フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 11:12:35

早朝の飛行機のため前泊で利用しました。
まだ新しいので設備もきれいで、ロビーもおしゃれです。部屋は写真で感じるより広くはないですが、子供連れで泊まるにはお風呂も広く、ベッドも広々なのはとても助かります。
早朝のチェックアウトのため朝食無しにしましたが、前日の夕食でホテルのビュッフェを利用したところ、価格も安くはないですがそれだけ内容も充実していて、セントレアにはよく遊びに行くので食事だけでもまた利用したいと思います。
朝食も期待できそうです。
次回の宿泊のときには朝食付きにするつもりです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年02月16日 12:36:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは2018年の11月1日にオープンして以来、皆様に大切にご利用いただいておりますおかげで、綺麗な状態でお部屋をご用意できております。
当ホテルのスタンダードルームは25平米のお部屋でございます。
お風呂は、全室洗い場付きでございます。
お子様連れのお客様もごゆっくりとお風呂でおくつろぎ頂けます。

ホテルのレストランでは、毎月限定のフェアを開催しております。ディナーはもちろん、ランチでも開催しておりますので是非足を運んで頂ければ幸いでございます。
毎日新鮮な食材を用いて、シェフが丹精込めてお作りしております。
手羽先、きしめん、小倉トーストなどの「なごや飯」を、一面の窓から常滑沖の海を眺めながらお楽しみいただけます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

そにーた。さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2020年01月14日 07:35:51

ライブ鑑賞の為利用しました。
設備やインテリア、食事などもさすがシェラトン、とても満足できました。
4Fでしたが、眺めが良く、ゆっくりと寛ぐことができました。
水回りの壁が薄いのか、部屋の中に響いてくるのが少し気になりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年01月28日 19:38:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スカイエキスポでのコンサートはいかがでしたでしょうか。
当ホテルからスカイエキスポまでは徒歩5分以内と好アクセスはもちろん、お部屋によってはスカイエキスポとオーシャンビューを同時に楽しむことが出来ます。
ゆったりとお風呂につかり、コンサートの余韻をお楽しみ頂くことが出来たことをうれしく存じます。
また水回りの壁の件に関しましては、貴重なご意見を頂戴頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご確認させて頂き、お客様にとってよりよいホテルライフがお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 17:13:24

最高な景色です!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年01月09日 12:43:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルでのご利用を楽しみにしてくださります、お客様の為にまたエレベーター近くの、眺めのいい高層階のお部屋をぜひご用意させて頂きたく存じます。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

予約課 今井

さあや123さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

さあや123さん [30代/女性] 2019年08月07日 14:21:39

丁寧な案内や清掃の行き届いたお部屋、美味しい朝食で大満足です。団体さんとは別の階にしてもらえていたようで、快適に宿泊できました。トイレのボタン表示が英語で戸惑いましたが(笑)また利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年09月23日 18:57:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、大変失礼いたしました。
お部屋の清潔さや、ご朝食をお褒め頂き、大変うれしく存じます。
またトイレのボタンに関しましても貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時などに一言ご説明を入れるなど、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【朝食ビュッフェ付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!<2018年11月オープン>

投稿者さん 2019年06月26日 11:49:19

フロントのスタッフさんの接客が素晴らしいです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年07月18日 17:25:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様を担当させて頂いたスタッフは、普段よりお客様と積極的にコミュニケーションをとり、向上心のある自慢のスタッフです。
双方にも伝え、日々の業務の励みとさせて頂きます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

予約課 今井

【期間限定】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!2018年11月オープン
【【禁煙】プレミアムツイン】

pokemunさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

pokemunさん [50代/女性] 2019年04月01日 15:55:44

大人2名と1歳と4歳の幼児の4名で宿泊させて頂きました。ベッド2台をくっつける事ができ添い寝の子供達もゆっくり休む事ができました。部屋のつくりのセンスが良くかつ新しくてキレイでとても素敵な1泊でした。空港からは少し距離がありますが、動く歩道もエレベーターも海沿いの散歩も子供達には楽しいひとときでした。お世話になり有難うございました。

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン
【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2019年03月30日 13:40:56

客船を彷彿させる内装と最新の設備で非常に快適な上、オープン価格で非常にリーズナブル。
・バスルームはセパレートで、ドアがしっかり閉まる。椅子が高く腰が痛くない。
・大型のHDTV
・新しく雰囲気のあるインテリア
・部屋のカードがないとエレベータが対象の階に止まらない
・朝食ビュッフェは種類も多く、美味しい

ただし、2部屋予約に対して異なる階の部屋の案内となり、変更してももらえなかった。
海外のMarriottはそういった融通が利くが、日本国内では予約時に交渉が必要とのことで残念。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 14:21:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またたくさんお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同さらに邁進して参ります。

今回合計2部屋の1室は楽天トラベル様経由、1室はMarriottの公式サイト経由でご予約を頂いておりました。
お連れ様同士のご予約であれば、近いお部屋でご準備をさせて頂くべきでしたが、
あいにくご到着頂いた時点で、今回のスタンダードキングルームは同じ階でご準備することが出来ない状態であったと伺っております。
今後はより柔軟に対応ができるよう、スタッフ一同切磋琢磨いたします。
今後とも当ホテルとMarriottホテルグループをご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードキング】

ぴっぴーずさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ぴっぴーずさん [40代/男性] 2019年03月26日 19:53:15

素晴らしいステイになりました!アメニティ、セパレートのウォッシュルーム、朝食など枚挙にいとまがないくらいでした!ありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 12:20:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは名古屋で最も愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、毎日各々の業務に励んでおります。
お褒め頂きましたホテルのハード面に見合ったサービスができるよう、さらに邁進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月11日 08:15:15

新しく綺麗だったので快適でした。
コインランドリーがあれば完璧です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月16日 12:54:06

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
昨年11月にオープンをして4ヶ月程経ちますがお客様が快適にお過ごし頂けますように綺麗な状態を保てますよう努めて参ります。
コインランドリーにつきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルにはコインランドリーのご用意はございませんがゲストランドリーサービスを行っております。またのご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年03月10日 18:40:46

全体として素晴らしいホテルだったと思います。
敢えて言うなら、ルームサービスがあると夜の楽しみができるかなと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月16日 13:05:13

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ルームサービスにつきましてはご用意がございませんが、貴重なお声をお聞かせ頂き有難うございます。
是非ともご参考にさせて頂きます。
また、機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月27日 20:35:26

新しいホテルで、設備がとても良かったです。
ベッドサイドにコンセントとUSBポート有るのはやっぱり便利。
お部屋は狭めですがバスルームが広々でゆったりできました。
朝食も会場が綺麗でお食事も美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月03日 11:15:06

今回のご滞在でお客様が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
バスルームは全室バスタブと洗い場が別の構造でございます。
また、バスタブも広めのものを使用しております。
朝食につきましてもご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月23日 18:37:38

中部国際空港から近く歩いていける距離なので便利でした。
また部屋のお風呂も洗い場が設けてあり、広めのスペースでリラックスして入浴できました。朝食もビュッフエスタイルですが品数も多く、朝食付きのプランでしたので非常にリーズナブルなお値段であり、たいへん満足できるホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月24日 11:44:58

お客様が今回でご滞在を快適にお過ごし頂けて私共も大変嬉しく存じます。
お風呂につきましては全室にバスタブ、洗い場を設けております。
どの客室にお泊まり頂いてもゆっくりと湯船に浸かって頂けると存じます。
洗い場につきましてはお子様連れのお客様にも大変ご好評頂いております。
ご朝食につきましては地元名古屋名物のお料理を多数ご提供しております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月11日 18:00:56

全て満足しています。オープニング記念価格で宿泊できて、ラッキーでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月16日 14:39:56

今回のご滞在でお客様にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
今後も様々なプランが登場致しますので是非当ホテルにお越しいただいてお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年02月01日 17:42:15

全てに関して最高なホテルと書きたかったが、、、
朝方、急に清掃員が入ってきた
これじゃプライバシー、セキュリティーが心配。

あと気になったのがトイレに鍵がない。(その他の部屋もないのかは不明)
今回1人での利用でしたが、パートナーがいた場合少し不安かも。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月05日 20:33:39

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に不手際があり大変申し訳ございません。同様なことがないよう指導いたします。
またご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう精進してまいります。是非またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月31日 16:06:15

1月29日に宿泊しました。既に利用された方の多くの口コミにもあったように、とてもいいホテルだと感じました。部屋も広めに作られていて、全く圧迫感のない空間だったと感じました。シャワールームに小さなイスが備えてあり、このようなタイプのホテルとしては珍しいと思いました。とても使いやすかったです。また、朝食会場のスタッフの方々やシャトルバスの運転手さんも大変好印象でした。どちらも礼儀正しさと適度なフレンドリーさがあって、とても親しみやすく、総合的に宿泊を快適なものにしてくださったと思います。また機会があれば利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月03日 19:50:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ありがたいことに、2018年11月1日開業以降、沢山のお客様より多くの温かいお言葉を頂戴しております。
そのお言葉を励みに私共も、一層ホテルを良いものにしようと意気込んでおります。
客室は25平米からのご準備で、白と青を基調としたインテリアと大きな窓のあるつくりが、さらに広々とした心地よい空間を演出しております。
バスルームの椅子は低すぎず、安定感のあるものをご準備しております。
バスタイムをより一層快適にお過ごし頂ければ幸いで御座います。
またスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
レストランスタッフは、お食事をさらに美味しくお召し上がり頂けるよう、笑顔で温かいサービスを心掛けており、一人一人が当ホテルの自慢のスタッフたちです。

【【禁煙】スタンダードキング】

アミカスさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

アミカスさん [50代/男性] 2019年01月30日 23:55:16

28日に宿泊。浴室が洗い場付きで、高さも十分な椅子が備わっています。シャワーヘッドが大きく、3種類の水流切り替えは押しボタン式で、「打たせ湯」も。浴槽は途中に排水溝のないタイプなので、縁まで湯が上がり、身長174センチの私でも窮屈感なく首までゆったり浸かれました。

ベッドがキングサイズで、両腕を伸ばしてもなお届かない大きさでした。

ペーパーレスが徹底されていて、チラシ類がなくスッキリしています。宿泊約款もテレビ画面から閲覧する方式。

乾電池式の置き時計の不都合については、チェックアウト時に直接申し上げましたので、割愛します。

朝食は6:30~の表記ですが、実際には6:00~でした。朝イチで、アジア系の賑やかな訪日の方々がビュッフェ台にワッと群がる光景はこのホテルでも例外なく(笑)繰り広げられましたが、退席していくのも割と早いので、時間をずらせば、穏やかな雰囲気のもとで食事できる感じでした。

セントレア直結ではなく、外に出て若干歩くことにはなりますが、苦になるほどの距離とは感じませんでした。

持参していた湿度計が20%を示すほど客室内は非常に乾燥していました。加湿空気清浄機は全客室で標準装備したほうがよいかと感じました(私が会員の日系大手ビジネスホテルチェーンは対応しています)。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月03日 19:29:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございます。

お部屋の置時計の件では大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフより引継ぎされ、今後このようなことがないよう徹底させて頂きます。
またこのようなご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのバスルームは洗い場付きで大きなバスタブが設置されており、ゆったりとお寛ぎ頂けると大変好評頂いております。
ゆったり浸かって、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にお休み頂きましたキングベッドは203センチ×203センチで、
広さはもちろん寝心地も大変良い自慢のベッドで御座います。
客室内の設備なども、おっしゃる通りインテリアを邪魔せず、しかしお客様にご不便がないようテレビ画面などを用いてご案内しております。

ご朝食は新鮮な食材を用いて、シェフが毎日丹精込めてお作りしております。
ゆったりとした空間でお召し上がり頂き、お客様がその一日を元気にお過ごしいただければと存じます。

次回以降お越しの際は事前に空気清浄機能付き加湿器をご準備させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月29日 10:16:29

新しいホテルで快適に過ごせましたq

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月03日 19:33:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、大変うれしく存じます。
お越し頂く度にお客様に新しい発見と感動をして頂ける、
皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月29日 09:22:52

きれいな部屋でした。駐車場も無料で有難かったです。子供のパジャマや歯ブラシ等が無かったので、出来れば家族旅行で宿泊の際はあるとうれしいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月31日 18:03:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
オープン間もないホテルですので、このきれいな状態を保持してまいりますのが今後の課題で御座います。
駐車場に関してですが、当ホテルは専用駐車場がないので近くに御座います、「タイムズ 24 セントレア空港東 第2」をご案内しております。
お停め頂けました場合は、停めたお時間から24時間分のサービス券をお渡しさせて頂いております。
お子様のパジャマや歯ブラシは専用のものがない為、ご希望がございましたら大人の方と同じもので宜しければ、お渡しさせて頂いております。
ご家族でのご利用にも当ホテルをご利用頂きやすいよう、邁進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ka---chiさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ka---chiさん [50代/女性] 2018年12月23日 22:47:42

新しいホテルなので、なにもかも綺麗で良かったです。
お風呂も浴槽と洗い場が別で使いやすい。ベッドやトイレ・洗面台などは、外国使用なのか高さがやや高めのようでしたが、特に問題はなかったです。
部屋にホテル案内が何もないと思いましたが、TVで見られるようになっていました。
車で到着時、駐車場が分からず、電話もつながらなかった為、ホテル並びのTimesにとめましたが、チェックイン時にその旨を伝えると24時間無料の駐車券をくれました。
朝食ビュッフェもリゾートホテルのような内容で、とても良かったです。
また利用したいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 14:09:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
浴室の大きな浴槽と広い洗い場は、ゆったりできると大変好評頂いております。
客室内のご案内が見つけ辛いという点の改善をし、より快適にお過ごし頂けるよう邁進していく所存でございます。
駐車場案内に関して、ますお電話がつながらなかったということでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは専用駐車場はございませんが、正面玄関向かって左に御座います、タイムズ24セントレア空港東第二に駐車いただければ、1泊分のサービス券をお渡ししております。
ご朝食ビュッフェも新鮮な食材を使い、シェフが丹精込めてご準備しております。
レストランの雰囲気もよく、皆様から大変ご好評を頂いております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港
今井

【【禁煙】スタンダードツイン】

花4153さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

花4153さん [30代/女性] 2018年12月20日 21:55:44

施設は新しいし使い勝手も良く、素晴らしかったです。騒音もなく、非常に快適でした。フライトオブドリームやセントレアを満喫しました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 14:26:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またうれしいお言葉を頂戴し、大変光栄なことでございます。
近隣施設のフライトオブドリームスやセントレアはいかがでしたでしょうか。
実際に使われていたボーイング787初号機は迫力満点でございます!
実は当ホテルの正面玄関にもカーチス・ライト社製のサイクロンエンジンとプロペラのオブジェがございます。
また館内のバーでも実際に使用していた、プロペラや操縦ハンドルなどの展示がされており、
皆様に大変好評を頂いております。
またご利用の際はぜひご覧いただければと存じております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港
今井