残念でした。数少ないおかずがかぶっていたので残り物か!?と思ってしまいました。
美味しかったですが、セントレアも近いし夕食はセントレアですませて朝食だけでよかったかなと思いました。
ただ、3歳までは無料なのは素晴らしいです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月31日 14:57:10

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは海に面しており、特に今の時期は初夏の爽やかな風を感じながら周辺をご散策頂く事ができます。朝には朝日を浴びながら、夕刻にはほんのり冷たい風を感じながら刻一刻と移り変わる知多半島の空をお楽しみ頂けます。
また、お食事に関しまして、貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。全てのお客様にご満足頂けるよう頂戴しましたご意見は社内で共有し、改善に努めて参ります。甚だ勝手ながら、次の機会にも当ホテル、レストランへお迎えできますよう、スタッフ一同またの越しを心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課 山下

【スプリングフェア2食付き】ディナー&ブレックファースト
【【禁煙】スタンダードキング】

bubupukaさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

bubupukaさん [40代/女性] 2022年02月27日 16:15:46

大変よかった

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年02月28日 15:52:04

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ににつきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【事前決済限定-返金不可-】Limited Time Offer

投稿者さん 2022年01月07日 10:05:41

予想外の大雪で駐車に困っていたところ臨機応変にご対応いただけて大変助かりました!ご親切にありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年01月07日 11:16:51

この度は、数あるホテルの中から、また、ご宿泊当日は、雪模様となり大変な中、当ホテルフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、無事ご到着されたとのこと安心致しました。駐車場のご利用につきましては、駐車スペースに限りがありますため、年末年始などの休暇期間中はご不便をお掛けすることがございます。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
お困りのことや何かお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡を頂ければと存じます。できる限りのお力添えができますように努めて参ります。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。この度は、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 22:14:13

朝食のブッフェの提供が全く追い付いてなくて残念だった。あんなに空っぽの皿が並んでるのは初めて見た。取り皿の提供さえも追い付いてなかった。ご飯は最後まで空だった。楽しみにしていたのに残念の一言。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年12月20日 10:20:59

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港及びレストランエボリューションをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のご朝食に際しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。私共の対応が至らずお料理を十分にお楽しみ頂けず残念なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいてもごゆっくりお楽しみいただけるよう、オペレーション方法やスタッフィング等を見直し改善に取り組んで参りたいと思いますので、厚かましいお願いではございますが、他にもお気づきの点などございましたら、いつでも結構でございますので何なりとお申し付け頂けましたら幸いです。

【【禁煙】プレミアムキング】

mmmhhh555さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

mmmhhh555さん [40代/女性] 2021年12月11日 19:09:37

インテリアのセンスもよく、お部屋もひろくて大変居心地が良かったです。
スタッフの方々どなたも心のこもった対応をして下さり、嬉しかったです。
今まで色々と宿泊したホテルの中でもトップクラスに好きになりました!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年12月13日 11:55:44

また、客室やサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約課 山下 彩花