フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

りか54さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

りか54さん [40代/女性] 2024年05月06日 19:43:46

お部屋がきれいでお食事もとても美味しかったです。

私の見落としだったのかもしれませんが
メイク落とし化粧水などがありませんでした。

歯ブラシは人数分(3人分)用意してくださっていたのですがパジャマは2人分洗面台のコップ2人分しかありませんでした…

ツインのお部屋なので2人分しかないのは承知でしたが 歯ブラシを用意してくれていたのであればコップだけでも3人分あれば良いなとおもいました。

わがままいってすみません。

2024年05月
【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードツイン】

ミサワ3366さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年06月03日 22:04:29

家族で名古屋旅行で寄りましたGWでかなり朝食待ちました。チェックインでも混んでたから自身でわかれという事なのかもしれないですが、チェックイン時に一言注意あればとは思いました。立ちっぱなしで30から1時間帯と待ちだったので…

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年06月04日 09:32:21

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食のご案内にお客様を大変お待たせいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
確かにGWは多くのお客様にお越しいただき、ご案内不足によりお客様には、お時間とご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
今後このようなことのないよう情報を共有し改善に努めて参ります。

また機会がありましたら、ご利用いただきますと幸いでございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月23日 16:02:35

旅行支援で利用させてもらいました。空港までシャトルバスが出ていますが必要ないくらい空港から近く、ホテルは全体的にとても綺麗でした。

部屋は東横イン側だったので、景色は楽しめませんでしたが、ベッドはとても快適でした。
お風呂はホテルのお風呂としては十分なほど大きかったです。
朝食は小さな子どもにも和洋食のメインがリクエストでき、バイキングメニューが豊富で特にチーズの種類が多いのが魅力でした。

また機会があれば利用させてください。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月08日 15:48:55

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのレストラン、エボリューションではお楽しみいただけるようにメニュー作りにも力を入れておりますので、お褒めのお言葉を賜り大変に嬉しく存じます。

お部屋のタイプは何種類かございますので、ご希望をお伝えいただけましたら、可能な限り対応させていただきたく存じます。

是非またフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にお帰り頂くことアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【better to gather】朝食無料☆素泊まり料金で朝食プレゼント!

投稿者さん 2022年01月11日 15:58:41

朝食を進められてつけたけど、メールあんないやホテルの中の案内ではビュッフェになっていたのに、セットメニューでがっかりでした。あの内容だったら値段的にリーズナブルではない気がしました。でも味はおいしかったし朝食会場からの眺めはよかったので、朝食を進められたときにセットメニューだという説明が欲しかったと思った以外はよかったと思います。ただ、頼んだのに人数分チャージされていなくて、部屋でくつろぎモードに入ってからまたフロントに呼び戻されたりしたのはちょっとめんどくさかったです。歩いてもすぐですが、空港からバスもあったし、部屋は快適だったので、くつろぐ目的とした滞在にはよかったと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年01月12日 10:12:14

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に際しましては、ご案内のご説明が不足しており残念なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お部屋にておくつろぎ中にも関わらずお声を掛けし、面倒な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
1日の始まりのお食事を十分に楽しんで、また、ご満足いただけますようシェフと共にメニュー内容等を検討してまいります。
今後もお越し頂きました際には、お客様が少しでもゆっくりとおくつろぎいただき、今日一日また明日一日が素敵な一日となりますようお力添えができますようスタッフ一同努めて参ります。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課
澤田

【平日・日曜限定!最大3300円OFF!】スタンダードキングルーム素泊り!1日限定5室!
【【禁煙】スタンダードキング】

Saori-n.さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

Saori-n.さん [20代/女性] 2021年01月29日 16:12:34

空港から遠いかと思ったらとても近いです。
コンビニもないと書いてありますが、ホテルから徒歩1分もかからないところにありました。
お部屋もお風呂も広かったですが、
一点、デスクの上に前の方が貼ったと思われるセロハンテープが貼りっぱなしになっていました。
このご時世なのでとても気になりました。
すんなり剥がれたので、いただいたアルコールウェットティッシュで手と机を再度拭きましたが、ここだけ残念でした。
朝食は対策もしっかりされており、味もとても美味しかったです。
クロワッサンの生地が少しかたかったきもしますが、バルミューダのトースターがあったので、焼けばよかったです。

2021年01月
フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年02月03日 17:58:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは中部国際空港第一ターミナルから徒歩6分と好立地でございます。
またセブンイレブン様とファミリーマート様がそれぞれ徒歩1分のところに御座います。
ちょっとしたお買い物では館内にあるWrappedという売店もぜひご利用くださいませ。
今回のお部屋のデスクにセロハンテープが貼られており、お客様を大変不安な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃担当者には、隅々までお客様が安心してご利用頂けるよう考え、初心に戻って作業するよう指導して参ります。
ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変うれしく存じます。
バルミューダのトースターで少し水を入れて焼いたパンは本当に美味しく、せっかくのトースターをより多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、スタッフがお客様にお勧めなどできるよう、努めて参ります。
またのお二方様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

投稿者さん 2020年12月23日 12:21:32

海の見える景色の良い部屋でした!
綺麗なホテルでくつろげました。
朝食付けて頂き、良かったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 11:44:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂きましたスタンダードツインルームは全室オーシャンビューのお部屋でございます。
また今回ご用意させて頂きましたお部屋は10階でございましたが、やはり高層階からの眺め美しく、お天気のいい日はいつも見慣れているはずの従業員でもうっとりしてしまうことがあります。
自慢の朝食ブッフェもお楽しみ頂き、大変うれしく存じます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

【新春セール】Winter Promotion☆素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!GO東海

投稿者さん 2020年12月20日 21:07:28

遅い時間のチェックインでしたがフロントの方の対応でレストランもギリギリ手配していただき助かりました
どれもとても美味しいかったです
レストランのスタッフの方も気持ちのいい接客でした
部屋は新しく、バスルームも広くよかったのですが、掃除が行き届いていないのかバスタブに髪の毛が数本、トイレにも便器にはびっくりする汚れがありました。
せっかくチェックインでよかった事もレストランでの食事も台無しでした

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 11:35:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、せっかく評価して頂いた点も御座いましたのに、それを台無しにするような事態となり、申し訳ございません。
昨今の状況下で、一層清掃を強化しなければならないにもかかわらず、今回お客様を不快で不安な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、今回お客様のお部屋を清掃したスタッフはもちろん、全従業員で清掃や潁川面の安全に対して今一度意識を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊予約スーパーバイザー 今井 ひかり

「東海4県限定プラン」(愛知、三重、岐阜、静岡にお住いの方♪)
【【禁煙】スタンダードキング】

LE QUIO GardeNさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2020年03月27日 18:55:02

2階のレストランが、コロナの影響で営業してませんでしたが、1階のプールバーで食事ができました。ご飯がとっても美味しいです。

航空会社の乗組員が、騒いでいまいたが、静かなソファー席を案内してくれたりと、配慮していただき、ありがたかったです。

2020年03月
フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年04月17日 17:58:35

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨今のコロナウイルスの影響で本来のサービスを十分にご提供出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、1階にございますバー「Best Brews」でのお食事につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

私共は、今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【Spring Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2019年03月30日 13:40:56

客船を彷彿させる内装と最新の設備で非常に快適な上、オープン価格で非常にリーズナブル。
・バスルームはセパレートで、ドアがしっかり閉まる。椅子が高く腰が痛くない。
・大型のHDTV
・新しく雰囲気のあるインテリア
・部屋のカードがないとエレベータが対象の階に止まらない
・朝食ビュッフェは種類も多く、美味しい

ただし、2部屋予約に対して異なる階の部屋の案内となり、変更してももらえなかった。
海外のMarriottはそういった融通が利くが、日本国内では予約時に交渉が必要とのことで残念。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 14:21:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またたくさんお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同さらに邁進して参ります。

今回合計2部屋の1室は楽天トラベル様経由、1室はMarriottの公式サイト経由でご予約を頂いておりました。
お連れ様同士のご予約であれば、近いお部屋でご準備をさせて頂くべきでしたが、
あいにくご到着頂いた時点で、今回のスタンダードキングルームは同じ階でご準備することが出来ない状態であったと伺っております。
今後はより柔軟に対応ができるよう、スタッフ一同切磋琢磨いたします。
今後とも当ホテルとMarriottホテルグループをご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン

投稿者さん 2019年02月27日 20:35:26

新しいホテルで、設備がとても良かったです。
ベッドサイドにコンセントとUSBポート有るのはやっぱり便利。
お部屋は狭めですがバスルームが広々でゆったりできました。
朝食も会場が綺麗でお食事も美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月03日 11:15:06

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在でお客様が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
バスルームは全室バスタブと洗い場が別の構造でございます。
また、バスタブも広めのものを使用しております。
朝食につきましてもご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月01日 17:42:15

全てに関して最高なホテルと書きたかったが、、、
朝方、急に清掃員が入ってきた
これじゃプライバシー、セキュリティーが心配。

あと気になったのがトイレに鍵がない。(その他の部屋もないのかは不明)
今回1人での利用でしたが、パートナーがいた場合少し不安かも。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月05日 20:33:39

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に不手際があり大変申し訳ございません。同様なことがないよう指導いたします。
またご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう精進してまいります。是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードキング】

ゆうちぃまぁさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ゆうちぃまぁさん [40代/男性] 2024年05月07日 12:08:34

お風呂トイレがセパレートでさらにお風呂に洗い場があるのが子連れとしてはとても良かったです。
朝食も大変おいしくいただきました。

2024年05月
【【禁煙】スタンダードキング】

満沙奈さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

満沙奈さん [40代/女性] 2024年04月22日 12:23:27

セントレアから近いです。シャトルバスがありますがタイミングが合わないと数分歩きます。雨の日は傘がないと歩けないところが残念ですが天気が良ければ海を眺めながら歩くとすぐです。
スタッフは感じの良い方が多いと思いました。
レストランの朝食は種類が多く手羽先など名古屋めしもあって良いと思いました。
部屋は広くはありませんが、お風呂は洗い場とバスタブがある家のお風呂みたいな感じでゆっくりできます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年03月10日 22:03:32

コンパクトで使いやすいホテルでした。キャリーケース置台がすごくよいアイデアで、あれは良いですね!
オーシャンビューと言えるかは疑問ですが笑
朝食ビュッフェ台が端と端で設置されているのは使いづらく、あれなら壁か窓沿いで一列になると良いと思いました。
シャトルバスは便利です。ドライバーさんは丁寧かつ気さくです。フレキシブルに車を出してくれるときもあります。
ただどうしても大回りにならざるを得ないので天候が許せばお散歩がてら歩くといいかな。
リーズナブルでありながらマリオットポイントも付くのでお勧めですね!

【【禁煙】プレミアムツイン<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年09月28日 20:35:00

中部空港を楽しみたくて、こちら宿泊しました。
飛行機が見えるかと思いましたが、全く見えませんでした。
空港からは徒歩10分以内です。
ホテルはこぢんまりしていますが、黒を中心におしゃれな内装です。
お部屋も小さめですが、必要なものはそろっているし、テーブルと椅子もありました。
チェックインの時にお支払いを済ませるので、チェックアウトは、ルームキーをボックスに返却するだけです。
インテリアが気に入ったので、快適な宿泊でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年09月29日 15:53:46

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内では快適に過ごされたご様子で、誠に嬉しく存じます。今後も皆様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
楽しみにされておりました飛行機が見えなかったとのこと、誠に残念でございます。お部屋の位置により景色が違いますこと、ご理解いただけますと幸いでございます。また、今後宿泊の機会がございましたら、事前に、またはチェックインの際にご要望をいただけますと最大限尽力させていただきます。
ぜひ、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!お得な限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年01月02日 16:41:09

年末年始と宿泊しました。近くの駐車場が満車だったため、遠くの駐車場に行くのに迷ってしまいました。

部屋から初日の出が見えて、とても良かったです。また夕食がとても美味しかったです(エビフライ、ピザなど)

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年01月23日 17:05:58

また、年末年始にご利用頂き初日の出を見ていただけたとの事、今年の始まりにきっと素敵な思い出となりましたこと私共も大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

やーたんゆかたんのんたんさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

やーたんゆかたんのんたんさん [50代/男性] 2022年11月05日 23:00:41

10/30-31宿泊。チェックイン時、これまで経験したことがないほど気持ちよく手際のいい手続き、旅行割も加わって手間もかかるのにあっという間に部屋に入れました。このようなスタッフがいるならまた訪れたいと思ったほどでした。
一方残念で気になったのがアメニティに関するスタッフの対応。部屋の洗面台にソープが無く、こんなものかと思うも気になりチェックアウト時スタッフに尋ねると、本来配置する容器が一週間ほど配置できなくなっていますと平然と説明。代替策やお詫びの説明もなく我慢してほしいとのこと、不便さを気遣うことができないと感じた。バスルーム内の黒カビや赤垢が掃除されることなく残っていたのも当然だったのかと思ったほどでしたので、次回後段に関して改善されていればと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月23日 15:18:17

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。
しかしながら、アメニティに関するご案内ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご案内の仕方一つにしましても、ホテルの顔であるフロントデスクでの接客はサービス満足度の大きなウェイトを占めるものと存じます。頂きましたご意見は社内で共有し、今後の再発防止に努めて参ります。さらに、バスルーム内の清掃不備に関しましても同様、頂きましたご意見は部署へと報告し、改善に取り組んで参ります。ご貴重なお時間を割いてのご投稿並びにご意見を頂き誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムキング】

投稿者さん 2022年11月04日 12:51:20

とてもきれいなホテルでした。フロントスタッフは若くカジュアルな印象で今どきの人気のホテルだと思います。朝食が、セミビュッフェで最初に魚料理かたまご料理かどちらをオーダーするスタイルでしたが、わたしたちのあとから隣に座った男性には、両方良いですよ!とどちらも提供されていたので、同じスタッフの対応でしたし、あまり嬉しい気持ちにはなりませんでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月13日 17:53:43

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご朝食時のサービスにつきまして、せっかくご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば、たまご・魚料理共にお召し上がり頂けるものの、ご案内不足によりご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は社内で共有し、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムキング】

ゆう8871さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ゆう8871さん [60代/女性] 2022年11月01日 21:01:48

ライブで泊まりました。スタッフは、感じ良く荷物もチェックイン前も、チェックアウトした後もあづかってくれたり、とても助かりました。お風呂がすごく素敵でした。疲れも癒やされた。部屋は綺麗、オシャレな感じです。アクセスも良く助かりました。また、泊まりたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月13日 15:00:28

当ホテルは、愛知県国際展示場から徒歩圏内に立地している事からコンサート等のイベント開催に伴うご旅行者様にも多くご利用頂いております。好きなイベントとはいえ、大勢の人々に囲まれ、また慣れぬ土地への旅となるとより多くの疲労感を感じるものと存じます。ご利用頂く皆様がより快適に、そしてごゆっくりとお体の疲れを癒して頂けるよう一同誠心誠意尽くして参ります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 21:25:30

部屋はとても綺麗で、フロントの方も丁寧でした。空港から歩く歩道もあり、移動はしやすかったです。
廊下の音や、上層階の足音が結構聞こえたのが残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月09日 18:02:10

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、客室やスタッフサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、上層階及び廊下の足音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はご利用頂く皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、フロントデスクでのお声掛けや館内の見まわりを徹底して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。