フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

Tanuki-no-takaさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2019年04月12日 13:48:00

出来たばかりで非常にきれいです。残念なことにすでに団体客の方々が止まられておりフロントが騒がしかったです。またお得なプランができるのを楽しみにしています。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月19日 20:31:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2018年11月に開業したばかりのホテルでございます。
今後も清掃に気を配り、美しい状態を保持できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またフロントでのスムーズなチェックインとチェックアウトに磨きをかけ、さらにスムーズにお客様をご案内し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【素泊り・一名様限定】18時IN - 9時OUT でお得にステイ!ビジネス・観光
【【禁煙】スタンダードキング】

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月04日 10:55:38

オープン記念価格で少しお安く利用できました。インテリアも素敵でしたし清潔感もあって安心して利用できました。時間がなくゆっくり利用できませんでしたが、朝食は種類もあり美味しくいただけました。空港から歩ける距離ですが、荷物もあるので送迎バスが利用でき助かりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月07日 15:24:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
安心してお泊り頂けたとお褒め頂き、大変うれしく存じます。
ご朝食は何が特にお気に召しましたでしょうか。
和洋折衷のバイキング形式のご朝食は、名古屋めしも準備しており、大変ご好評頂いております。
ぜひ次回のご利用時にお聞かせくださいませ。
また、空港とホテル間の送迎バスですが、2019年4月1日より、中部国際空港高速船乗り場までの循環バスとなりました。
本数も増え、よりご利用頂きやすくなりました。
またの機会のご利用がございましたら、お使いいただければ幸いで御座います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン
【【禁煙】スタンダードツイン】

じばにゃん大好きさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2019年04月02日 19:52:10

利便性の高いホテル

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月07日 15:09:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、あわせてお礼申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードキング】

pokemunさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

pokemunさん [50代/女性] 2019年04月01日 15:55:44

大人2名と1歳と4歳の幼児の4名で宿泊させて頂きました。ベッド2台をくっつける事ができ添い寝の子供達もゆっくり休む事ができました。部屋のつくりのセンスが良くかつ新しくてキレイでとても素敵な1泊でした。空港からは少し距離がありますが、動く歩道もエレベーターも海沿いの散歩も子供達には楽しいひとときでした。お世話になり有難うございました。

【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2019年04月01日 01:19:49

おしゃれなホテルです。清潔感もありリラックスして過ごせました。またスタッフの対応も良く、また機会あれば宿泊したいです。今回は時間の都合で食事無しでしたが、次回は是非食事付きプランで宿泊したいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 14:30:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
リラックスして過ごし頂けたことを、大変うれしく存じます。
ホテルでの宿泊はわくわくする気持ちももちろんありますが、
それでいてほっと落ち着ける場所でありたいと、当ホテルでは考えております。
またお客様に帰りたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
次回ご利用の際はぜひレストランやバーなどでのご利用もご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年03月30日 13:40:56

客船を彷彿させる内装と最新の設備で非常に快適な上、オープン価格で非常にリーズナブル。
・バスルームはセパレートで、ドアがしっかり閉まる。椅子が高く腰が痛くない。
・大型のHDTV
・新しく雰囲気のあるインテリア
・部屋のカードがないとエレベータが対象の階に止まらない
・朝食ビュッフェは種類も多く、美味しい

ただし、2部屋予約に対して異なる階の部屋の案内となり、変更してももらえなかった。
海外のMarriottはそういった融通が利くが、日本国内では予約時に交渉が必要とのことで残念。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 14:21:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またたくさんお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同さらに邁進して参ります。

今回合計2部屋の1室は楽天トラベル様経由、1室はMarriottの公式サイト経由でご予約を頂いておりました。
お連れ様同士のご予約であれば、近いお部屋でご準備をさせて頂くべきでしたが、
あいにくご到着頂いた時点で、今回のスタンダードキングルームは同じ階でご準備することが出来ない状態であったと伺っております。
今後はより柔軟に対応ができるよう、スタッフ一同切磋琢磨いたします。
今後とも当ホテルとMarriottホテルグループをご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月28日 08:50:07

海外出張で利用しました。部屋も広く快適でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 12:32:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
海外出張お疲れ様で御座います。
当ホテルの客室は全室USBケーブルの設置された、広々としたデスク、ゆったりお寛ぎ頂ける大きなバスタブと快適な寝心地でぐっすりお休み頂ける、シモンズ製のオリジナルベッドをご準備しており、ビジネスシーンでのご利用のお客様にも快適にお過し頂くことが出来ます。

【【禁煙】スタンダードキング】

亀4889さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2019年03月27日 19:01:22

セントレアで最も遠いホテル(徒歩10分程、送迎車有ります)ですが、最もおしゃれで落ち着いたホテルです。フロントの方の気使いも細やかで(インド系の方でしょうか日本語と英語が達者でした)感心しました。今回は急ぎだったのですが、次回はゆっくりしたいと思います。欲を言えばせっかくの日本式のお風呂なので、浴室にバスマットと桶があると便利だろうと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月07日 15:35:56

過日はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、アンケートにご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はホテルの落ち着いた雰囲気の事やお風呂の件、フロントスタッフの対応に関して励ましの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様のコメントにつきましては、フロントスタッフの今後のモチベーションにも繋がりますので共有させていただきたいと思います。
お客様が今回良い滞在が出来、次回の宿泊時に当ホテルを選んでいただけるという事が何よりも嬉しく思います。
次回こちらにお越しの際にも、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港らしいサービスを提供出来る様スタッフ一度心より、お待ち申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 サマラトゥンガ クリストファー
フロントオフィスマネジャー

【【禁煙】スタンダードキング】

ぴっぴーずさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ぴっぴーずさん [40代/男性] 2019年03月26日 19:53:15

素晴らしいステイになりました!アメニティ、セパレートのウォッシュルーム、朝食など枚挙にいとまがないくらいでした!ありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 12:20:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは名古屋で最も愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、毎日各々の業務に励んでおります。
お褒め頂きましたホテルのハード面に見合ったサービスができるよう、さらに邁進してまいります。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【朝食ビュッフェ付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!<2018年11月オープン>
【【禁煙】スタンダードキング】

しほ58さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

しほ58さん [50代/女性] 2019年03月18日 23:51:05

セントレアを利用するのに便利でした。徒歩も可ですが、バスもあるので、寒い中歩かずにすんで、助かりました。部屋は新しくてきれいです。バスルームは洗い場付きでゆったり使えました。船をイメージしたインテリアも おしゃれでした。ハッピーアワーのバーでクラフトビールが半額で飲めて、大満足でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年04月01日 12:12:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
セントレア空港より当ホテルまでは徒歩6分と大変アクセスのいい立地となっております。
またシャトルバスは、2019年4月1日より順路が変わり、より多くのお客様にご利用頂きやすくなりました。
洗い場付きのバスルームはバスタブの広さも十分で、ゆったりお寛ぎ頂けると、大変ご好評頂いております。
船をイメージした客室もインテリアはもちろん、使いやすいよう設計されており、長期のご滞在になった場合でも快適にお過ごし頂けるようになっております。
ハッピーアワーをお楽しみ頂き、重ねてお礼申し上げます。
クラフトビールは白穂香という銘柄で、飲みやすく、私も大好きです。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月11日 08:15:15

新しく綺麗だったので快適でした。
コインランドリーがあれば完璧です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月16日 12:54:06

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
昨年11月にオープンをして4ヶ月程経ちますがお客様が快適にお過ごし頂けますように綺麗な状態を保てますよう努めて参ります。
コインランドリーにつきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルにはコインランドリーのご用意はございませんがゲストランドリーサービスを行っております。またのご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年03月10日 18:40:46

全体として素晴らしいホテルだったと思います。
敢えて言うなら、ルームサービスがあると夜の楽しみができるかなと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月16日 13:05:13

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ルームサービスにつきましてはご用意がございませんが、貴重なお声をお聞かせ頂き有難うございます。
是非ともご参考にさせて頂きます。
また、機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月07日 08:14:18

とても快適に宿泊できました。ただ入口がどこか分からずウロウロしました。夜だったからよけい分かり辛かった。朝日もすごくきれいに見れてまた泊まりたいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月16日 13:40:23

お客様が快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
入口が分かりにくかったという事で大変失礼致しました。
入口前にはプロペラのモニュメントがございますのでそちらを目印にして頂けると分かりやすいかと存じます。
お部屋からの眺望はご滞在の部屋によっては全く違った景色をお楽しみいただけます。
またのお越しの際にはそちらも是非お楽しみ下さいませ。
また機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月01日 16:07:26

とてもきれいで気持ちのいいホテルでした。
朝食もとてもおいしく値段を考えると得をした気分です。
接客も心地よく満足です。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月03日 11:34:15

お客様が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
ご朝食はシェフもかなりこだわってご提供しております。
美味しく召し上がって頂いて私共も嬉しく存じます。
ご宿泊の際でなくてもご朝食はご利用頂けますのでもし、中部国際空港を朝早くにご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月27日 20:35:26

新しいホテルで、設備がとても良かったです。
ベッドサイドにコンセントとUSBポート有るのはやっぱり便利。
お部屋は狭めですがバスルームが広々でゆったりできました。
朝食も会場が綺麗でお食事も美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年03月03日 11:15:06

今回のご滞在でお客様が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
バスルームは全室バスタブと洗い場が別の構造でございます。
また、バスタブも広めのものを使用しております。
朝食につきましてもご満足頂けて大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

HHマリーさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

HHマリーさん [40代/女性] 2019年02月26日 14:41:00

感じの良いホテルでした。お風呂はシャワースペースとバスタブと別なので快適です。朝食バイキングは品数少なめですが美味しかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月27日 17:32:14

お客様が今回のご滞在でご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら足をお運び頂けると幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

NAKAちゃん9617さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

NAKAちゃん9617さん [60代/男性] 2019年02月24日 21:36:24

12月に宿泊したときに比べるとフロントの皆さんの対応が格段に良くなっていました。
ハード面の素晴らしさにソフト面も追いついてきたな、と感じました。
ただ朝食ブッフェは相変わらずメニューが貧弱で、到底2500円の価値は無いと思いました。
ぜひ改善していただきたいものです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月27日 17:37:04

いつもフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉頂けまして大変光栄でございます。
今後とも皆様にご満足頂ける様努めて参ります。
朝食につきましてはお客様の貴重なお声をお聞かせ頂き有難うございます。
スタッフで共有し、話し合っていきたいと存じます。

投稿者さん 2019年02月23日 18:37:38

中部国際空港から近く歩いていける距離なので便利でした。
また部屋のお風呂も洗い場が設けてあり、広めのスペースでリラックスして入浴できました。朝食もビュッフエスタイルですが品数も多く、朝食付きのプランでしたので非常にリーズナブルなお値段であり、たいへん満足できるホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月24日 11:44:58

お客様が今回でご滞在を快適にお過ごし頂けて私共も大変嬉しく存じます。
お風呂につきましては全室にバスタブ、洗い場を設けております。
どの客室にお泊まり頂いてもゆっくりと湯船に浸かって頂けると存じます。
洗い場につきましてはお子様連れのお客様にも大変ご好評頂いております。
ご朝食につきましては地元名古屋名物のお料理を多数ご提供しております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月11日 19:11:14

サービスに対して宿泊代が高い。
洗面室のドアを開け閉めするたびにカタカタ音(パートナーの安眠を妨げるほど大きい)がしてうるさい。
中部国際空港より6分ではムリ。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月16日 14:37:46

お部屋の不備に関しましては早急に調査をし修理等が必要なのかをお調べ致します。
大変失礼致しました。
空港からは迷わず来ていただけるよう私共のご案内を正確にするよう徹底いたします。
誠に勝手ではございますが機会がございましたらまた足をお運び頂けますと幸いでございます。

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!<2018年11月オープン>

投稿者さん 2019年02月11日 18:00:56

全て満足しています。オープニング記念価格で宿泊できて、ラッキーでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2019年02月16日 14:39:56

今回のご滞在でお客様にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
今後も様々なプランが登場致しますので是非当ホテルにお越しいただいてお楽しみ頂ければと存じます。