フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

あまお3551さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

あまお3551さん [40代/男性] 2020年02月21日 11:09:59

さすがにマリオットグループだけあって
綺麗で、デザインもすてきでした。
空港からも近くて便利でしたけど、

シャトルバスの案内の看板が欲しかったです。
乗っていいのかわからないまで、歩いたのでね
あとは徒歩の案内もほしかった。
迷って遠回りでした。
自分が調べて行かないのが、問題ですがね。
ホテル自体は最高でした。
今度はランクを上げた部屋にしてみたいですね。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年02月21日 12:31:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスの案内看板については、ぜひ参考にさせて頂き、よりわかりやすいご案内をお客様にできるよう努めて参ります。
お褒め頂きましたホテルのデザインは、客室は船を館内は飛行機をイメージさせるもので、これからご旅行に向かわれるお客様や、おかえりになられましたお客様にワクワクして頂けると大変好評頂いております。
ぜひまたのお越しの際には、プレミアムやジュニアスイートのお部屋にお泊り頂き、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港でのホテルステイをより一層お楽しみ頂ければ幸いで御座います。

予約課 今井

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 11:12:35

早朝の飛行機のため前泊で利用しました。
まだ新しいので設備もきれいで、ロビーもおしゃれです。部屋は写真で感じるより広くはないですが、子供連れで泊まるにはお風呂も広く、ベッドも広々なのはとても助かります。
早朝のチェックアウトのため朝食無しにしましたが、前日の夕食でホテルのビュッフェを利用したところ、価格も安くはないですがそれだけ内容も充実していて、セントレアにはよく遊びに行くので食事だけでもまた利用したいと思います。
朝食も期待できそうです。
次回の宿泊のときには朝食付きにするつもりです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年02月16日 12:36:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは2018年の11月1日にオープンして以来、皆様に大切にご利用いただいておりますおかげで、綺麗な状態でお部屋をご用意できております。
当ホテルのスタンダードルームは25平米のお部屋でございます。
お風呂は、全室洗い場付きでございます。
お子様連れのお客様もごゆっくりとお風呂でおくつろぎ頂けます。

ホテルのレストランでは、毎月限定のフェアを開催しております。ディナーはもちろん、ランチでも開催しておりますので是非足を運んで頂ければ幸いでございます。
毎日新鮮な食材を用いて、シェフが丹精込めてお作りしております。
手羽先、きしめん、小倉トーストなどの「なごや飯」を、一面の窓から常滑沖の海を眺めながらお楽しみいただけます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 16:13:26

ライブ兼誕生日の旅行で利用させて頂きました。
急遽予約3日前に誕生日のサプライズをお願いしたのですが、急にも関わらず快く協力してくださいました。
駅や空港からの経路もわかりやすく、近くにコンビニもあります。
お部屋はとても綺麗でお風呂も広々としていました!
とても充実した旅行になりました。ありがとうございました!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年01月28日 18:36:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
コンサートにお誕生日に盛りだくさんの大切なご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルはお客様のご要望に柔軟に対応し、お客様のご宿泊が最高のものになるよう努めて参ります。
またのお客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

そにーた。さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2020年01月14日 07:35:51

ライブ鑑賞の為利用しました。
設備やインテリア、食事などもさすがシェラトン、とても満足できました。
4Fでしたが、眺めが良く、ゆっくりと寛ぐことができました。
水回りの壁が薄いのか、部屋の中に響いてくるのが少し気になりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年01月28日 19:38:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スカイエキスポでのコンサートはいかがでしたでしょうか。
当ホテルからスカイエキスポまでは徒歩5分以内と好アクセスはもちろん、お部屋によってはスカイエキスポとオーシャンビューを同時に楽しむことが出来ます。
ゆったりとお風呂につかり、コンサートの余韻をお楽しみ頂くことが出来たことをうれしく存じます。
また水回りの壁の件に関しましては、貴重なご意見を頂戴頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご確認させて頂き、お客様にとってよりよいホテルライフがお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 17:13:24

最高な景色です!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年01月09日 12:43:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルでのご利用を楽しみにしてくださります、お客様の為にまたエレベーター近くの、眺めのいい高層階のお部屋をぜひご用意させて頂きたく存じます。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月14日 14:33:12

またまた宿泊させて頂きました。
やっぱりお風呂が素敵です。
アメニティも大満足です。
朝食も美味しかったです。
年末も泊まりたいけど空いてますかね~?

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年12月15日 15:34:28

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大きなバスタブのある、洗い場付きのバスルームは当ホテルの自慢で御座います。
館内に御座いますWrappedというお店では入浴剤も販売しております。
よりお寛ぎ頂けるよう、お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、邁進して参ります。
年末もまだ満室ではございません。
年末年始のスペシャルイベントもございますので、ぜひご宿泊をご検討いただき、ご一緒に令和初のお正月をお祝いいたしましょう。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

予約課 今井

【お値打ち!】【開業一周年記念!】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2019年12月01日 18:37:39

雰囲気が上品ですね。
大声で話してるお客がいなかったので落ち着いていて
良かったです。
お部屋も広くて、何と言ってもあのお風呂が素敵です。
食事も美味しくいただけました。
窓からの眺めも最高です。
ただ、筑前煮?のようなものの味が違ったのがショックです。
筑前煮じゃなかったのか?それとも愛知県流なのか?

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年12月23日 10:24:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとお声を頂戴し、スタッフ一同うれしく存じます。
朝食会場であるEVOLUTIONからの眺望は、朝日が気持ちよく、お客様皆様の一日のスタートをより良いものにして頂けるかと存じます。
美味しくお召し上がりいただけたとの事、大変嬉しく思います。
しかしながら、和食の筑前煮においてはご期待に沿ったものがご用意できず申し訳ございませんでした。
朝食でご提供している筑前煮は愛知県の地域的な味付けではございませんので、ご意見を参考にさせて頂き今後の改善に繋げて参りたいと思いま
す。
またのご利用をお待ちしております。

レストランマネージャー 三瓶

投稿者さん 2019年11月24日 17:17:25

朝食について。
和食と洋食のがずいぶん離れたところにあり、全く気が付かなかった。入り口での案内係りも(アルバイトなのか)、何の説明もなくただ立っているだけ。他の食事客も気が付かなかったようです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年11月24日 18:46:26

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共の対応が行き届いておらず、朝食をご利用頂いた際にはお料理をお楽しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。レストランではお席へご案内する際にお料理の場所をご案内するようにしておりますが、皆様がお気づきではなかったとの事、恥ずかしながら全くご案内ができていなかったと猛省しております。
ご来店頂いたすべてのお客様にブッフェを十分にお楽しみいただけるよう、今一度、全スタッフへご案内方法の再確認とトレーニングを実施して参ります。
どうかこれに懲りませず、常滑市へお越しの際は是非お立ち寄りいただけますよう伏してお願い申し上げます。

レストランマネージャー 三瓶 陽子

投稿者さん 2019年11月23日 22:15:01

海外旅行の前泊に使いました。部屋は広いとはいえませんが、機能的にまとめられており快適です。家族で2部屋を使い幼児が一人いましたが、スタッフの対応も親切丁寧で、次回も使いたいホテルです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年11月24日 18:16:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましたスタンダードツインルームは25平米のお部屋で御座います。
お二部屋ご利用の場合は、数に限りが御座いますが、2部屋のお部屋タイプによってはコネクティングルームもご用意が可能で御座います。(事前予約が必要となります)
ぜひ次回のご利用の際は合わせてご検討くださいませ。
またスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、益々精進して参ります。

予約課 今井

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!<2018年11月オープン>

投稿者さん 2019年11月13日 16:37:13

水回りのつくりも綺麗でバストイレが別。景色よくすごしやすかった。ただ、目が悪いので部屋の照明が薄暗いのが残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年11月24日 18:01:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご利用頂きましたスタンダードツインルームは全室オーシャンビューのお部屋となっており、お部屋から美しい景色をお楽しみ頂けます。
また大きなバスタブのある、セパレートタイプのバスルームも使い勝手がよく、お寛ぎ頂けると大変好評頂いております。
お部屋の照明に関しての貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考に、より快適にお客様にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2019年06月26日 11:49:19

フロントのスタッフさんの接客が素晴らしいです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年07月18日 17:25:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様を担当させて頂いたスタッフは、普段よりお客様と積極的にコミュニケーションをとり、向上心のある自慢のスタッフです。
双方にも伝え、日々の業務の励みとさせて頂きます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

予約課 今井

【期間限定】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!2018年11月オープン
【【禁煙】プレミアムツイン】

しんちゃん1102さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

しんちゃん1102さん [60代/男性] 2019年05月26日 21:33:37

翌朝の早い時間のフライトのため5月20日に夫婦二人で利用しました。連絡船付近からの送迎バスが運行されておらず問い合わせしたところ車両のメンテで送迎がないとの回答でした。事前の告知があったとのことでしたがメールなどで宿泊予定者に連絡して欲しかったです。雨も上がり徒歩で5分もかからず思ったより近かったです。フロントの対応はチェックイン、アウト共に気持ち良い笑顔でした。
この辺りは外国人の宿泊客が大勢で騒がしいホテルが多い中、静かで快適に過ごせました。風呂もトイレ別の広いバスタブ付き、シャワーの水圧も申し分ないです。次回からも是非利用させていただきたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年06月16日 16:20:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルでは中部国際空港の高速船乗り場と当ホテル間を5分間隔でシャトルバスでの送迎サービスを行っております。
毎日6時より23時まで運行しておりますが、途中12時から13時と18時から19時の2時間は給油やメンテナンスのために運休しております。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
より詳しい情報を発信できるよう善処させて頂きます。
またフロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに邁進して参ります。

予約課 今井

【事前決済限定-返金不可-】14日前までのご予約でお得!素泊まりプラン<2018年11月オープン>
【【禁煙】スタンダードツイン】

Tanuki-no-takaさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2019年04月12日 13:48:00

出来たばかりで非常にきれいです。残念なことにすでに団体客の方々が止まられておりフロントが騒がしかったです。またお得なプランができるのを楽しみにしています。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月19日 20:31:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2018年11月に開業したばかりのホテルでございます。
今後も清掃に気を配り、美しい状態を保持できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またフロントでのスムーズなチェックインとチェックアウトに磨きをかけ、さらにスムーズにお客様をご案内し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【素泊り・一名様限定】18時IN - 9時OUT でお得にステイ!ビジネス・観光
【【禁煙】スタンダードキング】

pokemunさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

pokemunさん [50代/女性] 2019年04月01日 15:55:44

大人2名と1歳と4歳の幼児の4名で宿泊させて頂きました。ベッド2台をくっつける事ができ添い寝の子供達もゆっくり休む事ができました。部屋のつくりのセンスが良くかつ新しくてキレイでとても素敵な1泊でした。空港からは少し距離がありますが、動く歩道もエレベーターも海沿いの散歩も子供達には楽しいひとときでした。お世話になり有難うございました。

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン
【【禁煙】プレミアムツイン】

しほ58さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

しほ58さん [50代/女性] 2019年03月18日 23:51:05

セントレアを利用するのに便利でした。徒歩も可ですが、バスもあるので、寒い中歩かずにすんで、助かりました。部屋は新しくてきれいです。バスルームは洗い場付きでゆったり使えました。船をイメージしたインテリアも おしゃれでした。ハッピーアワーのバーでクラフトビールが半額で飲めて、大満足でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 12:12:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
セントレア空港より当ホテルまでは徒歩6分と大変アクセスのいい立地となっております。
またシャトルバスは、2019年4月1日より順路が変わり、より多くのお客様にご利用頂きやすくなりました。
洗い場付きのバスルームはバスタブの広さも十分で、ゆったりお寛ぎ頂けると、大変ご好評頂いております。
船をイメージした客室もインテリアはもちろん、使いやすいよう設計されており、長期のご滞在になった場合でも快適にお過ごし頂けるようになっております。
ハッピーアワーをお楽しみ頂き、重ねてお礼申し上げます。
クラフトビールは白穂香という銘柄で、飲みやすく、私も大好きです。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月11日 08:15:15

新しく綺麗だったので快適でした。
コインランドリーがあれば完璧です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月16日 12:54:06

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
昨年11月にオープンをして4ヶ月程経ちますがお客様が快適にお過ごし頂けますように綺麗な状態を保てますよう努めて参ります。
コインランドリーにつきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルにはコインランドリーのご用意はございませんがゲストランドリーサービスを行っております。またのご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年03月10日 18:40:46

全体として素晴らしいホテルだったと思います。
敢えて言うなら、ルームサービスがあると夜の楽しみができるかなと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月16日 13:05:13

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ルームサービスにつきましてはご用意がございませんが、貴重なお声をお聞かせ頂き有難うございます。
是非ともご参考にさせて頂きます。
また、機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月11日 18:00:56

全て満足しています。オープニング記念価格で宿泊できて、ラッキーでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月16日 14:39:56

今回のご滞在でお客様にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
今後も様々なプランが登場致しますので是非当ホテルにお越しいただいてお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年02月01日 17:42:15

全てに関して最高なホテルと書きたかったが、、、
朝方、急に清掃員が入ってきた
これじゃプライバシー、セキュリティーが心配。

あと気になったのがトイレに鍵がない。(その他の部屋もないのかは不明)
今回1人での利用でしたが、パートナーがいた場合少し不安かも。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月05日 20:33:39

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に不手際があり大変申し訳ございません。同様なことがないよう指導いたします。
またご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう精進してまいります。是非またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月31日 16:06:15

1月29日に宿泊しました。既に利用された方の多くの口コミにもあったように、とてもいいホテルだと感じました。部屋も広めに作られていて、全く圧迫感のない空間だったと感じました。シャワールームに小さなイスが備えてあり、このようなタイプのホテルとしては珍しいと思いました。とても使いやすかったです。また、朝食会場のスタッフの方々やシャトルバスの運転手さんも大変好印象でした。どちらも礼儀正しさと適度なフレンドリーさがあって、とても親しみやすく、総合的に宿泊を快適なものにしてくださったと思います。また機会があれば利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月03日 19:50:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ありがたいことに、2018年11月1日開業以降、沢山のお客様より多くの温かいお言葉を頂戴しております。
そのお言葉を励みに私共も、一層ホテルを良いものにしようと意気込んでおります。
客室は25平米からのご準備で、白と青を基調としたインテリアと大きな窓のあるつくりが、さらに広々とした心地よい空間を演出しております。
バスルームの椅子は低すぎず、安定感のあるものをご準備しております。
バスタイムをより一層快適にお過ごし頂ければ幸いで御座います。
またスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
レストランスタッフは、お食事をさらに美味しくお召し上がり頂けるよう、笑顔で温かいサービスを心掛けており、一人一人が当ホテルの自慢のスタッフたちです。