フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

Kay Aiさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

Kay Aiさん [30代/男性] 2021年01月08日 16:48:15

公共スペースもお部屋もとてもお洒落です。
スタッフの方々も丁寧かつ親しみやすくて、会話がしやすかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月19日 12:53:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの館内は船をイメージさせる洗練されたデザインで、お客様の気持ちを盛り上げてくれる自慢のデザインとなっております。
またスタッフ全員がお客様とのコミュニケーションを大切にし、楽しいご滞在となるよう心から祈っております。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

【Autumn Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海
【【禁煙】プレミアムキング】

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月27日 22:09:33

朝食もおいしく、お部屋も広く窓からの景色もよく、非常にいい思い出になりました。機会があればまた是非利用させていただきたいです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 12:26:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたWinter Promotionはご朝食がついております、当ホテルで大変人気のプランで御座います。
ご宿泊とご朝食を楽しくご堪能頂けましたことを、大変うれしく存じます。
ぜひまたの機会がございましたら、ご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

予約課 今井

【新春セール】Winter Promotion☆素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!GO東海

投稿者さん 2020年12月27日 15:34:12

いつもは、ボンヴォイから直接予約していたけど、今回は楽天トラベルから予約しました。
部屋は、前回泊まった部屋と同じでした!
繁忙期?ってくらい人が多く、ビックリしました。そのせいか、部屋の清掃がイマイチで残念でした。
朝食時のシェフとのおしゃべりも楽しみにしていたが、忙しそうで…。
また泊まりに行きます!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 17:58:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
もちろん楽天トラベル様経由でご予約の場合もマリオットボンヴォイのメンバー特典はご利用頂くことが出来ます。
(宿泊ポイントや実績はお付けすることは出来かねます)
もちろんお客様のお好みなどの情報もチーム内のみで共有し、お客様にどのようなご予約方法で予約頂いても、快適にお過ごし頂けるようご用意致します。
しかしながら今回お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
昨今の状況下で清掃や衛生は何より気を付けなくてはならないところで御座います。
以後このようなことがないよう、清掃スタッフはもちろん全従業員が今一度清掃に対する意識について見直し、改善して参ります。
また朝食時はMervinがご挨拶にお伺いできず、彼もお客様にお会いできず、大変悔しがっております。
ぜひ次回ご利用頂きました際は、必ずご挨拶させて頂き、会話を楽しみたいと強く希望しております。
Thank you for staying with us during the Christmas season!
I am very sorry to hear we could not speak together as it was very busy time.
But do let us know of your nest visit and I would be very happy to greet you personal.
総料理長 Mervin
予約課 今井

【ディナーブッフェ付!スパークリングワイン1本プレゼント】クリスマス、お正月にオススメ!
【【禁煙】スタンダードツイン】

りりこぶるさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

りりこぶるさん [50代/女性] 2020年12月23日 17:17:38

コロナ禍の中 スタッフの方々の心使いが非常に良く感じました。
アメニティは男性向けの感じがしました

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 11:54:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨今の状況下で暗いニュースが毎日テレビやインターネットなどから発信され、気分が落ち込んでしまうようなこともあるかと存じますが、当ホテルでは衛生面など安全に一層力を入れ、安心してお客様にお過ごし頂けるよう尽力しております。
もちろんスタッフのサービス面でも、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、お褒めのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
アメニティに関しましては、Marriott Internationalのグループホテルとして、フォーポイントバイシェラトンのブランドで定められたActivを提供しております。
さわやかな柑橘系の香りとさっぱりした使い心地をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 12:21:32

海の見える景色の良い部屋でした!
綺麗なホテルでくつろげました。
朝食付けて頂き、良かったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 11:44:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂きましたスタンダードツインルームは全室オーシャンビューのお部屋でございます。
また今回ご用意させて頂きましたお部屋は10階でございましたが、やはり高層階からの眺め美しく、お天気のいい日はいつも見慣れているはずの従業員でもうっとりしてしまうことがあります。
自慢の朝食ブッフェもお楽しみ頂き、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年12月18日 19:27:21

ホテル内の雰囲気がとても良く、朝食の内容も充実しており大変気に入りました。とても満足な滞在が出来ました。
また是非利用したいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月28日 18:06:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お二方様の思い出となるご滞在になりましたでしょうか。
雰囲気や美味しい朝食を特にお気に召されたとのことで、大変うれしく存じます。
またのお二方様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 今井

【【禁煙】プレミアムキング】

真面目くん8179さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

真面目くん8179さん [50代/男性] 2020年12月03日 17:43:16

ジムがあり、軽く運動できた。
部屋も広く、次回も利用させていただきます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月04日 11:10:15

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂き口コミを投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフィットネスジムはご宿泊のお客様であれば24時間お好きなお時間にご利用頂けます。

昨今のコロナウイルスの感染が拡大している中でも安心してご利用頂けるように予防対策をより一層徹底して参ります。

お部屋につきましては、お客様のニーズに合わせて様々な広さ、ベッドタイプのお部屋をご用意しております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港
宿泊予約課 犬飼 光陽

【【禁煙】スタンダードキング】

☆..natsuki..☆さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

☆..natsuki..☆さん [20代/女性] 2020年10月04日 00:47:52

以前も泊まったことがあり朝食がとっても美味しかったのでまたここをリピートしました!
ホテルの内装もオシャレで海外旅行に来た気分になれる場所です!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年10月04日 15:00:55

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
近くにお住いのお客様に、「ちょっと気分転換に泊まりに行こう。」、「記念日はここで泊まろう。」と愛着を持っていただける、思い出深いホテルとなりますよう、スタッフ一同、益々邁進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】プレミアムツイン】

あさ4303さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

あさ4303さん [30代/男性] 2020年10月02日 20:47:16

9月末に利用しました。オーシャンビューの部屋を用意していただき、景観もよく、内装もセンスよく綺麗でした。お風呂とトイレが別になっているのも使いやすくていいですね。洗面台はシンプルでしたが、使いにくさは特に感じません。テレビが大きいのも嬉しいです。
朝食はまだブッフェではありませんでしたが、ボリュームたっぷりで美味しかったです。

ターミナルまでも散歩にちょうど良いくらいの距離で、良かったです。流石にまだ人もあまり戻っておらず、18時過ぎでは食事場所の選択肢が少なかったのが残念でした…。近くにコンビニはあるので食べること自体にはそれほど困りませんが、早く落ち着くといいですね。その分混雑もなく、過ごしやすかったのは良かったですが、、

総じて、大満足の旅行になりました。フロントの方にも丁寧に対応していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年10月04日 14:18:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室と朝食についてそれぞれお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
衛生状況を気を付けながら、朝食会場のバイキングを復活させ、その暁にはまたお客様にご利用頂ければ幸いで御座います。

当ホテルより中部国際空港第一ターミナルは徒歩約6分と好アクセスで御座います。
お荷物が少ない時やお天気がいい時はお散歩も気持ちがいい時期となって参りました。
当ホテルのレストランBest Brewsでは2020年10月現在、オクトーバーフェストを開催しております。ぜひ館内でのお食事も候補に入れて頂き、ホテルライフをさらにお楽しみ頂きたく存じます。
今回のご旅行に大満足と太鼓判を頂き、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
今回特にお褒め頂きましたフロントスタッフの六車、Tsaiの2名にもお褒めの言葉を頂きましたので、こちらを励みに益々精進して参ります。
またのお二方様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2020年09月25日 18:24:53

チェックインの時からスタッフの皆様が気持ちの良い応対をしてくださいました。
夕飯は外へ食べに行くつもりでしたが、ハッピーアワーをやっていたのでホテル内のお店でビールを呑んだら美味しくて、そのまま夕飯を済ませました。
部屋はキレイでしたし、トイレとお風呂がセパレートだったのでゆっくり湯船に浸かることが出来ました。
朝食はコロナ禍のため定食のスタイルと聞いていましたが、シルバーウィークということでビュッフェスタイルにされていました。料理はオムレツを目の前で焼いて下さったり、手羽先があったりと工夫があり、さらに美味しかったです。
何より、こちらでもスタッフの皆さんが笑顔で応対してくださりました。
とても良い休日を過ごせました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年10月01日 17:02:59

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂きましてホテルの評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。

ご滞在のスタートを気持ち良く迎えて頂けて大変うれしく思います。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

1階フロント奥に御座いますバーラウンジ、「BEST BREWS」では毎日16時から19時までハッピーアワーを開催しております。
バーでの時間をお楽しみ頂けて嬉しく思います。

朝食は当面の間、セットメニューでのご提供をさせて頂いております。
今回は期間限定でブッフェスタイルでのご案内をさせて頂きました。
今後もブッフェスタイルのご朝食を安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

改めてこの様にお褒めの言葉を多くいただけて心より感謝申し上げます。

素敵な滞在になるようこれからもスタッフ全員がお手伝いをさせて頂きます。

またこちらにお越し是非こちらにお越しくださいませ。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港        宿泊予約課 犬飼

投稿者さん 2020年09月23日 17:14:30

家族で利用させていただきました。子供(小学生・幼児)がいましたが、添い寝無料ということでリーズナブルに利用できました。立地は空港から少し歩きますが、シャトルバスもありますし、荷物がなければ大した距離ではないので特に問題ないと思います。シャトルバスも一度利用させていただきましたが、快適でした。
食事は朝食のみの利用でしたが、とてもおいしく、また、おしゃれでした。リッチな気分を味わえます。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂はトイレとは別になっており、浴槽が広めで快適です。

難点を挙げるとすれば、「駐車場」に関してでしょうか。どこに停めてよいのか、駐車券のサービスの内容がわかりにくい(1泊分は無料にしていただける、ただし途中の出し入れは不可、など)など、どこかに明示していただくとよりわかりやすいのではないかと思いました。また、これはホテルの問題ではないと思いますが、予約システム上、子供を入れると予約ができないので、このあたりはどうにか改善していただけるとより便利だと思いました。(例えば、子供は別に入力することができるようにするなど)

しかし、全般的に非常に満足で、またぜひ利用させていただきたいと思っています。お世話になりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年09月24日 14:59:21

この度は皆様で当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは広めの客室、ベッド、お褒め頂きましたバスルームをご用意し、ご家族での大切な思い出ステイを歓迎しております。
また今回お褒め頂きましたご朝食もシルバーウィーク期間のため、本来の2階EVOLUTIONでのブッフェスタイルでご提供をさせて頂きました。
1日も早く、毎日本来の姿で営業ができる日を願い、スタッフ一同安全にご提供できるよう努めて参ります。
駐車場に関しては、アドバイス頂き、重ねてお礼申し上げます。
分かりやすい説明をさせて頂けるよう、チームで話し合い、早急に対応が出来ればと存じます。
また楽天トラベル様経由で再度ご予約頂く際は、当ホテルは添い寝のお子様は無料で御座いますが、お子様用に寝具をご用意する場合は大人の方扱いとなります。
小学生以上のお子様の場合は、ご年齢に沿ったご人数選択と、
未就学児のお子様の場合は寝具なしの選択を頂けますと幸いです。
今回のご滞在を満足頂けたというお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、邁進して参ります。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

saaya0038さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

saaya0038さん [20代/女性] 2020年09月21日 08:48:15

空港までも大変近く、お部屋もとても綺麗で広く過ごしやすかったです。バストイレ別でお風呂もバスタブがあったのでゆっくり過ごすことができました

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年09月21日 15:12:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは中部国際空港島内にあり、通部国際空港セントレアまで徒歩6分という近さはもちろん、
25平米以上の大きなお部屋と大きなバスタブのある洗い場付きのバスルームが旅の疲れを癒してくれます。
バストイレが別ですと、長期のご滞在や大勢様でのご利用も快適にお過ごし頂けると好評です。
お客様に今後もゆったりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

「東海4県限定プラン」(愛知、三重、岐阜、静岡にお住いの方♪)

投稿者さん 2020年09月07日 21:17:27

ホテルの駐車場が満杯だったのですが、無料の契約駐車場をていねいに案内していただき、安心できました。スポーツジムで遊んだり、部屋の窓から海上保安庁の船を見物できたり、レイトチェックアウトの時間いっぱいまで空港ホテルを堪能しました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年09月08日 12:26:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルは当ホテルすぐ隣に御座いますタイムズ24セントレア空港東第二駐車場様と提携しており、ご宿泊のお客様には1階フロントデスクにて24時間分のサービス券をお渡ししております。
安心してお泊り頂けたと、ホテルとして何より大切なお客様の安心安全をご提供できたことを大変うれしく思います。
館内スポーツジムも三密対策として一部マシンに制限をかけ、ソーシャルディスタンスをお客様にお願いし、お客様の安全で健康的なフィットネスジムのご利用を提供しております。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は海側をご用意させて頂きました。
船の見学やお天気によってはロマンティックな夕日や朝日をお楽しみ頂けます。
ぜひ次回のご利用もご検討くださいませ。
またお客様にフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港でお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダードキング】

ぷんママ2000さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

ぷんママ2000さん [50代/女性] 2020年08月03日 16:47:56

コロナで心配でしたが、お掃除が行き届いていて清潔感あふれるお部屋で安心しました。
空港へも近く歩いて遊びに行きました。
また、行きたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年09月08日 12:18:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは昨今のウイルス対策として、ホテルの清掃や消毒をさらに力を入れて行っております。
お客様や従業員の安全と快適にお過ごし頂けるよう、お褒めのお言葉を励みに益々邁進して参ります。

予約課 今井

【Summer Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海

投稿者さん 2020年07月19日 22:11:44

家族と同じ階に部屋をグレードアップして下さった様です。ありがとうございました。スタッフ皆さんが笑顔で素敵なホテルでした。また泊まりたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年07月20日 12:55:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいお時間を割いて、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご家族旅行を皆様同じフロアでご案内し、ご満足頂きましたことを大変うれしく存じます。
またスタッフの笑顔をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、益々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードキング】

あまお3551さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

あまお3551さん [40代/男性] 2020年02月21日 11:09:59

さすがにマリオットグループだけあって
綺麗で、デザインもすてきでした。
空港からも近くて便利でしたけど、

シャトルバスの案内の看板が欲しかったです。
乗っていいのかわからないまで、歩いたのでね
あとは徒歩の案内もほしかった。
迷って遠回りでした。
自分が調べて行かないのが、問題ですがね。
ホテル自体は最高でした。
今度はランクを上げた部屋にしてみたいですね。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年02月21日 12:31:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスの案内看板については、ぜひ参考にさせて頂き、よりわかりやすいご案内をお客様にできるよう努めて参ります。
お褒め頂きましたホテルのデザインは、客室は船を館内は飛行機をイメージさせるもので、これからご旅行に向かわれるお客様や、おかえりになられましたお客様にワクワクして頂けると大変好評頂いております。
ぜひまたのお越しの際には、プレミアムやジュニアスイートのお部屋にお泊り頂き、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港でのホテルステイをより一層お楽しみ頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2020年02月16日 11:12:35

早朝の飛行機のため前泊で利用しました。
まだ新しいので設備もきれいで、ロビーもおしゃれです。部屋は写真で感じるより広くはないですが、子供連れで泊まるにはお風呂も広く、ベッドも広々なのはとても助かります。
早朝のチェックアウトのため朝食無しにしましたが、前日の夕食でホテルのビュッフェを利用したところ、価格も安くはないですがそれだけ内容も充実していて、セントレアにはよく遊びに行くので食事だけでもまた利用したいと思います。
朝食も期待できそうです。
次回の宿泊のときには朝食付きにするつもりです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年02月16日 12:36:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは2018年の11月1日にオープンして以来、皆様に大切にご利用いただいておりますおかげで、綺麗な状態でお部屋をご用意できております。
当ホテルのスタンダードルームは25平米のお部屋でございます。
お風呂は、全室洗い場付きでございます。
お子様連れのお客様もごゆっくりとお風呂でおくつろぎ頂けます。

ホテルのレストランでは、毎月限定のフェアを開催しております。ディナーはもちろん、ランチでも開催しておりますので是非足を運んで頂ければ幸いでございます。
毎日新鮮な食材を用いて、シェフが丹精込めてお作りしております。
手羽先、きしめん、小倉トーストなどの「なごや飯」を、一面の窓から常滑沖の海を眺めながらお楽しみいただけます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 16:13:26

ライブ兼誕生日の旅行で利用させて頂きました。
急遽予約3日前に誕生日のサプライズをお願いしたのですが、急にも関わらず快く協力してくださいました。
駅や空港からの経路もわかりやすく、近くにコンビニもあります。
お部屋はとても綺麗でお風呂も広々としていました!
とても充実した旅行になりました。ありがとうございました!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年01月28日 18:36:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
コンサートにお誕生日に盛りだくさんの大切なご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルはお客様のご要望に柔軟に対応し、お客様のご宿泊が最高のものになるよう努めて参ります。
またのお客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

そにーた。さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2020年01月14日 07:35:51

ライブ鑑賞の為利用しました。
設備やインテリア、食事などもさすがシェラトン、とても満足できました。
4Fでしたが、眺めが良く、ゆっくりと寛ぐことができました。
水回りの壁が薄いのか、部屋の中に響いてくるのが少し気になりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年01月28日 19:38:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スカイエキスポでのコンサートはいかがでしたでしょうか。
当ホテルからスカイエキスポまでは徒歩5分以内と好アクセスはもちろん、お部屋によってはスカイエキスポとオーシャンビューを同時に楽しむことが出来ます。
ゆったりとお風呂につかり、コンサートの余韻をお楽しみ頂くことが出来たことをうれしく存じます。
また水回りの壁の件に関しましては、貴重なご意見を頂戴頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご確認させて頂き、お客様にとってよりよいホテルライフがお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月24日 17:13:24

最高な景色です!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年01月09日 12:43:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルでのご利用を楽しみにしてくださります、お客様の為にまたエレベーター近くの、眺めのいい高層階のお部屋をぜひご用意させて頂きたく存じます。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。