フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

LE QUIO GardeNさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2020年03月27日 18:55:02

2階のレストランが、コロナの影響で営業してませんでしたが、1階のプールバーで食事ができました。ご飯がとっても美味しいです。

航空会社の乗組員が、騒いでいまいたが、静かなソファー席を案内してくれたりと、配慮していただき、ありがたかったです。

2020年03月
フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年04月17日 17:58:35

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨今のコロナウイルスの影響で本来のサービスを十分にご提供出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、1階にございますバー「Best Brews」でのお食事につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

私共は、今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【Spring Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 08:44:43

息子が愛知国際展示場で開催される大会に友人と参加する為に宿泊日前日に予約させていただきました。午前中ならそれなりにあったのですが、午後にはダブルしか空いてなくて仕方なくダブルで予約しました。
しかしチェックインの際にご配慮いただき別の部屋に変更していただいたそうです。
詳しいことは聞いていないのですが良かったと申しておりましたので、満足したのだと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年02月21日 12:26:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
国際展示場でのイベントはいかがでしたでしょうか。大変盛況だったと伺っております。
今回スタンダードキングルームでご予約を頂戴しておりましたが、チェックインの際にご希望のスタンダードツインルームに空きが御座いましたので、お振り替えをさせて頂きました。
お客様の「良かった」のお声を励みに、スタッフ一同、益々邁進して参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

【【禁煙】スタンダードキング】

fess3617さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

fess3617さん [70代/男性] 2019年12月10日 16:03:08

ホテル自体はまぁ満足ですが、周囲に何もなく、唯一合ったコンビニは偶々お客さんが多かったのか、支払いに30分もかかってしまいました。中部国際空港は広いため(特に第二ターミナルは離れている)ホテルまで歩いて行きましたが、相当の時間と体力が必要でした。年は取りたくないものです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年12月15日 15:19:59

この度は当ホテルをご対応頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの近隣のコンビニエンスストアは人気が集中し、時間帯によっては混雑をするとお伺いしております。
ホテル内にも小さなWrappedというお店が御座います。
ぜひ直にのご宿泊の際はご利用をご検討いただければ幸いで御座います。
第二ターミナルまでは徒歩約15分程とお伺いしております。
よりお客様に快適なご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同、邁進してまいります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

予約課 今井

投稿者さん 2019年11月24日 17:17:25

朝食について。
和食と洋食のがずいぶん離れたところにあり、全く気が付かなかった。入り口での案内係りも(アルバイトなのか)、何の説明もなくただ立っているだけ。他の食事客も気が付かなかったようです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年11月24日 18:46:26

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共の対応が行き届いておらず、朝食をご利用頂いた際にはお料理をお楽しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。レストランではお席へご案内する際にお料理の場所をご案内するようにしておりますが、皆様がお気づきではなかったとの事、恥ずかしながら全くご案内ができていなかったと猛省しております。
ご来店頂いたすべてのお客様にブッフェを十分にお楽しみいただけるよう、今一度、全スタッフへご案内方法の再確認とトレーニングを実施して参ります。
どうかこれに懲りませず、常滑市へお越しの際は是非お立ち寄りいただけますよう伏してお願い申し上げます。

レストランマネージャー 三瓶 陽子

【お値打ち!】【開業一周年記念!】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2019年06月22日 23:12:25

ブリティッシュモダンな雰囲気で景色も良かったです

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年07月18日 17:16:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
パブリックスペースや客室、レストランも船をイメージしたインテリアで、旅行気分をさらに盛り上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!2018年11月オープン
【【禁煙】スタンダードキング】

Tanuki-no-takaさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2019年04月12日 13:48:00

出来たばかりで非常にきれいです。残念なことにすでに団体客の方々が止まられておりフロントが騒がしかったです。またお得なプランができるのを楽しみにしています。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月19日 20:31:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2018年11月に開業したばかりのホテルでございます。
今後も清掃に気を配り、美しい状態を保持できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またフロントでのスムーズなチェックインとチェックアウトに磨きをかけ、さらにスムーズにお客様をご案内し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【素泊り・一名様限定】18時IN - 9時OUT でお得にステイ!ビジネス・観光

投稿者さん 2019年04月04日 10:55:38

オープン記念価格で少しお安く利用できました。インテリアも素敵でしたし清潔感もあって安心して利用できました。時間がなくゆっくり利用できませんでしたが、朝食は種類もあり美味しくいただけました。空港から歩ける距離ですが、荷物もあるので送迎バスが利用でき助かりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月07日 15:24:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
安心してお泊り頂けたとお褒め頂き、大変うれしく存じます。
ご朝食は何が特にお気に召しましたでしょうか。
和洋折衷のバイキング形式のご朝食は、名古屋めしも準備しており、大変ご好評頂いております。
ぜひ次回のご利用時にお聞かせくださいませ。
また、空港とホテル間の送迎バスですが、2019年4月1日より、中部国際空港高速船乗り場までの循環バスとなりました。
本数も増え、よりご利用頂きやすくなりました。
またの機会のご利用がございましたら、お使いいただければ幸いで御座います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン

投稿者さん 2019年03月30日 13:40:56

客船を彷彿させる内装と最新の設備で非常に快適な上、オープン価格で非常にリーズナブル。
・バスルームはセパレートで、ドアがしっかり閉まる。椅子が高く腰が痛くない。
・大型のHDTV
・新しく雰囲気のあるインテリア
・部屋のカードがないとエレベータが対象の階に止まらない
・朝食ビュッフェは種類も多く、美味しい

ただし、2部屋予約に対して異なる階の部屋の案内となり、変更してももらえなかった。
海外のMarriottはそういった融通が利くが、日本国内では予約時に交渉が必要とのことで残念。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 14:21:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またたくさんお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同さらに邁進して参ります。

今回合計2部屋の1室は楽天トラベル様経由、1室はMarriottの公式サイト経由でご予約を頂いておりました。
お連れ様同士のご予約であれば、近いお部屋でご準備をさせて頂くべきでしたが、
あいにくご到着頂いた時点で、今回のスタンダードキングルームは同じ階でご準備することが出来ない状態であったと伺っております。
今後はより柔軟に対応ができるよう、スタッフ一同切磋琢磨いたします。
今後とも当ホテルとMarriottホテルグループをご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月01日 16:07:26

とてもきれいで気持ちのいいホテルでした。
朝食もとてもおいしく値段を考えると得をした気分です。
接客も心地よく満足です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月03日 11:34:15

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
ご朝食はシェフもかなりこだわってご提供しております。
美味しく召し上がって頂いて私共も嬉しく存じます。
ご宿泊の際でなくてもご朝食はご利用頂けますのでもし、中部国際空港を朝早くにご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月27日 20:35:26

新しいホテルで、設備がとても良かったです。
ベッドサイドにコンセントとUSBポート有るのはやっぱり便利。
お部屋は狭めですがバスルームが広々でゆったりできました。
朝食も会場が綺麗でお食事も美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月03日 11:15:06

今回のご滞在でお客様が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
バスルームは全室バスタブと洗い場が別の構造でございます。
また、バスタブも広めのものを使用しております。
朝食につきましてもご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ふくちんこさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ふくちんこさん [50代/男性] 2019年01月31日 20:06:31

東横インがアジア系の圧倒的な占有率でちょっと避けて、キャンペーンやってるフォーポイントに宿泊。
フロントの女性も気さくで対応が良く、朝は6時から空いてます。
妻を送ったあと、フライトオブドリームスを見ようとフロントに聞いたら私しかお客がいないにもかかわらず、気持ちよくアクセスプラザまで送ってくれました。
朝食も美味しくみその串カツなど、工夫が見られ良かったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月03日 20:01:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフはホテルの顔として、礼儀正しく、そして温かくお客様をお迎えし、快適にご滞在いただけるよう尽力しております。
お言葉を励みに、今後も一層よいご案内ができるよう邁進して参ります。
フライトオブドリームスはいかがでしたでしょうか。
フライトオブドリームスに展示されております、機体と同じ、ボーイング製のエンジンが当ホテルの正面玄関にも設置されております。
また館内にも、実際に使われておりました操縦席やハンドルなどのオブジェがたくさん御座います。
ご覧いただけましたでしょうか。
名古屋めしの串カツや手羽先は絶品で御座います。
朝からたくさんお召し上がりいただき、一日元気にお過ごし頂けるよう、ご準備させて頂いております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムキング】

投稿者さん 2018年12月28日 18:01:20

朝食のレストランで、シェフの方の「卵のリクエストを言ってください」というお声かけや、シャトルバスの運転手さんの案内等の細やかなお声かけはとても親切でした。
チェックアウト時間なのに受付に人が一人もいなくて待たされて「すみません」などの声掛けもなかったのはちょっと残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年01月01日 12:33:45

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなか、滞在のご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご出発時のスタッフの対応に付きましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。担当したスタッフ含めチーム全体に改めて、対応における指導を行って参ります。
次回、こちらにお越しの際にも、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。
フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 津田

【【禁煙】プレミアムツイン】

りか54さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

りか54さん [40代/女性] 2024年05月06日 19:43:46

お部屋がきれいでお食事もとても美味しかったです。

私の見落としだったのかもしれませんが
メイク落とし化粧水などがありませんでした。

歯ブラシは人数分(3人分)用意してくださっていたのですがパジャマは2人分洗面台のコップ2人分しかありませんでした…

ツインのお部屋なので2人分しかないのは承知でしたが 歯ブラシを用意してくれていたのであればコップだけでも3人分あれば良いなとおもいました。

わがままいってすみません。

2024年05月
【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年09月28日 20:35:00

中部空港を楽しみたくて、こちら宿泊しました。
飛行機が見えるかと思いましたが、全く見えませんでした。
空港からは徒歩10分以内です。
ホテルはこぢんまりしていますが、黒を中心におしゃれな内装です。
お部屋も小さめですが、必要なものはそろっているし、テーブルと椅子もありました。
チェックインの時にお支払いを済ませるので、チェックアウトは、ルームキーをボックスに返却するだけです。
インテリアが気に入ったので、快適な宿泊でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年09月29日 15:53:46

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内では快適に過ごされたご様子で、誠に嬉しく存じます。今後も皆様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
楽しみにされておりました飛行機が見えなかったとのこと、誠に残念でございます。お部屋の位置により景色が違いますこと、ご理解いただけますと幸いでございます。また、今後宿泊の機会がございましたら、事前に、またはチェックインの際にご要望をいただけますと最大限尽力させていただきます。
ぜひ、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!お得な限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年05月08日 13:22:44

GWに宿泊
綺麗で雰囲気の良いホテル
ホテル近くの東横インにコンビニ(ファミリーマート、セブンイレブン)あります。(徒歩圏内)
お部屋によっては東横インビューになってしまうが空きあれば海側にアップグレード可能、海側をオススメします

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年05月08日 13:55:01

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルにて、素敵な時間をお過ごしいただけたなら幸いに存じます。
中部空港をご利用の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2023年01月11日 09:28:00

新しいホテルなのできれいですね。
チェックイン時大変混雑していましたがもう少し改善の余地はあるかと思います。
ベッド、枕は気持ちよくぐっすり眠ることが出来ました。
コーヒーマシンがあるのはうれしいですね。
トイレ、バスが分離しているのは点数高いです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月08日 14:45:14

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきましたチェックイン時の混雑について、スタッフ一同にて改善策を考えてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Elevate and Enjoy】ご朝食+ホテル内2000円+うれしいお土産付きプラン
【【禁煙】プレミアムキング】

JTOMOMIさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

JTOMOMIさん [50代/女性] 2022年10月31日 11:18:07

エキスポシティのイベントで利用したので立地等良かったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月06日 09:38:53

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルから愛知国際展示場は徒歩にて約5分と好アクセスでございます。
イベントやコンサートなどでまたご用事のある際は、ぜひお戻りいただきますと幸いで御座います。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊予約課 今井

投稿者さん 2022年04月20日 13:58:17

愛知国際展示場に行くために利用しました。
ビジネスホテルでも良かったのですが、せっかくなので初めてのシェラトン、また、かねてから一度行きたかったマリオットということで、奮発してみましたが、大正解でした。

良かった点
・一番は風呂。外資系のホテルなのに洗い場と風呂桶が別で、風呂桶も深さが有りサイズも充分。アメニティのバスソルトで、すごく温まり、長旅の疲れも取れました。
・インテリア。ホテル全体が、飛行機をモチーフに、スタイリッシュで且つ統一感のあるインテリアでした。常滑市の特色も部屋の壁紙のモチーフにされていたりして、インテリアに関しては、他に例を見ない抜群のセンスでした。
・巨大なベッド。2mを超えるベッドは初めてでした。二人で寝ても、全然届きません。ただ、私にはかなり柔らかすぎました。

微妙な点
・駐車場が、ホテルの駐車場は少ししかなく、提携のタイムスに停めたのですが、ホテルの横は一杯で、かなり離れた所になってしまった。
・フロントの香りが私にはキツすぎる

総合して、すごく良いと思います。料金もシェラトンだと思えば高くないし、何よりこのインテリアはここでしか無いものなので、セントレアや展示場で宿泊する方にはおすすめです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年04月20日 17:30:38

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は全室、洗い場とお風呂桶のご用意のある広めのバスルームを備えており、お風呂でしっかりお疲れを癒したい方にはおすすめでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードキングルームには203センチ幅のキングサイズベッドのご用意がございましたのでゆったりとお休みいただけたかと存じます。
柔らかさにつきましては、現状、ご対応が難しいところではございますが、ご意見を参考にさせていただきます。
またインテリアにつきましては、地元常滑市と飛行機をメインとした唯一無二のデザインをお楽しみいただけたかと存じます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場の駐車スペースが限られておりますのと、隣接の提携駐車場につきましても専用ではございませんので、混雑時には別の駐車場へのご案内になってしまうことをご理解いただけますと幸いです。
フロントの香りにつきましては、今一度香りの強さを調整させていただきます。
「すごく良い、おすすめ」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ぜひ、またご利用頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊予約課 加藤

【期間限定ポイント10倍プラン】人気の朝食付きプラン!
【【禁煙】スタンダードキング】

楽天十郎さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

楽天十郎さん [50代/男性] 2022年03月16日 08:03:56

楽天トラベルから、マリオット会員に入会して初めて予約しました。中部国際空港から午後飛ぶため、特典のレイトチェックアウトが、使えて良かったです。ウエルカム特典プレゼントは、えびせんべいでした。
海が見える部屋でした。
朝食はセットで、おかずは一緒で、ご飯かパンが選べました。すべておかわりが可能でした。
ドリンクやご飯のお供は、飲み食べ放題でした。
売店で買ったものを部屋付けにして、最後に宿泊代をイオンマークがあるカードで支払うと、売店の物が500円引きになりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年03月16日 14:36:39

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に伴う特典につきまして、お役立て頂けましたようで大変嬉しく存じます。

またご朝食につきまして、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!

投稿者さん 2020年11月24日 20:02:21

バスで空港ビルまで送って貰えるのかと思ってましたが、途中まででした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年11月27日 17:40:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
シャトルバスのご案内が不足しており、大変失礼致しました。
当ホテルのシャトルバスは毎日6時より11時30分までと16時から21時まで10分間隔で中部国際空港連絡橋と当ホテルの間を運行しております。
悪天候時やお荷物が多い際はもちろん、皆様に気軽にご利用頂ければ幸いで御座います。

宿泊予約課 今井

「東海4県限定プラン」(愛知、三重、岐阜、静岡にお住いの方♪)