フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

ぱりもるねしあさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ぱりもるねしあさん [30代/女性] 2023年06月21日 06:24:49

スタッフの皆さんどなたも丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
ホテル内レストランのキッズプレートがお安いのにとても豪華で子供もとても喜んでいました。沢山の種類のお酒もあり大人も楽しませてもらいました。
朝食バイキングは種類が沢山ありとても良かったです。特にカレーがとっても美味しかったです。朝食だけでも食べに来たいくらいです。
お部屋もとってもおしゃれでした。外の景色は駐車場しか見えなくて少し残念でしたが、とってもリラックスして過ごすことが出来ました。
お部屋にテイクアウトの案内とかジムの使い方等の案内があると親切かなと思いました。
空港も近く便利なのでまた利用させて頂きたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年06月21日 17:37:09

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応、レストラン、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の素敵な思い出のお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。

またぜひお子様ご家族みなさまご一緒にお越し頂ければ幸いです。
ご多用のところご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードキング】

ミサワ3366さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年06月03日 22:04:29

家族で名古屋旅行で寄りましたGWでかなり朝食待ちました。チェックインでも混んでたから自身でわかれという事なのかもしれないですが、チェックイン時に一言注意あればとは思いました。立ちっぱなしで30から1時間帯と待ちだったので…

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年06月04日 09:32:21

ご朝食のご案内にお客様を大変お待たせいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
確かにGWは多くのお客様にお越しいただき、ご案内不足によりお客様には、お時間とご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
今後このようなことのないよう情報を共有し改善に努めて参ります。

また機会がありましたら、ご利用いただきますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

millet1873さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

millet1873さん [30代/男性] 2023年05月07日 14:27:12

1歳と5歳の子どもと宿泊しました。食事中、子どもがグラスを割ってしまいましたが、スタッフさんがすぐに来てくださり片づけてくれました。迅速で気持ちの良い対応をありがとうございました。
食事中の景色もすごく良くて、エアポートからも近くまた行きたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年05月08日 11:59:24

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご多用にも関わらずご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードキング】

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 23:28:07

受付の女性のかたが丁寧でいい印象でした、日本語が上手でした。
エントランスがいい香りがしました。

残念な点は、メイク落とし、洗顔がないこと(アメニティを細かく確認しなかった当方のミスですが、どこのホテルでもあるので驚きだった)。チェックインで15分ほど待ちました。予約して支払いもしている身としてはスムーズなチェックインができなく残念。
廊下の声、壁の音が意外と聞こえる。
他の方のコメントにあったコーヒーマシーンがなくドリップでした。グレードの問題なのかもしれませんね。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年05月08日 10:54:31

チェックイン時の待ち時間、またご満足いただけるお部屋のご準備ができず深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。

ご多用にも関わらずご意見いただきありがとうございました。
甚だ勝手ながら、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年03月24日 11:32:05

屋上露天風呂があると嬉しい
ホテルは最高でした

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年03月24日 13:43:23

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2023年01月02日 16:41:09

年末年始と宿泊しました。近くの駐車場が満車だったため、遠くの駐車場に行くのに迷ってしまいました。

部屋から初日の出が見えて、とても良かったです。また夕食がとても美味しかったです(エビフライ、ピザなど)

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年01月23日 17:05:58

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、年末年始にご利用頂き初日の出を見ていただけたとの事、今年の始まりにきっと素敵な思い出となりましたこと私共も大変嬉しく存じます。

是非またフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にお帰り頂くことアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年12月24日 17:00:14

とても綺麗でオシャレなホテルでした。朝ごはんも悪くなくレストランから海が見えて気持ちよかったです。ただ空港からの送迎バスの場所が2度聞いても、結局わからず歩きました。そこだけが残念、もっとわかりやすく案内版があればと思います。ウェブサイトもわかりにくい。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月27日 15:24:00

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。館内メインダイニング「Evolution」には大きな窓、そして東南方向には隣接する建物が無い為視界が開けており開放感を味わって頂けたかと存じます。
また、バス停につきまして位置がわかりにくく申し訳ございません。当ホテルのシャトルバスは、名古屋鉄道中部国際空港駅のある「アクセスプラザ」より、高速船乗り場の方向へ進んで頂き、つきあたりエレベーターにて地上へとお降り頂いた所にバス停がございます。ウェブサイトの表記についても、今後社内にて協議させて頂き改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードキング】

メープルにゃおにゃおさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

メープルにゃおにゃおさん [30代/女性] 2022年12月20日 13:58:47

飛行機の近くで泊まりたいという子どもの要望に応えて宿泊しました。
部屋から飛行機は見えませんが、海と海上保安庁の船が見えるので大喜びでした。
スタッフの方も親切で、駐車場無料がありがいです。
部屋も綺麗でくつろげました。
トイレと洗面台の仕切りがなく、その扉にも鍵がないので、トイレ行く宣言してからいかないと事故が起こります。
でもお部屋も素敵で、特に朝のブッフェにいらっしゃった男性スタッフは子どもにもとても親切丁寧でありがたかったです。
ぜひまた利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月27日 12:11:25

当ホテルは空港島という立地上、飛行機好きのお客様も多く見られます。一部のオーシャンビュールームからは飛行機を望むことが出来、ご確約こそ出来兼ねるもののリクエストを頂ければ可能な限り対応させていただいております。
また、駐車場に関しましては敷地内及び提携しているタイムズ24へのご駐車で、入庫24時間駐車代無料のサービスがございます。
客室のつくりについては、シンクとお手洗いに仕切るものはないデザインとなっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、レストランのスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。普段から明るく、元気なスタッフでございます。頂きましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 11:17:03

11/13泊 ベッドから寝ながら日の出が見えてよかった バーが休業なのは残念だったが適度な距離感がよかった 車で場所がわかりにくい

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月28日 17:29:12

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの東側は視界を遮る建造物がない為、天候さえ良ければ美しい日の出を望む事ができます。また、アクセスにつきましては中部国際空港「セントレア東」インターで降りて頂き約一分でございます。駐車場については敷地内の他、提携しております「Times24」をご利用頂けますので、ご利用の際には駐車券ご持参頂けますとフロントにて駐車料金サービス(入庫24時間)をさせて頂きます。
また、バー「ベストブリュー」に関しては現在一時的に休業いたしております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。営業が再開しましたら、是非ともお越し頂けましたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【Elevate and Enjoy】ご朝食+ホテル内2000JPY+うれしいお土産付きプラン
【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2022年11月06日 11:53:12

aichi sky expoでのイベント参加の為宿泊。駅と会場から比較的近く便利でした。
キングサイズのベッドで寝心地良かったです。
コロナ渦(コロナでなくても)洗面所にハンドソープ(石鹸類)が常備されていないのに驚きました。
バスタブは広くゆったりできました。ホテル外に飲食店が無いので近くのコンビニが便利です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月27日 17:32:44

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは愛知スカイエキスポより徒歩圏内に所在することから、イベント参加に伴うご宿泊者様にも多くご利用頂いております。その為、館内レストランでは店内でのお食事メニューのほかテイクアウトメニューもご用意しており、事前のご予約も可能でございます。お客様のスケジュールにあわせて、是非そういったサービスをご活用頂けましたらと存じます。
また、通常洗面台には備付のソープをご用意しておりますが今回のご利用時にはなかったとの事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今後はご到着前のインスペクションを見直し、アメニティ設置に漏れなのないよう徹底して参ります。さらに、当ホテルは空港島という特殊な立地から周辺に飲食店はない為、中部国際空港内のレストラン街をご案内しております。また、館内売店「ラップド」におきましても軽食やドリンクの販売はございますので、ご検討頂けましたら幸いでございます。

宿泊予約課 山下

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードキング】

A.S.A.さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

A.S.A.さん [40代/女性] 2022年11月04日 14:40:22

いいじゃん、あいち旅キャンペーンを利用して一泊二日朝食付きで宿泊しました。
インテリアがおしゃれです。朝食ブッフェは種類豊富で、名古屋めし(きしめん、味噌串かつ、小倉トーストなど)もあり、旅行気分が盛り上がりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月14日 15:35:50

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、館内インテリアや朝食メニューにつきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、日本六古窯の一つ「常滑焼」で名の知れた常滑市内に所在する事から館内インテリアをはじめ、客室内の壁紙までもがホテルオリジナルのデザインとなっており、唯一無二の空間を館内随所でお楽しみ頂く事ができます。
また、当ホテルは空港島という立地条件から、遠方よりお越し頂くご利用者様も多くいらっしゃいます。その為、愛知県にお越し頂いた歓迎の意も込めて、いわゆる「名古屋めし」のメニューをご用意いたしております。ご旅行気分が盛り上がったとのお声を聞き、まさにそれこそが私共の喜びであります。大変嬉しいフィードバックに心から感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 21:25:30

部屋はとても綺麗で、フロントの方も丁寧でした。空港から歩く歩道もあり、移動はしやすかったです。
廊下の音や、上層階の足音が結構聞こえたのが残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月09日 18:02:10

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、客室やスタッフサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、上層階及び廊下の足音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はご利用頂く皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、フロントデスクでのお声掛けや館内の見まわりを徹底して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードキング】

JTOMOMIさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

JTOMOMIさん [50代/女性] 2022年10月31日 11:18:07

エキスポシティのイベントで利用したので立地等良かったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月06日 09:38:53

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルから愛知国際展示場は徒歩にて約5分と好アクセスでございます。
イベントやコンサートなどでまたご用事のある際は、ぜひお戻りいただきますと幸いで御座います。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊予約課 今井

投稿者さん 2022年10月17日 11:13:56

セントレアからは歩く歩道もあるので楽々移動ができました。
部屋はとても綺麗にされていて大変満足です。ゆっくりできました。
ありがとうございました!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月06日 09:32:48

おっしゃる通り、当ホテルはセントレア空港第一ターミナルより徒歩6分という好アクセスとなっており、その内2分は動く歩道もあり、快適にお越しいただくことが出来ます。
またお部屋につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、益々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊予約 今井

【事前決済限定-返金不可-】14日前までのご予約でお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月03日 22:03:28

以前、ホテルの運営管理の仕事をしていました。シェラトン系列なので期待して宿泊しましたが、ビジネスホテル並みでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年09月07日 15:02:14

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
この度のご宿泊につきまして、ご期待に添えるサービスをご提供できない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回もお越し頂きました際には、「ご期待以上のご宿泊であった」とのお声が頂けますよう、より高いサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。
宿泊予約課
澤田

【平日・日曜限定!】スタンダードルーム限定!1日限定5室!

投稿者さん 2022年08月22日 12:22:21

とても良いホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年08月30日 16:00:56

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、また機会がございました折には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【平日・日曜限定!】スタンダードルーム限定!1日限定5室!
【【禁煙】スタンダードキング】

kenamsさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

kenamsさん [40代/男性] 2022年06月11日 08:21:58

早朝便に備え素泊まりで前泊。コンビニが近く、セントレア直結ではないが屋根付きの歩道まで数十メートル、直行の送迎バスも15分間隔で運行。他のホテルとの価格差、コスパでマリオット会員なので一択でした。ビジネスホテルチェーンより部屋も広く、バスタブやシャワーの使い勝手、アメニティー、スタッフのホスピタリティーと気持ちの良い滞在ができました。丁寧に対応下さったスタッフにも感謝です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月14日 11:58:41

このたびは、数あるホテルの中よりフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルはセントレア島内のホテルであり、中部国際空港からは徒歩6分と近く、重いお荷物や雨の日なども気にせずお越し頂けますよう、屋根付き連絡通路まで無料シャトルバスを15分間隔で運行しており、ご予約なしでご利用頂けます。
また、大きなバスタブのある、洗い場付きのバスルームはゆったり寛いでいただけるような造りとなっており、当ホテルの自慢で御座います。
また、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。いつもお客様を第一に考え、何事にも一生懸命取り組む姿勢を持っております自慢のスタッフでございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みにこれからも益々邁進して参ります。
またぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課 澤田

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!
【【禁煙】スタンダードツイン】

シュンキー315さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2022年06月07日 00:37:28

食事は海外のホテルに行ったみたいの雰囲気で、いつもと違った感じでした。好みもあるので良い悪いの判断はできませんが、国際空港のちかくということでこれもまた良かったかも。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月09日 10:30:57

この度は、数あるホテルの中よりごフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは空港から徒歩約6分と近く、中部国際空港のご利用時には便利なロケーションとなっております。ご旅行やビジネスなどでのご宿泊はもちろん、レストランのみの(ご朝食、ランチ、ご夕食ともに)ご利用も可能でございますので、ぜひお気軽にご利用頂ければと存じます。また、当ホテルは、海外に行ったような雰囲気を演出しつつ、地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなインテリアを多く使用しており、インテリアもお楽しみいただける空間となっております。いつもと違った空間や時間をお過ごし頂き少しでもゆっくりとおくつろぎいただくことにより、日ごろのお疲れや、今日一日また明日一日が素敵な一日となりますようお力添えができればと思っております。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スプリングフェア2食付き】ディナー&ブレックファースト

投稿者さん 2022年05月14日 17:28:46

この度は、お世話になりました。
このプランは、2回目の利用で以前、大変よかったので他の友人と楽しみました。自宅は、近いのですがこの時期、旅行もできず近くでゆっくりできてよかったです。ここでしか飲めないレストランのビールを楽しみにまた行きたいと思います。利用券付きで大変お得でホテルの対応もよかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月16日 09:43:35

また当ホテルへお戻り頂き、誠にありがとうございます。
ご友人とのご滞在を当ホテルにてお楽しみくださり、大変うれしく存じます。
自慢のクラフトビール白穂乃香はクリーミーな泡とほのかに香る、繊細でフルーティーな味わいが自慢です。
今回お客様がご利用頂きました、Eat and Enjoyプランは2000円分のホテルクレジットがついており、とてもお得にレストラン利用などもして頂くことが出来ます。
また3回目のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【Eat and Enjoy】2000円ホテル利用券付き!【エスケープ・パッケージ】
【【禁煙】スタンダードツイン】

楽天十郎さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

楽天十郎さん [50代/男性] 2022年03月16日 08:03:56

楽天トラベルから、マリオット会員に入会して初めて予約しました。中部国際空港から午後飛ぶため、特典のレイトチェックアウトが、使えて良かったです。ウエルカム特典プレゼントは、えびせんべいでした。
海が見える部屋でした。
朝食はセットで、おかずは一緒で、ご飯かパンが選べました。すべておかわりが可能でした。
ドリンクやご飯のお供は、飲み食べ放題でした。
売店で買ったものを部屋付けにして、最後に宿泊代をイオンマークがあるカードで支払うと、売店の物が500円引きになりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年03月16日 14:36:39

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に伴う特典につきまして、お役立て頂けましたようで大変嬉しく存じます。

またご朝食につきまして、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!