フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

力花子さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

力花子さん [60代/女性] 2019年12月02日 18:13:41

旅行で夜遅かったので疲れていたのもあるけれど、ベッドがとても良くてゆっくり休めました。今まで宿泊したホテルの中で最高にベッドが気に入りました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年12月08日 12:30:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着、お疲れ様で御座いました。
当ホテルのベッドはシモンズ製のフォーコンフォートベッドというオリジナルのものを全室にご用意して御座います。
お気に召して頂き、大変うれしく存じます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

Tanuki-no-takaさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2019年04月12日 13:48:00

出来たばかりで非常にきれいです。残念なことにすでに団体客の方々が止まられておりフロントが騒がしかったです。またお得なプランができるのを楽しみにしています。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月19日 20:31:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2018年11月に開業したばかりのホテルでございます。
今後も清掃に気を配り、美しい状態を保持できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またフロントでのスムーズなチェックインとチェックアウトに磨きをかけ、さらにスムーズにお客様をご案内し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【素泊り・一名様限定】18時IN - 9時OUT でお得にステイ!ビジネス・観光
【【禁煙】スタンダードキング】

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月30日 13:40:56

客船を彷彿させる内装と最新の設備で非常に快適な上、オープン価格で非常にリーズナブル。
・バスルームはセパレートで、ドアがしっかり閉まる。椅子が高く腰が痛くない。
・大型のHDTV
・新しく雰囲気のあるインテリア
・部屋のカードがないとエレベータが対象の階に止まらない
・朝食ビュッフェは種類も多く、美味しい

ただし、2部屋予約に対して異なる階の部屋の案内となり、変更してももらえなかった。
海外のMarriottはそういった融通が利くが、日本国内では予約時に交渉が必要とのことで残念。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 14:21:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またたくさんお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同さらに邁進して参ります。

今回合計2部屋の1室は楽天トラベル様経由、1室はMarriottの公式サイト経由でご予約を頂いておりました。
お連れ様同士のご予約であれば、近いお部屋でご準備をさせて頂くべきでしたが、
あいにくご到着頂いた時点で、今回のスタンダードキングルームは同じ階でご準備することが出来ない状態であったと伺っております。
今後はより柔軟に対応ができるよう、スタッフ一同切磋琢磨いたします。
今後とも当ホテルとMarriottホテルグループをご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン

投稿者さん 2019年02月27日 20:35:26

新しいホテルで、設備がとても良かったです。
ベッドサイドにコンセントとUSBポート有るのはやっぱり便利。
お部屋は狭めですがバスルームが広々でゆったりできました。
朝食も会場が綺麗でお食事も美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月03日 11:15:06

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在でお客様が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
バスルームは全室バスタブと洗い場が別の構造でございます。
また、バスタブも広めのものを使用しております。
朝食につきましてもご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

NAKAちゃん9617さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

NAKAちゃん9617さん [60代/男性] 2019年02月24日 21:36:24

12月に宿泊したときに比べるとフロントの皆さんの対応が格段に良くなっていました。
ハード面の素晴らしさにソフト面も追いついてきたな、と感じました。
ただ朝食ブッフェは相変わらずメニューが貧弱で、到底2500円の価値は無いと思いました。
ぜひ改善していただきたいものです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月27日 17:37:04

いつもフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉頂けまして大変光栄でございます。
今後とも皆様にご満足頂ける様努めて参ります。
朝食につきましてはお客様の貴重なお声をお聞かせ頂き有難うございます。
スタッフで共有し、話し合っていきたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

tootoo5164さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

tootoo5164さん [60代/男性] 2019年02月05日 11:10:45

海外出張の前泊のため宿泊。お値打ちなプランが出ていましたので予約しました。
チェックイン時には、必要事項がすべて記入してあり、確認だけでチェックインできましたし
極めて丁寧かつ迅速な完璧なフロント対応だと思います。
洗面所、お風呂は、広く使いやすい。流石に高級ホテルだと思います。
あと、素晴らしかったのは、寝具の気持ち良さで、ベッドの柔らかさ、清潔感、など
言うことなしだと思います。
あとは、普段は手が出ない価格ですので、直前でもお値打ちプランが出てくれれば嬉しいです。
次回は、朝食付きで楽しんでみたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月05日 15:37:12

今回のご滞在で快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
特に客室のベッドは自社オリジナルのフォーコンフォートベッドを全室使用しておりますので大変貴重なお声をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も様々なご宿泊プランが登場致しますのでお客様が更に快適でお楽しみ頂けるご滞在になれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月01日 17:42:15

全てに関して最高なホテルと書きたかったが、、、
朝方、急に清掃員が入ってきた
これじゃプライバシー、セキュリティーが心配。

あと気になったのがトイレに鍵がない。(その他の部屋もないのかは不明)
今回1人での利用でしたが、パートナーがいた場合少し不安かも。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月05日 20:33:39

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に不手際があり大変申し訳ございません。同様なことがないよう指導いたします。
またご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう精進してまいります。是非またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月02日 21:02:48

とても綺麗なお部屋でした。
働いてる人も みんな笑顔の素敵な人ばかりでした。
不満があるとしたら、女性用のコスメがあったら、いいなぁと思いました。
部屋に入る時 気になったのが ドアの回りの指紋?
部屋は綺麗なのに ドアのまわりの指紋? 汚れが気になりました。
枕は最高でした。
グッスリ眠りにつくことができました。
また 是非 利用したいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年01月05日 13:14:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔についてお褒めお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様を温かくおもてなしすることで、快適にご滞在頂ければ幸いで御座います。
女性用のコスメについては貴重なご意見として、報告させて頂きます。
また客室のドア周りが指紋が付いており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室内はもちろん、客室外まで美しい状態でお客様をお迎えできるよう、邁進してまいります。
枕は2種類が2つずつご準備がありますので、ゆったりとお休みの際にご利用頂けるようなっております。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月01日 07:21:03

飛行機の到着が遅れて送迎サービスが時間外になり徒歩でホテルまで行ったが、
電話で場所の説明を受けても上手に誘導するマニュアルが出来ていないのかイマイチ理解できない説明で、
近くまでは来れたが結局ホテルの人に迎えに来てもらいました。
フロントも部屋もとてもおしゃれで、枕元にUSBコンセントがあるのはさすが新しいホテル。
朝食もまあまあの品数で悪くないけど、混雑していたからか無くなってからの補充が遅いのが気になった。
帰りの空港までの送迎も、大きいスーツケース置き場が車の後ろにあるが、バスの通路が狭くスーツケースの乗り降りに苦労した。
後ろから積み込めるならそうさせて欲しいし、無理ならいすの配置を何とか出来なかったのかと疑問。
新しいホテルのせいか従業員がやや上手くまわってない感もあるが、
接客自体は丁寧なので今後解消していくと期待。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月01日 22:16:37

この度はFour Points by Sheraton Nagoya Chubu International Airportをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘については真摯に受け止め今後の課題点とさせていただきたいと存じます。また施設についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
またご滞在いただけたときにはさらに快適なご宿泊体験にしていただけますよう、スタッフ一同精進してまりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
Four Points by Sheraton Nagoya Chubu International Airport Reservation team Tsuda

【【禁煙】スタンダードキング】

りか54さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

りか54さん [40代/女性] 2024年05月06日 19:43:46

お部屋がきれいでお食事もとても美味しかったです。

私の見落としだったのかもしれませんが
メイク落とし化粧水などがありませんでした。

歯ブラシは人数分(3人分)用意してくださっていたのですがパジャマは2人分洗面台のコップ2人分しかありませんでした…

ツインのお部屋なので2人分しかないのは承知でしたが 歯ブラシを用意してくれていたのであればコップだけでも3人分あれば良いなとおもいました。

わがままいってすみません。

2024年05月
【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードツイン】

満沙奈さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

満沙奈さん [40代/女性] 2024年04月22日 12:23:27

セントレアから近いです。シャトルバスがありますがタイミングが合わないと数分歩きます。雨の日は傘がないと歩けないところが残念ですが天気が良ければ海を眺めながら歩くとすぐです。
スタッフは感じの良い方が多いと思いました。
レストランの朝食は種類が多く手羽先など名古屋めしもあって良いと思いました。
部屋は広くはありませんが、お風呂は洗い場とバスタブがある家のお風呂みたいな感じでゆっくりできます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年01月11日 10:13:42

通常ホテルを評価する時に、部屋とアメニティ、ファシリティを重視しているので、スタッフの方の対応は普通なら良いと思っています。人間なので色々な人や、気持ちの状態もあるので、マニュアル対応が出来ればOKであまり気にしません。けれど、今回シェラトンスタッフの方々のホスピタリティが私にはとても気持ち良くて、ホテル施設と部屋も素晴らしかったですが、一番このホテルで印象に残っています。丁寧さがベースとなったフレンドリーさで、過分でなく相手の立場でもてなそうという心遣いが感じられました。チェックイン時は、まずスタッフの方に名前を聞かれソファに座って待てば、順番が来たら呼んでくださいました。思い出してみれば、舞浜のシェラトンでもあれだけのメガホテルでもチェックイン時にそうだったような気がします。シェラトン(マリオット)全体の理念なのかもしれないですね。また空港バス発着をお尋ねした後、少々バスが遅かったらわざわざエントランス外まで出てきて心配してくださったのも(バスはすぐに来ました)、スタッフの方の根底に相手のことを思いやるということがあるのだろうな、と思いました。宿泊当日の夜イベントがあったので、帰ってきてから買ったお弁当をロビー奥に置いてあるレンジで温めてそこのカウンターで食べたのですが、全然気兼ねなく食べられて、フロント奥のビリヤード台ではゲストが自由に遊んでいて、ホテルの雰囲気がフレンドリーなので自然にできるんだろうと思います。
ひとつだけ私の希望としては、バスアメニティは日本製のものが良かったなと思っています。たくさんホテル仕様のいい製品が日本にはあるので、ご検討ください。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードツイン】

ミサワ3366さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年06月03日 22:04:29

家族で名古屋旅行で寄りましたGWでかなり朝食待ちました。チェックインでも混んでたから自身でわかれという事なのかもしれないですが、チェックイン時に一言注意あればとは思いました。立ちっぱなしで30から1時間帯と待ちだったので…

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年06月04日 09:32:21

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食のご案内にお客様を大変お待たせいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
確かにGWは多くのお客様にお越しいただき、ご案内不足によりお客様には、お時間とご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
今後このようなことのないよう情報を共有し改善に努めて参ります。

また機会がありましたら、ご利用いただきますと幸いでございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年01月02日 16:41:09

年末年始と宿泊しました。近くの駐車場が満車だったため、遠くの駐車場に行くのに迷ってしまいました。

部屋から初日の出が見えて、とても良かったです。また夕食がとても美味しかったです(エビフライ、ピザなど)

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年01月23日 17:05:58

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、年末年始にご利用頂き初日の出を見ていただけたとの事、今年の始まりにきっと素敵な思い出となりましたこと私共も大変嬉しく存じます。

是非またフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にお帰り頂くことアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 21:25:30

部屋はとても綺麗で、フロントの方も丁寧でした。空港から歩く歩道もあり、移動はしやすかったです。
廊下の音や、上層階の足音が結構聞こえたのが残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月09日 18:02:10

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、客室やスタッフサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、上層階及び廊下の足音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はご利用頂く皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、フロントデスクでのお声掛けや館内の見まわりを徹底して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【【禁煙】スタンダードキング】

JTOMOMIさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

JTOMOMIさん [50代/女性] 2022年10月31日 11:18:07

エキスポシティのイベントで利用したので立地等良かったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月06日 09:38:53

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルから愛知国際展示場は徒歩にて約5分と好アクセスでございます。
イベントやコンサートなどでまたご用事のある際は、ぜひお戻りいただきますと幸いで御座います。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊予約課 今井

【【禁煙】スタンダードキング】

kenamsさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

kenamsさん [40代/男性] 2022年06月11日 08:21:58

早朝便に備え素泊まりで前泊。コンビニが近く、セントレア直結ではないが屋根付きの歩道まで数十メートル、直行の送迎バスも15分間隔で運行。他のホテルとの価格差、コスパでマリオット会員なので一択でした。ビジネスホテルチェーンより部屋も広く、バスタブやシャワーの使い勝手、アメニティー、スタッフのホスピタリティーと気持ちの良い滞在ができました。丁寧に対応下さったスタッフにも感謝です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月14日 11:58:41

このたびは、数あるホテルの中よりフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルはセントレア島内のホテルであり、中部国際空港からは徒歩6分と近く、重いお荷物や雨の日なども気にせずお越し頂けますよう、屋根付き連絡通路まで無料シャトルバスを15分間隔で運行しており、ご予約なしでご利用頂けます。
また、大きなバスタブのある、洗い場付きのバスルームはゆったり寛いでいただけるような造りとなっており、当ホテルの自慢で御座います。
また、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。いつもお客様を第一に考え、何事にも一生懸命取り組む姿勢を持っております自慢のスタッフでございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みにこれからも益々邁進して参ります。
またぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 宿泊予約課 澤田

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!
【【禁煙】スタンダードツイン】

シュンキー315さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2022年06月07日 00:37:28

食事は海外のホテルに行ったみたいの雰囲気で、いつもと違った感じでした。好みもあるので良い悪いの判断はできませんが、国際空港のちかくということでこれもまた良かったかも。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年06月09日 10:30:57

この度は、数あるホテルの中よりごフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは空港から徒歩約6分と近く、中部国際空港のご利用時には便利なロケーションとなっております。ご旅行やビジネスなどでのご宿泊はもちろん、レストランのみの(ご朝食、ランチ、ご夕食ともに)ご利用も可能でございますので、ぜひお気軽にご利用頂ければと存じます。また、当ホテルは、海外に行ったような雰囲気を演出しつつ、地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなインテリアを多く使用しており、インテリアもお楽しみいただける空間となっております。いつもと違った空間や時間をお過ごし頂き少しでもゆっくりとおくつろぎいただくことにより、日ごろのお疲れや、今日一日また明日一日が素敵な一日となりますようお力添えができればと思っております。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スプリングフェア2食付き】ディナー&ブレックファースト

投稿者さん 2022年05月14日 17:28:46

この度は、お世話になりました。
このプランは、2回目の利用で以前、大変よかったので他の友人と楽しみました。自宅は、近いのですがこの時期、旅行もできず近くでゆっくりできてよかったです。ここでしか飲めないレストランのビールを楽しみにまた行きたいと思います。利用券付きで大変お得でホテルの対応もよかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年05月16日 09:43:35

また当ホテルへお戻り頂き、誠にありがとうございます。
ご友人とのご滞在を当ホテルにてお楽しみくださり、大変うれしく存じます。
自慢のクラフトビール白穂乃香はクリーミーな泡とほのかに香る、繊細でフルーティーな味わいが自慢です。
今回お客様がご利用頂きました、Eat and Enjoyプランは2000円分のホテルクレジットがついており、とてもお得にレストラン利用などもして頂くことが出来ます。
また3回目のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【Eat and Enjoy】2000円ホテル利用券付き!【エスケープ・パッケージ】
【【禁煙】スタンダードツイン】

楽天十郎さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

楽天十郎さん [50代/男性] 2022年03月16日 08:03:56

楽天トラベルから、マリオット会員に入会して初めて予約しました。中部国際空港から午後飛ぶため、特典のレイトチェックアウトが、使えて良かったです。ウエルカム特典プレゼントは、えびせんべいでした。
海が見える部屋でした。
朝食はセットで、おかずは一緒で、ご飯かパンが選べました。すべておかわりが可能でした。
ドリンクやご飯のお供は、飲み食べ放題でした。
売店で買ったものを部屋付けにして、最後に宿泊代をイオンマークがあるカードで支払うと、売店の物が500円引きになりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年03月16日 14:36:39

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に伴う特典につきまして、お役立て頂けましたようで大変嬉しく存じます。

またご朝食につきまして、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!