フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 08:44:43

息子が愛知国際展示場で開催される大会に友人と参加する為に宿泊日前日に予約させていただきました。午前中ならそれなりにあったのですが、午後にはダブルしか空いてなくて仕方なくダブルで予約しました。
しかしチェックインの際にご配慮いただき別の部屋に変更していただいたそうです。
詳しいことは聞いていないのですが良かったと申しておりましたので、満足したのだと思います。

【Spring Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2020年02月16日 11:12:35

早朝の飛行機のため前泊で利用しました。
まだ新しいので設備もきれいで、ロビーもおしゃれです。部屋は写真で感じるより広くはないですが、子供連れで泊まるにはお風呂も広く、ベッドも広々なのはとても助かります。
早朝のチェックアウトのため朝食無しにしましたが、前日の夕食でホテルのビュッフェを利用したところ、価格も安くはないですがそれだけ内容も充実していて、セントレアにはよく遊びに行くので食事だけでもまた利用したいと思います。
朝食も期待できそうです。
次回の宿泊のときには朝食付きにするつもりです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年02月16日 12:36:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは2018年の11月1日にオープンして以来、皆様に大切にご利用いただいておりますおかげで、綺麗な状態でお部屋をご用意できております。
当ホテルのスタンダードルームは25平米のお部屋でございます。
お風呂は、全室洗い場付きでございます。
お子様連れのお客様もごゆっくりとお風呂でおくつろぎ頂けます。

ホテルのレストランでは、毎月限定のフェアを開催しております。ディナーはもちろん、ランチでも開催しておりますので是非足を運んで頂ければ幸いでございます。
毎日新鮮な食材を用いて、シェフが丹精込めてお作りしております。
手羽先、きしめん、小倉トーストなどの「なごや飯」を、一面の窓から常滑沖の海を眺めながらお楽しみいただけます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 16:13:26

ライブ兼誕生日の旅行で利用させて頂きました。
急遽予約3日前に誕生日のサプライズをお願いしたのですが、急にも関わらず快く協力してくださいました。
駅や空港からの経路もわかりやすく、近くにコンビニもあります。
お部屋はとても綺麗でお風呂も広々としていました!
とても充実した旅行になりました。ありがとうございました!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年01月28日 18:36:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
コンサートにお誕生日に盛りだくさんの大切なご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルはお客様のご要望に柔軟に対応し、お客様のご宿泊が最高のものになるよう努めて参ります。
またのお客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

そにーた。さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2020年01月14日 07:35:51

ライブ鑑賞の為利用しました。
設備やインテリア、食事などもさすがシェラトン、とても満足できました。
4Fでしたが、眺めが良く、ゆっくりと寛ぐことができました。
水回りの壁が薄いのか、部屋の中に響いてくるのが少し気になりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年01月28日 19:38:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スカイエキスポでのコンサートはいかがでしたでしょうか。
当ホテルからスカイエキスポまでは徒歩5分以内と好アクセスはもちろん、お部屋によってはスカイエキスポとオーシャンビューを同時に楽しむことが出来ます。
ゆったりとお風呂につかり、コンサートの余韻をお楽しみ頂くことが出来たことをうれしく存じます。
また水回りの壁の件に関しましては、貴重なご意見を頂戴頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご確認させて頂き、お客様にとってよりよいホテルライフがお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 17:13:24

最高な景色です!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年01月09日 12:43:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルでのご利用を楽しみにしてくださります、お客様の為にまたエレベーター近くの、眺めのいい高層階のお部屋をぜひご用意させて頂きたく存じます。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月14日 14:33:12

またまた宿泊させて頂きました。
やっぱりお風呂が素敵です。
アメニティも大満足です。
朝食も美味しかったです。
年末も泊まりたいけど空いてますかね~?

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年12月15日 15:34:28

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大きなバスタブのある、洗い場付きのバスルームは当ホテルの自慢で御座います。
館内に御座いますWrappedというお店では入浴剤も販売しております。
よりお寛ぎ頂けるよう、お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、邁進して参ります。
年末もまだ満室ではございません。
年末年始のスペシャルイベントもございますので、ぜひご宿泊をご検討いただき、ご一緒に令和初のお正月をお祝いいたしましょう。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

予約課 今井

【お値打ち!】【開業一周年記念!】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2019年11月23日 22:15:01

海外旅行の前泊に使いました。部屋は広いとはいえませんが、機能的にまとめられており快適です。家族で2部屋を使い幼児が一人いましたが、スタッフの対応も親切丁寧で、次回も使いたいホテルです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年11月24日 18:16:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましたスタンダードツインルームは25平米のお部屋で御座います。
お二部屋ご利用の場合は、数に限りが御座いますが、2部屋のお部屋タイプによってはコネクティングルームもご用意が可能で御座います。(事前予約が必要となります)
ぜひ次回のご利用の際は合わせてご検討くださいませ。
またスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、益々精進して参ります。

予約課 今井

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!<2018年11月オープン>

投稿者さん 2019年11月13日 16:37:13

水回りのつくりも綺麗でバストイレが別。景色よくすごしやすかった。ただ、目が悪いので部屋の照明が薄暗いのが残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年11月24日 18:01:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご利用頂きましたスタンダードツインルームは全室オーシャンビューのお部屋となっており、お部屋から美しい景色をお楽しみ頂けます。
また大きなバスタブのある、セパレートタイプのバスルームも使い勝手がよく、お寛ぎ頂けると大変好評頂いております。
お部屋の照明に関しての貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考に、より快適にお客様にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

予約課 今井

さあや123さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

さあや123さん [30代/女性] 2019年08月07日 14:21:39

丁寧な案内や清掃の行き届いたお部屋、美味しい朝食で大満足です。団体さんとは別の階にしてもらえていたようで、快適に宿泊できました。トイレのボタン表示が英語で戸惑いましたが(笑)また利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年09月23日 18:57:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、大変失礼いたしました。
お部屋の清潔さや、ご朝食をお褒め頂き、大変うれしく存じます。
またトイレのボタンに関しましても貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時などに一言ご説明を入れるなど、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【朝食ビュッフェ付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!<2018年11月オープン>

投稿者さん 2019年06月26日 11:49:19

フロントのスタッフさんの接客が素晴らしいです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年07月18日 17:25:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様を担当させて頂いたスタッフは、普段よりお客様と積極的にコミュニケーションをとり、向上心のある自慢のスタッフです。
双方にも伝え、日々の業務の励みとさせて頂きます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

予約課 今井

【期間限定】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!2018年11月オープン
【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2019年06月07日 21:08:37

早朝のフライトだったので、利用させていただきました。食事もバーも満足しました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年06月16日 16:13:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
早朝のフライトのためご利用頂いたとのことですが、ご旅行はいかがでしたでしょうか。
館内でのお食事やバーBest Brewsもお楽しみ頂き、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

しんちゃん1102さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

しんちゃん1102さん [60代/男性] 2019年05月26日 21:33:37

翌朝の早い時間のフライトのため5月20日に夫婦二人で利用しました。連絡船付近からの送迎バスが運行されておらず問い合わせしたところ車両のメンテで送迎がないとの回答でした。事前の告知があったとのことでしたがメールなどで宿泊予定者に連絡して欲しかったです。雨も上がり徒歩で5分もかからず思ったより近かったです。フロントの対応はチェックイン、アウト共に気持ち良い笑顔でした。
この辺りは外国人の宿泊客が大勢で騒がしいホテルが多い中、静かで快適に過ごせました。風呂もトイレ別の広いバスタブ付き、シャワーの水圧も申し分ないです。次回からも是非利用させていただきたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年06月16日 16:20:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルでは中部国際空港の高速船乗り場と当ホテル間を5分間隔でシャトルバスでの送迎サービスを行っております。
毎日6時より23時まで運行しておりますが、途中12時から13時と18時から19時の2時間は給油やメンテナンスのために運休しております。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
より詳しい情報を発信できるよう善処させて頂きます。
またフロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに邁進して参ります。

予約課 今井

【事前決済限定-返金不可-】14日前までのご予約でお得!素泊まりプラン<2018年11月オープン>

投稿者さん 2019年05月01日 15:01:04

セントレアへのアクセスも良く、部屋も快適でした。スタッフの対応も丁寧でした。子供一緒だったので、バス、トイレ別なのは使い勝手が良かったです。また、中部地方に出かける際は使いたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年05月04日 13:32:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
セントレアまでは徒歩6分、シャトルバスも出ており、お子様連れや大きなお荷物をお持ちのお客様にもご利用頂きやすいかと存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

Tanuki-no-takaさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2019年04月12日 13:48:00

出来たばかりで非常にきれいです。残念なことにすでに団体客の方々が止まられておりフロントが騒がしかったです。またお得なプランができるのを楽しみにしています。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月19日 20:31:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2018年11月に開業したばかりのホテルでございます。
今後も清掃に気を配り、美しい状態を保持できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またフロントでのスムーズなチェックインとチェックアウトに磨きをかけ、さらにスムーズにお客様をご案内し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【素泊り・一名様限定】18時IN - 9時OUT でお得にステイ!ビジネス・観光
【【禁煙】スタンダードキング】

pokemunさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

pokemunさん [50代/女性] 2019年04月01日 15:55:44

大人2名と1歳と4歳の幼児の4名で宿泊させて頂きました。ベッド2台をくっつける事ができ添い寝の子供達もゆっくり休む事ができました。部屋のつくりのセンスが良くかつ新しくてキレイでとても素敵な1泊でした。空港からは少し距離がありますが、動く歩道もエレベーターも海沿いの散歩も子供達には楽しいひとときでした。お世話になり有難うございました。

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン
【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2019年04月01日 01:19:49

おしゃれなホテルです。清潔感もありリラックスして過ごせました。またスタッフの対応も良く、また機会あれば宿泊したいです。今回は時間の都合で食事無しでしたが、次回は是非食事付きプランで宿泊したいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 14:30:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
リラックスして過ごし頂けたことを、大変うれしく存じます。
ホテルでの宿泊はわくわくする気持ちももちろんありますが、
それでいてほっと落ち着ける場所でありたいと、当ホテルでは考えております。
またお客様に帰りたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
次回ご利用の際はぜひレストランやバーなどでのご利用もご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードキング】

ぴっぴーずさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ぴっぴーずさん [40代/男性] 2019年03月26日 19:53:15

素晴らしいステイになりました!アメニティ、セパレートのウォッシュルーム、朝食など枚挙にいとまがないくらいでした!ありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 12:20:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは名古屋で最も愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、毎日各々の業務に励んでおります。
お褒め頂きましたホテルのハード面に見合ったサービスができるよう、さらに邁進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月11日 08:15:15

新しく綺麗だったので快適でした。
コインランドリーがあれば完璧です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月16日 12:54:06

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
昨年11月にオープンをして4ヶ月程経ちますがお客様が快適にお過ごし頂けますように綺麗な状態を保てますよう努めて参ります。
コインランドリーにつきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルにはコインランドリーのご用意はございませんがゲストランドリーサービスを行っております。またのご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年02月23日 18:37:38

中部国際空港から近く歩いていける距離なので便利でした。
また部屋のお風呂も洗い場が設けてあり、広めのスペースでリラックスして入浴できました。朝食もビュッフエスタイルですが品数も多く、朝食付きのプランでしたので非常にリーズナブルなお値段であり、たいへん満足できるホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月24日 11:44:58

お客様が今回でご滞在を快適にお過ごし頂けて私共も大変嬉しく存じます。
お風呂につきましては全室にバスタブ、洗い場を設けております。
どの客室にお泊まり頂いてもゆっくりと湯船に浸かって頂けると存じます。
洗い場につきましてはお子様連れのお客様にも大変ご好評頂いております。
ご朝食につきましては地元名古屋名物のお料理を多数ご提供しております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月11日 18:00:56

全て満足しています。オープニング記念価格で宿泊できて、ラッキーでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月16日 14:39:56

今回のご滞在でお客様にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
今後も様々なプランが登場致しますので是非当ホテルにお越しいただいてお楽しみ頂ければと存じます。